Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  108 участников

Июлята 2019

В ожидании июлят

Тритата

Полезные сообщения

@Redbreezz :D

нее, у нас с утра на удивление снег почищен и не скользко. У нас не тает днем пока, мороз еще. 

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

И у меня крестец болит кошмар. Сегодня на узи сказали головой вниз лежит, а я прям чувствую, что в районе промежности голова, от этого так худо стало.

Мне кажется, крестец из-за смены центра тяжести заболел у нас. Пройдёт)

если не в беременность, то сразу после.

И у меня крестец болит периодически, все зависит от того как долго и на чем посидеть

@ЧакНоррис вот, очень похоже на то, что ты описываешь. У меня похожая боль была, когда в тренажорке перезанимаюсь, мышцы тянуло. Гинеколог из жк хочет на сохранение на всякий случай запереть, а я не хочу. Вчера даже съездила узи сделала, чтоб отстали. Все по узи хорошо. И шейка 42мм, и с ребенком гуд, и плацента поднялась на 23мм. Пойду сегодня отказ напишу.

22 часа назад, Neispravimaya сказал(а):

ты не худая?

худая( не набирается пока вес. Стоит на месте, считай, с самого начала. Ребенок растет, уже 500гр. Получается, я худею(( Уролог сказал, что почка немного еще опущена, и что надо потолстеть, может из-за этого так тянуть.

и не рассказала. Неделю я употребляла молотую зеленую гречку. По ложке в овсянку утром, и с медом смешала ела. За неделю гемоглобин со 109 до 115! 

@Метафизическая девушка мне сразу терапевт определила, что именно болит, и что надо назначить, буквально за 5 минут. Я так поняла, это часто встречается. Попробуй осторожно упражнения для спины на растяжку. В инстаграме, например, есть melannet, у нее много видео выложено. Самое крутое, конечно, валик под лопатки, я до беременности регулярно лежала, но сейчас нельзя. 

• Нравится 1

@Метафизическая девушка У меня почка колику выдала, когда отпала

но болело спереди справа внизу. Край почки.

Класс! 

А я чувствую себя полной разволюхой.  И шариком. Отечность появилась,  вроде внешне нет,  а чувствуется.  Спать хочу перманентно. Жду декрета с нетерпением. Не хватает очень физухи. Ооочень.  Но бассейн мне муж не согласовал а на работу пешком не походишь,  снега и льда много

@Blesna а что для бассейна разрешение мужа требуется?

• Нравится 1

Мы с узи, у нас всё хорошо, весим 400 граммов. Посмотрели в 3д лицо, он там в позе мыслителя сидит, подпирает лоб ладошкой :D. Я сразу сказала, что у меня один такой же мальчик уже дома есть. Очень похож на Глеба. 

• Нравится 6
  • Спасибо 1

@Tana24 ну как бы я с ним во всем советуюсь.  Он против что б я дышала хлоркой

@Blesna ну а что-нибудь типа гимнастики для беременных нет у вас? На YouTube есть много видео, можно там что-нибудь подобрать. Я так и делаю, тоже спина болит постоянно, спорт выручает пока более-менее.

@Blesna если выбирать между "дышать хлоркой" и разваливаться, лучше уж хлорка. Тем более, что в современных бассейнах и составы обеззараживания воды современные. 

Я оба раза ходила в бассейн на больших сроках, для меня это была единственная возможность хоть как-то разогнуться. Все упражнения делала в воде, на суше не получалось. 

Всем, здравствуйте! Выхожу из тени.)) Читаю вас давно, а вот писать я как то не любитель. О себе: ждем третьего ребенка. На втором скрининге сказали девочка, но меня пока сомнения гложут. Две девочки уже есть, хочется сыночка. 

• Нравится 6

@ЛЯЛЯ25 привет)

меня Настя зовут :) тоже третьего ращу, девчушку после мальчиков.

на вас всех не угодишь)

Узи по качеству как?

• Ха-ха 1

Привет, Настя! Я - Люба. У меня по передней стенке плацента и гипертонус. Визуализация затруднена. Очень долго смотрела узист, крутила с одного бока на другой чтобы рассмотреть все. Из того что беспокоит носик маленький по нижней границе 5,0. Гинеколог сказала все  ок. Кровь первого скрининга тоже в порядке. Так как плохо было видно, еще надеюсь, может чего не разглядела (в плане пола). Конечно главное здоровый ребенок.

• Нравится 1

@ЛЯЛЯ25 можно переделать чуть попозже у хорошего узиста на хорошем аппарате?

маленький носик красиво? есть в кого кнопочкой быть?

Вроде мы не носатые)) Средние. От старшей данных узи не осталось,а у младшей (тоже Настя) носик был на 2 скрининге 5,7.  Девочки это хорошо, рада за вас!!!Я всегда о девочках мечтала косы плести,  наряжать. А в этот раз как то на сына настроилась и из головы не выходит. На узи лишний раз ходить не хочу, набраться бы терпения до следующего скрининга и тогда к хорошему узисту пойду.

• Нравится 1

Всем привет. Новеньким вливайтесь в наши ряды. @ЧакНоррис как там киса твоя? 

Я вчера была на узи в Пц малой 420гр, поставили низкую плацентацию, и плацента у меня в бега пошла???, была по задней стенке, сейчас по задней и боковая справа, эх убежит ещё на переднюю часть???. Теперь на узи через 3 недели на контроль сосудов головы малому, из конфликта у нас по группе крови. Врач сказал что рожать буду в Пц с моим анамнезом 

@ЛЯЛЯ25 скорее может быть просто погрешность измерения??‍♀️

Если нет уверенности в специалисте, то и в заключении его тоже не будешь уверен.

• Нравится 1

@ЧакНоррис сейчас ищу йогу для беременных подходящую по времени вместо бассейна.  Вроде уже врач мне не запрещает физуху и жду когда растает снег, что бы бегать пешком на работу.... Вот только успел бы до декрета расстаять) 

@Blesna там уж как-то совсем рядышком декрет (у нормальных людей :D). У меня вроде с 13 мая, а если бы я еще в отпуск перед ним ушла, то уже скоро не надо было бы на работу, у меня 56 дней преподавательский отпуск ))) Нооо работать, работать. 

@GorNata киса 3 кило убытка, но здорова вроде.

У нас узи тоже раз в 3-4 недели назначено. Делала в 22, теперь в 25-26, в 30 и в 33. Из-за низкого папп-а боятся за плаценту, и вообще теперь беременность с риском написано. 

Всем привет, я сегодня тоже была на скрининге, все хорошо и главное: девочка осталась девочкой :) , весит 437 грамм. Одно только рассстроило—плацента низко расположена : 24 мм от зева, по задней стенке. Это много или мало? Очень не хочется кесарево.

• Нравится 4

@Tana24 Во вторую беременность тоже плацента низко была расположена и по задней стенке. К родам все поднялось. У Вас тоже думаю все будет хорошо. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...