Метафизическая девушка 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Tana24 я больше переживаю, что кровотечение может быть при низкой плаценте(( а у меня тромбоцитов по нижней границе(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Метафизическая девушка тогда тебе тромбоциты надо поаышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buuu 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Blesna ну с девачкой) (ЗЫ я за Александру! ибо сама такая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @GorNata знать бы, как это сделать) она у меня физиологически всегда по нижней границе. Только в обычной жизни 180тыс, а сейчас 150тыс. И гормоны на это не влияют, у многих именно ок или тот же Дюфастон или Утрик повышают. А моим тромбоцитам хоть бы что даже на гормоны) @GorNata кстати, пропустила, а шейка у тебя как? У меня аж 42, перехожу на 200 Утрика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Метафизическая девушка Никак их не поднять. у тебя из носа кровь идёт? Синяки по телу легко появляются? Если нет, то вообще пофиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @GorNata ничего не сказали, что делать с ними? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @ЧакНоррис только в перенатальный отправили и все. @Метафизическая девушка по одному узи 40 по второму 42 в среду на приём там решать будем. Сама пока не буду ничего делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаС24 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 10 часов назад, Кристиана сказал(а): @Метафизическая девушка у меня плацента доходит до внутреннего зева. Говорят поднимется. Но я тоже переживаю и у меня.. но по передней стенке, так что я надеюсь что поднимется. но неделю назад там прям миллиметры от зева были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Neispravimaya ттт, вроде, нет. Надеюсь, что низкие тромбоциты и не повлияют ни на что. Но стремно. Девушки, кто сколько уже набрал веса? У меня +700гр, и я как-то не могу никак осознать факт, что их я уже не сброшу, и что буду только набирать, и что это нормально(( Ем как обычно, на диетах никогда не сидела. Весила до Б 53кг при 160см. Счас 53,7. И вообще, уже 20нед, а мне порой кажется, что я никак не привыкну, что беременная( Вроде, и ждем, и рады, не планировали только, неожиданно вышло. И муж осознал давно, радостно на узи со мной бегает посмотреть и фотки собирает) а я никак(( наверное, это плохо(( до сих пор в зеркале живот свой вижу, и не сразу осознаю, что это я) @ИринаС24 по передней вроде даже быстрее поднимается, чем по задней. Я вчера так этим загналась. Начиталась, расстроилась. А потом сходила к врачу, она так спокойно мне сказала, что я все равно ни на что не могу повлиять, и что в 95% случаев плацента поднимается к 34нед. И больше не хочу ничего читать. Как должно, так и будет. До 25нед живу как обычно, там узи, потом подумаю дальше. Еще с дочкой снова поругались(( подруга у нее появилась ужасная. Из жуткой семьи, мама алкоголик, папа в тюрьме(( в интернете познакомились. Моя от нее слов матных набралась, и форма общения ужасная. И как избавиться, не знаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Метафизическая девушка я от добеременного веса набрала 2,6 кг. А если с учётом сброшенного во время токса, то 3,9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Метафизическая девушка Не парься насчёт тромбоцитов когда меня в гематологию моя гинекологиня отправить с 80 хотела, там мне сказали, что тромбоцитов и 0 бывает, тогда и приходите ? не положили в итоге))) имхо, лучше меньше тромбоцитов, чем больше. займи дочь по самое не балуйся. она кроме школы что делает? А набрала я 3-4 кг. но самый набор ждёт впереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Neispravimaya с марта отправляю ее в репетиторский центр на математику 4р в неделю, она сама просила, там чт, пт, сб, вс занятия. И еще хочет в театральный кружок, тоже с марта попробуем. Надеюсь, там сформируется круг более интересных знакомых , ну, и времени меньше будет на все интернеты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Метафизическая девушка Вот как про меня пишешь, не могу привыкнуть тоже. Пугаюсь шевелений даже иногда. Всё в голове. Я с 14 недель переживала, что с ним что-то не так, и допускала мысль, что может быть и не судьба. Боялась его сильно полюбить, чтобы потом, если что, не так сильно страдать. До сих пор расслабиться не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @ЧакНоррис я так с 7нед думала и боялась, потому что в самом начале попала в больницу с мазней, и чуть ли не через одного в больнице мне говорили, что ничего не выйдет. И перепроверяли друг за другом узи, все не могли поверить, что все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Метафизическая девушка У вас еще в целом дома неспокойно(. Надо расслабить булки, покупать шмотки себе и малышу и ждать родов. У меня еще ни одной детской вещи тут нет, хочу что-то вещественное для него видеть постоянно, наверное будет легче привыкнуть. Планировала носочки ему купить на 23 февраля ?, но валяюсь дома, болею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @ЧакНоррис а я пока покупать ничего не хочу. Кроватку, коляску, комод уже выбрала, перед родами и купим. Одежки - то, что в рд куплю недель в 36. Остальное - после родов. В магазинах все есть, плюс вайлдберриз возле дома. Не хочу заранее ничего покупать. Я в этом плане суеверная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Метафизическая девушка Это хорошо, если можешь удержаться от спонтанных покупок) у меня есть абсолютно всё, даже коляски, и шмотья несколько коробок. Но всё не на глазах. Поэтому куплю носки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @ЧакНоррис ты чего мать опять болеешь?? чёт зима и болячки тебя не отпускают. Выздоравливай давай Привет девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 А я покупаю обновочки иногда, особенно когда распродажа 50% не могу удержаться))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Всем привет. Давно не писала. Чё т настроения не было. Все нервничала, что шевелений не чувствую. Несколько дней уже иногда мне дают о себе знать. Завтра 19 Нед по м, по УЗИ на три меньше. Кто сидит у нас там пока не знаем, в 16 Нед не рассекретился, иду 7.03, может покажется Тоже ничего не покупала ещё, но мне и некогда. С сыном сидим дома, у него в саду карантин по ветрянке, решила не водить, что б не подцепил, боюсь вдруг заражусь. Потихоньку уменьшаю Утрожестан. Ездила к гематологу, прописал продолжать гепарин до 35 Нед, в 36 Нед с вещами на госпитализацию. Буду рожать в монииаге, если доеду , а то с сыном в день назначенной госпитализации поехала в наш роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @GorNata я переболела своим фарингитом, только антибиотики допила, и муж принес вирус по типу гриппа, даже кровь не успела пересдать. У меня температура была день, теперь просто насморк. Легко отделалась, в общем. Но тепло жду аж до слез. @♡♥Лелик♥♡ привет) а сама как чувствуешь, кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @ЧакНоррис вообще мыслей нет кто там, но сын сразу показал себя во всей красе, тут же малыш сидел по турецки, небольшая надежда, что скромница сидит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаС24 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 10 часов назад, Метафизическая девушка сказал(а): @ИринаС24 по передней вроде даже быстрее поднимается, чем по задней. Я вчера так этим загналась. Начиталась, расстроилась. А потом сходила к врачу, она так спокойно мне сказала, что я все равно ни на что не могу повлиять, и что в 95% случаев плацента поднимается к 34нед. И больше не хочу ничего читать. Как должно, так и будет. До 25нед живу как обычно, там узи, потом подумаю дальше. Еще с дочкой снова поругались(( подруга у нее появилась ужасная. Из жуткой семьи, мама алкоголик, папа в тюрьме(( в интернете познакомились. Моя от нее слов матных набралась, и форма общения ужасная. И как избавиться, не знаю(( мы так нанервничались недель до 16, я тут писала, что теперь я расслабилась. все что советуют врачи я делаю, больше от меня ничего не зависит. я неожиданно 2 кг набрала за неделю прям, при том что у меня сильный лишний вес и не должна. как раз примерно вернулась к добеременному, в токсикоз минус был. хотя надеялась подольше не набирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @ИринаС24 привет) Я добавила тебя в Вайбер, ты правильный номер указала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаС24 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 4 часа назад, Neispravimaya сказал(а): @ИринаС24 привет) Я добавила тебя в Вайбер, ты правильный номер указала? Да.. увидела.. спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения