GorNata 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 Всем привет девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куксю 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 Привет. @GorNata совсем тут тишина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Куксю так в вайбере трещат без остановки??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 Всём привет. Неделю пропадала из-за работы. Меня вот сегодня детеныш первый раз пнул, вот если раньше казалось что кишечник, ту нет - никак не спутать. 16.2по М и 16,5 по узи. С сыном в 18 почувствовала. Вчера сыну сказали что он летом станет старшим братом. Ребёнок в шоке, прям в шоке, но видно что сияет. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 Всем привет! Написала начальнице, что меня их предложение не устраивает, и что буду выходить на свою ставку. Получила краткий ответ "ясно"... Чувствую меня ждут 2,5 месяца ада ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buuu 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 а добавьте в вайбере))) а ?))) к кому проситься?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 15 часов назад, Buuu сказал(а): а добавьте в вайбере))) а ?))) к кому проситься?) @Neispravimaya напиши, она вроде добавляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Синый птыц а, может, не ждут) нарушила чутка их планы, вот и всё) @Buuu добавила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Neispravimaya да в том то и дело что не чутка, а кардинально... Мне вообще должно быть пофиг на все это, но вот что-то не пофиг... Блин моя совесть зараза мне покоя не дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Синый птыц прими узбагоительное))) осталось 2,5 месяца) пфф) уйди на больничный в крайнем случае. это не ты «кручу-верчу, обмануть хочу». Абсолютно справедливое требование не ущемлять твоих прав. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Neispravimaya не могу на больничный, во первых он мне не оплатится совсем, во вторых мне его никто не даст просто так, а в третьих я тогда не получу декретные((( Я не боюсь работы, я боюсь адского отношения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Синый птыц представляй вокруг себя желтый цвет, много желтого цвета это мне психологиня на арт-терапии советовала. Защита 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 58 минут назад, Neispravimaya сказал(а): @Синый птыц представляй вокруг себя желтый цвет, много желтого цвета это мне психологиня на арт-терапии советовала. Защита Надо попробовать)))) пойду что ли рубашечку лимонного цвета прикуплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Синый птыц )) должно помочь)))) цветотерапия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Синый птыц ой терпения тебе, но я думаю что будет не все так страшно. Но, ты внимания на этих редисок не обращай @Синый птыц и на дверь потом листок прикрепить, не входить, прибьет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 Всем привет! Я сходила вчера на узи. Уже 230гр наша девочка) опережает срок на 5дн. И посмотрели шейку, 45мм. До этого смотрела другая узист 10дн назад, было 35мм. Ничего не поняла, кому верить. Неужели, шейка могла подрасти за 10дн на 1см? Утрожестан у меня с 8нед. Ещё вчера попали в ДТП, ударили в зад не сильно, но я почему-то сильно испугалась (( Боюсь, чтоб от этого испуга не навредить ребёнку. Ну, и орви у меня. Осталась сегодня дома. Горло першит, полощу, в носу неприятные ощущения и голова ноет. Хоть бы не грипп. Буду принимать Афлубин, может, облегчит. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 Всем привет! У меня очередная серия триллера "как выйти на работу из декрета" ? Вот какое сообщение меня сегодня утром разбудило: Оксана, привет! Поговорила вчера и с Леной и с руководством, учитывая твое решение. Лена на 0,5 ставки не пойдет. Если мне не удастся согласовать вторую штатную единицу кадровика, она однозначно будет уходить и искать постоянную работу. При этом ты будешь выходить на полный день без изменения режима рабочего времени, либо на условиях неполного рабочего дня с пропорциональной оплатой труда, чтобы я могла официально возложить твои обязанности на период твоего отсутствия на кого-то из юристов с соответствующей доплатой. Второй вариант, если вдруг получится договориться на второго специалиста по кадрам - будет однозначный пересмотр условий оплаты труда обоих в сторону уменьшения в связи с разделением обязанностей и уменьшением объема выполняемой работы каждым кадровиком, при этом будет возможен вариант об изменении режима твоей работы. Вопрос о втором кадровике будет решен до конца этой недели. Как что-то прояснится - сообщу. И попросим тебя подъехать ознакомится с соответствующим предупреждением о продлении контракта на следующей неделе. Все утро глаза на мокром месте, валерьянки напилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Синый птыц а это кто тебе пишет? жди юристов наших. Хотя рф от рб отличается. Но беременных у вас даже больше защищают. у вас есть какие-то организации по защите и исполнению трудовых обязательств? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Синый птыц я не юрист, да и законов ваших особо не знаю, но в России с беременными такое не прокатило бы, так как это существенное изменение условий труда, ты можешь не подписывать его (это "соответствующее предупреждение") и уволить тебя не имеют права. И переводить на менее оплачиваемую должность тоже и на неполное рабочее время, только по твоему заявлению. Это в России. Может в труд.инспекцию позвонить, узнать? Или юристы знакомые есть. Или незнакомые, платно тогда обратиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 Ой, девочки... К сожалению в связи с отказом от изменений существенных условий труда, если я откажусь меня уволят (((( В этом плане не защищена никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Синый птыц ну ептвою дивизию, интересно у вас девки в юбках пляшут. А если подпишешь ты много в зп теряешь? @Метафизическая девушка измеряй теперь шейку только в одном месте и на одном аппарате и узиста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 Ну может, они не найдут никого... Они же первоначально предлагают тебе полный день работать, или ты не хотела на полный день? @Метафизическая девушка Скорейшего выздоровления и не разболеться! Пей побольше теплого питья, чтобы всех микробов выполоскать. И горло полоскать тоже хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 И так, серия хренщнаеткакая сериал все тот же.... Не стала я вести переписку, поехала сегодня на работу предварительно проконсультировавшись с кучей людей, и юристами, и кадровиками, и бухгалтерами... Поехала собственно с целью забрать свой экземпляр контракта, чтобы если что знать, что именно они мне будут менять. Приехала, начальница на месте, та которая мне это сообщение утром и прислала. Попросила сначала свой контракт у кадровика, ну и начальница мне говорит мол садись поговорим. Я селя и говорю, что меня эта вся ситуация очень нервирует и расстраивает. Что не думала, что выход из декрета будет такой косячный темболее что законом гарантировано мне моё место и зачем все эти странные схемы устраивать на ровном месте мне тоже непонятно. Она мне и говорит, ну ты нас тоже пойми, мне нужно чтобы был человек и я стараюсь всеми силами выбить вторую единицу, но пока сложно все идёт. Но в тоже время говорит что мне не о чем волноваться, что моя ставка все равно останется за мной, если вторую единицу не дадут, то вообще на прежних условиях, а если дадут, то возможно с незначительным уменьшением з/п. И эта сучка кадровик, которая сейчас вместо меня работает и говорит, а почему вы не можете войти в моё положение... Я охренела от такой наглости, но накалять ситуацию не стала и в тот момент промолчала. Но про себя подумала, что эта овца же изначально знала на каких условиях идёт работать и тем более дату моего выхода на работу знала. И вот мне интересно почему человек вообще не чесался работу искать, а сидел ровно на заднице до последнего, тем более что я вообще досрочно собиралась выходить и их об этом предупреждала... Либо она дура, либо она полная дура)) Собственно мы потом с начальницей шли вместе до метро и она сама высказала мою же мысль вслух, с той лишь разницей что про дуру культурно промолчала. Ну в общем я в любом случае выхожу на ставку и меня не е..т, что они там решат со вторым человеком. Вот такие вот дела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куксю 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Синый птыц какой кошмар?и я ваших законов не знаю, могу только поддержать словом, что на этой работе свет клином не сошелся, если не срастется-найдешь лучшее после декрета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Maika изначально они мне полный день не предлагали, а предлагали самой перейти на полставки и освободить место для временного работника... Но я отказалась, потому что много теряю @GorNata ну исходя из сегодняшнего разговора с начальнице если и потеряю, то максимально около 80$, а если обойдутся малой кровью то около 20$ @Куксю ну найти может и найду, у меня высшее образование и стаж больше 10 лет, но это все после декрета, а сейчас же в этот декрет ещё надо уйтии с минимальными потерями.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения