GorNata 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Vitamin.ka привет. Ну и история у вас???.. Слава Богу что все хорошо. Лёгкой беременности, и родов в срок. Я Наташа, мне 30 есть два парня ждём 3го?? срок 20,1 @Vitamin.ka тут много девочек кому за 30 и 35+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitamin.ka 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @GorNata у вас дома 4 мужика и одна королева )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Vitamin.ka можно и так сказать, одни мужики у меня???.. Можно на ты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Vitamin.ka у нас ситуация очень плохая(( ходим к психологу Дочка считает, что любящие родители только 1 ребенка рожают Потому что следующие дети делают несчастными первых, и все первые ненавидят, на самом деле, младших. И категорически против. Угрожает даже съехать к бабушке(( И мне говорит типа "Я никогда ее не полюблю". Она и раньше никогда не хотела братьев/сестер, но что будет так себя вести, я даже не думала( обидно до слез порой, какого эгоиста я вырастила(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitamin.ka 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Метафизическая девушка ничего, может позлится какое-то время, а потом всё равно оттает. Иначе не может быть. Я родила сына, когда дочке было 10. И все время вовлекала её в жизнь новорождённого. Грю что там твой брат опять плачет, ну ка глянь. Она очень быстро привязалась к братишку и использовала его как живую куклу. Не переживайте - как родится - все наладится @Метафизическая девушка У меня подруга рассказывала, что через несколько лет после смерти ее братишки мама сообщила ей что беременна и хочет ли она сестрёнку или братика. Та сказала нет не хочу. Срок был 4 месяца и женщина пошла на искусственные роды. Подруге было 14 лет. Сейчас ей 47. Они с матерью до сих пор вспоминают. Грит почему ты меня послушала, мало ли что говорит 14летняя девочка. Так она осталась без сестрёнки а мать её так и не смогла больше забеременеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tana24 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Всем привет, ура, снова у нас здесь оживление на форуме. @Vitamin.ka добро пожаловать, ну, теперь ты здесь будешь самой старшей @Метафизическая девушка Да уж, ситуация у тебя не простая. Я от своего сына чего-то подобного ожидала. Он сначала тоже начал: буду жить один, ты все сама решила, меня не спросила... Я все это быстро пресекла, сказала, как начнёшь работать, можешь смело съезжать, держать тебя не буду, а пока я здесь главная и все решаю, и выбора у тебя нет, придётся смириться. Жёстко конечно, но что делать. У нас не только ребёнок появится, но и переезд намечается и год у сына выпускной в школе, короче все до кучи. Сейчас сын успокоился, строит планы, как будет свою комнату обустраивать, даже волнуется, когда видит, что мне плохо. Все постепенно налаживается. У вас тоже будет хорошо, вот увидишь. Главное, не поддавайся на ее угрозы. Хочет к бабушке-вперёд, только сначала надо бабушку спросить. Или она думает, что там ей будет лучше, чем с мамой? Очень сомнительно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitamin.ka 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Tana24 самой старшей ... какая ответственность )) ух какой жаркий июль будет у нас !! Девочки, добавьте меня в вашу группу в вайбере или вацапе или где вы там тусите.. я тож хочу ? +905318720896 номер для добавления Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Tana24 ох уж эти мальчишки.... Но хорошо что присекла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Tana24 у нас манипуляции сейчас жестчайшие. Что бы ни случилось, на все угрожает уйти из дома или еще чего хуже(( Оценки в школе съехали ужасно. Подруг завела себе каких-то неблагополучных, целый день с ними разговаривает.Отбираешь телефон или интернет - снова угрожает, и на все говорит: "Вы ж родите себе другую, а я уйду из дома". Мне вообще кажется, что порой она меня доводит до истерики специально, чтобы что-нибудь случилось((( Знает же, что нельзя мне волноваться и нервничать. К психологу ходим, но пока результата не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tana24 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Метафизическая девушка Это все эгоизм, единственные дети - всегда эгоисты. Мне вот одна идея пришла, скажи ей, что каждая женщина вправе решать сама сколько детей ей рожать и когда. Когда она вырастет, то родит сколько захочет. Одного или десятерых. А у мамы тоже могут быть желания, и с этим надо считаться, а то видишь ли, привыкли, что весь мир вокруг них крутится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Tana24 я так и сказала. Что если захочу, еще троих рожу. На что она мне заявила, что я ее никогда не любила, и лучше бы в детдом сдала в детстве, раз я собиралась еще рожать детей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tana24 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Метафизическая девушка Ну прямо детский сад. Она не знает что такое детдом, может сводить ее туда на экскурсию? Ты не переживай сильно, она перебесится, будь с ней также, как она с тобой. Не разговаривает- и ты молчи. Сделает что- то хорошее, получит в ответ тоже хорошее. Она от тебя зависит, а не ты от неё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitamin.ka 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Ей сейчас трудно перестроиться. Постарайся по вечерам вместе выезжать куда-нибудь. В кино, в парк, что-то купить в дом и невзначай ей тоже купить небольшой приятный сюрприз... надо девочку как-то растопить. Она просто боится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Метафизическая девушка С экватором!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Привет всем! У нас сегодня 20 недель)) Была сегодня на очередном плановом приёме, гемоглобин ещё чуточку снизился был 118, стал 105. Придётся чуток попить железо, чтобы в больницу не упекли с анемией. В остальном полный порядок)) шейка хорошая, все остальные анализы хорошие, сказала на слова генетика не обращать внимания, её в свое время также генетики терроризировали))) Следующий визит через месяц, аж 21 марта. Радует, что в эту беременность не надо часто к ней ходить, раз в месяц меня полностью устраивает! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Метафизическая девушка Ох и ситуация... Но кажется мне, что дело не в другом ребенке, а проблемы всплыли бы и так. Надо глубже копать. У меня в возрасте твоей дочери были проблемы с мамой, какой-то прямо разрушительный сценарий пыталась реализовать, искала себе приключений на пятую точку, сейчас страшно вспомнить.Хорошо жива и здорова осталась. На кровати лежала дома, смотря в потолок, ничего не хотелось. У меня была депрессия, которую никто не замечал и не лечил, потом уже в 21 пошла сама к психиатру. @Метафизическая девушка Ну вот с ниптом и у нас такая картина в области, что инвазия только подтверждает результат. Я почему еще решила делать нипт - нашла на нашем форуме старую тему "когда земля уходит из-под ног", она еще с 2010 года, но активна. У девушки моего возраста родился малыш с СД, у нее тоже был снижен один показатель, только папп, как у меня. Для инвазивки показаний не нашли генетики, в один голос говорили, что все хорошо. Узи отличные. И такой результат. @Vitamin.ka тогда да, амнио единственный вариант. Всё будет хорошо с малышом ??. Про прекрасные показатели обычных скринингов тоже начиталась. На тематических форумах практически никто не пишет, что были какие-то подозрения, наборот. @Синый птыц с экватором! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Синый птыц с экватором!!) 3 часа назад, Tana24 сказал(а): @Метафизическая девушка Ну прямо детский сад. Она не знает что такое детдом, может сводить ее туда на экскурсию? Ты не переживай сильно, она перебесится, будь с ней также, как она с тобой. Не разговаривает- и ты молчи. Сделает что- то хорошее, получит в ответ тоже хорошее. Она от тебя зависит, а не ты от неё. Можно тогда уж видео показать. у нас есть в группах аист из детского дома, там для вступления нужно фильмы посмотреть. Как раз о житьё-бытье. как детей, которых не слушаются, просто упекают в дурку. Превентивно. Обкалывают сильными препаратами. Это повсеместно во всех детских домах. Страна другая, конечно. Но там совсем не лучше. непросто, да. а абстрагируясь от ребёнка - что ей надо по жизни? Как ее жизнь изменится по ее мнению? Что было бы без малыша в ее радужных планах? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 У подруги сын байковал(не по этому поводу конечно), его быстро отправили соответствующие службы в интернат(советовали), мама дала согласие, так пожил там какое то время, родители золотые стали. У нее трое деток) к слову) Раз она хотела тоже сообщить о какой то новости, так он сразу, только не говори, что ты Б. пожалуйста! Конечно сложно понять этот возраст. Тут специалист и любовь ваша поможет))))) не отчаивайся))) @Метафизическая девушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redbreezz 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Синый птыц с экватором))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Синый птыц с экватор ом тебя. Как на работе у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tana24 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Привет, ну вот и у меня сегодня ровно 20 неделек, даже не верится. Вчера ходила роддом смотрела, каких только приспособлений там нет. Рожай как хочешь: сидя, стоя, лёжа, в воде, на корточках. Вспомнился наш Казахстан и кровати с панцирной сеткой ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Tana24 блин круто когда есть выбор способа родов. Сама та как хочешь рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @GorNata спасибочки, нормально все)) Разгебаю хвосты, до которых руки долгое время не доходили ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @ЧакНоррис Блин! Обожаю бензин, вчера заправлялась и минут 5 тупо стояла просто так, нюхала ? и мел купила пищевой, ем иногда! Железо говоришь надо??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Tana24 о как я хочу к вам??? рожать в воде или стоя? с экватором! @НаташкаРНД вкусовые извращения указывают косвенно на анемию но анемия бывает не только железодефицитная. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения