Kat`yasha 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @GorNata Хоть с этим пронесло, во рту не было. И температура один раз до 39,2 поднялась, но прекрасно сбили панадолом. Так что ацикловир нам не показан, только симптоматическое лечение. Но сидеть в четырёх стенах не выносимо уже?И билеты на ёлки жалко, за два месяца покупали, лучшие места...ээээх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 Если всё таки так случится и у нас будет сын, назову Андрей. Это бы один из вариантов имени старшему. Кстати тоже такое интернациональное имя Андрей-Эндрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @Kat`yasha а у вас сейчас какие сутки идут от начала болезни? Сыпь уже не вылазит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat`yasha 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @GorNata Первые высыпания 30 декабря вечером заметили, последние 5-ого с утра были. Уже на стадии корочек, отваливаются потихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @Метафизическая девушка Вот мы старшего Мироном называли, чтобы по фамилии не звали, как бесконечных Артемов и Данилов. И три (ТРИ!!!) Мирона в группе ??♀️По фамилии всех Миронов, ессно. Серафим один пока ? но когда пришли крестить, было две девочки, два мальчика. Бабулька все причитала, заполняя наши данные, бывает же, бывает же такое. Мы не поняли??? а когда свидетельства выдавали после заминка получилась? Серафим! и сразу две семьи: Мы! Мы! ... Серафим Евгеньевич! и снова лихо так шагаем все вместе: МЫ! пауза) по фамилиям в итоге разобрали ??? я аж занервничала, что опять по фамилии в садике звать будут??? @Blesna а мне нравится вариант этого имени Анджей❤️ Всем привет! начала свой уже день нежнейшим омлетом с сыром❤️ Так не хотела яйца до этого, а сегодня в удовольствие! за кефиром мужа отправила, поуговаривать ещё пришлось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @Neispravimaya у нас два Мирона в группе было) но второй не ходил поэтому проблем не было. В другом саду у него сплошные Егоры, наверное четверо. Но с отчество конечно со впасть на крещении) Я помню экзамены на поступление в универ провалила, но подошла посмотреть и обнаружила свои ФИО, только вот номер паспорта не совпадал) Не могу есть хочу) вот вроде бы позавтракала час назад, но уже кушать хочется. Узи через 3часа(если там время соблюдается указанное) а потом кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 Ещё жду волну паники, у меня нет вообще никаких ощущений, а я самая старшая по сроку) живот молчит, вроде и не такой уж беременный, просто девочка без пресса и много жрет ??? грудь угомонилась (хоть и налилась и выглядит более упругой). До шевелений как до Китая, даже кишечник молчком, даже вздутий нет! Изжоги нет, тошнота давно ушла, голова не кружится, спать не хочется. Раздражительности и слезливости нет. Прихотей особых нет, во всяком случае таких явных, как в первом триместре. а, ещё яблоки у меня сдрябли! Дома килограмм 7 лежит??♀️ Все мне покупают яблоки в обычных промышленных масштабах, а я их что-то есть перестала, какие-то невкусные пошли. Раньше килограмм в день легко, а теперь подумываю сделать шарлотку? но одна шарлотка не спасёт мои запасы, везде эти яблоки??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристиана 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @Neispravimaya Ооо, омлет. Теперь и я его хочу с фаршиком. Вчера медсестры сказали, что узи мне назначили на 10. У нас узист принимает только 4 человек с отделения. А этот узист один на весь город, на 2 поликлиники. И короче я подрастроилась, что ждать столько. А 11 января мне на скрининг в соседний город. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RAKAS 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @Neispravimaya у меня тоже никаких ощущений нет. Правда сегодня была в консультации, сердечко бьется, малыш копошится, значит все ОК. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @RAKAS все к этому должны прийти, за это и обожаю второй триместр ❤️ У кого-то раньше, у кого-то чуть позднее, но медовые месяцы беременности есть почти у всех))) @Кристиана а тебя выпустят 11? как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристиана 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @Neispravimaya затра будут врачи, обход. Наверное, ещё по результатам узи 10 января смотреть будут. Если все хорошо, то должны выпустить. А так хорошо себя чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @Neispravimaya сделай компот их яблок?, просто отварить их, я второй день их запекания с корицей и мёдом, тоже отличная штука. @Кристиана а в гинекологии скрининг не смогут сделать, узи в больнице а кровь там же сдать? Или тебе кровь тоже надо в другом городе делать? @Blesna ты скрининг прошла, как у вас там дела то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 Домой еду. Все норм у нас. По узи 13,6поставили.опережает на три дня. Пол не сказали. Егоза крутился. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 Ух, дочитала) всем привет) у нас активные каникулы были от походов на елку до катка))))встала таки на коньки, шли спецом пораньше чтоб народа не так много было)без столкновений и падений))))и вечер вчера закончился руганью с мужем, че то прям выбесил, не помню даже изза чего, просто уже всеееее, наотдыхались целыми днями, нам это много, привыкли к постоянным работам, встречам только вечером, а то и утром на пол часа, а тут 10 дней, нееее, всееее, хочу на работку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @Blesna ну слава Богу что все хорошо?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 Строю из себя беременно обиженную, разговаривать не буду, в помощи по отведению приведению в садик не нуждаюсь, я обиделась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @Н а с т а с ь я завтра пойдешь??? три дня рабочих, от мужа отдохнешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @Blesna с хорошим скринингом! У меня по задней стенке в этот раз, я вроде чувствую копошения, бывает что около позвоночника ночью что то колыхается и стучит быстро быстро так, бывает с низу так перевертыши, пока продолжаю прислушиваться, точно назвать не могу это шевелениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристиана 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @GorNata да, и кровь и узи в другом городе. В нашем городе делают все остальные скрининги, кроме первого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @Н а с т а с ь я вот и у меня по задней стенке, но у меня ближе к лобку копошения? тоннель роет наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RAKAS 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @Blesna с отличным скринингом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 Ох, на пару дней выпала, а вы тут столько написали)) По именам: нам что с сыном не нравились предложения друг друга, что сейчас. Я мальчика очень хочу Антона, девочка нравится Иванка, Оливия. Мужу все не так, спорим)) Я и сына хотела Антоном назвать, не дал, сели вместе читать имена, выбрали Егора единогласно. Мама моя намекает на девчачье Кира, но я пока не распробовала, мне кажется, что без буквы Р в имени нежнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 Девчонки спасибо. И что скажу... На девочку ребёнок как то не похож) и ЧС не девчачья 157. Ребёнок егоза, даже сердечко не давал послушать, какое там пол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @Blesna а ты кого ждёшь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @Neispravimaya ну по ощущениям была девчонка. По факту мне вообще все равно. Для равновесия можно бы девчушку, хотя мне кажется что я и девочки это несовместимо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения