Е-леночка 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Lесечка @Neispravimayaили весы криво встали у меня так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lесечка 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 Может и правда вода, но отеков вроде нет. Грудь как сначала увеличилась на 2 размера, такая же и сейчас. Буду смотреть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat`yasha 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 10 часов назад, Neispravimaya сказал(а): @Е-леночка мы тогда на пять недель приезжали и проехались по полуострову. поповка-николаевка-понизовка (рядом с симеизом)-Алупка поповка мое место в качестве моря и дна. А у меня Поповка с Казантипом ассоциируется ? Была там на нём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 Всем привет девчули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @EAU привет, давненько не было тебя. А мы в вайбере еще общаемся, правда там читать -неперечитать, но прикольно. У меня скрининг в понедельник. Будет 14 недель. Помните, мне врач сначала назначил на 21-ое (15 недель), я его попросила уточнить, так он на неделю всего раньше перенес. Потом я поехала в перинтальный центр на учет становиться (направили из-за почек), спросила там у заведующей по сроку скрининга, она посчитала, сказала, что в притык конечно, но переносить не сказала на раньше. Посмотрела меня тогда, пощупала, сказала что с беременностью все хорошо, вопросов нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 Девочки, кому детские шмотки актуально, на нексте распродажа и, удивительно, при добавлении в корзину даже много вещей есть в наличии, и размеров много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка // 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 Всем, привет! Всех кто был на УЗИ с хорошим результатом и со встречей? Я уже так соскучилась по своей принцессе, а втрой скрининг только 20 февраля ? Я не доживу, 16 января пойду к гинекологу, попрошу мне устроить встречу с принцессой раньше ? А потом я и до скрининга доживу ? Муж сдал анализ на Определение группы и резуса крови, эх, вторая положительная у него, придётся опять каждый месяц кровь из вены сдавать ? (у меня первая отрицательная). Я столько всего в интернете уже вещичек пересмотрела и мебели, но пока ничего не покупала, надо уже решиться, но думаю, что пол все же подтвердить стоит, вдруг с 12 недель отросли у моей принцессы бубенчики ? Но судя по тому , что меня с начала Беременности тянет на все розовое, раньше я воообще ничего розового не носила, то бубенчики не отросли ??И моя принцесса развивается, растет и скоро будет Королевой ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Маришка // я тоже до 2 скрина не дотерпела побежала на узи, теперь вот как ни крути надо ждать скрин, хоть бы уже шевелюшки начались чтоб спокойнее было, а у нас партизан ни разу не показал ничего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка // 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Е-леночка У многих есть уже шевелюрам, а я прям не чувствительная какая-то, нет у меня ничего ? Я уже сама шебршу по животу , вдруг откликнется ее величество ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 Я Олега долго не чувствовала, недель до 20 точно. Глеба очень рано начала рукой ощущать, в 13-14 уже было активное копошение, а в 15 четкие пинки. Сейчас тишинаааа, 13+5. Глеб был по передней стенке, а эти двое по задней. И по активности средний спокойно себя на узи вел, все давал рассмотреть, а этих еле-еле получилось измерить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 Я помню своего ровно в 17 недель ощутила. На работе сижу ближе к обеду и чувствую толчки в животе, сначала подумала на кишечник, да что там, вообще внимания не обратила, но после 4-5 ритмичных постукиваний до меня дошло, что это такое!!! Непередаваемое ощущение, сидела улыбалась до ушей... А потом когда хотелось ощущать пиночки, просто на спину ложилась и все - тут как тут. А вообще он у меня такой тихоня был, мало толкался. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 Всем привет! А у меня сегодня первые покупки))) Купила ткань, буду шить вот такую красотень Купила точно таких же балеринок))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Синый птыц милота???, много ткани купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @GorNata в общей сложности 7 метров, но это на все. 6 бортиков, пододеяльник, простынь, наволочка. Ещё синтепон надо для бортиков купить. Сегодня не было в наличии нужной толщины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Синый птыц а почему 6 бортиков? В кровати вроде 4 стенки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @♡♥Лелик♥♡ на длинные стенки по 2 бортика)) мне не равится когда один длинный, стирать не очень удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Синый птыц а тебе уже девчушку определили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tana24 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Синый птыц ты такая молодец! У меня вот тоже руки прям чешутся, чтобы что-нибудь пошить или связать. Наверное начну с подушки для кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Maika знаешь, из-за твоей недостаточности, может, и вправду лучше попозже идти на узи. У них же определенные сроки на то_что_я_не_хочу_произносить_вслух, после 13 недель уже меньше должны компостировать?. но я верю, что у тебя все будет хорошо?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 У меня у свекрови тоже стоит машинка, надо ткани купить да прошить постельное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @ЧакНоррис а я по ходу давно уже ощущаю пиночки. сегодня по скрину 16. И точно-точно почувствовала движения. А потом она отвернулась и тишина) и тут вспомнила, что много раз уже это ощущала) не верила, что при прикреплении по передней стенке можно что-то понять. Но плацентация низкая, а я щупала практически дно ладошку держала и не дышала @GorNata @Tana24 @Синый птыц Вы своими золотыми руками вгоняете меня в комплексы??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Neispravimaya ну да, и я свято верю что других пиписек у нас не вырастет ??? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Синый птыц а срок какой, когда определили? я не удержалась, сходила на узи-таки два дня назад по определению пола. У нас девочка точно??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Neispravimaya на скрининге, 12,1 я жду дочку..... А даже если и будет третий пацан, то ему будет пофигу на каком белье спать )))) а мне глаз будет радовать 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Синый птыц конечно, желаю тебе девочку))) я вас так понимаю...(с)??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения