Neispravimaya 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @story// очень правильно брать во внимание страну или территорию проживания. мне кажется, если постараться в каждом языке можно поискать более или менее универсальное имя. еще читала, что в России своих корней никто не знает, и если в Германии немецкие имена (мне нравятся Грета и Беата, кстати, первое точно немецкое, второе хз, знаю одну Грету и одну Беатрису), в Греции греческие, в Китае китайские, то у нас не пойми)))) в нашей греческой семье есть один еврейчик, например))) вот если всё-таки появится в нашей семье Ясна, то это будет единственный человек со славянскими корнями) хотя вроде это имя шире распространено у восточных славян, сербов, венгров и тп фамилия у нас украинская, на -ко заканчивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 У нас среди русский детей называют, что вспомню: Алекса, Эмили, Эвелин, Амалия, Эльвира, Элина, Виолетта, Виолла, Алиса, Ванесса, Лиза-Элизабет, София, Айлин, Стефани... Мирон,Марк, Тим, Даниэль, Александр, Элиас, Максим, Эмиль, Юлиан, Штефан, Давид, Эрик, Ричард(Рихард), Роберт....Роман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @story// Мишутка отличное интернациональное имя) Лиза тоже, Соня. У вас даже Клава хороша будет?? @story// Макс и Степка ????????? Ещё Юльку можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 МИХАЭЛЬ, каждый третий, как и Даниэль, Юлия тоже есть, встречала Юли, и Юлиана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 Лерочку Машку Анютку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 Герду одну знаю....а Вероника тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 Миа ❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 МАРИЯ да. АННА да @Neispravimaya о Миа не думала, что для России ок, еще Мила. Милена. МИЛАНА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @story// вас там хоть не заколебут прокладками Милена/Милана??♀️??♀️??♀️ Какие бы ещё имена наши привычные вспомнить) Оленька - Хельга Наташу можно Агату? Аврору? а тебе попроще надо, или со своими немецкими соседками не повторяться? ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @Neispravimaya нет, Агат, Аврор не встречала. Если Наташа, то это Россия! Так же как и Светлана) Ольга))) Есть немки Тани. Лены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @story// вот тоже хотела написать про Лену) ещё Рита, Кристина, Вильгельмина ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @Neispravimaya я пока хочу Алису, но не уверена. Так как там небось плавает Алис))))очередной) поэтому я вообще не хочу думать об имени) Я бы вот сейчас Даниэль не назвала))) Бесит эта эль.... дома и у друзей он Данил. От Тима я пока тащусь. Да где ты их взяла)))) Вильгельмина))))) Кристина, Рита есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 Марта Алиса мне тоже нравится) в июнятах астролог начинающий присоветовала называть детей в 2019 с буквой «С» в имени, для всяческих благ) я уж забыла, каких??? у меня совпало выбранное имя с рекомендацией) так что лишний плюсик к имени))) @story// иди от противного, если ты все время придумываешь девочковые имена и получаются мальчики, вот от души выбери мальчишечье имя. Эти дети такие вредные!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @Neispravimaya боюсь написать астрологу, она мне обещала ответить)))))) Ой с мальчиком очень сложно. Мне не нравятся никакие. А мужу так вообще. Рома -ромашка, он говорит. Мишка - где твоя сберкнижка. И куча всего придумывает))))). Алиса ему тоже не нравится. Алёну хочет. Но это не реально с ё. Кирилл нравится -говорят, уроган носит имя это в Германии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @story// да, ё слишком геморрная даже в России. мне муж тоже сразу на Никон говорит Кэнон ??♀️ Кирилл хорошо адаптируется среди немцев звучание? Саньком назовите)))) только заколебало уже это имя. А Димочка как? пригрози, что Добрыней назовёшь ??? если не поучаствует в выборе нормального имени. @story// Виктор? @story// судя по этому рейтингу, ты выбираешь пиковые по популярности имена. Первый столбец и смотри))) Ссылки скрыты. думаю, рейтинги каждый год примерно одинаковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @Neispravimaya у Виктора, есть опасность, что некоторые одаренные, произносить будут, как Фиктор) так же как и Вадим-Фадим. Викиория-Фиктория. Ну есть такие))) Санек ооооочень много, они же Алексы. Дмитрий. Тяжело произносить тоже. Никита, мягко для меня. Девочек некоторых называют так. А Кириллов я не встречала, наверное тоже не поймут) Предлагала Дарин (оно наверное турецкое больше) он сказал Дашка. ))) я мальчика реально НЕ ЗНАЮ. У подруги Григорий и Глеб, но я так не хочу. По русски прям. Игорь - Эгор как то говорят. Настя, даже я спать хочу))))) споки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat`yasha 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 6 часов назад, Метафизическая девушка сказал(а): @Kat`yasha ничего себе у тебя вышло! Я почти 5лет принимала Джес, и все на 100проц работало. Кажется, только им испортила себе гормональный фон, прогик свой, наверное, уменьшился, потому что после отмены стали скудными кд. Как раз исследованием этого вопроса я занималась, когда узнала о беременности. Прогик сдать не успела) Мы рады, конечно, но тоже не понятно, как так-то. И у врача я в сентябре была, УЗИ яичников подтвердило действие препарата. Я сама провизор и до сих пор не понимаю, как это вышло...не все подвластно людям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @Kat`yasha значит так надо?, либо таблетки были не очень в этой пачке?. Всем доброе утро. Мои пацаны уже оба в разборках, скорей бы уже завтра и детский сад??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat`yasha 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 А у меня старший 30 декабря ветрянкой заболел?♀️Все праздники дома просидели, даже в гости никого не пригласить. Уже с ума все потихоньку сходим в изоляции. У ребёнка энергия не реализованная благополучно перешла в дурь...вешаемся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @story// так и выбираем универсальное, чтоб и тут нормально воспринималось, там тоже. Не хочу ещё, чтоб было очень распространённым. А то сейчас, к примеру, у нас одни маленькие Алисы, Насти, Даши, Полины, Евы, Софии. У меня дочь Алиса, ей 13, так тогда вообще таким именем не называли у нас. И она и сейчас везде одна Алиса среди ровесниц. У поляков, кстати, уже 2 года подряд самые популярные имена среди новорожденных Юля и Лена)) @Kat`yasha значит, очень надо было появиться этому ребёнку. Чудо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @Kat`yasha мы с пацанами вечерами выходили гулять, когда сыпь перестала высыпать, вот они энергию с 8 вечера до 10 на улице выплескивали, а так я тебя понимаю, ветрянка это очень "весёлое" время?? Мне из девчачьих ещё нравится Алеся, тоже имя прикольное, ещё Есения нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat`yasha 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @GorNata У нас сейчас мороз -20, я побаиваюсь на улицу его выводить после недавней темпы.@Метафизическая девушка У друзей дочку Ярослава зовут, они дома её Яся называют. Имя Русское но по звучанию может Вам подойдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @Kat`yasha ну в морозы да конечно, какие гуляний, дома только и сидеть. Но ничего скоро все пройдёт. Много высыпаний по телу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat`yasha 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @GorNata Ооочень много, места живого нет! Все лицо и даже на голове (в волосах) 5 штук? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @Kat`yasha а во рту много сыпи? Мы ацмкловир пили, но правда не на первый день, а на 4 начали когда темпа 40 была и сбить ничем не смогли, старше легче перенёс, а вот малой это был ахтунг?, нам ещё примочки для рта назначал врач с инфекционнки, чтобы ребёнок хоть пить и есть мог. @Kat`yasha вот у нас фото это были первые сутки, на 5 тые не было живого белого места, проще было его искупать в ванне с зелёнкой или фуркацином?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения