3дмама 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @Blesna у меня было подготовлено для выписки дочки человечек х/б, шапочка от человечка и одеяльце я купила тоненькое вязаное в дырочку, но я не учла что погода может быть ужасная какой она и была летом в 2017 году, пришлось экстренно покупать теплый конверт и теплую шапку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 А я, кажется, рано обрадовалась(( вчера было так хорошо, никаких тошнотиков. А сегодня снова все вернулось(( Чувствую, так и буду до родов мучаться(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tana24 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @Метафизическая девушка тебе девочку обещают? Я тоже вот совсем шоколад есть не могу. Вроде и хочется сладкого, только кусочек шоколада съем, сразу так противно и тошнит начинает. Может повезёт, и у меня тоже девочка окажется А то все вокруг говорят, что с девочками на сладкое тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 Я шоколад тоже не ем. Из сладкого идут только пирожки с вишней и мармелад ягодный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 Всем привет. Меня с дочкой на сладкое и выпечку тянуло. Потом ещё долго не могла слезть со сладко-булочковой мании))) Сейчас булочек вообще не хочу, от печенья тошнит, на сладкое особо не тянет. Иногда хочется съем, так потом тошнит. Сейчас стараюсь максимально сладкое убрать, пока токс. Пол пока не знаю, может во вторник предположат). Все, по разнице беременностей прогнозируют мальчика, но я думаю, что вряд ли нас так осчастливит))) Настраиваюсь на девочку А вообще колбасить перед УЗИ начало. Мысли дурные витают. Думала в этот раз проще будет, но нет, все равно страшно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 Вот булки мне хорошо и молочка с девочкой в животике) сладкое не особо, но ем иногда. по питанию особой разницы с парнями не вижу, если честно ??♀️ Фастфуда съела с девочкой больше, чем с парнями за обе беременности, но тогда я была правильная мамаша, не позволяла вредностей? на лицо стала... другая? с парнями была невероятная красотка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @Tana24 да, у меня девочка. Я ж Дот тест делала, там 100% пол определяют. От сладкого начинает тошнить ужасно. С самого начала беременности. Хотя, я вообще жуткая сладкоежка. Мне кажется, по пищевым пристрастиям можно скорее группу крови предположить, чем пол) 2ая любит сладкое, а 1ая мясо) Вот, я думаю, у меня девочка с 1гр крови, как её отец. Может, и токс у меня такой долгий, потому что разные группы крови с малышкой. Со старшей была одинаковая группа крови, токса почти и не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @Метафизическая девушка Надо запомнить про группу крови))) У нас с мужем 2 группа крови. Вероятность, что у детей будет такая же - 75 %. 25% остаётся на 1группу У дочерей - 2 группа. Посмотрим, какая группа сейчас будет))) Про токс - со старшей токс сильный был, до рвоты. С младшей мутило, но терпимо. Группа одна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tana24 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 Короче, как показывает опыт-пищевые пристрастия не слишком информативно, с сыном я тоже красавица была, да и сейчас вроде не подурнела ?. Пока заметила разницу только в токсикозе, в этот раз намного легче прошёл первый триместр. Буду ждать среды, может уже увидят чего на узи. У меня будет как раз 15 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @Плисточка у меня 2 беременности очень отличаются. Но сравнение токса может быть некорректным, потому что в 1Б я была без поддержки прогиком, а счас с самого начала на Утрожестане. А Утрожестан все-таки многим усиливает токс. А пищевые пристрастия, да, ни о чем не говорят. В первую Б я мясо не ела вообще, а сладкое запросто, а сейчас все ровно наоборот)) и обе беременности - девочки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @Метафизическая девушка Ага. У меня все три беременности разные , в плане еды У меня на утражестане получился самый слабый токс ?. Моему организму, наверное, нравится дополнительный прогик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 Интересно про группу крови) мы с мужем оба 1+, первый 1-, второй 1+. Тошнила я сильнее с мальчиками, чем с девочкой. сладости не надо особо все три раза. А муж сладкоежка. Даже пожиратель шоколада??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @Плисточка давай мыслить позитивно) Все там ок, покажут хорошенького малыша на узи! Хотя я тоже переживала, в день узи вообще очень сильно. И сейчас чем ближе время готовности крови в генетической консультации, тем больше волнуюсь. Послезавтра после обеда надо забирать результаты. Врач, который узи делал, сказал, что он со своей стороны ничего плохого не видит, нормальный ребенок, но кровь все равно сдайте, потому что "они там пытаются что-то выявлять". Не знаю, почему у опытного врача такое отношение к этому анализу. А у меня одинаковые беременности плане еды, все 3. В первом триместре ем всякую дрянь, лишь бы что-то съесть. Кильку с яйцом, огурцы соленые, капусту, картошку фри, разные необычные сочетания продуктов. А как только токс отпускает немного, перехожу на народную мужицкую еду: картошка, крупы, макароны, мясо, супы наваристые жирные...? Набирала как слон оба раза с 30 недель до родов, щеки были шире плеч. Хотя не беременная я люблю овощи в любом виде, сейчас совсем их не могу есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @ЧакНоррис Стараюсь мыслить позитивно))) У меня эта самая дурацкая беременность в плане пристрастий. Вот сейчас обедала лапшой, селёдкой под шубой и запивала все томатным соком))) Самой дико от такого сочетания)))) Как-то раньше не было таких извращений) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @Плисточка по мне так нормальное сочетание, тоже бы поела сейчас. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 Всем привет!!! Да, тихо тут) зато читать пол дня не нужно))) в вайбере я вообще ни за кем не успеваю, девчата обсуждают много так всего) в общем не для меня там, похоже))) я по теме больше))) Меня все еще тошнит, как я уже устала от этого...и пузик вырос, уже прям большой) 15 и 3 сейчас) подругам вчера скинула фото, одна беременная, 30 недель, сказала кайф, красиво и все такое, а другая, не беременная и вообще не замужем даже, сказала ого, как на 7м месяце и я почему то обиделась) не такой уж он и большой, не видела она 7й))) ох уж эти гормоны))) больше вообще никому и ничего не покажу! Ну да, пусть будет у меня большой живот, что ж теперь? Прикрепление по передней стенке, говорят рано от этого появляется... 12.01.2019 в 23:25, Blesna сказал(а): Я вот второй день думаю а в чем люди вписываются в жару 30градусов? Ну жарко же малышу будет. В +20могу представить в чем, в +30 не могу. Вот и я не представляю, в чем выписываться))) читаю Комаровского, а он пишет, что перегрев хуже для малыша, чем переохлаждение даже...на прохладную погоду столько красоты, а на жару...пеленка?))) У нас в июле до 40ка бывает...редко когда прохладно... @ЧакНоррис а мне вообще не до чего, ничего не хочется, ни чего не лезет, а надо! Вареники все вчера лопали? Что поймали?) Я лавр (че к чему?))), сахар и перчик красный, ну я таки в середине года ожидаю максимально острых ощущений ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @НаташкаРНД у многих, смотрю, традиция вареники с сюрпризом, а я даже ни разу обычные не готовила ))) Вот я загуглила про летние наряды на выписку, много такого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 2 минуты назад, ЧакНоррис сказал(а): @НаташкаРНД у многих, смотрю, традиция вареники с сюрпризом, а я даже ни разу обычные не готовила ))) Я тоже никогда не готовила их) к свекрови ездили вчера))) у нас все вареники едят) в инстаграмме вся лента в них)) Я люблю, забавное развлечение и вкусное! У меня что в 17 (я кольцо достала), что в 18 (фасолинку) сбылось))) сейчас все более в общих чертах, так сказать) но тоже ничего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 Еще на мальчиков куча человечков "под фрак", но такое ни в жизнь не куплю, не люблю. Девчуле бы купила платье на выписку, наверное. Не знаю, как их выписывают Для меня самое основное на выписку - договориться с фотографом и самой влезть хоть во что-нибудь приличное. Если буду рожать в своем роддоме, то забирать меня будут с коляской, по пути домой будем в парке фотографироваться всей семьей с новым малышом. В прошлый раз мне очень понравилось. Хотя нет, самое главное - чтобы на выписке никаких других родственников не было. В тот раз свекровь истерику закатила, ужас че было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 Привет девочки) Завтра скрининг, чем ближе тем страшнее) Я кровь ни столько боюсь сколько узи почему то) Меня токс так и не отпустил до конца. В эту беременность абсолютно не могу переносить кофе, несколько раз пробовала, обратно выходит спустя пару минут, почему так интересно? Зато очень нравится черный хлеб с майонезом сверху посыпать кубиком ролтон и лук сверху положить, кошмар что ем вообщем) У нас скрининг все прошли? Мы с @Плисточка остались крайние? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @3дмама не бойся, все хорошо на скрининге будет. Я вообще так боялась его, что мне все равно было на размеры, главное что б сказали что живой. Когда начали говорить замеры, я все думала когда ж про сердце то скажут. Как будто кто-то мериет замершую ? а после того как включили сердце меня отпустило конкретно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @♡♥Лелик♥♡ фух не люблю так, когда лежишь переживаешь, а они меряют. Сейчас врач сказу же сказал "все у вашего парня хорошо, сейчас будем измерять", и измерял, пока я переваривала слово "парня" ?. @3дмама 45 минут назад, 3дмама сказал(а): черный хлеб с майонезом сверху посыпать кубиком ролтон и лук сверху положить, Вот это вкусно должно быть, тоже хочу)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 1 час назад, ЧакНоррис сказал(а): Еще на мальчиков куча человечков "под фрак", но такое ни в жизнь не куплю, не люблю. Девчуле бы купила платье на выписку, наверное. Не знаю, как их выписывают Для меня самое основное на выписку - договориться с фотографом и самой влезть хоть во что-нибудь приличное. Если буду рожать в своем роддоме, то забирать меня будут с коляской, по пути домой будем в парке фотографироваться всей семьей с новым малышом. В прошлый раз мне очень понравилось. Хотя нет, самое главное - чтобы на выписке никаких других родственников не было. В тот раз свекровь истерику закатила, ужас че было. Человечки это костюмы типа?))) Я ж дундук в этом деле детсквом))) На выписку я тоже хочу быть красивой))) фотки хочу!!! Вот свекровь, такой день запомнился ее выкидонами!!! 48 минут назад, 3дмама сказал(а): Привет девочки) Завтра скрининг, чем ближе тем страшнее) Я кровь ни столько боюсь сколько узи почему то) Меня токс так и не отпустил до конца. В эту беременность абсолютно не могу переносить кофе, несколько раз пробовала, обратно выходит спустя пару минут, почему так интересно? Зато очень нравится черный хлеб с майонезом сверху посыпать кубиком ролтон и лук сверху положить, кошмар что ем вообщем) У нас скрининг все прошли? Мы с @Плисточка остались крайние? Я тоже так боялась, но мне сразу же сердце включили и я выдохнула))) все будет супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @ЧакНоррис ну там поток огромный, поэтому никакого индивидуального подхода не было. Но могли б сразу говорить что все ок, живой, а дальше от обмерийтесь, мне уже будет все равно @НаташкаРНД человечки это как комбенизончики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @НаташкаРНД хорошо что летом рожаем, больше возможностей красивой выписаться. Только фасон платья подобрать на живот, ведь все равно через 3 дня еще останется небольшой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения