Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  108 участников

Июлята 2019

В ожидании июлят

Тритата

Полезные сообщения

Zavhoz, привет) как самочувствие?

Спасибо, всё ровно, как у космонавта на медосмотре) от того и страшновато, никаких признаков. Но у меня, правда, и в первую так было, шла на узи в 12 недель и боялась, что скажут че прикидываешься беременной))) пока не увидела на экране, не была уверенна до конца. Ох и тяжелое это время до шевелюшек.

Страдающим сочувствую.

Нам не угодишь, есть токс - плохо, нет токса - еще хуже)))

• Нравится 1

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки вы тут столько написали не могу дочитать. В общем была на узи, решили через живот посмотреть, а если не видно то вагинально. Пя в матке, размер не спросила, жм есть и самое главное наш эмбриончик 3 мм и у него уже начинает биться сердечко. Я очень счастлива!!! Следующий прием на 6 декабря и там же на учет если все будет хорошо. Из назначений дюф и активная фолька 800 мг. Но ч как зашла на айхерб то миллион всего заказала

• Нравится 3

Neispravimaya,  думаю тема с трусами его еще больше обрадовала бы))

Не взяла я его все-таки с собой в кабинет, но он сел под дверь и подслушивал))

GorNata,  отлично сходила, как я и думала, пока только плодное яйцо увидели в матке - 6 мм :) в два раза больше, чем был сын при первом знакомстве)) тонуса нет, желтое тело хорошее) договорились о повторном узи 4 декабря) чтоб СБ послушать и срок поточнее поставить, для скрининга)

На консультации врача все-таки смутила моя низкая БТ (базальная температура), назначила папаверин на ночь, ношпу по 2 таблетки при болях и договорились, если вдруг какие-то выделения не хорошие или боли длительнее 30 минут, то я сразу ей звоню и начинаем дюф. Пока решили на химию не садиться, т.к. ни тонуса ни других негативных моментов нет. Может низкая бт это моя особенность) с сыном тоже низкая была, но там сразу на дюф посадили.

Еще спросила про свой не идеальный мазок, еще в начале цикла сдала, там лейкоциты 15-20 были, при норме 10-15. Решили ничем не лечить сейчас, т.к. не понятно от чего это повышение. Гинеколог сказала что можно было бы гексикон или пимафуцин, но от них могут быть розовые выделения, и тогда мы не поймем - угроза началась или просто от свечей реакция.

И главное спросила про программы ведения беременности в этой клинике. А она меня почти отговорила)) 50 тысяч это удовольствие, но в программе много не нужного. А некоторых нужных анализов нет. Я сказала, что не переживу ужасы моей ЖК)) на что был намек, что она меня может взять в обычной ЖК другого района)) договорились что я до 4 декабря подумаю еще) но видимо этои вариант и будет конечным) я лучше ей на каждый прием буду 1000 в конверте приносить) все равно дешевле выйдет, чем программа в платной клинике, а отношение ее хорошим будет)

• Нравится 1

Е-леночка, J.S.K., с хорошими узи вас) поспокойнее теперь будет)

• Нравится 2

Всем привет, вчера не усидела и пошла к другой узистке. В итоге, мешочек желточный нашла - он маленький 1,5 мм. Радует, что нашли, не радует что малюсенький. Еще поставила тонус по задней стенке и угрозу выкидыша :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: приплыли... живот вчера уть тянуло, до этого никогда не ставили.

И там же после узи встретила гинеколога, как то была у нее, она на меня наругалась, типо зачем вы на таких ранних сроках ходите на узи. Успокоила меня конечно, сказала не психовать и не заморачивать голову. Сегодня самочувствие хорошее, через две недели на прием, смотреть этот мешок. вот.

• Нравится 2

Svetik38,  через 2 недели уже эмбрион будет )))

Не беспокойся ! Узи никак не повлияет . Я в удачную Б делала много узи и на ранних сроках тоже

Всем привет!меня тоже с утра рвет на все....пью воду, тошнит на весь день, но бывает периодами что надо быстро поесть, а то опять начнется....

Кто ходил на узи, всех с хорошими значениями, завтра пойду сдавать анализы, и надо на узи тоже записаться....думаю в пятницу в субботу может....

• Нравится 1

Zavhoz,  спасибо)) правда я тот еще псих, спокойнее мне было первые 20 минут )) потом опять: мысли-мысли))

Svetik38,  поздравляю!!! Главное что нашли, остальным голову себе не забивай) хотя понимаю, что это сложно!

У нас у все тут горе от ума, слишком многое мы знаем, как и что должно быть)) мне кажется нашим мамам в этом плане жилось проще:)

• Нравится 2

J.S.K., у нас платный учет примерно 1000 долларов стоит, но я,решила встать платно, с бесплатной медициной уже не хочу связываться, очереди, нервы, плохое отношение. Если б мой врач был и в бесплатной то я б подумала но как по мне если на 8 месяцев сумму разделить то и не сильно накладно

Neispravimaya, так это из-за рисунков пошли? Или он уже на сеансах клыки стал рисовать? Интересные занятия)

Svetik38, если врач сказала не волноваться, то надо слушаться)

Читаю я вас девочки и радуюсь как мне повезло с жк))

У нас все замечательно, всегда по записи, никаких очередей. Даже кровь беременные сдают отдельно. Врач у меня вполне себе адекватная, в прошлую беременность у нее наблюдалась. Так что я вообще не заморачиваюсь где становиться на учет.

Единственное чего боюсь, так это того, что моя Г из-за возраста меня в больничку может запереть, но это решаемо все.

Я вот больше переживаю как на работе отнесутся - мне из декрета выходить 13 февраля, а я пока еще в известность руководство не ставила что снова беременна... Планирую после первого скрининга все рассказать. Мне получается надо будет выйти на 2,5 месяца, а на моем месте сейчас девочка работает, которую придется уволить, а потом через 2 месяца опять нового человека искать... И девочка вроде как толковая, жалко ее терять...

Синый птыц, да, мне тоже с жк повезло, в прошлый раз все замечательно прошло- и отношение и сдача анализов вне очереди.

А если тебе отпуск взять (если есть) на срок до нового декрета, чтобы девочку не увольнять? Или выйти на часть ставки (как родителю ребенка до 14 лет), девочку перевести тоже на часть ставки, а потом, когда ты в декрет уйдешь - ее снова на целую ставку перевести.

• Нравится 1

Девченки, всем привет!

Maika, мне от молочницы хорошо помогала Тантум Роза, в пакетиках гранулы для разведения раствора, им подмываться. Намного лучше соды помогает.

У меня пока, как и при первой беременности, из признаков только отсутствие месячных и чувствительная грудь)) Токса нет, аппетит хороший как и всегда.

В воскресенье измеряла БТ (базальная температура), была 37,3. Завтра на плановый осмотр к врачу.

Каждое утро сдерживаю себя, чтоб не пойти в лабу сдать ХГЧ :) :) :) .

• Нравится 1

Svetik38, через 2 недели уже эмбрион будет )))

Не беспокойся ! Узи никак не повлияет . Я в удачную Б делала много узи и на ранних сроках тоже

у меня с эмбрионом все в порядке и сердцебиение есть ))) не могли найти желточный мешок, потом нашли 1,5мм.
  • Нравится 1

Читаю я вас девочки и радуюсь как мне повезло с жк))

У нас все замечательно, всегда по записи, никаких очередей. Даже кровь беременные сдают отдельно. Врач у меня вполне себе адекватная, в прошлую беременность у нее наблюдалась. Так что я вообще не заморачиваюсь где становиться на учет.

Единственное чего боюсь, так это того, что моя Г из-за возраста меня в больничку может запереть, но это решаемо все.

Я вот больше переживаю как на работе отнесутся - мне из декрета выходить 13 февраля, а я пока еще в известность руководство не ставила что снова беременна... Планирую после первого скрининга все рассказать. Мне получается надо будет выйти на 2,5 месяца, а на моем месте сейчас девочка работает, которую придется уволить, а потом через 2 месяца опять нового человека искать... И девочка вроде как толковая, жалко ее терять...

привет! Слушай! Может расскажешь раньше или не планировала ? Я тоже в декрете и у меня ещё 1,5 года декрета ))) на работе вообще не поймут .

Если я не путаю , читала твой вопрос про квартиру в мскв, вы по моему прям очень дорогую искали, вы передумали переезжать чтоли ??

BelokyrayaBestiya, спасибо, попробую в следующий раз, если опять будет.

Пузюха, ты меня с кем-то перепутала, я не из Москвы, я собственно вообще не из России, и квартиру в Москве мы не искали )) Я из Минска. На работе точно до скрининга говорить не буду, в общем какая мне разница... Поиск решения проблемы это дело моей начальницы, она говорила, что собирается пробивать вторую единицу чтобы девочку оставить. Вот перед НГ скажу, а там пусть решает. Для меня бы было оптимально, чтобы я официально вышла, но вместо меня работала бы та девушка и з/п мою получала, но врятли они на это решатся... Меня вообще на работе не поймут это точно, потому что я третьего вообще не планировала, и даже должна была досрочно с 1 ноября выйти на работу, но дети болеют часто, вот и решила до конца сидеть, а тут сюрприз нарисовался....

Maika, я не могу на полставки выйти, мне сразу на ставку надо... От этого будут зависеть мои декретные. А отпуска у меня всего 15-16 дней, точно еще не считала, так что отпуск меня тоже не спасает. А за свой счет у нас можно взять только 30 дней в году и этот период не перекрывает нужного количества дней... в общем сложно все

девочки как думаете мне сдать гемостаз и д димер? врач говорит не надо, показаний нет и в 9 недель уже будут брать кровь на все, а я вот думаю и никак не могу решиться (не люблю сдавать кровь вены плохие)

Девочки вы тут столько написали не могу дочитать. В общем была на узи, решили через живот посмотреть, а если не видно то вагинально. Пя в матке, размер не спросила, жм есть и самое главное наш эмбриончик 3 мм и у него уже начинает биться сердечко. Я очень счастлива!!! Следующий прием на 6 декабря и там же на учет если все будет хорошо. Из назначений дюф и активная фолька 800 мг. Но ч как зашла на айхерб то миллион всего заказала

с отличным УЗИ!!!!

Neispravimaya,  думаю тема с трусами его еще больше обрадовала бы))

Не взяла я его все-таки с собой в кабинет, но он сел под дверь и подслушивал))

GorNata,  отлично сходила, как я и думала, пока только плодное яйцо увидели в матке - 6 мм :) в два раза больше, чем был сын при первом знакомстве)) тонуса нет, желтое тело хорошее) договорились о повторном узи 4 декабря) чтоб СБ послушать и срок поточнее поставить, для скрининга)

На консультации врача все-таки смутила моя низкая БТ, назначила папаверин на ночь, ношпу по 2 таблетки при болях и договорились, если вдруг какие-то выделения не хорошие или боли длительнее 30 минут, то я сразу ей звоню и начинаем дюф. Пока решили на химию не садиться, т.к. ни тонуса ни других негативных моментов нет. Может низкая бт это моя особенность) с сыном тоже низкая была, но там сразу на дюф посадили.

Еще спросила про свой не идеальный мазок, еще в начале цикла сдала, там лейкоциты 15-20 были, при норме 10-15. Решили ничем не лечить сейчас, т.к. не понятно от чего это повышение. Гинеколог сказала что можно было бы гексикон или пимафуцин, но от них могут быть розовые выделения, и тогда мы не поймем - угроза началась или просто от свечей реакция.

И главное спросила про программы ведения беременности в этой клинике. А она меня почти отговорила)) 50 тысяч это удовольствие, но в программе много не нужного. А некоторых нужных анализов нет. Я сказала, что не переживу ужасы моей ЖК)) на что был намек, что она меня может взять в обычной ЖК другого района)) договорились что я до 4 декабря подумаю еще) но видимо этои вариант и будет конечным) я лучше ей на каждый прием буду 1000 в конверте приносить) все равно дешевле выйдет, чем программа в платной клинике, а отношение ее хорошим будет)

с хорошим УЗИ!!! Отличные новости)))

Всем привет, вчера не усидела и пошла к другой узистке. В итоге, мешочек желточный нашла - он маленький 1,5 мм. Радует, что нашли, не радует что малюсенький. Еще поставила тонус по задней стенке и угрозу выкидыша :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: приплыли... живот вчера уть тянуло, до этого никогда не ставили.

И там же после узи встретила гинеколога, как то была у нее, она на меня наругалась, типо зачем вы на таких ранних сроках ходите на узи. Успокоила меня конечно, сказала не психовать и не заморачивать голову. Сегодня самочувствие хорошее, через две недели на прием, смотреть этот мешок. вот.

не переживай и больше отдыхай. Старайся лежать.
  • Нравится 1

Синый птыц, аа, ну тогда понятно, конечно, пусть тогда начальница еще одну единицу выбивает для девочки. У нас ведь декретные рассчитываются по другому- за два предыдущих года, а если в эти предыдущие была в отпуске по уходу или по беременности, то пред-предыдущие (в которых есть заработок).

Е-леночка, а что тебе даст то, что ты раньше сдашь? Если что, то принимать что-то нужно?

Всем доброго дня! Девочки, поздравляю всех с хорошими результатами УЗИ!!! Я в субботу иду, Не терпится увидеть моего котеночка))) Токсикоз все больше и больше вступает в свои права, пока не съем что-либо, тошнит, иногда прям подкатывать начинает ������ От мяса,кстати, отвернуло, всегда была мясоедом,уливительнейшее время, беременность!!! У нас выпал снег, вчера весь день мело-заметало, Хорошо, что у меня выходные) но все равно по делам покаталась, скользко так, ехала 30 км/ч). Уже хочется нового года, с такой то осенью)))

Изменено пользователем НаташкаРНД
  • Нравится 3

Zavhoz, ну да если плохой анализ то гематолог препараты назначает, это у кого в анамнезе зб было, у меня не зб, а анембриония и бхб, но считаю себя в группе риска, завтра сдам таки гемостаз, ддимер и оак в частной лаборатории чисто для себя

НаташкаРНД,  у меня девочки в Ростове живут, тоже вчера фото скидывали, красота у вас была:)

• Нравится 1

Е-леночка, вот и меня больше всего очереди, отсутствие талонов, да и сама необходимость эти талоны ходить брать - выбешивает )) Но вроде отзывы про ЖК где этот врач принимает - не плохие, да и сама она сказала, что обычно у нее есть возможность быстро записать беременную, которую она ведет - на нужные анализы) это радует...

А сумма в месяц конечно терпимая, но ее ж надо разом отдать, да и обидно, что будут на твои деньги делать то, без чего можно и обойтись :) Тем более скрининги я всё равно буду делать платно у другого специалиста, к кому в первую беременность ходила)

В любом случае, еще есть время подумать)

Синый птыц, сложная ситуация конечно, но надеюсь начальство пойдет на встречу и предложит оптимальный вариант)

А у меня с декретом вообще всё сложно, у нас договор так составлен, что нас всех официально увольняют раз в 5 лет, а потом принимают заново. Но только вот в этот "пересменок" убирают всех "неугдоных" )) А к этой категории как раз декретчики часто относятся) На моей памяти уже человек 5 в декрете так уволили... по срокам, мой декрет как раз на одно из этих увольнений приходится)) так что возможно придется новую работу искать, или раньше выходить из декрета, чего ой как не хочется)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...