Лeлиk 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 Я с телефона не могу заполнить табличку ? Сегодня ездили на ватрушках кататься, класс, я накаталась, эмоции супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @Neispravimaya я на твоем видео сама толком не могу бугорок рассмотреть( думаю стоит довериться специалисту) @♡♥Лелик♥♡ какая ты молодец! А я себе во всех зимних развлечениях отказываю(( боюсь падений и тп Пару лет назад катались с подругой на тюбинге, и ее летящие следом так сильно сбили, что у нее потом спина пару месяцев болела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @J.S.K. у меня все ещё ограничение 0.09 мб даже скрин не могу вставить, сейчас попробую скриншотнуть и через радикал загрузить. @♡♥Лелик♥♡ я могу с телефона заполнить. Ты открыть хотя бы можешь? Можешь сказать нужные данные, я вставлю, это быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @J.S.K. думаю, может быть ошибка на этом сроке. Но на фото пока мальчик!))) @Neispravimaya на какой секунде смотреть? @♡♥Лелик♥♡ мы собираемя на снега на выхи, я впервые не знаю, как быть, в прошлую не боялась ничего))) @J.S.K. Тоже думаю, вдруг упаду, а то что сбить могут вообще не подумала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @story// да я все время вижу промежностб ребёнка, куда ни глянь??? вот, что смогла поймать на скрин: две полосочки по бокам и сверху точка. Мутно... пошла обрезать что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @Neispravimaya я мальчика бы увидела хоть где, значит, девочка! С девочкой я не знакома))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 Ссылки скрыты. Вот тут я вижу бугорок, но боюсь ошибиться. А это моя шейка , которую намерили на треть меньше на бесплатном скрине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 Старший 16,6недель. Врач обрисовала ручкой, на вопрос, где мальчика она видит? Ссылки скрыты. А это младший в 15,5 сама сказала ему пол) Дальше еще нагляднее видно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 Всем привет. А разве по передней стенке позже шевеления? У меня по задней было, а потом по дну прикрепление. Неделям к 16, думала, услышу) Сейчас 13,5нед. Токс еще то больше накатит, то меньше, не уходит, зараза. Девочки, а дайте ссылку на табличку, плиз, я тоже еще не заполнила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @Метафизическая девушка говорят, что по передней стенке живот быстрее появляется и шевеления чуть позже начинаешь ощущать. У меня по задней были??♀️ Надеюсь все равно к 17 ощутить) по видео с узи ребёнка жду спокойного) второй активнее был, а первый такой же. @story// на втором фото отлично видно! А ракурс как в моем сообщении с первого фото, где я полосочки узрела? две!) ещё надо старших видео в ютуб на память залить, там запись на дисках, надежнее будет на сервере? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 Такс, я написала с.модератору, чтоб поставили нам картинку нашу или любую другую) Я на все согласна) @Neispravimaya а я делала видео с двумя в видео редакторе, от узи до родов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 Всем привет девочки. @Метафизическая девушка по передней стенке за счёт плацента шевелюшки идут чуть позже чем по задней стенке когда. Но посмотрим как на деле будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 Я всегда думала что у меня будет три сына! Я считаю что это классно! Хоть и жду по ощущениям сейчас девочку) Подозреваю что у меня живота долго не будет видно. Жирок то и сейчас торчит но вижу что под жирком там ещё всё глубоко. С сыном живот долго маленький был, а после 32х как бабахнул и рожать я пошла с огромным арбузом уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 12 часов назад, J.S.K. сказал(а): @♡♥Лелик♥♡ какая ты молодец! А я себе во всех зимних развлечениях отказываю(( боюсь падений и тп Да там же безопасно 12 часов назад, Neispravimaya сказал(а): @♡♥Лелик♥♡ я могу с телефона заполнить. Ты открыть хотя бы можешь? Можешь сказать нужные данные, я вставлю, это быстро. Ольга, 15.08.1986, Московская область, первое узи в 7.4. ,параметров не помню, надо искать, потом как-нибудь. Пдр по м 20.07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @♡♥Лелик♥♡ тоже отказала в покатушках, видео тут вчера на Яндекс было, как дева на ватрушке в столб влетела, ну их на фиг. С учётом что у меня были уже отслойки, я лучше наблюдателем буду. Детям правда тоже не покупаю тюбинги ватрушки и всю эту прибуду, боюсь я их, скорость уж очень сильную они развивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @GorNata у нас платная горка и безопасная, там она как желоб. На обычных самоорганизованных я не буду кататься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @♡♥Лелик♥♡ ещё надо вес до беременности, пол по самочувствию и прикрепление по какой стенке, если известно. @GorNata они ещё ни фига не управляются. @♡♥Лелик♥♡ да, такая хороша горка. И спереди свободно, и в бок не вылететь. Всем доброе утро! Жду курьера с беременными костюмами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @♡♥Лелик♥♡ , с такими горами безопасно тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 Наткнулась на описание Рака-Свиньи. Я была несправедлива к Раку! В год Свинки многие минусы Рака нивелируются, рождаются очень хорошие, позитивные, дружелюбные, доброжелательные люди так что наши детки хорошее время выбрали теперь очень хочу именно Рака родить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @Neispravimaya ??? так ты попадаешь как раз. Там с 23го июня вроде начинается, так что в середине июня чопик вставить и будешь до победного сидеть???.. Главное чтобы льва тебе не захотелось гггг. Как парни твои кстати? Я своих уложила спать, ушатали они меня?. То горки им, то качели, то снежки, а я блин как обморок хожу ?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kykolechka 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 Всем привет! У кого уже шевеления чувствуются? 3 была планово у врача, у неё после замеров высоты матки (20 см намерила) был вопрос когда были первые шевеления. Я ответила что рано пока, что то есть но не они. А вчера засыпая пришли шевеления)) прямо такие чёткие поскребушки) довольная как слон была. Муж щупал живот, но ничего не почувствовал, сказал что подождёт, ещё пинать его будут)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 Мне иногда кажется что поскребушки и перекаты есть, но это по факту кишечник просто. Иногда ощущение тяжести в матке. Не тонус а именно как будто булыган. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 1 час назад, Neispravimaya сказал(а): @♡♥Лелик♥♡ ещё надо вес до беременности, пол по самочувствию и прикрепление по какой стенке, если известно Вес это моя боль, поэтому не раскрою никому эту тайну. Пол хотелось бы девочка, а кто будет тот будет, главное здоровенькими. Прикрепление не знаю. Мне ещё ни разу не говорили по какой ни волну из Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felicecuore 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 Девочки, пол уже кому-нибудь говорили? Хочу сходить на следующей неделе. В среду 15 недель будет. Не рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 Доброе утро! у меня утро) @Felicecuore да, девочкам говорили уже, думаю в 15 недель не рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения