Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  108 участников

Июлята 2019

В ожидании июлят

Тритата

Полезные сообщения

@3дмама не знаю лазером или нет, но госпитализация 3 дня

@J.S.K. Я помню все, мне в горло попшыкали чем-то, к креслу привязали, голову медсестра держала и капа во рту, и много очень много крови, поэтому не хочу чтобы у сына была такая же детская травма. Сказали сейчас редко делают под местной в основном под обшим. Если будут предлагать местное обезбаливание, то напишу отказ и делать не будем. 

@Метафизическая девушка у нас на снимке видно как лимфоидная ткань на 50% перекрывает проход и это в здоровом состоянии. У нас прямое показание потому что стоит диагноз открытое овальное окно и пока его не снимали. Наблюдаемся у кардиолога. 

Давыдова всегда отправляет в декрет по первому УЗИ, в прошлые разы я тоже раньше уходила на неделю полторы на больничный. Ты к психологу уже ходила? Я все никак не могу записаться, то она на больничном, то записи свободной нет ((

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@М@лbIшк@ с хорошим узи!

@Синый птыц неа, я тоже никак не попаду к психологу, вчера записи не было, до этого она болела. Давыдова сказала, что психолога до ухода в декрет надо пройти) так что, успею еще)

А где будете удалять? Главное, что под наркозом. Так удаляется вся ткань и не будет рецидива. А то ж раньше наживую драли, а увидеть всю ткань так нереально, поэтому у многих адноиды повторно вырастали. Общий наркоз там не страшный, это не тот наркоз, которого надо бояться. Он действует буквально на время удаления  и легко отходит потом без последствий. Моя подруга малому удаляла пару лет назад. 

@Синый птыц меня Давыдова вчера чуть не отправила в декрет 12.02)) Дает мне бумажку и говорит, ну, все, вот с 12 ферваля можете на работу не ходить, я вам справку подготовлю)) А я понимаю, что как-то рано выходит, говорю, так мне ж рожать только в июле, что-то долго в декретном сидеть)) пересчитала потом на 21.04

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2

@Метафизическая девушка будем в 3 делать на Кижеватова, там же и обследование проходили. 

Тебя на второе УЗИ куда отправили, в МиД не предлагали у них делать? 

@Синый птыц госпитализация и у нас дней 5, но отпускают домой уже к вечеру после операции, на осмотр только надо ездить. Ты узнай как удаляют, лазер это прям вообще круто и безкровно и главное потом тоже никакой боли нет. 

@М@лbIшк@ с отличным скринингом) Я через недельку иду, жду не дождусь уже)

• Спасибо 1

@Синый птыц А мне пока не дали на второе узи направление. Дали на конец января сходить к нам в жк на цервикометрию, а потом к ней на прием. Я так понимаю, она тогда и даст мне талон на 2 узи. Но я пойду во 2рд, у меня там узист своя)

Почитала вчера гинеколога Березовскую, она пишет, что если нет симптоматики, то нечего лечить анализы. Это про кандиды. Не буду я пока ничего лечить. На след.неделе, мож, пересдам мазок в другом месте и тогда посмотрю.

Я вчера начала ставить гексикон свечи, тоже мазки не очень, но я сама чую что что то не то. Поставлю сдам анализ, а там посмотрим что и как

@Метафизическая девушка а мне сразу сказали, что второе УЗИ у них в МиД, потому что я у них на учёте раньше стояла. В прошлую беременность Давыдова возмущалась что не в 2-ке УЗИ, а в этот раз спокойно согласилась. Сделала пометку на карточке и сказала прийти с результатами после УЗИ))

Я тоже пока никаких свечей не покупала для лечения)) 

@GorNata осторожнее с гексиконом. Многие жалуются на мазню после него. Не пугайся, если что.

@Синый птыц а в Мид самой записываться надо? Или дают талон?

@Метафизическая девушка я в ту Б использовала все ок было, посмотрим, но пока ттт полет нормальный

@Кристиана у нас еще есть 2 сериала, которые мы смотрели до 11 недель, один совсем недолго, а второй "как избежать наказания за убийство", аж 2 сезона успели. Меня тошнило вечерами, я лежала трупом и смотрела. И сейчас как подумаю о том, чтобы продолжить смотреть, меня сразу начинает тошнить, и даже от титров тошнит. Не судьба досмотреть )))

Девочки, про анализы. В первую беременность у меня был плохой мазок. И для гинеколога это прям было такой катастрофой, что она меня отправила аж в кожвен сдавать на все-все зппп. Мне было страшно даже просто зайти туда, казалось, я всем сразу заражусь от ручки двери. В итоге ничего, конечно, не нашли, но она все равно назначила мне этот чертов гексикон, и назначала мне его всю беременность. Я ставила один курс, потом забила. У меня не было абсолютно никаких симптомов, ни зуда, ни выделений, ни-че-го. Во вторую беременность была другая врач, мазок тоже был хреновый. Я сразу сказала, что он такой и был, лечить ничего не буду. Она ответила, что ну и ок, раз ничего не беспокоит. Оба раза дети здоровые. Сейчас вот ждем-с, какие результаты. 

@ЧакНоррис а мне что то не очень понравился "как избежать наказания за убийство" я "мыслить как преступник смотрела", "обмани меня" , сейчас хочется что то посмотреть, но что то не идет пока ничего, неинтересно( Думаю о просмотре "игра престолов" я его так и не смотрела.

@3дмама нам как адвокатам интересно посмотреть на работу американских коллег)) Но тоже не с первого раза начали его смотреть, год назад после пары серий бросили, а тут решили продолжить.

Игру престолов беременной не стоит начинать. ?

Мы смотрим сейчас "Однажды в сказке", там дофига сезонов, интересный сюжет, и самое главное, что возрастной рейтинг 12+, поэтому старший сын тоже смотрит, да и Глеб иногда присоединяется. Не страшный и не пошлый сериал. 

А в беременность Глебом мы смотрели "Анатомию страсти" и "во все тяжкие".

@ЧакНоррис вот адвокатам может и интересно, а мне было непонятно и мутно как то) 

Попробую однажды в сказке посмотреть может зайдет) 

@ЧакНоррис Анатомия страсти, тоже в обе б смотрела его

Всем привет! Давненько я тут не была. Какие новости? У всех все хорошо или кто-то вышел из нашего поезда?

@EAU @EAU @EAU слава Богу после скринингов никого не потеряли, все на месте как квочки до июля. 

• Нравится 4

21 минуту назад, GorNata сказал(а):

@EAU @EAU @EAU слава Богу после скринингов никого не потеряли, все на месте как квочки до июля. 

а до скринингов? у меня скрининг на след неделе скорее всего

Мы начали игру престолов когда ещё не знали о Б.  Так и досмотрела))) 

@ЧакНоррис  я когда родственницу в этом пуховике встречаю, то тоже тошнота подступает )

• Ха-ха 1

@ЧакНоррис я была во время токсикоза с первым в Анапе, до сих пор тошнит! 

А со вторым во время токсикоза в Крыму, конкретно в Симеизе гуляли, там я узнала, что это гейский курорт ещё со времён СССР. И блин со всеми этими целующимися мущщинами... бррр, до сих пор тошно вспоминать!

• Ха-ха 3

@ЧакНоррис первый сезон зачетный, а второй меня и не беременную тошнило, гомосятина и хрень,не смогла посмотреть хотя так его ждала

@Neispravimaya ага как ни гей так растаман и кафе ежики))) но природа сказка просто я там раза 3 была и ещё б с удовольствием поехала

@Е-леночка мы тогда на пять недель приезжали и проехались по полуострову.

поповка-николаевка-понизовка (рядом с симеизом)-Алупка 

поповка мое место в качестве моря и дна.

Короче, лучше во время токсикоза ничем хорошим не заниматься и не покупать ничего ? 

Девочки я в шоке, встала на весы и плюс 2кг за 3 дня, причем до этого вообще не было прибавки и токсикоз как был так и есть. Откуда эти кг??‍♀

@Lесечка пора в туалет:confusion:

если резко - это может быть жидкость, уйдёт)

или Тити)

Или увеличившийся объём крови)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...