ИринаС24 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @ЧакНоррис 13 часов назад, ЧакНоррис сказал(а): @ИринаС24 у нас примерно столько же выходит, в этом месяце больше 30 тысяч, и это еще дети не болели почти . Я планирую рожать с мужем и с акушеркой, но с акушеркой пока не договаривалась, жду график закрытия роддомов на лето. мы пока предварительнов 2 4м собираемся, там я узнала, что первые 2 недели мая мойка, но есть другая проблема еще отключение воды горячей. потому что говорят , что в это рд нет водонагревателей. поэтому тоже ждем графика. Просто он нам ближний, ехать через пол города не хочу. 4 часа назад, GorNata сказал(а): @Синый птыц как рабочий день прошёл рассказывай. Я сегодня делала узи лонного сочления, и привет симфизит. Пойду завтра к травматологу на консультацию. Еле поршнями передвигаться блин. А ещё на узи нам пол сказали Сын??? 4 мужика в доме будет. а кто на узи отправил? у меня был перелом в детстве таза, отправили к ортопеду , еще не была у нас тоже мальчик, на обоих последних узи говорили, что хорошо видно. но у нас первый, нам вообще все равно было кто. 11 часов назад, Метафизическая девушка сказал(а): Я хочу с мужем рожать. Но у нас нет гарантий на это. Если в рд в этот момент будут заняты все предродовые, то мужа не пустят. Все это платно, но гарантий все равно нет. И отдельно выкупить предродовую нельзя. Даже если контракт заключен, то гарантий нет? вот это страшно. я не пойду одна рожать. НО пойду через месяц на встречу акушерок, спрошу еще их. они чаще в роддомах бывают, лучше расскажут , как бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @ИринаС24 гинеколог отправила, тк я пришла с жалобами что еле хожу, рано для этого срока такие жалобы иметь. Ну она меня на узи, а по узи симфизит, хоть и расширение пока в норме 4мм, но там признаки начались. Теперь на узи через 4 недели повторно, схожу к врачу конечно ещё сегодня чтобы посмотрел. Ибо я еле передвигаюсь. А ещё сегодня я отекла, как будто бухала неделю точно??. Навариоа морс а из клюквы буду пить. Не поможет придётся наверное сдаваться в больницу чтоб прокапали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buuu 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 УЗИ прошло хорошо))) девочка осталась девочкой, идем на 19 недель уже, все у нас хорошо) я довольная)) жду малышатину свою ... эх... надо бы начать думать о всяком.. приданном, роддомах, и прочие и прочия.... и как клушка))) не фига 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Синый птыц я в 6-ке вип тоже не хочу(( недавно еще этот случай со смертью роженицы у них. Думаю о 2рд совместных родах. муж вообще говорит, типа поехали в Вильнюс) но как угадать когда ехать)) за месяц что ли. Кто работать будет) @GorNata с очередным мальчишкой тебя! Вот уже сколько защитников на одну тебя) У меня в выходные тоже какие-то отеки были. Встала на весы, а там +1 по сравнению со вчерашним днем. Убрала на день всю соль, наварила гречки без соли, и за день этот 1кг и выписяла обратно) Счас каждый день взвешиваюсь, соленое стараюсь не есть. А еще недавно банками помидорчики и огурчики трескала, и ниче не отекало, эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Метафизическая девушка вот у знакомых как раз случай был за несколько месяцев до смертельного. В марте кажется. Девушка уже так сказать "в возрасте" 36 или 37, первые роды. В анамнезе прямые показания к КС о чем и запись в обменке, но врач в 6-ке с какого-то перепугу пускает её в естественные роды со словами "молодая ещё, сама родишь"... В итоге девушка сутки "рожает", естественно процесс не идёт, в итоге у малыша гипоксия, тянут вакуумом, тот ломается, срочно тянут второй аппарат и опять вакуумом тянут... Ребёнка достали без признаков жизни и 15 минут реанимировали ((( 15 МИНУТ!!! Запустили сердце только спустя 15 минут, а мозг за это время без кислорода умер... Малыш почти 2 месяца под аппаратами лежал, потом сам задышал, но в плане рефлексов вообще 0 (( как сказали врачи в 3-ке куда его перевели в реанимацию "просрали ребёнка"... Вот такая вот печальная история ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Синый птыц какой капец((( и это вип! за 1000 баксов. За эти деньги реально можно в Вильнюсе родить. Так и отношение - по головке гладят и жалеют, и никто не пичкает окситоцином, чтоб быстрее избавиться от тебя. Если до 39нед дохожу, так точно поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Метафизическая девушка вот такой вот вип, одно название... Им сразу же после родов деньги вернули, Одинцова прибежала извиняться, типа плакала... А толку, ребёнку нормальную жизнь уже не вернуть, да и родителям тже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cheerful_mum 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 Всем привет! И я тоже к вам в компанию! Юля, 35 годиков :-)) Есть 2 сына - 11 и 7 лет, теперь дочку жду, срок 18н, рожать в середине июля. Б по счету пятая, были или анэмбриония и ЗБ :-(((( пузо выросло давно и прочно, шевелюхи с 13н различимые-ощутимые, набрала уже 5кг (в те Б было +6 и +4 соответственно). Жутко от таких цифр, но надеюсь сбросить, как и раньше - в РД оставить и на ГВ потом убрать лишнее. Всем прекрасно доносить, быть на позитиве и лёгких родов в срок! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Cheerful_mum добро пожаловать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Синый птыц ппц такой вип. @Метафизическая девушка Если вам рядом, то конечно лучше там договориться и уехать. Спроси маму, как она рожала, это всё часто одинаково. У меня все вплоть до прабабушки рожали в срок, не раньше, и у всех долгие роды. Поэтому я не переживала, что не успею в роддом. Я вчера пошла к врачу, а она перешла на другой участок(( у нас теперь молодая врач, но по отзывам она вроде норм, не буду к своей старой переходить ради визита раз в месяц. Про генетика спросила меня, я сказала, что сдала нипт. Ну, говорит, вот на следующий визит возьмите результат, посмотрим, что там. *рукалицо*. Я промолчала, но надо было сказать, что если я в принципе к вам приду через месяц, то зачем вам нипт смотреть? Посмотрит она. @Cheerful_mum привет) как ты так мало набирала? У меня примерно по 20 было, сейчас за 18 недель плюс 3 кг всего, жду остальные кг ближе к 8 месяцу. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Cheerful_mum добро пожаловать) @ЧакНоррис до Вильнюса нам 200км) с учетом границы за 4-5ч можно доехать. А вот, роды, хз, как. Я первую рожала, наверное, не долго, хотя, мне казалось, что очень долго) в 10ч приехала в рд, в 14ч поставили окситоцин, в 18ч родила. Но прошло ж 13 лет, мож, организм все забыл) Мама меня рожала сложно, я ногами шла, еще и роды вызывали, сутки рожала. А брата родила быстро, тут роды нормальные были, в 10ч приехала в РД, воды отошли, в 14ч уже родила. Так что, теоретически могу не доехать до Вильнюса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Синый птыц 15 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2019 А я с со скрининга ? У нас девочка!!! Весим уже 373 грамма, срок такой же как и по первому узи 20,1 впр и впс не выявлено, все органы в норме))) Но генетик, как я предполагала опять начала мне мозг выносить... Ну вы же понимаете, узи и кровь может быть хорошей, но это не гарантия того, что все хорошо, только амнио даст точный результат, подумайте у вас ещё возможность сделать амнио, бла бла бла.... Но я написала отказ. И со словами врача "ну тогда удачи вам, будем надеяться, что все обойдется" мы с ней распрошались и я ушла. В общем все прекрасно)))) но осадок от визита к генетику остался... Но мне уже пофигу, у меня здоровая дочка!!!!! И шейку тоже померяли - 44 мм, внутренний зев сомкнут, в этом плане тоже все отлично! 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Синый птыц Поздравляю с девонькой))) прелесть! Ой, не слушай ты их, этих врачей, мне моя тоже, позавчера на приеме, заливала, как необходимо узи сердца плода, а то вдруг что, родится и через 3 дня умрет...ну дура ты, думаю, или как...но направление взяла, лиж бы отцепилась, хотя показаний вообще никаких нет к этому! Всем доброго дня! С пятничкой))) а у нас сегодня экватор! Даже не верится, уже 20 недель))) Наконец то самочувствие наладилось, порхаю, аки бабочка, хоть и не долго, жутко быстро устаю) не привычно это, я раньше могла весь день носиться по делам или делать домашние дела, ну что ж, понимаю, это издержки моего нового положения, просто пугает, что же дальше будет))) у меня столько планов на декрет))) малыш толкается, очень уже отчетливо, но муж все никак не уловит достаточно ясно это, я злюсь, я же так хорошо ощущаю и рукой и изнутри) эх, ну подождем))) В воскресенье на 2-й скрининг, соскучилась за котеночком))) хорошо что кровь не сдавать, а только узи, хоть не голодной опять) сейчас все сложнее с этим, аппетит на глазах растет, как и живот) прибавка 2,4 кг. пока) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Синый птыц с девочкой????.. Все хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cheerful_mum 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 1 час назад, ЧакНоррис сказал(а): как ты так мало набирала Носилась обе Б как сайгак) лежала мало) ела ровно то, что хотелось - овощи, фрукты, яйца вареные. Дома никогда не держу сладости, сахар, хлеб, колбасу. Масла употребляем крайне сало В первую Б не могла есть мясо, никакое, за о Макдональдс только в путь шёл!))) Вторая Б - помидоры, сыр - наше всё. А потом недели с 22-24 изжога как пошла, так до родов не отпускала. Жила на молоке и белом хлебе, даже от воды изжога была. Токса оба раза не было даже на грамм, никаких рвота/мутит/фузапах А эта Б явно девочка - с самого начала как не в себя сладкое ем (старший сын ржот на эту тему), булочки (тоже никогда не увлекалась), печенки/конфетки.... Ужааааааас Понятно, откуда эти кг приплыли.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @НаташкаРНД нам сегодня сердечко посмотрели очень досконально. Впс не выявлено)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Cheerful_mum оххх меня в среду врач кошмарила???, но сегодня смотрю в отвес пошла, отёки за вчера спали, вроде нормуль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cheerful_mum 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @GorNata да, отеки это беда прям. Я бруснивер пью профилактически, потому как и без Б проблему за собой эту знаю. Меня врач за вес так, журит слегка, но она все Б вела, знает, что я не разжираюсь на ровном месте))))) Сегодня у нас 2 скрининг. Ждемсссс, что скажут Хотя, в 16н была у Те на экспертном УЗИ, он умничка, конечно) как всегда успокоил и всё подробно рассмотрел-рассказал-показал. Муж от удовольствия разве что не мурлыкал))) у него от первого брака тоже дочка есть, но там он ни на УЗИ не был, ни с дочкой особо не общался (да и сейчас так же). Девочки, с именами уже определились? Мне с самого начала Б только 2 женских имени пришло в голову (потому как раз тоже с самого начала думала, что девочка там поселилась). С пацанами своими - тоже - только мужские имена приходили, ни одного женского придумать не могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buuu 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Синый птыц с девочкой!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Cheerful_mum добро пожаловать, легкой беременности и родов в срок) еще одна девочка после двух готовых мальчиков? @Синый птыц какая ты умница, не поддаешься панике с этой генетикой. поздравляю с девочкой!!! Не зря балерин купила? у тебя же двое парней? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Neispravimaya ага, двое мальчишек дома, они так ждут кто же у мамы в животике))) вечером обрадую ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cheerful_mum 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Синый птыц если не сложно, напомни, какой возраст у мальчишек твоих? Как к событию предстоящему относятся? У меня старший довооооольныыый, уже распланировал, как сам в сад будет сестрёнку водить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Cheerful_mum старшему 6 будет, а младшему только только исполнилось 3. Старший очень позитивно отнёсся к беременности, подойдёт обнимет, животик погладит))) говорит - скорей бы сестричка уже родилась ?, а младшему все равно, он ещё особо и не понимает ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cheerful_mum 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Синый птыц ой, да) они такие трогательные в этом возрасте! Младший осознает, когда увидит уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 1 час назад, Синый птыц сказал(а): @Neispravimaya ага, двое мальчишек дома, они так ждут кто же у мамы в животике))) вечером обрадую ? Моим 5 и в апреле 3) младший никак не поймёт, что за ляля в животе) в своём животе тоже находит. Ну или хотя бы себя ввиду имеет)))) а старший все послушать живот хочет, вчера икоту малышки в ладошку поймал) старший скакал, когда узнал о девочке. Он ее предсказывал и радовался, что правильно) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения