Felicecuore 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 3 часа назад, GorNata сказал(а): @Felicecuore ну так и до 40ка можешь доходить, с учётом что июнята кто был окольцован или зашит есть те кто до пдр доходили, и переходили даже ???. Мамадарагая! Я не готова так долго ходить ещё ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Felicecuore да ладно, не ссы беременной ещё никто не оставался????... Само не рассосётся, ну и переварить не сможешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felicecuore 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 У меня уже итак жеребёнок около 3700 весит. Что же будет через две недели??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Felicecuore к 4кг может быть, а может таким и остатся?, узи не всегда точно вес определяют. По узи плацента какой степени уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Я сегодня от врача. Завтра 37нед. С утра что-то прихватывает живот немного. На ктг схватки показало такие неплохие. По узи вес 3кг и двойное обвитие пуповиной (( расстроило меня это(( но ктг и доплер и узи в остальном хорошие. Посмотрели ещё на кресле, 2 пальца открытие, шейка мягкая 1см, но не в родах ещё. И отправили домой. Пришла домой, мазня коричневая (( и живот тянет, как при месячных. Напилась ношпы, лежу. И зачем они так смотрят, чтоб мазало.... У меня ещё не все сумки собраны. И что-то я рожать попозже собиралась. Хоть бы сегодня не родить после их осмотров.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Метафизическая девушка приветик. Меня на кресле ещё не смотрели, но я раньше 38 и не дамся???, мне бы уехать в рд ещё успеть. Живот тоже ноет. Ты бы сумки поскорее бы собирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @GorNata я ещё недельку планировала точно походить) сумку в родзал чисто сложить надо, все куплено и постирано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kykolechka 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 Всем привет! Девчонки мои совсем передумали появляться) говорят что им и так хорошо. Делали узи сегодня 3100 и 3300. Я скоро лопну)) точно кесарево, лежат валетиком. Завтра попробую врача уговорить на кесарево в 37 недель, поясница отваливается и отёки идут ( и анализы что бы заново не сдавать. До этого говорили планово в 38,в 37,5 ложиться анализы сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Kykolechka Емае, я думала вы родились уже, вот дамы твои дают жару??, щеки наедают. Я даже боюсь представить какой вдм и ож у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kykolechka 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 В пятницу было длина 47,обхват 117. Как тигр полосатая в растяжках Муж говорит оставаться в роддоме, ему страшно когда я одна дома. На машине пол часа добираться. Завтра врач может что хорошее скажет. Но домой уже только с детками хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 Тебе да, сидеть уже и никуда не прыгать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 У меня пробка выходит. Вчера кусок такой желтоватой слизи. Сегодня большой кусок с прожилками крови. Но вроде пишут, что повторки неделю-две могут ещё без пробки ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @Метафизическая девушка ты у нас очередной кандидат на скорый поход в рд ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tana24 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @Метафизическая девушка С двумя пальцами открытия и без пробки думаю долго не проходишь, значит уже совсем скоро. @Kykolechka терпи, немножко осталось, тебе конечно вдвойне тяжело. Вообще не представляю, как это с двумя. Тут с одним кажется живот вот-вот лопнет. А у меня сегодня ровно 37 неделек, главный рубеж пройден, ребёночек доношен, теперь уже ничего не страшно. Молозиво течёт, живот постоянно хватает. Иногда такая острая боль в шейке, словно спицей там что-то протыкают. Устала не спать. Ещё хотела спросить, кто нибудь пьёт чай из листьев малины? Говорят, что благотворно влияет на родовую деятельность. Здесь в Германии всем беременным на поздних сроках советуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @Tana24 я пила с первым, как мертвому припарка. Очень много пила, попей, хуже не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @Tana24 Я пью. Причём уже давно, с 33 недель. Сейчас уже по 2 чашки в день, а со следующей недели начну пить в теплом виде и потихоньку перейду на горячий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kykolechka 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 Врач сегодня предложил попробовать родить самой, что первая в тазовом это не так страшно. Говорит если чего, кесарево сделать всегда успеют. Прямо настроение поднял, что то я панически кесарева боюсь( гуляю по коридорам больницы, надеюсь это поможет ускорению процесса 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 Всем привет!!! Наконец-то и у нас начинается движуха!!! Вот бы все отписывались, хотя бы по делу, вот, я от врача, такие новости. Рожаю, родила, мы дома))) вот было бы хорошо!!!! Много и не нужно. Факты, так сказать) всех же знаем, всех помним))) У нас дела такие: послезавтра 38 недель, через неделю планово в роддом. Сумки собраны, малышу все куплено, я уже готова рожать хоть сейчас) шучу, прошу сына посидеть до 1го хотя бы, страшновато, каждый вечер болит живот, иногда просыпаюсь среди ночи с болью, боюсь, но засыпаю))) муж по вечерам делает массаж, после этого легче намного, больше пока никаких движений, послезавтра на КТГ, может что начнётся и увидят))) 11 числа на УЗИ малыш был 2750) пусть еще растет))) а так, кушаем, спим, лежим. Почти ничего не делаю, реально, нет сил))) и жара, у нас просто пекло! 36 в тени! Скоро все будем мамами, мне пока не верится, у меня первый))) даже не представляю пока))))??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @НаташкаРНД Натуль, ваша жара это вообще ад.. У нас в Сибири хорошо, день в куртках, день в трусах ходим???, хорошечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @GorNata о, я бы так хотела сейчас прохлады!!! Ночью только можно жить) вот, сейчас пойду, подышу))) время пол 9го) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @НаташкаРНД у нас пол первого ночи, но сна нет блин совсем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 Я тоже плохо стала спать, если ночью проснусь в туалет, а это обязательно, то после этого часа два не могу уснуть. Днём приходится выходить в жару, с сыном гуляем, точнее у бассика тусим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @♡♥Лелик♥♡ о, я тоже в бассейне кисну через день))) И я каждый час просыпаюсь, но быстро обратно засыпаю) А еще, девочки, как это не стремно, но я начала храпеть(((( не знаю даже как ехать в роддом ложится, боюсь, меня там ночью подушками девки задушить могут ? стыдно так)))? нос заложило и вот, результат(((( сама иногда просыпаюсь от собственного "хрюка"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @НаташкаРНД я не купаюсь в бассейне, я только возле него тусуюсь ? т.к большой ещё не прогрелся, а из мелкого боюсь вода из берегов выйдет, когда я туда залезу Насчёт рд не переживай, там все такие ? я с собой беруши брала, реально спасали, т к спать при храпе я не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LAG777 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 У меня тоже появился храп, уже недели 4. Муж говорит что храплю сильно?. Тоже думаю как буду спать в палате))) Может сразу после родов пройдёт))) По ночам маюсь бессонницей почти всю беременность))) приходится есть и читать. Для роддома вроде все купила, перестирала и погладила, а собрать сумки не могу себя заставить. В чем думаете выписываться, в Москве вроде жару обещают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения