Кристиана 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Matrewka у меня есть поломки в интегрин альфа 2 а. Я по агрегации тромбоцитов отслеживаю подходит ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Matrewka 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Кристиана @Кристиана я гематологу написала.. но что-то она пока не отвечает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tana24 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 Всем привет, классно, вам всем так рано в декрет можно, у нас в Германии только за 6 нед до родов отправляют, так что мне ещё пахать и пахать до конца мая. Для малыша я уже все купила, кроме коляски, постели в кроватку, автолюльки и ванночки. Одежды нам море отдали в отличном состоянии, так что купила по мелочи совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redbreezz 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 14.03.2019 в 00:23, Neispravimaya сказал(а): @Redbreezz привет, мы тебя потеряли ) За что Вайбер грохнула? Привет? на моем гребаном телефоне Вайбер глючит по страшному. Думала, что в ближайшее время надо менять телефон, но решили, что прицеп перед рабочим сезоном важнее ?. Так что я фиг знает когда теперь этот аппарат поменяю @J.S.K. суперррр)) последняя неделька перед отпуском это круто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Matrewka в инсте у Белоконь есть отличная статья про анализы для беременных. Так вот фиброген твой не сильно большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 Девочки, всем привет) Про коляски-кроватки. Откатала Глеба в люльке пег-перего, продала ее моментально на авито потом. Насчет проходимости - я каждый день с ней бегала в дождь и снег по 2 км в школу за старшим, всю зиму. Всё нормально, я везде проезжала, эта коляска сама едет без больших усилий. И затаскивать на второй этаж приходилось на себе, она не тяжелая. Ради интереса посмотрела сейчас в магазине люльки других фирм. Так вот за 30-40 тысяч - ну их нафиг, такие тяжелые, неповоротливые, как с них чехлы снимать-стирать непонятно. Ну и страшные они в основном. По ткани к новым пег-перего у меня много вопросов. Она не очень качественная по сравнению с этими же колясками для Италии. Точнее, совсем не качественная. Недавно сестре искали прогулку, она сравнила ткань наших и итальянских и взяла в итоге у перекупщиков из Италии коляску с нормальной тканью. Люльки у них в идеальном состоянии стоят 10-15 тысяч рублей, например, я считаю это дешево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @ЧакНоррис которая из перег была? как нам найти этого перекупа? ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Neispravimaya наша коляска обычная, 4 колеса и люлька, не знаю название А прогулка бук какая-то. Я тот еще знаток моделей пег перего))) В подмосковье где-то эта женщина живет, если надо, уточню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 Всем привет! Блин сегодня поругалась со своим врачем ((( всегда прошу меня записать первой на приём на самое ранее время. Она принимает с 8.30 и собственно на это время и записываюсь. Но блин каждый раз по полчаса сижу под кабинетом и впереди меня люди проскакивают ((( ну как так... Сегодня ей выдала по полной программе. Плюс до кучи к испорченному настроению, опять плохой мазок (лейкоциты мать их) и кровь на сахар выше нормы - 5,5 что ли и чуть ли гестационный диабет у меня ((. И гемоглобин ни фига не поднялся, как был 105 так и остался, только зря запорами мучалась весь месяц от этого железа ((( Хотя как по мне так 105 ещё совсем неплохо, многие с таким гемоглобином всю жизнь живут. Вот был бы он в районе 90, это был бы родов призадуматься и начать панику разводить... Короче не мой день сегодня ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 Капец, не было печали ((( в июле мой роддом закрывают на мойку.... Правда ещё пока не известно точно когда, в первую половину июля или во вторую. График на 2019 год ещё не утверждён ? А если наш закроют, то рожать о правляют в самый конченный роддом Минска, где рожают с ВИЧ, с гепатитом, дамы без документы и прочие маргиеальные личности. И палаты на 8 человек. 8 ВЗРОСЛЫХ!!! А добавьте туда ещё 8 оруших младенцев.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Синый птыц вот уж утречко выдалось. Гемоглобин лучше относительно своего обычного смотреть. Если был 120 и стал 105, то фигня, а с моих 140 падение до 105 очень заметно. Валентность железа поменяйте, на меня тоже не любое действует. А с роддомами...У вас нельзя выбрать другой, кроме бомжицкого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @ЧакНоррис , можно выбрать другой, но только платно Железо дохтур мне какое-то другое выписала, попробую. До беременности гемоглобин был около 140, но я не сильно ощущаю его снижение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Синый птыц а платно это полностью роды оплачивать? Дорого выйдет, конечно. Может, когда точно узнаешь даты мойки, попробовать в другом роддоме хотя бы палату отдельную за деньги выпросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @ЧакНоррис да полностью оплачиваются роды. Более точных дат пока никто не знает, сегодня звонила в комитет по здравоохранению, где график создают. Там ответили что он ещё не утверждён, пока в плане стоит июль. Точных дат сказать не могут. И года у твердят, тоже сказать не могут. Ответ один - ждите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Синый птыц я тоже возмущаюсь, как так в этом году поздно график утверждают у нас. В прошлом году был после новогодних праздников. А ведь это принципиальный вопрос, где рожать. Если бы мой роддом закрылся, то мне надо было бы договариваться с врачами очень сильно заранее, чтобы попадать к хорошим. Хорошо, что есть знакомые в роддоме, назвали мне даты. Пока предварительно мой роддом откроется с мойки за 10 дней до моей пдр, в нем не боюсь рожать с любой дежурной бригадой. Но официально нигде не написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redbreezz 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Синый птыц у меня с роддомом такая же петрушка(( как раз за неделю до моего пдр закрывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Синый птыц ох, не зря я ушла от Давыдовой) моя врач в жк с очень европейским подходом) Раз в месяц на приём, на кресло не надо, анализами не докучает) Гемоглобин оч советую как поднять. Купи зелёную гречку, смолоть её в кофемолке, и в овсянку утром по 1ч.л каждый день. Я овсянку запиваю клюквенным морсом. Можно вместо морса аскорбинку съесть. Со 109 до 119 подняла за 2нед гемоглобин. Я ещё перемолола орехи, смешала с мёдом и туда зелёную молотую гречку, и по ложке ем, когда вспоминаю. И никаких побочек, и гемоглобин растёт. Мне только из моей 11 жк рожать в 3рд) так что, что из 2рд с мойкой в 3ку,что так) Я правда, в 3ке не хочу, думаю пока, где заключать платный договор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Синый птыц вот это жесть... У меня Пц скорей всего тоже на мойку закроется, но меня в областной отправят скорей всего. Тк показания есть. @Синый птыц а на счёт гемоглобина, так он без ферритина особо не показателен. Их надо вместе смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @GorNata ну уже в отпуск уйду и сдам ферритин, 2 недели осталось. А то мне отпрашиваться каждый раз сложно @Метафизическая девушка ты знаешь, я очень фильтрую все назначения Давыдовой))) Гемоглобин сейчас по сути моя не основная проблема, основное как сахар понизить... Сажусь на три дня на антисахарную диету и в понедельник переслам кровь @Метафизическая девушка я рассматриваю как альтернативу или первый или пятый роддом. В семёрке многие знакомые рожали и ни одного положительного отзыва, в шестерке после случая со знакомыми как угробили ребёнка тоже не вариант совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Синый птыц а я и 5й не рассматриваю( я там была платно в начале Б на консультации. Хамы, грубияны! И это платно! Я пришла попросить сменить мне препарат, Дюфастон на Утрик, меня очень тошнило от Дюфа. С готовым узи и осмотром после больницы. Меня так посмотрели, что все закровило(( И на узи еще раз загнали, были уверены, что все-таки ЗБ, так и говорили вслух. И на узи, урод, так меня смотрел, нажимал с такой силой на живот, я аж расплакалась(( а недавно знакомая там рожала. Сначала попала в патологию. Да, оборудование новое, ремонт. Но люди - уроды. Ей не хотели говорить, что ей колят! Типа она ж не врач, и не ее дело, что колят. И в родильном она не в восторге. Сутки мучали, пока кс сделали. А то сразу было не видно, что голова не вставляется, ребенок 5кг весом. 7ка мне тоже не очень. Все ругают. Вот, думаю, мож, в областном заключить договор. Или в 3-ку в ВИП, не оч дорого, и оч хвалят персонал. Не знаю, можно ли гарантированно попасть в вип там. в 6-ку тоже не хочу. 2 смертельных исхода рожениц в випе - это чересчур. Блин, а у меня опять молочница(( 2нед назад Залаином пролечила(( Мне так кажется, что это от Утрожестана, вернее, от того, что туда лажу каждый день, чтоб его поставить. А мне его еще до 28нед надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Метафизическая девушка я сейчас в перчатках ставлю, обрабатываю хлоргексидином их, и сразу вставляю капсулу. Ибо тоже уже задолбалась мазки лечить Всем привет девы. Девы с Минска, мне рили страшно за вас, роддомы у вас судя по всему просто ахтунг. . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @GorNata ну как бы есть нюансы... Да.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @GorNata а перчатки какие? В аптеке одноразовые купить? Я уже тоже об этом подумала. Ибо задолбала молочница. У нас не только с роддомами проблемы, к сожалению. У нас нет половины препаратов в аптеках, что есть у вас, я многое прошу привезти из России. У нас не лечат нормально сколиоз, мы с дочкой ездим в Питер. У нас нет нормальных вакцин, и вцелом их выбор оч ограничен. А в роддомах все как 20 лет назад, отношение врачей точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @Метафизическая девушка ага, я беру простые медицинские перчатки. У меня упаковкой идёт 50 пар 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 Что то за две недели моего отсутствия всего две страницы сообщений. У меня дата выхода в декрет стоит на 1-2мая, но т.к майские праздники в этом году аж до 6, то поставили на 6е выход в декрет. Буду писать ещё на отпуск, хочу уйти с 17го апреля, но судя по тому что замену мне ещё не нашли работать мне ещё и в отпуске. Ну ещё я дофига набираю, хотя планировала не больше 7.,...в общем уже перепрыгнула этот барьер. Расстраивает это очень сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения