Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  108 участников

Июлята 2019

В ожидании июлят

Тритата

Полезные сообщения

@♡♥Лелик♥♡ с хорошим узи

У меня не особо много всяких замеров прописано.  Не знаю почему

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Е-леночка ближе к 14 достовернее :) мне пол так и сказали, на втором платном.

@story// ну мужчине пусть льстит, что имя сыну он выбирает, но сделаю так, что выбирать он будет из предложенных мною вариантов, главное эту спец.операцию незаметно провести))

В любом случае, мы помирились, у меня попросили прощения, решили что всё это из-за негативного влияния алкоголя на внутренние стопоры))

Сегодня в машине разрыдалась, после невинных слов мужа, что еще один большой плюс в пользу Сына, что это продолжение рода, фамилии.... 

Попросила его в ближайшее время со мной пол и имена не обсуждать, чтоб я чуть свыклась ... 

Прям стыдно за свою истерику, я своего ребенка люблю и буду любить всегда, но блииииин.... где моя дочка???)) которую я ждала наверное с момента своего детсадовского возраста) 

Девочки, что у нас всё-таки с вайбером/вотсаппом? Я могу группу создать, кидайте телефоны, добавлю)

• Нравится 1

@GorNata нашла из-за чего загоняться. Мне вообще не пишут таких цифр. Ты ещё кости все сравни по нормам??‍♀️.

Девочки, всем приветик дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всех с хорошим скринингом и хорошим УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у меня завтра 1 скрининг, срок по месячным 12+3 будет, у нас скрининг делают с 13.00, сказали придти натощак, сразу кровь будут брать! Сегодня надо как то думаете готовится? Я прям из за скрининга вся испереживалась, страшновато как то? 

Еще мелкие оба разболелись, горло у них болит, сопли и темпа(((((((((((((( Девочки посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать максимально, чтобы не заболеть, а то болеть, ох, как не хочется!!!!!!!!!

@J.S.K. ура! Я напишу тебе в личку :) 

• Нравится 2

@J.S.K. я в личку скину)))))))))

• Нравится 1

Нас уже трое)

Я в вотсаппе создала, если большинству будет удобно, можем и в вайбер переместиться, мне без разницы вообще)

4 минуты назад, J.S.K. сказал(а):

Нас уже трое)

написала номер для вайбера

• Нравится 1

@Gararufa то есть муж давно все понял? ??? жук!

когда дражайшим бабушкам расскажете? ???

В общем создала и вайбер и вотсапп) пусть большинство решает чему жить))

отправила для Вайбера в личку).

@Neispravimaya попытался бессловесно сделать вид, что не ожидал такого поворота событий). Но тема далее не обсуждалась) так что ответно сказать, что я тоже не ожидала, возможности не было). 

К свёкрам ездили в Рождество, но приняли обоюдное решение в эту поездку молчать ?)))

@J.S.K. @J.S.K. и я для вайбера отправила

• Нравится 1

Всем привет! 

@GorNata у меня боковые желудочки не измеряли ни в одну из беременностей, просто говорили что развитие "норма".

@♡♥Лелик♥♡ с хорошим скринингом! 

@J.S.K. Я скинула 2 номера,??.. 

Девы, ни фига се у нас медицина, сплю сейчас такая, звонок мс из пк от хирурга звонит и спрашивает как я поживаю??, хирург на учёбе и меня сегодня отправили в стационар к хирургу, а заведующая пк приказала проследить мою судьбу так сказать??, я в шоке, и приятно что о пузатиках беспокоится. Пк то бы ещё завтра за ручку подержал???

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Метафизическая девушка , "меня терзают смутные сомнения, у шпака магнитофон, у посла медальон"...))) а если серьёзно, у меня точно такая же хрень с мазком - и грибы и лейкоциты... За все беременности ни одного хорошего мазка в жк, зато в больнице все гуд... Я прежде чем начинать лечение наверное передам мазок платно, потому что симптомов никаких не наблюдаю. И многие девочки в жк жаловались, что мазки всегда плохие

• Спасибо 1

@Синый птыц у меня тоже никаких симптомов молочницы нет! Я ж знаю, что это такое. Про лейкоциты я почитала, вообще фигня, зарубежные врачи говорят не смотреть на лейкоциты, если ничего не беспокоит, потому что при нормальной беременности должны быть повышены лейкоциты, и это нормально. 

Девочки, у меня сегодня что-то странное состояние. Пришла на работу, села, и в глазах появились пятна, как перед обмороком. При чем, не болит ничего, не плохо, я ещё чай с бутером при этом выпила. Минут 10 такое длилось. Вот даже текст нормально почитать не могла, так все пятнами заслонило. А потом прошло, но теперь побаливает голова и в ушах будто заложенность небольшая. Давление утром в польке 90/60 на меряли, нормальное у меня 110/70. Может, из-за давления? Кофе, может, выпить? 

@J.S.K. Ура)

• Нравится 1

@Метафизическая девушка У меня тоже пониженное давление, а при Б вообще стремится к 0. Гиня посоветовала вареный кофе с молоком. Только не растворимый, от него обратный эффект. Мне помогло, теперь варю, когда голова болит, в качестве лекарства.

• Нравится 1

Ой, а еще я сегодня узнала, что давно переболела токсоплазомозом. Гинеколог сказала, что теперь кошки мне не страшны. Только у меня животных и не было никогда дома, дочка аллергик. 

@Kat`yasha а из автомата - это вареный кофе? Я кофе не пью, но в холле здания, где работаю, есть автомат кофейный.

• Нравится 1

@Метафизическая девушка Да, конечно. Это та же кафемашина. Только вкусовые показатели разные))

• Спасибо 1

32 минуты назад, Kat`yasha сказал(а):

@Метафизическая девушка У меня тоже пониженное давление, а при Б вообще стремится к 0. Гиня посоветовала вареный кофе с молоком. Только не растворимый, от него обратный эффект. Мне помогло, теперь варю, когда голова болит, в качестве лекарства.

Я варёный кофе до б обожала, у меня пунктик по кофе был с выбором купажа и степенью обжарки. В 8-9 недель как отрезало. Даже на дух не надо. Обидно. 

25 минут назад, Метафизическая девушка сказал(а):

Ой, а еще я сегодня узнала, что давно переболела токсоплазомозом. Гинеколог сказала, что теперь кошки мне не страшны. Только у меня животных и не было никогда дома, дочка аллергик. 

@Kat`yasha а из автомата - это вареный кофе? Я кофе не пью, но в холле здания, где работаю, есть автомат кофейный.

Из автомата не всегда зерновой кофе. Чаще насыпают растворимый. 

Девочки, я от врача. Все хорошо, ? бьется, "большая)")) с ногами и руками) Пол не говорил. Проблема, что он намерил на неделю больше, такого же не может быть??? У меня все, как в аптеке записано. Я график  вела. Я ему об этом сказала, попросила не менять мне пдр, т.к. я в риске, что раньше начнут вызывать, а я не хочу. Я обычно перехаживаю. Он все выслушал и согласился! Ура, оставил мне на 29.07. Но говорит, если кто спрашивать будет, типо в клинике, должна все им объяснить. Т.к.в книжке размер он записал SSL 5,3 (- длинна ребенка от макушки до ягодиц)

И узи органов делают на 19 неделе, а не в 16. Но я надеюсь в 16 скажут пол.

@Метафизическая девушка можно же не от кошки им заразиться, поэтому не понимаю, почему кошки такое зло)

У меня сломалась кофемашина, и привычка ушла сама. Ломка была, варила пару дней в турке, но была неделя как раз,  обостренного токса и я броила это дело.

• Нравится 3

@Gararufa ничего себе? может мне везло или это теория заговора?

Кажется темка теперь перестанет быть такой активной))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...