Синый птыц 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @3дмама не знаю лазером или нет, но госпитализация 3 дня @J.S.K. Я помню все, мне в горло попшыкали чем-то, к креслу привязали, голову медсестра держала и капа во рту, и много очень много крови, поэтому не хочу чтобы у сына была такая же детская травма. Сказали сейчас редко делают под местной в основном под обшим. Если будут предлагать местное обезбаливание, то напишу отказ и делать не будем. @Метафизическая девушка у нас на снимке видно как лимфоидная ткань на 50% перекрывает проход и это в здоровом состоянии. У нас прямое показание потому что стоит диагноз открытое овальное окно и пока его не снимали. Наблюдаемся у кардиолога. Давыдова всегда отправляет в декрет по первому УЗИ, в прошлые разы я тоже раньше уходила на неделю полторы на больничный. Ты к психологу уже ходила? Я все никак не могу записаться, то она на больничном, то записи свободной нет (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @М@лbIшк@ с хорошим узи! @Синый птыц неа, я тоже никак не попаду к психологу, вчера записи не было, до этого она болела. Давыдова сказала, что психолога до ухода в декрет надо пройти) так что, успею еще) А где будете удалять? Главное, что под наркозом. Так удаляется вся ткань и не будет рецидива. А то ж раньше наживую драли, а увидеть всю ткань так нереально, поэтому у многих адноиды повторно вырастали. Общий наркоз там не страшный, это не тот наркоз, которого надо бояться. Он действует буквально на время удаления и легко отходит потом без последствий. Моя подруга малому удаляла пару лет назад. @Синый птыц меня Давыдова вчера чуть не отправила в декрет 12.02)) Дает мне бумажку и говорит, ну, все, вот с 12 ферваля можете на работу не ходить, я вам справку подготовлю)) А я понимаю, что как-то рано выходит, говорю, так мне ж рожать только в июле, что-то долго в декретном сидеть)) пересчитала потом на 21.04 1 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Метафизическая девушка будем в 3 делать на Кижеватова, там же и обследование проходили. Тебя на второе УЗИ куда отправили, в МиД не предлагали у них делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Синый птыц госпитализация и у нас дней 5, но отпускают домой уже к вечеру после операции, на осмотр только надо ездить. Ты узнай как удаляют, лазер это прям вообще круто и безкровно и главное потом тоже никакой боли нет. @М@лbIшк@ с отличным скринингом) Я через недельку иду, жду не дождусь уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Синый птыц А мне пока не дали на второе узи направление. Дали на конец января сходить к нам в жк на цервикометрию, а потом к ней на прием. Я так понимаю, она тогда и даст мне талон на 2 узи. Но я пойду во 2рд, у меня там узист своя) Почитала вчера гинеколога Березовскую, она пишет, что если нет симптоматики, то нечего лечить анализы. Это про кандиды. Не буду я пока ничего лечить. На след.неделе, мож, пересдам мазок в другом месте и тогда посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 Я вчера начала ставить гексикон свечи, тоже мазки не очень, но я сама чую что что то не то. Поставлю сдам анализ, а там посмотрим что и как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Метафизическая девушка а мне сразу сказали, что второе УЗИ у них в МиД, потому что я у них на учёте раньше стояла. В прошлую беременность Давыдова возмущалась что не в 2-ке УЗИ, а в этот раз спокойно согласилась. Сделала пометку на карточке и сказала прийти с результатами после УЗИ)) Я тоже пока никаких свечей не покупала для лечения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @GorNata осторожнее с гексиконом. Многие жалуются на мазню после него. Не пугайся, если что. @Синый птыц а в Мид самой записываться надо? Или дают талон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Метафизическая девушка я в ту Б использовала все ок было, посмотрим, но пока ттт полет нормальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Кристиана у нас еще есть 2 сериала, которые мы смотрели до 11 недель, один совсем недолго, а второй "как избежать наказания за убийство", аж 2 сезона успели. Меня тошнило вечерами, я лежала трупом и смотрела. И сейчас как подумаю о том, чтобы продолжить смотреть, меня сразу начинает тошнить, и даже от титров тошнит. Не судьба досмотреть ))) Девочки, про анализы. В первую беременность у меня был плохой мазок. И для гинеколога это прям было такой катастрофой, что она меня отправила аж в кожвен сдавать на все-все зппп. Мне было страшно даже просто зайти туда, казалось, я всем сразу заражусь от ручки двери. В итоге ничего, конечно, не нашли, но она все равно назначила мне этот чертов гексикон, и назначала мне его всю беременность. Я ставила один курс, потом забила. У меня не было абсолютно никаких симптомов, ни зуда, ни выделений, ни-че-го. Во вторую беременность была другая врач, мазок тоже был хреновый. Я сразу сказала, что он такой и был, лечить ничего не буду. Она ответила, что ну и ок, раз ничего не беспокоит. Оба раза дети здоровые. Сейчас вот ждем-с, какие результаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @ЧакНоррис а мне что то не очень понравился "как избежать наказания за убийство" я "мыслить как преступник смотрела", "обмани меня" , сейчас хочется что то посмотреть, но что то не идет пока ничего, неинтересно( Думаю о просмотре "игра престолов" я его так и не смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @3дмама нам как адвокатам интересно посмотреть на работу американских коллег)) Но тоже не с первого раза начали его смотреть, год назад после пары серий бросили, а тут решили продолжить. Игру престолов беременной не стоит начинать. ? Мы смотрим сейчас "Однажды в сказке", там дофига сезонов, интересный сюжет, и самое главное, что возрастной рейтинг 12+, поэтому старший сын тоже смотрит, да и Глеб иногда присоединяется. Не страшный и не пошлый сериал. А в беременность Глебом мы смотрели "Анатомию страсти" и "во все тяжкие". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @ЧакНоррис вот адвокатам может и интересно, а мне было непонятно и мутно как то) Попробую однажды в сказке посмотреть может зайдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @ЧакНоррис Анатомия страсти, тоже в обе б смотрела его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EAU 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 Всем привет! Давненько я тут не была. Какие новости? У всех все хорошо или кто-то вышел из нашего поезда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @EAU @EAU @EAU слава Богу после скринингов никого не потеряли, все на месте как квочки до июля. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EAU 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 21 минуту назад, GorNata сказал(а): @EAU @EAU @EAU слава Богу после скринингов никого не потеряли, все на месте как квочки до июля. а до скринингов? у меня скрининг на след неделе скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 Мы начали игру престолов когда ещё не знали о Б. Так и досмотрела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристиана 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @ЧакНоррис я когда родственницу в этом пуховике встречаю, то тоже тошнота подступает ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @ЧакНоррис я была во время токсикоза с первым в Анапе, до сих пор тошнит! А со вторым во время токсикоза в Крыму, конкретно в Симеизе гуляли, там я узнала, что это гейский курорт ещё со времён СССР. И блин со всеми этими целующимися мущщинами... бррр, до сих пор тошно вспоминать! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @ЧакНоррис первый сезон зачетный, а второй меня и не беременную тошнило, гомосятина и хрень,не смогла посмотреть хотя так его ждала @Neispravimaya ага как ни гей так растаман и кафе ежики))) но природа сказка просто я там раза 3 была и ещё б с удовольствием поехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Е-леночка мы тогда на пять недель приезжали и проехались по полуострову. поповка-николаевка-понизовка (рядом с симеизом)-Алупка поповка мое место в качестве моря и дна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 Короче, лучше во время токсикоза ничем хорошим не заниматься и не покупать ничего ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lесечка 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 Девочки я в шоке, встала на весы и плюс 2кг за 3 дня, причем до этого вообще не было прибавки и токсикоз как был так и есть. Откуда эти кг??♀ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Lесечка пора в туалет если резко - это может быть жидкость, уйдёт) или Тити) Или увеличившийся объём крови) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения