Синый птыц 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 GorNata, а мы наоборот пока только женские имена рассматриваем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Беременная Ксю, полоска измеряющая так неудачно на фото, мне кажется справа жм Беременная Ксю, а напомни размер пя в прошлый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 У меня сестра знаете что сказала?... У тебя все было мальчишечье и ты все продала, потому сейчас купишь все новое для девочки))) короче и мама и сестра ждут девчонку, и собственно пока больше никто не знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 у меня вообще кроме мужа и бп никто не знает и до скрининга думаю не узнают, уж очень больно после прошлых разов, так я хоть сама все пережила, а вот эти сочувствия меня б с ума свели, так что мы затаились и ждем. Я почему то думаю что у нас джентльмен поселился, вот такое чувство, но мне если честно все равно, это первый малыш лишь бы здоровый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 (изменено) GorNata, почему ты думаешь, что мама не будет рада? У нас сейчас редко кого третьим удивишь в городе. Имена тоже сегодня смотрела, вообще ничего не идёт я заморачиваюсь на красивое звучание имя-отчество, отчество Евгеньевичи. Не хочу йотированные буквы в конце имени, типа Мария, Дарья, Софья, фонетически не нравится такой порожек из двух йотированных. Хотела Арину, Арина-Рак в описании характером не очень. Полина зато хорошо. Ещё один бзик у меня - не называть именами многочисленных родственников. Во-первых, что, имён красивых мало? Во-вторых, мало ли как энергии эти влияют, теорий много, не хотелось бы карму передать ребёнку родственника. Ещё мне нравились имена Веста, Ясна, Анна, Серафима (но у нас уже есть мальчик с таким именем ). Но к Раку они не подходят вроде. И муж от всего нос воротит. Мальчика тоже проблема назвать) но сегодня я только женскими занималась и то не до результата) У меня сестра знаете что сказала?... У тебя все было мальчишечье и ты все продала, потому сейчас купишь все новое для девочки))) короче и мама и сестра ждут девчонку, и собственно пока больше никто не знает Гг тоже ставки сделали мама на мальчика ставит, муж и сыновья на девочку Я в смятении, даже не предполагаю. Привет. Я с УЗИ. Пя 14 мм. Выросло но жм не нашли. Было что-то беленькое но не знаю. Он сказал эмриональная ткань все формируется. Я расстроилась. Надеялась жм найти. Вот фото Ссылки скрыты. Что вы в этот жм так уперлись? Ну это ж в конце концов ультразвук, а не стопроцентный сканер! Вырастет ещё деточка, рановато просто) у меня вообще кроме мужа и бп никто не знает и до скрининга думаю не узнают, уж очень больно после прошлых разов, так я хоть сама все пережила, а вот эти сочувствия меня б с ума свели, так что мы затаились и ждем. Я почему то думаю что у нас джентльмен поселился, вот такое чувство, но мне если честно все равно, это первый малыш лишь бы здоровый Под Новый год будет скрининг, там и расскажешь! Новость о первенце самая долгожданная и чудесная! Все будет хорошо) я по себе заметила, любая беременность организм восстанавливает, налаживает цикл, даже неудачная. У тебя ведь не первая попытка, будет 100% все хорошо! Ттт Я со 100% всем предсказываю наоборот. Ни одного промаха. Уже боюсь сейчас сомневаюсь и путаюсь, поэтому больше не берусь угадывать никому вообще)) даже себе) Изменено 15 ноября 2018 пользователем Neispravimaya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюТ 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Беременная Ксю, полоска измеряющая так неудачно на фото, мне кажется справа жм Беременная Ксю, а напомни размер пя в прошлый раз было 4,8 мм. Да за полоской что то было что он назвал эмбриональные ткани. Когда водил датчик везде темно было. А в этом месте появлялось. Маленькое ярко белая полоска и рябое такое бело с томными полосками. Neispravimaya, у всех видят жм... и я надеялась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Беременная Ксю, не накручивай себя, мысли материальны. Все будет хорошо, просто рановато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Neispravimaya, да потому что со вторым ребенком весь мозг вынесла, а вот зачем, у вас же уже есть и тд и тп. Короче посмотрим как будет. Беременная Ксю, я думаю что все будет ок. Сходи недель в 8 там уже точно все будет видно Neispravimaya, мы из мужских имен остановились пока на Феде, и Семён. Из девочек выбраоа бы Лизу, Риту, или Киру. Но я больше за Федю. Беременная Ксю, а я вижу над белой полосклй что то. Просто рано ты пошла. Я сама в 6 и 1 пошла, честно жалею что пошла. Но схожу чуть попозже еще 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Кристиана, да, я бы тоже партизанила на твоём месте, держись, верь и строго за собой следи, все получится❤️ GorNata, а старших как зовут? Я ещё выбираю общее благозвучие, заняться мне нечем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Neispravimaya, Миша и Яша (Яша в переводе второй по рождению, следующий по пятам) он рили за братом хвостиком ходит. Свекровь помню чуть кандоатий не хватил, дня два привыкали к имени, а сейчас души в нем нечаят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 А, ещё пунктик вспомнила)) не выбирать имена со сложным/спорным написанием. Не смотрю имена с Ё, Наталья-Наталия, Софья-София, Данил-Даниил-Данила и тп. И не смотрю мужские имена, заканчивающиеся на гласную: Кузьма, Лука, Добрыня, Никита, Данила, Илья и тп. Неблагозвучные отчества. К этому отношу в своей градации имя Олег (чудесное на самом деле, но не нравится женское отчество от имени). Ещё не смотрю унисекс-имена у нас фамилия унисекс)) Удивительно, как мы вообще умудряемся имена выбрать с моими тараканами Neispravimaya, Миша и Яша (Яша в переводе второй по рождению, следующий по пятам) он рили за братом хвостиком ходит. Свекровь помню чуть кандоатий не хватил, дня два привыкали к имени, а сейчас души в нем нечаят Яков или Ян? Михаил очень нравится!!! Я бы назвала так сына) У нас ещё Степаны в окружении наплодились) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Neispravimaya, Яков, у меня два Михаила, муж и сын ггг. Всегда мечтала что первый сын будет Мишей, я не виновата что муж тоже Миша. Но вот муж Миша скорпион, тихий и спокойный. Миша сын-рак, и это чертенок с пушистым хвостом ггг, полная противоположность мужу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 GorNata, красивые имена) Свекровь тоже причитала, как человеку с таким именем жить на свете будет, ещё про первого. А в группе садичной трое Миронов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 А мы пока остановились на Виктории, еще думали Дарья, но Дашек нынче много Про мужские имена муж отказывается думать вообще)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 GorNata, у меня муж Семен, было бы круто Семен Семеныча, как в фильме :D но ен знаю согласится ли, он привык что он такой один единственный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BelokyrayaBestiya 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 (изменено) Neispravimaya, У меня муж Олег))) Я до знакомства с мужем вообще не знала и не думала, что отчество как-то может некрасиво звучать. Потом уже поздно думать было))) У нас сын Лёва, Лев Олегович. Я еще беременна не была, а с именем мы уже определились. Сейчас как-то глухо с мужскими именами. Если девочка, то муж хочет Вику. Изменено 15 ноября 2018 пользователем BelokyrayaBestiya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристиана 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Neispravimaya, спасибо. Долго партизанить я думаю на получится. Я наблюдаюсь в центре Кулакова в Москве. С моими родителями живем в соседних подъездах и съездить с Москву незаметно дня на 4 не получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Neispravimaya, У меня муж Олег))) Я до знакомства с мужем вообще не знала и не думала, что отчество как-то может некрасиво звучать. Потом уже поздно думать было))) У нас сын Лёва, Лев Олегович. Я еще беременна не была, а с именем мы уже определились. Сейчас как-то глухо с мужскими именами. Если девочка, то муж хочет Вику. Олег - человек просто прекрасный) у меня дядю так звали, мамин любимый брат (в семье пять мальчиков и три девочки, мама младшая) Лев Олегович - очень здорово звучит! Да и Виктория Олеговна неплохо) Синый птыц, в нашем городе Викторий больше Даш) Е-леночка, может, наоборот скажет, да это лучшее имя на Земле! И обрадуется) Есть у меня знакомый врач, Евгений Евгеньевич. У него сын от первого брака Евгений Евгеньевич. Второй жене предложил дочку назвать Женечкой имя-то какое хорошее!))) не должно простаивать))) Кристиана, отправляю тебе лучики поддержки! Ты обязательно станешь мамой, но путь тебе достался нелегкий. Зато у тебя будут самые любимые дети!!!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристиана 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Neispravimaya, спасибо! Мы в это верим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Беременная Ксю, а когда теперь на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюТ 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Беременная Ксю, а когда теперь на узи? пошла бы на след неделе. Но доктора не будет. Назначил на 27 число Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Всем вечер добрый!Только добралась до компа!. Проблем сегодня уйму решала....завтра продолжение с нашими больничками) У Меня сын Артемий Евгеньевич и тоже рак....вот адская смесь вышла. Все поперек делает. Хотели назвать Артем, но эти е ё ужас один в документах.....поэтому Артемий. Атрем он не любит и злится когда его так называют. Я завтра хочу на узи сходить....иначе свихну себе головушку..... по нервому узи было плодное яйцо 7.5, и мешочек 2 ( в 5 и 1 день) наверное должен уже эмбриончик показаться???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюТ 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Беременная Ксю, не накручивай себя, мысли материальны. Все будет хорошо, просто рановато. я знаю. Стараюсь. Спасибо. Neispravimaya, да потому что со вторым ребенком весь мозг вынесла, а вот зачем, у вас же уже есть и тд и тп. Короче посмотрим как будет. Беременная Ксю, я думаю что все будет ок. Сходи недель в 8 там уже точно все будет видно Neispravimaya, мы из мужских имен остановились пока на Феде, и Семён. Из девочек выбраоа бы Лизу, Риту, или Киру. Но я больше за Федю. Беременная Ксю, а я вижу над белой полосклй что то. Просто рано ты пошла. Я сама в 6 и 1 пошла, честно жалею что пошла. Но схожу чуть попозже еще а что у тебя в 6.1 было напомни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Всем доброе утро, девочки! Хочу постоянно спать, но встаю почему-то самая первая, когда выключены все будильники. Всем вечер добрый!Только добралась до компа!. Проблем сегодня уйму решала....завтра продолжение с нашими больничками) У Меня сын Артемий Евгеньевич и тоже рак....вот адская смесь вышла. Все поперек делает. Хотели назвать Артем, но эти е ё ужас один в документах.....поэтому Артемий. Атрем он не любит и злится когда его так называют. Я завтра хочу на узи сходить....иначе свихну себе головушку..... по нервому узи было плодное яйцо 7.5, и мешочек 2 ( в 5 и 1 день) наверное должен уже эмбриончик показаться???? Да, я тоже встречалась с историями, когда какой-нибудь Алёне писали без точек (или с точками, когда до этого не писали), и обязывали смене документов. Это просто рука-лицо. Только у нас такое возможно в стране. Я проверяю значение имени по знаку Зодиака. У наших сыночков совпало, поэтому некоторые чудесные имена забраковала Раку. Знак сложный, неудачным именем можно усилить неуверенность, обидчивость или даже агрессию. Мне поставили 6+5 по узи, когда я ходила. Но если бы я пошла по своему циклу в 6+5, было бы значительно меньше. Как минимум прикрепление у меня на 10 день. Может, назначишь себе на понедельник? Два маленьких денёчка и у тебя уже точно все будет! Вот это рассеянность вечером вспомнила, что не убрала пюре в холодильник. Специально встала, когда уже все спать легли. С утра вижу на плите контейнер с пюре даже не закрытый крышкой. Пюре скисло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Всем ахалай махалай. Нас снегом засыпало, еле до сада доползли с детьми. Беременная Ксю, да я пошла был толькл пя и жм, и усее, хотела 20го сходить еще раз на узи, но думаю пойду ближе к декабрю, чтоб уже точно все было видно. Опять бп сегодня рубанут плак плак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения