Метафизическая девушка 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Синый птыц я те говорю, попробуй молотую зеленую гречку. В Евроопте продается. Поднимает гемоглобин отлично. И нет никакого влияния на кишечник. 1 час назад, Neispravimaya сказал(а): Треники, ага) а зачем ты их гасишь? Они же безобидные я ж уже не помню. Испугалась что-то. Еще ребенка так начинает крутиться в это время, думала, вдруг ей там плохо. А что вообще ничего не делать? И как отличить тонус от этих треников?? 1 час назад, Neispravimaya сказал(а): Я вчера не ела после шести. я 2 дня не ела после 18ч, но столько нажрала ДО, что все равно сегодня прибавка в весе)) Вот, сегодня не ем ничего сладкого вообще. Утром яблоко зеленое натощак, овсянка с изюмом и молотой гречкой, зеленый чай. В обед гречка без соли отварная + курица отварная + огурчик + кефир(кефир был самым вкусным)). После обеда выпью чай с отрубным хлебом с голландским сыром(в нем много кальция по таблице). На полдник груша. На ужин йогурт греческий с кунжутом, и если будет мало - то еще клубника замороженная) Перед сном пара черносливин с курагой, кишечник за это мне много благодарен. В принципе, как написала, так и много еды вышло даже) Ну,и примерно на таком рационе пару дней точно поразгружаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Метафизическая девушка ну допью уже недельку то что она назначила, а то жалко оставлять, дорогое железо блин... Потом пересдам кровь и если что буду экспериментировать с гречкой. Девочки сколько вы уже набрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 20 минут назад, Синый птыц сказал(а): Девочки сколько вы уже набрали? +3кг но последний 1кг за эту неделю. Многовато для недели(( вроде, отеков нет 21 минуту назад, Синый птыц сказал(а): ну допью уже недельку то что она назначила я не смогла терпеть этот кошмар с кишечником. За 10дн у меня аж гемор вылез. Отдала знакомой это железо, ей нормально заходит. А мне что-то ни железо, ни кальций в эту Б никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 Всем привет!!! У нас сегодня мини-праздник, пузику 6 месяцев (акушерских))) пол года, даже не верится))) ? 18 минут назад, Синый птыц сказал(а): @Метафизическая девушка ну допью уже недельку то что она назначила, а то жалко оставлять, дорогое железо блин... Потом пересдам кровь и если что буду экспериментировать с гречкой. Девочки сколько вы уже набрали? От веса до беременности уже 10 кг! На учет стала, уже было +4) так что там сильно не ругаются))) Ограничивать себя сейчас не могу) еще пару недель назад прям отлично контролировала аппетит, после 7 вечера только кефир был, а сейчас эх, пошла душа в рай, купили вафельницу-бутербродницу, ну и как тут не опробовать все))). Свято верю в то, как выйду в декрет, буду соблюдать режим и следить за питанием)) ну-ну)))? Посчитала, не 10 кг у меня))) 8, не особо разница большая, но все же))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 У меня пока +6,5 Но это я ещё пока себя в руках держу, ну по крайней мере стараюсь держать ?, чтобы сахар опять не прыгнул вверх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Метафизическая девушка я пью д3 но из за симфизита. Живот вчера болел, но сегодня нормуль. В Пц была врач свечи выписала если беспокоить живот будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @GorNata а какие свечи? И что ты решила с Утриком? Как я уже хочу с него слезть(( но и страшно одновременно, все-таки шейку он классно держит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @НаташкаРНД я вчера на приёме была, за две недели плюс 50грамм???... То 2 кг то 50 грамм в итоге у меня пока от веса при постановке на учёт 4,400 где то @Метафизическая девушка утрик мне не разрешают в Пц отменять, оставили по 200 на ночь до 34 недель. Папаверин либо индомецин если правильно пишу. @НаташкаРНД 8 марта во всем виновато??? ох эти подарочки ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @GorNata да-да, вините во всем оливье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 Была я сегодня в Пц делали доплерогарфию сосудов и артерии. Все хорошо. Конфликт наш пока на малого не влияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 6 минут назад, GorNata сказал(а): @НаташкаРНД я вчера на приёме была, за две недели плюс 50грамм???... То 2 кг то 50 грамм в итоге у меня пока от веса при постановке на учёт 4,400 где то @Метафизическая девушка утрик мне не разрешают в Пц отменять, оставили по 200 на ночь до 34 недель. Папаверин либо индомецин если правильно пишу. @НаташкаРНД 8 марта во всем виновато??? ох эти подарочки ?? Я перед следующим приемом на разгрузе посижу, что бы не сильно много было))) НЕ, 8 марта не при чем) это все бонусные баллы М-Видео))) уже столько всяких нужных ненужностей из-за них в доме ? Кстати, купили еще увлажнитель воздуха, у Комаровского прочла про влажность для малыша))) еще метеостанцию купим чуть позже, что бы понимать, сколько там вообще этой влажности Эффект мне нравится, летом будет самое то! Возле аппарата дышиться как в горах))) @GorNata Доплер без узи делали? Хорошо, что все хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @НаташкаРНД сжечь м-видео???... Да доплер без узи. На узи теперь в 31 неделю поеду. Сделаю только в 28 недель симфизит проверю. А так мне 6го мая ехать в Пц, там и скрининг будет, и доплер всех сосудов. Гинеколог, сосудистого хирург, ортопед все в один день???, ещё бы все успеть как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redbreezz 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 Я +6 и постоянное чувство голода ?♀️ Хочу что то точить и точить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Redbreezz я на овощные салаты подсела. Прям вкусненько и сытно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redbreezz 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @GorNata мне помидоры сейчас запретили.. так что и на овощных салатах не посидишь(((( пойду печенье в молоко покрошу..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @GorNata а я в 28 иду в роддом к врачу, она говорила, что будет делать узи, а потом скрининг, наверное в 32 тоже, что бы не очень часто) Я очень хочу овощные салаты, но сейчас такие овощи еще никакие))) очень жду хотя бы май, пакрниковые уже будут, наши))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @НаташкаРНД у нас огурцы стали наши местные тепличные продавать. А вот помидоры беру сейчас Ташкент. Хорошие прям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 ???? и тут помидоры))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redbreezz 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Neispravimaya вы там до сих пор про помидоры и шишечки? Ох, извращуги....? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Redbreezz неее тут про нормальные помидоры.. Те которые едят. Просто вчера в чате про овощи трындели, и тут зацепило????... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 Всем привет! А мне осталось отработать всего 4 дня!!! Даже не верится))) Только-только переживала, как на работу выйти, а теперь уже уходить пора ? Очень мне комфортно отработалось))) Единственное - мне досталось все г-но до которого не доходили руки уже хрен знает сколько времени.... И скажу я вам - я конечно допускаю что и после меня были ошибки (не ошибается то кто не работает), но у меня такое чувство, что три барышни работавшие после меня - тупицы... Сколько ошибок, это просто кошмар. А нынешняя в целом очень даже ничего, нормально сработались))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 14 часов назад, Синый птыц сказал(а): Всем привет! А мне осталось отработать всего 4 дня!!! Даже не верится))) Только-только переживала, как на работу выйти, а теперь уже уходить пора ? Очень мне комфортно отработалось))) Единственное - мне досталось все г-но до которого не доходили руки уже хрен знает сколько времени.... И скажу я вам - я конечно допускаю что и после меня были ошибки (не ошибается то кто не работает), но у меня такое чувство, что три барышни работавшие после меня - тупицы... Сколько ошибок, это просто кошмар. А нынешняя в целом очень даже ничего, нормально сработались))) Это отлично, когда нормально работается, я не без нервов, вся бухгалтерия новенькие, главбух, зам, замзама))) только я и еще одна девочка из старых, вот и к нам вопросы ну просто не заканчиваюся, по делу и без дела...устала, жуть! Мне осталось 6 дней))) ждуууу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 А я очень не уверена что уйду в отпуск 17го. Что-то начальство не чешется искать мне замену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @Blesna это не твоя головная боль?, 18 если у тебя открывается больничный или отпуск начинается, то 18го тебя на работе уже быть не должно. Что хотят то пусть и делают. @Синый птыц я тебя поздравляю, с почти выходом в декрет???. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @GorNata не должно, но я не оправдано хорошо отношусь к работодателю своему и коллективу. В понедельник напишу заявление на отпуск, может начнут активнее искать человечка. В любом случае у меня на две недели отпуска три записи к врачам и мне и ребёнку, через день буду ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения