Н а с т а с ь я 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Ох, какой кошмар?, ничего не понимаю с новой версией. Вчера была на узи плодное яйцо 20, эмбрион 4, мешочек 4, сб+ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 А мы чего теперь без линеечек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gornata1988 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 час назад, Neispravimaya сказал: Ох, меня аж тошнит от нового вида, непривычно. Зато сразу заметны изменения. Что они в первый раз делали не отразилось внешне. Всех поздравляю с обновлённым БП! Линеечка у меня теперь не отображается, я только с телефона. Почти реву - не могу выбрать имена напишу список, открою описание и вычеркну тут же. Мишеньки-Раки маменькины сыночки, а я даже мысленно этого допустить не могу:D придётся оставить в именном виш-листе, вдруг ещё когда случится имя выбирать) Машеньки-раки неуверенные в себе и все на них ездят. Конечно, в детстве с ними никаких хлопот, они послушные и все такое, но что-то жалко в наш мир без характера совсем выпускать. Вроде неплохие имена для рака Анна, Злата, Оксана, а для мальчика Вадим, Матвей, Руслан. Но с мужем не можем договориться:( Дааа сайт обновили так обновили???, зато теперь смайлы хорошо, и радикал не надо использовать. Линеечки да, но может админы доделают это. Я тут модерам написала, может помогут страницу вернуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 5 минут назад, Gornata1988 сказал: Дааа сайт обновили так обновили???, зато теперь смайлы хорошо, и радикал не надо использовать. Линеечки да, но может админы доделают это. Я тут модерам написала, может помогут страницу вернуть? Модераторы писали до этого обновления всем проверить свою почту, чтоб была действуюшая, в противном случае восстановление и взод будет невозможен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 22 минуты назад, Н а с т а с ь я сказал: Ох, какой кошмар?, ничего не понимаю с новой версией. Вчера была на узи плодное яйцо 20, эмбрион 4, мешочек 4, сб+ Поздравляю с хорошим узи! в версии для ПК есть линеечки, но я не поняла, как переключать. что, правда, смайлы знает? ?❤️??♀️???????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gornata1988 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 минуту назад, Neispravimaya сказал: Поздравляю с хорошим узи! в версии для ПК есть линеечки, но я не поняла, как переключать. что, правда, смайлы знает? ?❤️??♀️???????? Видит видит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gornata1988 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Я с админчиком общаюсь, пообещали помочь?, посмотрим. С узишкой тебя?.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Смайлы чудные вообще, не все кстати у меня например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 У вас совсем иначе отображаются, девочки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gornata1988 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 В сообщениях они тут и выбор большой где смайл нарисован, я с клавиатуры смайлы выбираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gornata1988 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 А еще у меня теперь пиликает когда уведомление приходит??? и всплывающее окно прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 А я из галереи телефона, надо попробовать из предложенных) ? с моими совпадают эмодзи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куксю 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 5 часов назад, otryazhaya evgenia сказал: Всем привет. Принимайте в свои ряды новенькую. Я Женя,жду пополнение в июле,срок 5 недель и 6 дней Приветик))))располагайся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 16.11.2018 в 13:23, Neispravimaya сказал: ♡♥Лелик♥♡, какой срок у тебя? Пока 5 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otryazhaya evgenia 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Девочки,скажите,как справиться со всякими страхами на первых неделях беременности?Страшно от каждого шороха организма,что-то вечно кажется,то как будто тянет,то еще что......У меня старшей дочери уже 14,подзабыла все,да и как-то проще ко всему относилась при первой беременности. Сейчас же жуть просто). Да и возраст уже,наверное,дает знать,я уже немолодая мамочка? 38 лет как-никак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 7 минут назад, ♡♥Лелик♥♡ сказал: Пока 5 неделек Самое начало ❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 минуту назад, otryazhaya evgenia сказал: Девочки,скажите,как справиться со всякими страхами на первых неделях беременности?Страшно от каждого шороха организма,что-то вечно кажется,то как будто тянет,то еще что......У меня старшей дочери уже 14,подзабыла все,да и как-то проще ко всему относилась при первой беременности. Сейчас же жуть просто). Да и возраст уже,наверное,дает знать,я уже немолодая мамочка? 38 лет как-никак? Только верить в лучшее ? все будет хорошо! мы здесь всем делимся, и 20-летние чувствуют себя старыми калошами, и 45-летние скачут горными ланями) это нормально, что где-то тянет, колет, распирает, болит. Главное, чтобы не было выделений с кровью, а все остальное в порядке вещей) Наличие симптомов тоже неоднозначно, у меня сохранялись все симптомы в неудачные Б, пока было ПЯ в матке. Поэтому не ищем плохое, не копаемся, радуемся каждому дню и рожаем здоровых малышей следующим летом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gornata1988 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 7 минут назад, otryazhaya evgenia сказал: Девочки,скажите,как справиться со всякими страхами на первых неделях беременности?Страшно от каждого шороха организма,что-то вечно кажется,то как будто тянет,то еще что......У меня старшей дочери уже 14,подзабыла все,да и как-то проще ко всему относилась при первой беременности. Сейчас же жуть просто). Да и возраст уже,наверное,дает знать,я уже немолодая мамочка? 38 лет как-никак? 38 это еще молодая?, тут главное збагойствие и только збагойствие. Хотя... // полосками у всех мозг отшибаеь на прочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gornata1988 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 17 минут назад, ♡♥Лелик♥♡ сказал: Пока 5 неделек Малыши еще совсем?? легкой беременности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otryazhaya evgenia 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 8 часов назад, Gornata1988 сказал: 38 это еще молодая?, тут главное збагойствие и только збагойствие. Хотя... // полосками у всех мозг отшибаеь на прочь. Про отшибание мозга при виде// это в точку. становишься беременной на всю голову? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gornata1988 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 4 минуты назад, Neispravimaya сказал: Только верить в лучшее ? все будет хорошо! мы здесь всем делимся, и 20-летние чувствуют себя старыми калошами, и 45-летние скачут горными ланями) это нормально, что где-то тянет, колет, распирает, болит. Главное, чтобы не было выделений с кровью, а все остальное в порядке вещей) Наличие симптомов тоже неоднозначно, у меня сохранялись все симптомы в неудачные Б, пока было ПЯ в матке. Поэтому не ищем плохое, не копаемся, радуемся каждому дню и рожаем здоровых малышей следующим летом! Про калоши согласна???, мне почти 30 и я как бабка развалюха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otryazhaya evgenia 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 8 часов назад, Neispravimaya сказал: Только верить в лучшее ? все будет хорошо! мы здесь всем делимся, и 20-летние чувствуют себя старыми калошами, и 45-летние скачут горными ланями) это нормально, что где-то тянет, колет, распирает, болит. Главное, чтобы не было выделений с кровью, а все остальное в порядке вещей) Наличие симптомов тоже неоднозначно, у меня сохранялись все симптомы в неудачные Б, пока было ПЯ в матке. Поэтому не ищем плохое, не копаемся, радуемся каждому дню и рожаем здоровых малышей следующим летом! Стараюсь быть на позитиве,и не читать всякую дрянь в интернете,иначе все диагнозы подходят сразу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gornata1988 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Мне завтра к терапевту идти, а я клуша мочу только завтра сдавать пойду перед приемом к гине. Поди рычать не будет что нет анализа мочи?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Только что, otryazhaya evgenia сказал: Стараюсь быть на позитиве,и не читать всякую дрянь в интернете,иначе все диагнозы подходят сразу? И не надо читать, информация может быть неактуальной или неверной. Специально второго планировали с такой разницей? Или оно само? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Я пока туплю с новой версией сайта ? И так мозги растеряла за декрет, а ещё и это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения