ЛЯЛЯ25 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Blesna Нам старшей назначали смекту остаточный билирубин выводить (дозировку не помню) и солнышко, а со второй дюфалак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @ЛЯЛЯ25 солнышко очень хорошо помогает, даже вот через облака ультрафиолет попадает. Наша второй день с 10 до 19 на улице сразу светлее стала. Правда вчера не уследила и солнышко ей щеку прижарило, сейчас одна половина лица розовая)) вот надеюсь что дожди в средней полосе России кончились и будет постоянно на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 Всем привет!!! Вот я и вспомнила про форум))) простите уж, первый ребенок ? мы родились 1 июля, в 18:15, мальчик, 3550, 52 см, Михаил))) получилось экс, малыш не прошёл в мой таз, неправильно лежал, что ли...очень я расстроилась, так как рожать сама должна была и все стадии, так сказать прошла, но не судьба) тяжело, конечно, после операции, ну ничего, ради этого комочка счастья, я готова все пройти заново!!! Я и не думала, что такие эмоции бывают))) сынок, чудо просто, мы с мужем не можем отвести от него взгляд, совсем с ума посходили))) короче все классно!!! Наш месяц наступил, ждём остальных!!! 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иркаша 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @НаташкаРНД поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @НаташкаРНД поздравляю. Наслаждайтесь друг другом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @НаташкаРНД @НаташкаРНД мои поздравления!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tana24 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @НаташкаРНД поздравляю с сыночком, крепкого здоровья вам. А у меня сегодня ПДР и доча похоже никуда не торопится. Врач сказала 10 дней ещё ждать, только потом будут решать со стимуляцией, я наверное лопну скоро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Девочки, привет. !!! Я Наташа, может кто помнит . Ну как вы?? У меня сегодня 39+4 .. и глухо как то . Все ждуны?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куксю 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Пузюха у меня такая же ситуация, 39 и 4, глухо, роддом скоро закроется на мойку через неделю, в консультацию не хожу уже 2 недели, совсем мне нервы там вымотали, что не плановый мой прием, так на госпитализацию ложат, а как приезжаю в патологию меня не принимают, говорят врач дурак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LAG777 11 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2019 Всем привет! Я вчера родила дочку ровно в 41 неделю ( после стимуляций) сама так и не собиралась. 52 см, 3400, ЕР. Единственное воды были совсем зеленые, надеюсь все будет хорошо. 9 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @LAG777 поздравляю!!! Всё обязательно будет хорошо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иркаша 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @LAG777 поздравляю! Скорейшего восстановления вам с малышкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 3 часа назад, LAG777 сказал(а): Всем привет! Я вчера родила дочку ровно в 41 неделю ( после стимуляций) сама так и не собиралась. 52 см, 3400, ЕР. Единственное воды были совсем зеленые, надеюсь все будет хорошо. Зеленые уже?! Хорошо , что не ходила ещё . 3 часа назад, Куксю сказал(а): @Пузюха у меня такая же ситуация, 39 и 4, глухо, роддом скоро закроется на мойку через неделю, в консультацию не хожу уже 2 недели, совсем мне нервы там вымотали, что не плановый мой прием, так на госпитализацию ложат, а как приезжаю в патологию меня не принимают, говорят врач дурак. Ну конечно , зачем класть то? Что не так?? Они любят положить . Я столько отказов написала уже .. ни разу не лежала . У меня сын 1.10 какие мне лежать . Есть другой роддом ? Мне кажется уже не попадёшь ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куксю 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Пузюха да, другой роддом категории ниже, ну а что поделать, не получается в беременность планировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 48 минут назад, Куксю сказал(а): @Пузюха да, другой роддом категории ниже, ну а что поделать, не получается в беременность планировать Эх... ну что поделать . Самое главное ещё твой настрой + грамотный врач . И ещё .... от акушерки оч много зависит . )))) я не так давно рожала , даже 2 года не прошло ))) не верю , что опять в это ввязалась ))) * роды хорошо прошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LAG777 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 3 часа назад, Пузюха сказал(а): Зеленые уже?! Хорошо , что не ходила ещё . Причём они их назвали совсем зеленые. Даже боялись пускать в ЕР. В моем роддоме укладывают всех кто не родил в 40,5. Затем стимулируют. Я к этому не очень относилась, но если бы ещё походила, то ребёнок точно бы пострадал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redbreezz 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @LAG777 поздравляю с малышкой)))) @Куксю в 7 хотела? Я тоже прям расстроилась, что они не вовремя на мойку закрываются. В итоге буду в цкб- завтра ложусь на предродовую госпитализацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куксю 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Redbreezz в 4ке, в итоге Пирогова останется, если не успею.7 ка тоже не успею походу все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 2 часа назад, Куксю сказал(а): @Redbreezz в 4ке, в итоге Пирогова останется, если не успею.7 ка тоже не успею походу все. Пфффф... так ты в Москве ) почему так сильно выбор ограничен? Про 7 вообще ничего не слышала никогда ) 7 часов назад, LAG777 сказал(а): Причём они их назвали совсем зеленые. Даже боялись пускать в ЕР. В моем роддоме укладывают всех кто не родил в 40,5. Затем стимулируют. Я к этому не очень относилась, но если бы ещё походила, то ребёнок точно бы пострадал. Как сейчас себя чувствует? Все будет хорошо. С зелёными пускают в роды , если шм быстро и хорошо открывается . Быстро роды прошли? Ну не много не приятно конечно . У меня прозрачные были , но сын глатнул маленько. Они почти всегда глотают ну и в этом неприятность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LAG777 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 9 часов назад, Пузюха сказал(а): Как сейчас себя чувствует? Все будет хорошо. С зелёными пускают в роды , если шм быстро и хорошо открывается . Быстро роды прошли? Ну не много не приятно конечно . У меня прозрачные были , но сын глатнул маленько. Они почти всегда глотают ну и в этом неприятность Спасибо, вроде все хорошо и анализы в норме. Весь процесс занял около 6,5 часов с прокола вод. Из-за вод в анастезии отказали, сказали давление у ребёнка может упасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 1 час назад, LAG777 сказал(а): Спасибо, вроде все хорошо и анализы в норме. Весь процесс занял около 6,5 часов с прокола вод. Из-за вод в анастезии отказали, сказали давление у ребёнка может упасть. Они побоялись , что процесс замедлится. 6,5 часов - быстро !)) Девочки, у нас будет мамская болтанка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redbreezz 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Пузюха Ксю из Бердска- это Новосибирск. Здесь очень маленький выбор по роддомам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 6 минут назад, Redbreezz сказал(а): @Пузюха Ксю из Бердска- это Новосибирск. Здесь очень маленький выбор по роддомам. А ... поняла . Просто увидела Пирогова , подумала , Москва . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 Мы тоже родились) 7го июля. Третьи роды. По ощущениям потуги просто ппц были(( Слабенькие схватки начались около 11ч, в 14 поехала в роддом. Пока оформили, клизму сделали, пока наверх поднялась в предродовую, в 17:00 пошли прокалывать пузырь (схватки были не сильно болезненные), раскрытие было 4см. После прокола успела только дойти обратно в предродовую, хотели подключить датчик КТГ, и не успели - раскрытие стало сразу 9см (был плоский пузырь), бегом позвали педиатра, меня на кресло и тут начался ад. Ужасно жесткие потуги и вставление головки, волосы на себе рвала(( 4 потуги надо было продышать, потом родился сын ? потужной был 10мин, активные роды 50мин. Родился в 17:50 3600гр 54см 8/9 по Апгар, было однократное тугое обвитие, из-за этого сняли балл. 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 1 час назад, М@лbIшк@ сказал(а): Мы тоже родились) 7го июля. Третьи роды. По ощущениям потуги просто ппц были(( Слабенькие схватки начались около 11ч, в 14 поехала в роддом. Пока оформили, клизму сделали, пока наверх поднялась в предродовую, в 17:00 пошли прокалывать пузырь (схватки были не сильно болезненные), раскрытие было 4см. После прокола успела только дойти обратно в предродовую, хотели подключить датчик КТГ, и не успели - раскрытие стало сразу 9см (был плоский пузырь), бегом позвали педиатра, меня на кресло и тут начался ад. Ужасно жесткие потуги и вставление головки, волосы на себе рвала(( 4 потуги надо было продышать, потом родился сын ? потужной был 10мин, активные роды 50мин. Родился в 17:50 3600гр 54см 8/9 по Апгар, было однократное тугое обвитие, из-за этого сняли балл. Господи ... я тоже боюсь адовых потуг . В первые роды нормально потуги прошли . А как вторые роды прошли,? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения