Синый птыц 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @ЧакНоррис вроде никогда за собой такого не наблюдала... Но сегодня даже позавтракала с трудом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cheerful_mum 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @ЧакНоррис с хорошими результатами! Грипп - да, фигово, но обильное питье в помощь и всё пройдёт) А мы с мелким ротавирусом ручаемся. Муж притащил тоже... Старший, по ходу, проскочит ТТТ, но я с младшим по полной программе огребли... @Синый птыц вспоминаем первый триместр)))) чтоб скучно не было))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаС24 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 17.02.2019 в 00:20, Cheerful_mum сказал(а): Чем? кислотность повышаю.. раздражаю что то там и рвота будет еще больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Синый птыц мож, давление низкое или гемоглобин совсем упал? От этого тоже может быть тошнота конкретная. Кока-кола тебе в помощь) У меня муж тоже притащил какую-то заразу. Пока только насморк, надеюсь, что просто орви. В чт иду на второй скриннинг, так уже хочется посмотреть, как там и что) Девочка наша ест и спит целый день) К вечеру просыпается и толкается. Ночью, когда я на спину пытаюсь лечь, сразу толкается тоже. И живот у меня в этот раз такой компактный) не смотря на то, что вес ребенка опережает срок. 20нед завтра, а кто не знает, так еще и не видит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Cheerful_mum в этом году грипп с температурой 39, которую ничем не сбить, температура самое плохое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EAU 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Всем привет! Давно я тут не появлялась - напомню: зовут меня марина, беременность вторая, роды первые (я уже заученным текстом как у врача) :))))) В данный момент идет 18 неделя. На 1 скрининге пророчили девочку, уже и имя придумали и привыкли к девочке. На 17 неделях точно сказали что мальчик - вот перестроились вроде :)))) Но с именем затык - благо еще время есть Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @ЧакНоррис главное что нипт хороший @Cheerful_mum у меня малой в пятницу тоже рыгал дальше чем видел, плюс темпа, потом свекровь слегла. Остальных не зацепило ттт. В саду у малого тоже пол группы ихтиандра вызывали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tana24 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Привет, девочки, всем новеньким добро пожаловать. @ЧакНоррис с хорошими анализами тебя @Синый птыц мне тоже херовато по утрам, давление падает, гемоглобин низкий, до работы пока доеду три раза выхожу из трамвая. Темнеет в глазах и чувствую, что отрубаюсь. Плюс ещё изжога добавилась сегодня, наверное косы растут у дочки ) я уже кучу вещей накупила, кроватку, люльку, сшила гнездышко и матрасик для пеленального столика, осталась только коляска 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EAU 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 4 минуты назад, Tana24 сказал(а): Привет, девочки, всем новеньким добро пожаловать. @ЧакНоррис с хорошими анализами тебя @Синый птыц мне тоже херовато по утрам, давление падает, гемоглобин низкий, до работы пока доеду три раза выхожу из трамвая. Темнеет в глазах и чувствую, что отрубаюсь. Плюс ещё изжога добавилась сегодня, наверное косы растут у дочки ) я уже кучу вещей накупила, кроватку, люльку, сшила гнездышко и матрасик для пеленального столика, осталась только коляска а низкий гемоглобин это какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tana24 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Цифр не знаю, врач прислал письмо, просто написал, что требуется лечение и рецепт на таблетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EAU 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 5 минут назад, Tana24 сказал(а): Цифр не знаю, врач прислал письмо, просто написал, что требуется лечение и рецепт на таблетки просто для каждого гемоглобин свой. И врачи видя гемоглобин низковатый сразу прописывают железо, что в корне неверно. Но это уровень врачей конечно. Лично мой гемоглобин нормальный 114-117, хотя по нормам это низшая граница нормы (117) или даже ниже нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Ой, девочки, может и гемоглобин... Завтра иду на приём и узнаю, но чую что будет низковат, потому что при хорошем гемоглобине у меня кровь тёмная, а в этот раз совсем светлая была, как водичкой разбавленная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redbreezz 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @EAU ?привет. У меня тоже сегодня 18 неделек))) нам как девчушу выказали на скрине, так и в 16 недель подтвердили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристиана 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @GalinkaKalinka сегодня была на узи. Смотрел ооочень быстро, все замерил, сказал 100% мужик, кровотоки где можно было замерить, замерил. Фотку не дал, сказал подрастете, приходите фоткаться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @ЧакНоррис с хорошими результатами! Меня тоже 2 дня мутит, в основном утром и к вечеру ( сегодня 18.2) Ребенку моему лучше, давали 2 дня нурофен и энтерофурил. Сегодня уже температуры нет. Завтра обещали выписать, так муж ребёнка к бабушке отвёз, а сам квартиру отмывает перед моим приездом. У нас в садике с сегодняшнего дня опять карантин, все дети в основном заболели в чт-пт, симптомы одинаковые. @Кристиана странно, что быстро. А ты за деньги к нему ходила? Меня обычно смотрят минут 20-25, приём 50 мин. Все показывают, рассказывают и распечатывают во всех ракурсах ( от 3 до 6 фото дают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристиана 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @GalinkaKalinka 6500 с допплером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Синый птыц у меня кровь постоянно течёт ручьём, гемоглобин в норме. А так и голова каждый день кружится. Сделала генетику ( тромбофилию) , по неск параметрам есть риски кровотечений @Кристиана да уж, за такие деньги хочется больше внимания. Я готовилась к беременности в Remedi, там такие же цены, но облизывают со всех сторон и ждут, если даже на 30 мин задерживаешься. Только ещё после УЗИ нужно к врачу записаться ( +4 тр) , для кармана было очень накладно. Самое главное, что с малышом все в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @EAU привет Марина, наверное девочку по бугорку определяли?) часто такое читала! А я тебя мамой дочи представляла!) ава -огонь))) @Tana24 какая молодец, показывай, что сшила! у меня знакомая повышала тут, ей даже анемию ставили, все ок. девочкам новеньким привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристиана 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @GalinkaKalinka завтра мне ещё туда на приём к гинекологу. Я периодически приезжаю с Волгограда, наблюдаюсь здесь. Рожать бы тоже хотелось в Кулакова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаС24 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 2 часа назад, Кристиана сказал(а): @GalinkaKalinka завтра мне ещё туда на приём к гинекологу. Я периодически приезжаю с Волгограда, наблюдаюсь здесь. Рожать бы тоже хотелось в Кулакова а в кулакова же только по контракту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tana24 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Стрек♀за вот гнездышко Вот матрасик 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EAU 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 13 часов назад, Стрек♀за сказал(а): @EAU привет Марина, наверное девочку по бугорку определяли?) часто такое читала! А я тебя мамой дочи представляла!) ава -огонь))) @Tana24 какая молодец, показывай, что сшила! у меня знакомая повышала тут, ей даже анемию ставили, все ок. девочкам новеньким привет! Доброе утро! Наверное да, а уже в 15 и 17 недель там прямо писюн-писюн, не ошибешься :)))) Ну наверное я мальчика хочу больше, постараемся воспитать идеального мужика - их сейчас так мало... Муж больше девочку хотел, потому что сам мальчик, а так интереснее Но по большому счету нам все равно - это наш первый и любимый :)))) А у тебя судя по линеечке доча?? Я думала ты ее очень хотела, супер! 2 сына и дочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Tana24 вот мне тоже надо такой матрасик, в прошлый раз был, очень удобно. Ткань непромокаемая? @EAU вот вот, у меня нормальный гемоглобин 135-138, он такой с детства, специально достала карту посмотреть. Сейчас 120, и для меня это мало, но врачи в один голос говорят, что железо пока не надо принимать. Сама боюсь себе назначать его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @EAU нее, я до сих пор хочу - другого опыта))))) на 16 ой сказал врач на мальчика похож). Я свыкаюсь! Папа пока отказывается имя выбирать)))) Конечно, у тебя родится самый лучший мужчина твоей жизни! @Tana24 красота! мне должна подруга нест сшить, а матрасик тоже сама? там же клеенка? ничего себе! @ЧакНоррис я пью железосодержащий сироп. У меня все ок с ним, но голова кружилась. И врач посоветовал его. Для профилактики. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EAU 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 8 минут назад, Стрек♀за сказал(а): @EAU нее, я до сих пор хочу - другого опыта))))) на 16 ой сказал врач на мальчика похож). Я свыкаюсь! Папа пока отказывается имя выбирать)))) Конечно, у тебя родится самый лучший мужчина твоей жизни! аааааа, я решила что у тебя девочка. Но если 3 сын то это же тоже круто! Ты в окружении мужчин, тем более они наверное все равно все с разными характерами :))) Пока меня веселит очень осознание того что во мне растет писюн... :))))) с именами затык - нравится 3 имени, но 1 очень распространенное, а у других мне не очень нравятся сокращенные имена. Для девочки мы сразу придумали 36 минут назад, ЧакНоррис сказал(а): @Tana24 вот мне тоже надо такой матрасик, в прошлый раз был, очень удобно. Ткань непромокаемая? @EAU вот вот, у меня нормальный гемоглобин 135-138, он такой с детства, специально достала карту посмотреть. Сейчас 120, и для меня это мало, но врачи в один голос говорят, что железо пока не надо принимать. Сама боюсь себе назначать его. в беременность гемоглобин понижается естественным путем - крови становится больше. Понять нужно ли тебе железо или нет можно сдав анализы - сывороточное железо и ферритин. Если они в норме, то и 120 для тебя норма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения