Иркаша 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @М@лbIшк@ поздравляю!!! ?Все позади! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куксю 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 И я вас поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 Мы родились 12 июля в 23.50, мальчик, 3100, 52 см, всё хорошо. Активные схватки примерно с 8 вечера начались, воды начали отходить уже в роддоме в 9. Получается, что третьи роды длились около 3,5 часов всего. Потуги не поняла, потому что потужилась один раз. Ошарашили, что было 2 плаценты в одной у нас при одном малыше. Было 2 эмбриона, но один не развился даже до появления сердцебиения, а плацента развивалась как заложилась. Тут же стали понятны все странности с хгч, с размерами яйца в 6 недель и самое главное, с плохими генетическими тестами. Ребенок малыш в итоге, только одна половинка плаценты его была. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 5 минут назад, ЧакНоррис сказал(а): Мы родились 12 июля в 23.50, мальчик, 3100, 52 см, всё хорошо. Активные схватки примерно с 8 вечера начались, воды начали отходить уже в роддоме в 9. Получается, что третьи роды длились около 3,5 часов всего. Потуги не поняла, потому что потужилась один раз. Ошарашили, что было 2 плаценты в одной у нас при одном малыше. Было 2 эмбриона, но один не развился даже до появления сердцебиения, а плацента развивалась как заложилась. Тут же стали понятны все странности с хгч, с размерами яйца в 6 недель и самое главное, с плохими генетическими тестами. Ребенок малыш в итоге, только одна половинка плаценты его была. Поздравляю . Вот это да .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иркаша 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @ЧакНоррис поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @ЧакНоррис поздравляю. Ничего не малыш, хороший вес и рост 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куксю 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @ЧакНоррис класс!поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Пузюха в потугах вторые роды прошли гораздо легче! Мне даже понравилось))) а вот третьи - жесть ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 3 минуты назад, М@лbIшк@ сказал(а): @Пузюха в потугах вторые роды прошли гораздо легче! Мне даже понравилось))) а вот третьи - жесть ? Спасибо за отзыв )) понравилось ?? Даже так?)) клааасс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @М@лbIшк@ а мне больше 3 понравились????, хоть и ламинарии падла дали о себе знать, вот если бы не они, то вообще круто было бы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 1 час назад, GorNata сказал(а): @М@лbIшк@ а мне больше 3 понравились????, хоть и ламинарии падла дали о себе знать, вот если бы не они, то вообще круто было бы??? Наташ, родила , да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redbreezz 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @ЧакНоррис поздравления маме и малышу ???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куксю 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 У меня хоть какой то движняк, 18.07 дали направление на госпитализацию предродовую, если не рожу на днях. А если не положат, то 22.07 на прием. Нервы уже сдают, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redbreezz 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Куксю о, мне тоже 18, если раньше не зарожаю))) а ты в итоге куда? Я в цкб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 6 минут назад, Куксю сказал(а): У меня хоть какой то движняк, 18.07 дали направление на госпитализацию предродовую, если не рожу на днях. А если не положат, то 22.07 на прием. Нервы уже сдают, конечно. У нас одинаковый срок ? Мне 18.07 к врачу . 4 дня назад на осмотре шея полностью готова , вроде должен процесс пойти . Но тишинааааа.. жду четверга ) @Redbreezz у тебя какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redbreezz 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Пузюха сегодня ровно 39 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 39 минут назад, Redbreezz сказал(а): @Пузюха сегодня ровно 39 Тьфу... ещё ходи... или чего? У меня 40+1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куксю 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Redbreezz пока в 4ку проситься пойду Девчонки, ждем четверга вообщем? @Пузюха мне шейку никто не посмотрел сегодня ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redbreezz 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Пузюха есть некоторая тенденция к ухудшению по доплеру и по крови -% хотя пока в нормы вписываемся, но желательно под наблюдение в последние дни @Куксю в 4 девчонки рассказывают атас сейчас - горка то на мойке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Redbreezz поняла .. пусть все будет ок !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 Привет всем! Родивших - поздравляю от души, ожидающим - легких родов! Я сегодня была в роддоме - КТГ+осмотр, шейка открыта на 2-3 пальца, по КТГ периодические схватки, в общем в ближайшие дни ждем. В среду ровно 39 недель, если до этого времени родовая деятельность самостоятельно не начнется, то уже с вещами в роддом и будем рожать. У меня первые роды - ЭКС, вторые - ЕР, в этот раз врач тоже планирует ЕР, но лучше чуть раньше, чем переносить и снова под нож. Так что очень волнительно и даже страшно, надо успеть, всё, что еще не успела сделать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куксю 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Redbreezz а из 7ки не повалят в цкб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @М@лbIшк@ @ЧакНоррис мои поздравления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 Ох девочки, все рожают. А у меня эпопея целая. Первое же экс было, сейчас хотела КС, в 38.3 дали направление на госпитализацию, легла жду. А РД за ер. Меня на прошлой неделе уговаривали на ер, хотя в приемном я написала отказ от ер. Ок, я на словах сказала, сто согласна на ер, только если в план внесёте на кс. Заведующая указала сроки чт-пт пкс, т.к 40 Нед в сб. Сегодня палатный врач назначил осмотр только на пт, я говорю что вообще-то чт-пт пкс уже, сказал что ещё 40 Нед не будет, поэтому пкс пока нет, но у меня есть три дня до осмотра что б самой родить. Вообщем даже не знаю, и ер не хочу и лежать ещё неделю в патологии тоже, но и домой боюсь, ь к пробка отходит и периодически на ктг приличные схватки, но треники. Хотя при практически одинаковых показателях интенсивности схваток на ктг я просто сидела, мне было неприятно, а вторая была в родах, ох как она стонала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 3 минуты назад, ♡♥Лелик♥♡ сказал(а): Ох девочки, все рожают. А у меня эпопея целая. Первое же экс было, сейчас хотела КС, в 38.3 дали направление на госпитализацию, легла жду. А РД за ер. Меня на прошлой неделе уговаривали на ер, хотя в приемном я написала отказ от ер. Ок, я на словах сказала, сто согласна на ер, только если в план внесёте на кс. Заведующая указала сроки чт-пт пкс, т.к 40 Нед в сб. Сегодня палатный врач назначил осмотр только на пт, я говорю что вообще-то чт-пт пкс уже, сказал что ещё 40 Нед не будет, поэтому пкс пока нет, но у меня есть три дня до осмотра что б самой родить. Вообщем даже не знаю, и ер не хочу и лежать ещё неделю в патологии тоже, но и домой боюсь, ь к пробка отходит и периодически на ктг приличные схватки, но треники. Хотя при практически одинаковых показателях интенсивности схваток на ктг я просто сидела, мне было неприятно, а вторая была в родах, ох как она стонала. Что со швом ? Почему не хочешь ЕР? Это Москва ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения