Neispravimaya 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 минуту назад, Gornata1988 сказал: Мне завтра к терапевту идти, а я клуша мочу только завтра сдавать пойду перед приемом к гине. Поди рычать не будет что нет анализа мочи?. Скажешь «упс!» и улыбнёшься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gornata1988 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 минуту назад, ♡♥Лелик♥♡ сказал: Я пока туплю с новой версией сайта ? И так мозги растеряла за декрет, а ещё и это Ты не одна такая??? тут сейчас пол бп тупит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Только что, ♡♥Лелик♥♡ сказал: Я пока туплю с новой версией сайта ? И так мозги растеряла за декрет, а ещё и это О да, это многих подкосило??? меня раздражает навигация, чтобы листать страницы всегда надо возвращаться вверх. и отсутствие линеечек (молчу про города?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 минуту назад, Neispravimaya сказал: О да, это многих подкосило??? меня раздражает навигация, чтобы листать страницы всегда надо возвращаться вверх. и отсутствие линеечек (молчу про города?) Линеечки и города меня не напрягают ? но я ещё не поняла как смотреть новые непрочитанные сообщения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 А нет, внизу тоже есть, а где это я не увидела до того. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gornata1988 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 3 минуты назад, Neispravimaya сказал: О да, это многих подкосило??? меня раздражает навигация, чтобы листать страницы всегда надо возвращаться вверх. и отсутствие линеечек (молчу про города?) Я внизу листаю, и не возвращаюсь вверх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otryazhaya evgenia 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 8 часов назад, Neispravimaya сказал: И не надо читать, информация может быть неактуальной или неверной. Специально второго планировали с такой разницей? Или оно само? ? Замуж вышла второй раз,и решили ребеночка родить? Давно уже эту тему обсуждали-обсуждали.....а тут такой сюрприз(в хорошем смысле). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gornata1988 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 4 минуты назад, ♡♥Лелик♥♡ сказал: Линеечки и города меня не напрягают ? но я ещё не поняла как смотреть новые непрочитанные сообщения Вот на верху где глобус нарисован, туда приходят уведомления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Да я думаю, что привыкнем. удобно стало фото добавлять, без сервисов типа радикала, а напрямую. прямо отображаются смайлики. уведомления всплывают о реакциях (типа лайков), цитировании и ответах. но мозгочек у меня весь беременный, тяжело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gornata1988 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 минуту назад, otryazhaya evgenia сказал: Замуж вышла второй раз,и решили ребеночка родить? Давно уже эту тему обсуждали-обсуждали.....а тут такой сюрприз(в хорошем смысле). Ну это ведь круто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gornata1988 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 минуту назад, Neispravimaya сказал: Да я думаю, что привыкнем. удобно стало фото добавлять, без сервисов типа радикала, а напрямую. прямо отображаются смайлики. уведомления всплывают о реакциях (типа лайков), цитировании и ответах. но мозгочек у меня весь беременный, тяжело? А еще когда ставишь лайк, то там выбор большой какую картинку влепить??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otryazhaya evgenia 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 8 часов назад, Gornata1988 сказал: Ну это ведь круто Я,когда увидела вторую полоску на тесте,глазам своим не поверила,думала,показалось,полосочка-призрак была. Поскакала в аптеку за электронным. написал,что беременна. Так нет,я еще тестов штук шесть потом сделала,пока полосочки не сравнялись,только тогда поверила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Ещё к плюсам автосохранение. Теперь можно не бояться сбоя сети или случайного обновления страницы. кто о чем, а я куколок разглядываю? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gornata1988 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 2 минуты назад, Neispravimaya сказал: Ещё к плюсам автосохранение. Теперь можно не бояться сбоя сети или случайного обновления страницы. кто о чем, а я куколок разглядываю? Это точно, сохраненки есть. Но вот графики сейчас вообще веселуха. Время 14 часов я только села кушать, сварила суп кое-как, может смогу хоть поесть немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gornata1988 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 2 минуты назад, Neispravimaya сказал: В июле такая же кукла будет??, только живая, и кричащая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otryazhaya evgenia 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 8 часов назад, Gornata1988 сказал: Это точно, сохраненки есть. Но вот графики сейчас вообще веселуха. Время 14 часов я только села кушать, сварила суп кое-как, может смогу хоть поесть немного а у нас уже 18.00? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Я надеюсь на конец июня))) и на размер поближе к 50 см, эта куколка 37 см. Анабельку купила бы первой куколкой дочке...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gornata1988 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 минуту назад, otryazhaya evgenia сказал: а у нас уже 18.00? Ого, так ты с Д/В? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 минуту назад, otryazhaya evgenia сказал: а у нас уже 18.00? Владивосток?)) Красноярск, Уссурийск? Те края? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 У нас 12:00. Еще толком не ела, мандаринки, печеньки, остатки вчерашней пиццы (выпросила ?) бургеров переела, к счастью, не хочу больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otryazhaya evgenia 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Сахалин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Доброе утро всем!!! Ух, пока зашла на сайт, вспотела вся))) с телефона так и не получается,, попробую завтра! А на ноуте клавиши заедают, простите,если что))) По теме, вчера была на узи, сердечко наше любимое стучит, КТР 6,1, срок на 6.3 (хотя смотр тут девочкам при ктр 4-5 ставят такой срок) и все, больше вообще ничего не написали! Ни размер плодного яйца, ни размеров матки, сказала все отлично у нас, идти на учет становиться и на скрининг перед новым годом. Так мне хвалили этого врача, она роды принимает, у нее многие рожать хотят, я что то вчера разочаровалась слегка) но главное что все хорошо и мы растем))) всем отличного воскресенья, я пошла печь капкейки с маскарпоне и ягодами, поедем родителям сообщать радостную новость))) и помучаю моб версию, хочу вас почитать, а с компа не удобно, жуть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gornata1988 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 3 минуты назад, НаташкаРНД сказал: Доброе утро всем!!! Ух, пока зашла на сайт, вспотела вся))) с телефона так и не получается,, попробую завтра! А на ноуте клавиши заедают, простите,если что))) По теме, вчера была на узи, сердечко наше любимое стучит, КТР 6,1, срок на 6.3 (хотя смотр тут девочкам при ктр 4-5 ставят такой срок) и все, больше вообще ничего не написали! Ни размер плодного яйца, ни размеров матки, сказала все отлично у нас, идти на учет становиться и на скрининг перед новым годом. Так мне хвалили этого врача, она роды принимает, у нее многие рожать хотят, я что то вчера разочаровалась слегка) но главное что все хорошо и мы растем))) всем отличного воскресенья, я пошла печь капкейки с маскарпоне и ягодами, поедем родителям сообщать радостную новость))) и помучаю моб версию, хочу вас почитать, а с компа не удобно, жуть! С узишкой. Многие узисты ставят эмбриональный срок, это -2 недели от месячных, а кто то ставит срок акушерский на узи. До 12 недель это считается нормой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gornata1988 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Я нашла как сделать комп.версию с телефона??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения