Zavhoz 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Е-леночка, мне за такое не говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 J.S.K., ого, вот это фигово конечно. Ноесли ты хороший сотрудник, то начальство тебя не уберет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 J.S.K., проблемы надо решать по мере поступления, как время подойдет, тогда и будешь думать что делать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куксю 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Всем приветик! Оч рада с вами познакомиться 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Куксю, привеет, добро пожаловать в домик июлят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Мы завтра по анализам, папа с сыном идут сдавать свои, я свои)а баночку под мочу только одну купила....чет мозг совсем не соображает, надо двигать за второй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Ну все я заболела, 37,7 горло... Такой снегопад сегодня а я в кроссовках поперлась, весь день мерзла раньше с работы ушла но уже хватило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 J.S.K., у нас в плане увольнения беременных и находящихся в декрете все гораздо лучше обстоит. В Беларуси на законодательном уровне запрещено увольнять беременных и декретниц, а тем кто вышел из декрета тоже защита гарантируется. Наниматель не имеет право уволить вышедшую из декрета женщину до исполнения ребенку 5 лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюТ 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Ну все я заболела, 37,7 горло... Такой снегопад сегодня а я в кроссовках поперлась, весь день мерзла раньше с работы ушла но уже хватило... лечись. Выздоравливай скорее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Е-леночка, ну вот, лечись, а вот лизобакт ела....не так как в инструкции, снизила себе дозу, но помогло Синый птыц, хорошие у вас законы, я вот вышла из декрета в прошлом году весной, ну как раз до декрета два года отработаю опять, нормааально, можно опять в декрет, а уж потом буду еще себе работу другую искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Neispravimaya, а мне жуть как хочется роллов... К бургерам и шаурме почему-то ровно, а вот роллы - прям хочу-хочу. Роллы я уже ела, и бургерами за два дня их поедания наелась. Как вспомню, так бесят что есть теперь не знаю - совсем ничего не хочу и монотонно тошню. Девочки вы тут столько написали не могу дочитать. В общем была на узи, решили через живот посмотреть, а если не видно то вагинально. Пя в матке, размер не спросила, жм есть и самое главное наш эмбриончик 3 мм и у него уже начинает биться сердечко. Я очень счастлива!!! Следующий прием на 6 декабря и там же на учет если все будет хорошо. Из назначений дюф и активная фолька 800 мг. Но ч как зашла на айхерб то миллион всего заказала Поздравляю с хорошим УЗИ!❤️ Neispravimaya, думаю тема с трусами его еще больше обрадовала бы)) Не взяла я его все-таки с собой в кабинет, но он сел под дверь и подслушивал)) GorNata, отлично сходила, как я и думала, пока только плодное яйцо увидели в матке - 6 мм в два раза больше, чем был сын при первом знакомстве)) тонуса нет, желтое тело хорошее) договорились о повторном узи 4 декабря) чтоб СБ послушать и срок поточнее поставить, для скрининга) И главное спросила про программы ведения беременности в этой клинике. А она меня почти отговорила)) 50 тысяч это удовольствие, но в программе много не нужного. А некоторых нужных анализов нет. Я сказала, что не переживу ужасы моей ЖК)) на что был намек, что она меня может взять в обычной ЖК другого района)) договорились что я до 4 декабря подумаю еще) но видимо этои вариант и будет конечным) я лучше ей на каждый прием буду 1000 в конверте приносить) все равно дешевле выйдет, чем программа в платной клинике, а отношение ее хорошим будет) Поздравляю с хорошим УЗИ и найденным врачом! ❤️ Всем привет, вчера не усидела и пошла к другой узистке. В итоге, мешочек желточный нашла - он маленький 1,5 мм. Радует, что нашли, не радует что малюсенький. Еще поставила тонус по задней стенке и угрозу выкидыша :girl_mad: приплыли... живот вчера уть тянуло, до этого никогда не ставили. И там же после узи встретила гинеколога, как то была у нее, она на меня наругалась, типо зачем вы на таких ранних сроках ходите на узи. Успокоила меня конечно, сказала не психовать и не заморачивать голову. Сегодня самочувствие хорошее, через две недели на прием, смотреть этот мешок. вот. Не накручивай! Все, сходила и сходила. У меня есть тонус, немного тянет живот и поясницу. Но матка растёт для малыша, это нормально) в других странах даже такого понятия нет а у нас стращают этим и вылечить пытаются. Так что донт вори ты беременна! Ура! J.S.K., у нас платный учет примерно 1000 долларов стоит, но я,решила встать платно, с бесплатной медициной уже не хочу связываться, очереди, нервы, плохое отношение. Если б мой врач был и в бесплатной то я б подумала но как по мне если на 8 месяцев сумму разделить то и не сильно накладно Почему нет, если можешь себе позволить) У нас все круто в ЖК отлажено, скоро обновлю свои впечатления. Да, приемы по 10-15 минут, но мне дольше и не надо. А если бывало надо, никто в коридор не выставит)) анализы по записи, особо не ждёшь даже несмотря на огромные очереди. Вызывают. И ремонт везде, красиво. Neispravimaya, так это из-за рисунков пошли? Или он уже на сеансах клыки стал рисовать? Интересные занятия) Давно хотела попробовать. Про нашего золотого мальчика много сказала, что и сами знаем, про интуицию его, например, и волшебный характер. Есть у него в окружении человек, поведение которого для него непредсказуемо. Это предположительно младший брат, но могу и я быть, как я думаю. И про меня много верного сказала. Теперь буду думать, как мягче стать по жизни и в отношении сыновей в частности. Психолог отметила, что я воспитываю сыновей ответственными, настоящими мужчинами, но чувствую, что иной раз перегибаю. Будем работать) Читаю я вас девочки и радуюсь как мне повезло с жк)) У нас все замечательно, всегда по записи, никаких очередей. Даже кровь беременные сдают отдельно. Врач у меня вполне себе адекватная, в прошлую беременность у нее наблюдалась. Так что я вообще не заморачиваюсь где становиться на учет. Да, да) но я заморачиваюсь, к врачу не по участку пойду, у меня невынашиваемость в карте значится. Хоть карту жги Девченки, всем привет! У меня пока, как и при первой беременности, из признаков только отсутствие месячных и чувствительная грудь)) Токса нет, аппетит хороший как и всегда. В воскресенье измеряла БТ, была 37,3. Завтра на плановый осмотр к врачу. Каждое утро сдерживаю себя, чтоб не пойти в лабу сдать ХГЧ :) . Не ходи, если сомневаешься) вены всегда пригодятся, нечего лишний раз колоть Ттт пусть и дальше все будет комфортно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Matrewka 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Девчата, всем привет! Я после криопереноса, в среду узи) принимайте 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 девочки как думаете мне сдать гемостаз и д димер? врач говорит не надо, показаний нет и в 9 недель уже будут брать кровь на все, а я вот думаю и никак не могу решиться (не люблю сдавать кровь вены плохие) Zavhoz, ну да если плохой анализ то гематолог препараты назначает, это у кого в анамнезе зб было, у меня не зб, а анембриония и бхб, но считаю себя в группе риска, завтра сдам таки гемостаз, ддимер и оак в частной лаборатории чисто для себя Я как коллега по никаким венам говорю: потерпи две недели, все у тебя хорошо. У меня два В именно из-за тромбофилии, я не то, что в группе риска, риск - мое второе имя и то подожду. Правда, глянула на кровь в ранках, не бежит потоком и не густеет в секунду, синяков по телу нет, кровь носом не идёт) Если и врач говорит, что не надо, то подожди. Понимаю, сложно сидеть ровно и хрустеть яблоками ЦЕЛЫХ две недели, но моргнуть не успеешь, как в первый класс своего июленка собирать будешь Береги вены, они ещё пригодятся Всем доброго дня! Девочки, поздравляю всех с хорошими результатами УЗИ!!! Я в субботу иду, Не терпится увидеть моего котеночка))) Токсикоз все больше и больше вступает в свои права, пока не съем что-либо, тошнит, иногда прям подкатывать начинает ������ От мяса,кстати, отвернуло, всегда была мясоедом,уливительнейшее время, беременность!!! Удачи на УЗИ! Какие мы разные ❤️ Всем приветик! Оч рада с вами познакомиться Добро пожаловать, устраивайся поудобнее до самых родов в срок❤️ Ну все я заболела, 37,7 горло... Такой снегопад сегодня а я в кроссовках поперлась, весь день мерзла раньше с работы ушла но уже хватило... В одеяло, обильно питье и здоровый сон) будешь как новенькая. Атата за кроссовки! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 У меня из вкусовых предпочтений только печень трески, сок манго и яблоки голден. Их могу есть в неограниченном количестве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Е-леночка, частое полоскание ромашка/календула. Вот прям кажлый час, а аот на счет темпы не знаю Matrewka, привееет, заходи распологайся Всем муа девы, утро пришло. Пора детей в сад вести, а мне ой как дурнооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Всем доброе утро! Е-леночка, яблокииии, у меня в холодильнике всех цветов, остальное быстро прочитала, чтобы не затошнить У меня вчера под вечер вывалился живот малыш по передней стенке, прогестерон расслабляет мышцы плюс диастаз после второго сына сказываются. С первым у меня такой аккуратный был животик, набрала немного, скакала ланью, рожать бежала бегом, был мороз ниже -30, не хотела на улице задерживаться Наверное, пора искать бандаж удобный... GorNata, сочувствую тебе, сама думаю забить на садик сегодня, оцениваю, вынесут ли мозг дома дети или стоит от них избавиться один болеет, точно дома, а второй непонятно. Неохота ради одного тащиться. Но и готовить могу только с зажмуренными ноздрями. Из еды ничего не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Neispravimaya, я сегодня работаю, с мужем поменялись он отдыхает, а я на рынке сегодня, ох и дурновато мне, а свекровь то еще не подозревает чего меня так воротит от всего ггг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Доброе утро деваньки)я поехала сдавать анализы, надеюсь не вытошнит в автобусе, все напшикаются духами, кто с перегарищем, а кто после цыгарки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристиана 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Все доброе утро! А меня на семгу слабосоленную тянет. От сладкого аж челюсть сводит))) На днях мужу говорю: хочу хлебцы с авакадо и рыбкой красной. Вечером в тот же день приносит-манго, хлебцы карамельные и рыбу. Вот он меня насмешил) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Всем доброе утро! Сегодня сдала повторно хгч (со вторника результат 619, а всего был всего 26 Д.Ц.) Мутит после еды и сил нет, а утром отвезти в школу старшего, младшего - в сад, а так хочется спать.. Теперь жду завтрашнего дня и результатов, надеюсь, всё хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Синый птыц, у нас тоже законодательство стоит на защите беременных и декретчиц, но как говорится - в любом законе есть лазейки ) да и тружусь я в организации, которой, кажется в России - можно творить всё что угодно. Морально - я мечтаю прекратить свою трудовую деятельность тут, но для этого надо во время декрета наладить какой-то иной канал для обеспечения собственной финансовой независимости)) Neispravimaya, спасибо А я иногда смотрю на рисунки своего сына, и понимаю, что если бы их увидел психолог - то меня бы наверное по каким-нибудь инстанциям потом затаскали )) его любимые (и можно сказать - единственно используемые) цвета: черный, коричневый, темно-синий) И сплошные - монстры, зомби )) Но что поделать, если это его любимые темы на данный момент) При том, растет милым и скорее даже скромным мальчиком) Matrewka, добро пожаловать А у меня, каждая беременность начиналась с дикой тяги к оливкам. Причем в обычной жизни я маслины и оливки смотреть не могу, из пиццы или других блюд их выковыривала. А тут чуть ли не банками есть готова, особенно хорошо заходят оливки с анчоусом, ммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Девочки всем доброе утро! Matrewka, добро пожаловать в нашу болталку))) GorNata, я сегодня с таким трудом встала, че-то не выспалась никак (хотя заснула в 22, проснулась в 6.40). И такая апатия ко всему, настроение на нуле. Тошнит как-то совсем чуть-чуть, приходится у себя в ощущениях выискивать тошноту, а если забываю, или не чувствую - сразу волноваться начинаю. Я девочки, вам завидую, если честно, вашему токсикозу. Сейчас вот два бутера съела с колбасой и сыром, так подурнело чуток, хоть поспокойнее стало. Яна работе, надо поработать, а так лееень. Собралась такая, все, начала работать и тут же открыла БП и сижу пишу))) J.S.K., А есть у тебя какие-нибудь мысли на счет "канала для обеспечения собственной финансовой независимости"? Мне вот интересно, как в декрете можно заработать (ну кроме еды/выпечки/хэнд мейд)? Я в прошлый раз сразу после больничного вышла на 0,2 ставки, потом на 0,5, мама с малышом сидела, пока он спал - я на работу бегала (благо все рядом - 10 минут пешком и мама и дом и работа). Только потом в отпуск было очень невыгодно ходить, поэтому я ждала, пока на полной ставке не проработаю 12 мес, и потом только отпускные нормальные получились. В этот раз решила точно буду до 1,5 лет сидеть дома, а потом еще 270 дней отпуска возьму (это у меня столько накопилось). Правда, это только в мыслях... если начальник попросит выйти, то придется выходить опять на часть ставки ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 J.S.K., я свои 2 декрета отсидела на Почте России, прости госпади это филиал ада, хоть и коллектив был кайфовый. Вышла из декрета ииии понеслась, дети болеют, то срачка, то болячка. Начальник вежливо попросил на выход, да я и сама устала от постоянного напряга. Ушла на рынок к мужу работать, благо мы семьей стоим работаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 (изменено) Maika, мы с мужем вчера в 19.30 заснули под какой-то фильм, и то я проснулась утром не выспавшаяся)) И с токсикозом та же ерунда, когда подташнивает - это напрягает, как только эти ощущения пропадут - напрягаюсь еще больше)) Правда еще один признак, успокаивающий нервы - когда грудь болеть начинает)) так что у меня почти целый день - то тошнит, то грудь болит) А в те моменты когда мне становится хорошо - я начинаю переживать)) По поводу мыслей - я всё изучаю тему инстаграмма, и прочих онлайн сервисов) Продвигать можно что угодно, главное правильно всё наладить) ну и чтоб наши доблестные депутаты не ввели лишние законы мешающие этой деятельности)) GorNata, а у нас еще и коллектив - брррр... буквально пару человек адекватных, остальные так и ждут когда напакостить) А муж у меня ИП, сам себе предоставлен, так что в идеале - мне надо так же, иначе выходит что я по 9 часов на работе сижу, а он по дому хлопочет, ребенка забирает и тп... не правильно это) Так что тоже думаю, в крайнем случае - ему на помощь уйду... за бухгалтерию и поиск новых клиентов возьмусь видимо)) Но просто есть какие-то внутренние ощущения, что нам нельзя вместе работать - ругаться будем Изменено 15 ноября 2018 пользователем J.S.K. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куксю 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Девчонки, хотела спросить, что вам назначил уже гинеколог? мне фольку, витамин е, йод и половой покой. На счет ощущения- тошнота, супернюх, покалывание левого яичника и ощущения "надутости" матки. Всем хорошего дня. На работе- точно, сидишь без настроения, хочется дома сидеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения