Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  108 участников

Июлята 2019

В ожидании июлят

Тритата

Полезные сообщения

@Blesna Нам старшей назначали смекту  остаточный билирубин выводить (дозировку не помню) и солнышко, а со второй дюфалак. 

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@ЛЯЛЯ25 солнышко очень хорошо помогает, даже вот через облака ультрафиолет попадает. Наша второй день с 10 до 19 на улице сразу светлее стала. Правда вчера не уследила и солнышко ей щеку прижарило, сейчас одна половина лица розовая)) вот надеюсь что дожди в средней полосе России кончились и будет постоянно на улице

Всем привет!!! Вот я и вспомнила про форум))) простите уж, первый ребенок ? мы родились 1 июля, в 18:15, мальчик, 3550, 52 см, Михаил))) получилось экс, малыш не прошёл в мой таз, неправильно лежал, что ли...очень я расстроилась, так как рожать сама должна была и все стадии, так сказать прошла, но не судьба) тяжело, конечно, после операции, ну ничего, ради этого комочка счастья, я готова все пройти заново!!! Я и не думала, что такие эмоции бывают))) сынок, чудо просто, мы с мужем не можем отвести от него взгляд, совсем с ума посходили))) короче все классно!!! Наш месяц наступил, ждём остальных!!! 

• Нравится 7
  • Спасибо 1

@НаташкаРНД поздравляю!!! 

• Спасибо 1

@НаташкаРНД поздравляю. Наслаждайтесь друг другом

• Спасибо 1

@НаташкаРНД @НаташкаРНД мои поздравления!!!))

• Спасибо 1

@НаташкаРНД поздравляю с сыночком, крепкого здоровья вам.

А у меня сегодня ПДР и доча похоже никуда не торопится. Врач сказала 10 дней ещё ждать, только потом будут решать со стимуляцией, я наверное лопну скоро.

• Спасибо 1

Девочки, привет. !!! Я Наташа, может кто помнит . Ну как вы?? У меня сегодня 39+4 .. и глухо как то . Все ждуны?? 

@Пузюха у меня такая же ситуация, 39 и 4, глухо, роддом скоро закроется на мойку через неделю, в консультацию не хожу уже 2 недели, совсем мне нервы там вымотали, что не плановый мой прием, так на госпитализацию ложат, а как приезжаю в патологию меня не принимают, говорят врач дурак.

@LAG777 поздравляю!!! Всё обязательно будет хорошо!!

• Нравится 1

@LAG777 поздравляю! Скорейшего восстановления вам с малышкой!!!

• Нравится 1

3 часа назад, LAG777 сказал(а):

Всем привет! Я вчера родила дочку ровно в 41 неделю ( после стимуляций) сама так и не собиралась. 52 см, 3400, ЕР. Единственное воды были совсем зеленые, надеюсь все будет хорошо.

Зеленые уже?! Хорошо , что не ходила ещё . 

3 часа назад, Куксю сказал(а):

@Пузюха у меня такая же ситуация, 39 и 4, глухо, роддом скоро закроется на мойку через неделю, в консультацию не хожу уже 2 недели, совсем мне нервы там вымотали, что не плановый мой прием, так на госпитализацию ложат, а как приезжаю в патологию меня не принимают, говорят врач дурак.

Ну конечно , зачем класть то? Что не так?? Они любят положить . Я столько отказов написала уже .. ни разу не лежала . У меня сын 1.10 какие мне лежать . 

Есть другой роддом ? Мне кажется уже не попадёшь ... 

@Пузюха да, другой роддом категории ниже, ну а что поделать, не получается в беременность планировать

48 минут назад, Куксю сказал(а):

@Пузюха да, другой роддом категории ниже, ну а что поделать, не получается в беременность планировать

Эх... ну что поделать . Самое главное ещё твой настрой + грамотный врач . И ещё .... от акушерки оч много зависит . )))) 

я не так давно рожала , даже 2 года не прошло ))) не верю , что опять в это ввязалась ))) * роды хорошо прошли 

3 часа назад, Пузюха сказал(а):

Зеленые уже?! Хорошо , что не ходила ещё . 

Причём они их назвали совсем зеленые. Даже боялись пускать в ЕР. В моем роддоме укладывают всех кто не родил в 40,5. Затем стимулируют. Я к этому не очень относилась, но если бы ещё походила, то ребёнок точно бы пострадал.

@LAG777 поздравляю с малышкой))))

@Куксю в 7 хотела?  

Я тоже прям расстроилась, что они не вовремя на мойку закрываются. 

В итоге буду в цкб- завтра ложусь на предродовую госпитализацию

@Redbreezz в 4ке, в итоге Пирогова останется, если не успею.7 ка тоже не успею походу все.

2 часа назад, Куксю сказал(а):

@Redbreezz в 4ке, в итоге Пирогова останется, если не успею.7 ка тоже не успею походу все.

Пфффф... так ты в Москве ) почему так сильно выбор ограничен? 

Про 7 вообще ничего не слышала никогда ) 

7 часов назад, LAG777 сказал(а):

Причём они их назвали совсем зеленые. Даже боялись пускать в ЕР. В моем роддоме укладывают всех кто не родил в 40,5. Затем стимулируют. Я к этому не очень относилась, но если бы ещё походила, то ребёнок точно бы пострадал.

Как сейчас себя чувствует? Все будет хорошо. С зелёными пускают в роды , если шм быстро и хорошо открывается . Быстро роды прошли? 

Ну не много не приятно конечно . У меня прозрачные были , но сын глатнул маленько. Они почти всегда глотают ну и в этом неприятность 

9 часов назад, Пузюха сказал(а):

Как сейчас себя чувствует? Все будет хорошо. С зелёными пускают в роды , если шм быстро и хорошо открывается . Быстро роды прошли? 

Ну не много не приятно конечно . У меня прозрачные были , но сын глатнул маленько. Они почти всегда глотают ну и в этом неприятность 

Спасибо, вроде все хорошо и анализы в норме. Весь процесс занял около 6,5 часов с прокола вод. Из-за вод в анастезии отказали, сказали давление у ребёнка может упасть. 

1 час назад, LAG777 сказал(а):

Спасибо, вроде все хорошо и анализы в норме. Весь процесс занял около 6,5 часов с прокола вод. Из-за вод в анастезии отказали, сказали давление у ребёнка может упасть. 

Они побоялись , что процесс замедлится. 6,5 часов - быстро !)) 

Девочки, у нас будет мамская болтанка? 

• Нравится 1

@Пузюха Ксю из Бердска- это Новосибирск. Здесь очень маленький выбор по роддомам. 

6 минут назад, Redbreezz сказал(а):

@Пузюха Ксю из Бердска- это Новосибирск. Здесь очень маленький выбор по роддомам. 

А ... поняла . Просто увидела Пирогова , подумала , Москва . 

Мы тоже родились) 7го июля. Третьи роды. По ощущениям потуги просто ппц были(( Слабенькие схватки начались около 11ч, в 14 поехала в роддом. Пока оформили, клизму сделали, пока наверх поднялась в предродовую, в 17:00 пошли прокалывать пузырь (схватки были не сильно болезненные), раскрытие было 4см. После прокола успела только дойти обратно в предродовую, хотели подключить датчик КТГ, и не успели - раскрытие стало сразу 9см (был плоский пузырь), бегом позвали педиатра, меня на кресло и тут начался ад. Ужасно жесткие потуги и вставление головки, волосы на себе рвала(( 4 потуги надо было продышать, потом родился сын ? потужной был 10мин, активные роды 50мин. Родился в 17:50 3600гр 54см 8/9 по Апгар, было однократное тугое обвитие, из-за этого сняли балл.

• Нравится 7
  • Спасибо 1

1 час назад, М@лbIшк@ сказал(а):

Мы тоже родились) 7го июля. Третьи роды. По ощущениям потуги просто ппц были(( Слабенькие схватки начались около 11ч, в 14 поехала в роддом. Пока оформили, клизму сделали, пока наверх поднялась в предродовую, в 17:00 пошли прокалывать пузырь (схватки были не сильно болезненные), раскрытие было 4см. После прокола успела только дойти обратно в предродовую, хотели подключить датчик КТГ, и не успели - раскрытие стало сразу 9см (был плоский пузырь), бегом позвали педиатра, меня на кресло и тут начался ад. Ужасно жесткие потуги и вставление головки, волосы на себе рвала(( 4 потуги надо было продышать, потом родился сын ? потужной был 10мин, активные роды 50мин. Родился в 17:50 3600гр 54см 8/9 по Апгар, было однократное тугое обвитие, из-за этого сняли балл.

Господи ... я тоже боюсь адовых потуг . В первые роды нормально потуги прошли . А как вторые роды прошли,? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...