Е-леночка 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @3дмама удачи на узи @Плисточка с долгожданной встречей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 Привет, девочки!!! Поздравляю всех, кто с узи!!! Я завтра иду, будет без 2х дней 16 недель, на узи+доплер, надеюсь пол покажут))) жду-не дождусь)) но чую, что не покажется малыш) не знаю почему, предчувствие) ну и ладно, главное что бы все с ним было хорошо))) Я, кстати, тоже не знаю результаты крови со скрининга, 23 декабря еще делала, завтра в жк на прием, узнаю, тоже надеюсь, что все ок, а то позвонили бы, наверное... @GalinkaKalinka добро пожаловать)))) хорошо, что пол показал малышок) мой спал на скрининге, еле измеряли его))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 Привет всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Tana24 я слышу, некоторых отправляют в клинику на доп. Обследование. Может от врача зависит. Может мне спросить надо? Мне просто интересно, сделали бы 3д, или еще чего))))) А то мой ничего не делает. Врачи конечно странные, как можно было не сказать тебе?! Хотя, подруга моя после 36 отказалась делать. Мой говорил, можем сделать, пойдешь на аборт в случае чего? я сказала нет. Тогда, зачем делать. А в этот раз спросил коротко, не хочешь делать?так и запишу) и я уже писала, часто ошибки по крови, может поэтому, даже не обсуждает особо это мой. @GalinkaKalinka поздравляю с мальчиком! Добро пожаловать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 17 часов назад, Куксю сказал(а): Я думала мы с тобой 21.01 пойдем на узи. Пол сказали? да, мне сначала он на 21 назначил, у меня уже 15 недель будет. Я ему говорю, уточните сроки, не поздно ли??? Он переписал на неделю раньше. Один фиг опоздала))). Пол не сказали, я спросила, узистка сказала - после 16 недели будет видно. Может схожу через 2 недели специально для пола. А может и до 20 подожду. Мне вообще-то не принципиально, хотя и уверена, что второй мальчик будет (первому 4,5 года сейчас). На девочку тоже согласна. 16 часов назад, Tana24 сказал(а): На узи отклонений вроде не увидели, так что жду следующего обследования и верю, что все хорошо. Я тоже в такой уверенности пребываю и желаю нам с тобой, чтобы так все и было!!! @GalinkaKalinka Добро пожаловать к нам!!! 5 часов назад, Плисточка сказал(а): Всем привет. Мы с УЗИ КТР 66 - на 13 недель (вообще по М тоже больше посчитали - 12,5), наверное, надо дату ПДР пересчитать). А я считала как 12.1 недель Сердцебиение 153 Визуально к ребенку претензий нет Пол не показал) Уснул и ногу не захотел отодвигать. Чую, не повезет мужу))) Поздравляю с узишкой!!! У меня СБ 144 было, ктр 86 - на 14-15 недель. Ну у меня вчера как раз и было 14 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 3дмама 15 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2019 Я с УЗИ) срок 13.1 как и по месячным ктр 68, чсс 138 пол не предположили, остольное все хорошо) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @3дмама Привет! С хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @3дмама С УЗИ. Сроки у нас почти сравнялись) И КТР близкий. По сердцебиению у тебя прям совсем на мальчика похоже. У а ня вот с 153 под вопросом))) У меня у дочки 157 в 12 недель было)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Плисточка у меня 163-167 сб и оба раза мальчики) Но тут индивидуально очень. @3дмама я тоже за мальчика по сердцебиению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 Всех с узишкаии, хорошо что все на месте и у всех все хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @НаташкаРНД а ты нам живот показывай)) небеременным сложно понять) Кружевные хлопковые пледики?? А выписываться мы будем в кресле) @ЧакНоррис поздравляю с третьим мальчиком! ??? Девочки, ищите хороших ньюборн фотографов?? В первые 2 недели надо успеть. @ЧакНоррис живот будет как на 4 месяца после родов. @ЧакНоррис мои мальчики 160+, а девочка 179) Всех с хорошими узи! Поздравляю с мальчишками, кто показался) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Плисточка у меня ктр тоже больше было (на неделю больше), я попрасила не менять пдр. Так у меня якобы сейчас тоже 13. А тебе что сказали?Поменяли пдр? @Maika тебе не поменяли пдр тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @story// У нас на УЗИ ПДР не считают, а врач у меня пофигистка - в прошлый раз, по-моему, ПДР уже в третьем триместре посчитала. Я сама считаю. Ну, по М 13 недель правильнее (получается где-то 12+5, если стандартный цикл). Но у меня по ХГЧ не может быть на неделю больше). И циклы у меня больше стандартных. Но пока решила поменять ПДР на чуть пораньше. А там, как пойдет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 20 часов назад, Плисточка сказал(а): @3дмама С УЗИ. Сроки у нас почти сравнялись) И КТР близкий. По сердцебиению у тебя прям совсем на мальчика похоже. У а ня вот с 153 под вопросом))) У меня у дочки 157 в 12 недель было)) 18 часов назад, ЧакНоррис сказал(а): @Плисточка у меня 163-167 сб и оба раза мальчики) Но тут индивидуально очень. @3дмама я тоже за мальчика по сердцебиению. Я буду рада если мальчик❤ Девочке тоже буду рада конечно, но душа хочет мальчика) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 Девочки, спасибо за тёплый приём)) А кому написать, чтобы в табличку данные занести? С телефона, наверное, не смогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 Всем доброе утро. Как спалось пузики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 Всем привет @GorNata Отвратненько спалось)))) В 10 вечера вместе с дочкой вырубилась, а в 12 ночи проснулась и ни в одном глазу. До 4 утра пыталась уснуть. Ещё токс на новый круг вышел - хоть раз в день, но обязательно посещение белого брата))) Вроде все должно уже закругляться, а у меня этим как-то и не пахнет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lесечка 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 Вот и у меня также, думала закончился, только тошнота осталась, ан нет(( Вчера снова встреча с белым другом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 16 часов назад, GorNata сказал(а): Всем доброе утро. Как спалось пузики. Приветик) А мне отлично спалось несмотря на то что днем три часа спала, все равно в 10 вечера вырубилась и встала только по будильнику в 7 утра, сына в сад отвела. Зашла в магаз купила печеньки к чаю Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 Записали меня сегодня на второй скрининг, на 22.02, хоть в этот раз укладываюсь во временные рамки скрининга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 21 час назад, 3дмама сказал(а): Я с УЗИ) срок 13.1 как и по месячным ктр 68, чсс 138 пол не предположили, остольное все хорошо) Поздравляю с узи! И я думаю, что мальчик. Потом проверим))) @3дмама вкусняшки))) Всем доброе утро, кстати! @Maika меня может завтра запишут , я на прием пойду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 15 часов назад, Blesna сказал(а): Записали меня сегодня на второй скрининг, на 22.02, хоть в этот раз укладываюсь во временные рамки скрининга. Сколько недель будет? Что то я не помню когда втрое назначается с 16-18 или с 20 по 22, вчера читала везде разное пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @3дмама У меня в рекомендациях к 1 скрининга, написаны сроки второго - с 18 по 21 неделю) Я у прошлый раз в 20 недель делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 У меня 20 недель будет 25 февраля. Еще так долгооо... больше месяца ждать. У меня по понедельникам недельки, удобно считать))) Только что прикинула, получается 6 мая в декрет идти... я почему-то думала, что 15 мая. Хотя один фиг придется работать, чувствую, начальница не захочет меня отпускать в декрет... А, это у меня пдр 15 июля, вот почему я перепутала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 14 часов назад, Плисточка сказал(а): @3дмама У меня в рекомендациях к 1 скрининга, написаны сроки второго - с 18 по 21 неделю) Я у прошлый раз в 20 недель делала Вот и мне кажется недель 20, так долго еще, больше месяца. Думаю недель в 16 сходить, пол заодно глянуть, интересно стало) 14 часов назад, Maika сказал(а): У меня 20 недель будет 25 февраля. Еще так долгооо... больше месяца ждать. У меня по понедельникам недельки, удобно считать))) У меня тоже по понедельникам датки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения