ЧакНоррис 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Redbreezz нее, у нас с утра на удивление снег почищен и не скользко. У нас не тает днем пока, мороз еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куксю 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 И у меня крестец болит кошмар. Сегодня на узи сказали головой вниз лежит, а я прям чувствую, что в районе промежности голова, от этого так худо стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 Мне кажется, крестец из-за смены центра тяжести заболел у нас. Пройдёт) если не в беременность, то сразу после. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 И у меня крестец болит периодически, все зависит от того как долго и на чем посидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @ЧакНоррис вот, очень похоже на то, что ты описываешь. У меня похожая боль была, когда в тренажорке перезанимаюсь, мышцы тянуло. Гинеколог из жк хочет на сохранение на всякий случай запереть, а я не хочу. Вчера даже съездила узи сделала, чтоб отстали. Все по узи хорошо. И шейка 42мм, и с ребенком гуд, и плацента поднялась на 23мм. Пойду сегодня отказ напишу. 22 часа назад, Neispravimaya сказал(а): ты не худая? худая( не набирается пока вес. Стоит на месте, считай, с самого начала. Ребенок растет, уже 500гр. Получается, я худею(( Уролог сказал, что почка немного еще опущена, и что надо потолстеть, может из-за этого так тянуть. и не рассказала. Неделю я употребляла молотую зеленую гречку. По ложке в овсянку утром, и с медом смешала ела. За неделю гемоглобин со 109 до 115! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Метафизическая девушка мне сразу терапевт определила, что именно болит, и что надо назначить, буквально за 5 минут. Я так поняла, это часто встречается. Попробуй осторожно упражнения для спины на растяжку. В инстаграме, например, есть melannet, у нее много видео выложено. Самое крутое, конечно, валик под лопатки, я до беременности регулярно лежала, но сейчас нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Метафизическая девушка У меня почка колику выдала, когда отпала но болело спереди справа внизу. Край почки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kykolechka 5 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2019 Всем привет! Только с узи, сказали что 2 девочки! В 14 недель делала узи, один был мальчиком, видно отвалилось)) на 22 неделе не должны уже ошибаться. Шейка 44,надеюсь утрожестан полностью отменят. От болей в спине хорошо помогает бандаж. Хожу в нем целый день, только к вечеру снять хочется. Всем не болеть! 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 Класс! А я чувствую себя полной разволюхой. И шариком. Отечность появилась, вроде внешне нет, а чувствуется. Спать хочу перманентно. Жду декрета с нетерпением. Не хватает очень физухи. Ооочень. Но бассейн мне муж не согласовал а на работу пешком не походишь, снега и льда много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tana24 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Blesna а что для бассейна разрешение мужа требуется? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 Мы с узи, у нас всё хорошо, весим 400 граммов. Посмотрели в 3д лицо, он там в позе мыслителя сидит, подпирает лоб ладошкой . Я сразу сказала, что у меня один такой же мальчик уже дома есть. Очень похож на Глеба. 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Tana24 ну как бы я с ним во всем советуюсь. Он против что б я дышала хлоркой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tana24 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Blesna ну а что-нибудь типа гимнастики для беременных нет у вас? На YouTube есть много видео, можно там что-нибудь подобрать. Я так и делаю, тоже спина болит постоянно, спорт выручает пока более-менее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Blesna если выбирать между "дышать хлоркой" и разваливаться, лучше уж хлорка. Тем более, что в современных бассейнах и составы обеззараживания воды современные. Я оба раза ходила в бассейн на больших сроках, для меня это была единственная возможность хоть как-то разогнуться. Все упражнения делала в воде, на суше не получалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЯЛЯ25 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Всем, здравствуйте! Выхожу из тени.)) Читаю вас давно, а вот писать я как то не любитель. О себе: ждем третьего ребенка. На втором скрининге сказали девочка, но меня пока сомнения гложут. Две девочки уже есть, хочется сыночка. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @ЛЯЛЯ25 привет) меня Настя зовут тоже третьего ращу, девчушку после мальчиков. на вас всех не угодишь) Узи по качеству как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЯЛЯ25 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Привет, Настя! Я - Люба. У меня по передней стенке плацента и гипертонус. Визуализация затруднена. Очень долго смотрела узист, крутила с одного бока на другой чтобы рассмотреть все. Из того что беспокоит носик маленький по нижней границе 5,0. Гинеколог сказала все ок. Кровь первого скрининга тоже в порядке. Так как плохо было видно, еще надеюсь, может чего не разглядела (в плане пола). Конечно главное здоровый ребенок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @ЛЯЛЯ25 можно переделать чуть попозже у хорошего узиста на хорошем аппарате? маленький носик красиво? есть в кого кнопочкой быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЯЛЯ25 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Вроде мы не носатые)) Средние. От старшей данных узи не осталось,а у младшей (тоже Настя) носик был на 2 скрининге 5,7. Девочки это хорошо, рада за вас!!!Я всегда о девочках мечтала косы плести, наряжать. А в этот раз как то на сына настроилась и из головы не выходит. На узи лишний раз ходить не хочу, набраться бы терпения до следующего скрининга и тогда к хорошему узисту пойду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Всем привет. Новеньким вливайтесь в наши ряды. @ЧакНоррис как там киса твоя? Я вчера была на узи в Пц малой 420гр, поставили низкую плацентацию, и плацента у меня в бега пошла???, была по задней стенке, сейчас по задней и боковая справа, эх убежит ещё на переднюю часть???. Теперь на узи через 3 недели на контроль сосудов головы малому, из конфликта у нас по группе крови. Врач сказал что рожать буду в Пц с моим анамнезом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @ЛЯЛЯ25 скорее может быть просто погрешность измерения??♀️ Если нет уверенности в специалисте, то и в заключении его тоже не будешь уверен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @ЧакНоррис сейчас ищу йогу для беременных подходящую по времени вместо бассейна. Вроде уже врач мне не запрещает физуху и жду когда растает снег, что бы бегать пешком на работу.... Вот только успел бы до декрета расстаять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Blesna там уж как-то совсем рядышком декрет (у нормальных людей ). У меня вроде с 13 мая, а если бы я еще в отпуск перед ним ушла, то уже скоро не надо было бы на работу, у меня 56 дней преподавательский отпуск ))) Нооо работать, работать. @GorNata киса 3 кило убытка, но здорова вроде. У нас узи тоже раз в 3-4 недели назначено. Делала в 22, теперь в 25-26, в 30 и в 33. Из-за низкого папп-а боятся за плаценту, и вообще теперь беременность с риском написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tana24 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Всем привет, я сегодня тоже была на скрининге, все хорошо и главное: девочка осталась девочкой , весит 437 грамм. Одно только рассстроило—плацента низко расположена : 24 мм от зева, по задней стенке. Это много или мало? Очень не хочется кесарево. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЯЛЯ25 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Tana24 Во вторую беременность тоже плацента низко была расположена и по задней стенке. К родам все поднялось. У Вас тоже думаю все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения