Стрек♀за 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 Сколько новых человечков появилось! Молодцы девочки!!! Поздравляю!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 1 час назад, Куксю сказал(а): @Пузюха поздравляю, ты дождалась? Ты как?? Девочки, кто родил . Создаём мамскую болтанку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куксю 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Пузюха в рд сказали приехать 22.07, еще можно пока походить, вот еще хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tana24 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 16 часов назад, Кристинка36 сказал(а): @Tana24 Поздравляю с рождением Доченьки! Молодец ,что без швов и вес у вас приличный .У вас партнёрские роды были? Да, муж был со мной все время девочки, спасибо за поздравления всех новых мамочек поздравляю и желаю здоровья всем малышам а тем, кто ещё не родил- легких родов я тоже за мамскую болталку, пусть кто- нибудь создаст, я не умею 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 Мамочки ! Жду вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redbreezz 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 Всем привет. Выписались мы вчера из рд- провели первую ночь дома. Привыкаем с Катеночкой друг к другу. 16.07 в 01-30 отошли воды. Абсолютно без схваток. В 6 утра мы были в рд- глянули на кресле- шейка длинная и жёсткая. 1 палец. Предложили простимулировать таблеткой, если не пойдет, то экс. В 12 дня открытие 4, шейка сгладилась. В 19 часов открытие 8, в 20-10 родились. Потуги очень жёсткие были- муж молодец, с самого начала был рядом и на послужном периоде ооочень помогал. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tana24 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Redbreezz поздравляю ? хорошо, что до КС не дошло. Набирайтесь сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куксю 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Redbreezz поздравляю!кто роды принимал?я завтра еду в академ в патологию ложиться. Как тебе рд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иркаша 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Redbreezz поздравляю!!! ✨ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Redbreezz поздравляю Видимо все родят, а я так и буду слоном ходить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иркаша 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @♡♥Лелик♥♡ я тоже ещё ни-ни ? у вас когда пдр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redbreezz 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 9 часов назад, Куксю сказал(а): @Redbreezz поздравляю!кто роды принимал?я завтра еду в академ в патологию ложиться. Как тебе рд? Мы заранее договаривались с акушеркой- брали услугу индивидуальный пост- не пожалели ни разу. А врач была дежурная очень классная, она прям реально вела как надо процесс- Куприянова ТГ мне вообще понравилось родовое отделение-все очень душевные, бдят. Послеродовое более бардачное. Мне правда сравнивать не с чем, жутко бесило, что нет координации- ходят друг за другом как попало. Не успеешь ребёнка успокоить после очередного взвешивания, кто то приходит- распеленывайте на осмотр. Пока успокоишь после осмотра, приходит следующий- везите на прививку.... есть смены прям хороших акушерок, есть так себе. Палаты разные- мне повезло с двухместной со всеми удобствами, есть 3-4 местные с общей душевой. а, и кстати воды горячей не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Иркаша 20го был ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иркаша 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @♡♥Лелик♥♡ оо, у меня 23 акушерские, 29 по первом скринингу. Сказали если до 29 не рожу, ложиться в рд . Вообще не думала что доходу до такого срока. А сынок все сидит и сидит ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Иркаша я госпитализировалась в РД 11го, т к рубец, а с ним обязаны в 38 Нед положить. Но я дотянула практически до 39 и толку никакого. Сейчас врач на обходе сказал что в среду осмотр, если все глухо то чт-пт пкс, правда мне и на прошлой неделе так говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иркаша 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @♡♥Лелик♥♡ ну в любом случае осталось малость) скоро малыши с нами будут ❤️ Все пройдёт хорошо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Иркаша мне это скоро уже давно говорят, а в итоге старший, хоть и не говорит, но уже на нервах. Сыпь от этого началась ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иркаша 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @♡♥Лелик♥♡ я сегодня на приеме была, сказали наслаждайся беременностью ? даже на кресле не смотрели. Живот не опустился. Но сынок давно уже очень низко. Вообще до этого говорили, что не дохожу до пдр. Ага ?♀️ Их прогнозы, только прогнозы ( Бедный сынок ( выздоровливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куксю 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 Мне сегодня в патологии отказали, ходи мол еще неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 10 часов назад, Куксю сказал(а): Мне сегодня в патологии отказали, ходи мол еще неделю. Ну так это же прекрасно. Обычно заставляют лечь и нормально родить не дают. Сколько недель ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куксю 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Пузюха 41 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redbreezz 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 17 часов назад, Куксю сказал(а): Мне сегодня в патологии отказали, ходи мол еще неделю. Меня тоже в пятницу отправили на неделю гулять, а во вторник я с водами сама приехала))) @Куксю у них просто реально переполнен все ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иркаша 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 Сегодня в 6:55 утра родился наш драгоценный сынок. 3280кг 52см. В 23:30 спустили в род зал с раскрытием 5см. Схватки были больными, готова была лезть на стену. Срок пдр акушерский 23 июля, по первому скринингу 29 июля) Партнёрские роды. Большая благодарность за поддержку от и до! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куксю 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @Иркаша поздравляю. Я родила 24.07 в 17.30. На кресле в патологии посмотрели 4 пальца раскрытие, а я не чувствовала ни разу. Разодвинули оболочки, воды вытекли, родила за 4.5 часов второго ребенка. Родила в Бердске и довольна, что не поехала в новосибирск. Маленький город оказался уютнее, я одна рожала, была звездой. Бесплатно. @♡♥Лелик♥♡ ждем твоих родов? Есть кто еще остался? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redbreezz 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @Иркаша поздравляю))) @Куксю вот это да? поздравляю... значит судьба поближе к дому было родить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения