otryazhaya evgenia 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 у нас,девочки,уже зима и темнотища на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 4 минуты назад, Gornata1988 сказал: С узишкой. Многие узисты ставят эмбриональный срок, это -2 недели от месячных, а кто то ставит срок акушерский на узи. До 12 недель это считается нормой Ну она сказала это нормально, еще до того как я легла, сказала будет меньше, чем по месячным, разница в 5 дней получается. Я не парюсь, так как кто знает когда была овуляция) мы в отпуске вообще были) так что главное что мы растем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gornata1988 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 минуту назад, otryazhaya evgenia сказал: у нас,девочки,уже зима и темнотища на улице. В Сибири тоже зима?, у нас снега пипец как много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otryazhaya evgenia 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 8 часов назад, Gornata1988 сказал: В Сибири тоже зима?, у нас снега пипец как много А я думала,мы на Сахалине одни такие зимние? хотя,я живу на севере Сахалина,у нас,можно сказать,9 месяцев зима? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gornata1988 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 8 минут назад, otryazhaya evgenia сказал: А я думала,мы на Сахалине одни такие зимние? хотя,я живу на севере Сахалина,у нас,можно сказать,9 месяцев зима? А я родилась на ДВ правда в Амурской области, прожила там 22 года, и уже почти 8 лет живу в Кузбассе. Как у вас с инетом то на острове? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otryazhaya evgenia 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 8 часов назад, Gornata1988 сказал: А я родилась на ДВ правда в Амурской области, прожила там 22 года, и уже почти 8 лет живу в Кузбассе. Как у вас с инетом то на острове? У нас все нормально с инетом. Мы ж не на оленях ездим,и медведи на улицах не гуляют у нас? Все,как у всех,только далеко живем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gornata1988 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 2 минуты назад, otryazhaya evgenia сказал: У нас все нормально с инетом. Мы ж не на оленях ездим,и медведи на улицах не гуляют у нас? Все,как у всех,только далеко живем? А про зиму ггг, у нас в сентябре отопление включают и в конце мая могут выключить, и то летом пару раз был снег в июне. У нас иногда медведи гуляют???, лапы конечно не жмут, но из тайги выходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otryazhaya evgenia 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Единственное,что плохо в нашем городе,что врачи наши слишком часто перестраховываются,по любому поводу отправляют в областную больницу в Южно-Сахалинск. Вот я и переживаю,посчитают меня слишком старой и от греха подальше отправят в Южно-Сахалинск рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gornata1988 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 минуту назад, otryazhaya evgenia сказал: Единственное,что плохо в нашем городе,что врачи наши слишком часто перестраховываются,по любому поводу отправляют в областную больницу в Южно-Сахалинск. Вот я и переживаю,посчитают меня слишком старой и от греха подальше отправят в Южно-Сахалинск рожать? А в твоем городе в рд есть все условия для родов? Реанимация там и тд и тп? У нас вот в городе рд стоит, но реанимация прям если нужно только в области, вызывают санавиацию. Есть конечно в случае чего реанимация это если допустим чтобы ребенка подержать там 2-3 часа пока из области машина приедет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otryazhaya evgenia 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 8 часов назад, Gornata1988 сказал: А про зиму ггг, у нас в сентябре отопление включают и в конце мая могут выключить, и то летом пару раз был снег в июне. У нас иногда медведи гуляют???, лапы конечно не жмут, но из тайги выходят. у нас тоже,если честно,гуляют порой на дачах? могут и лапу пожать,страшновато,конечно порой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otryazhaya evgenia 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 8 часов назад, Gornata1988 сказал: А в твоем городе в рд есть все условия для родов? Реанимация там и тд и тп? У нас вот в городе рд стоит, но реанимация прям если нужно только в области, вызывают санавиацию. Есть конечно в случае чего реанимация это если допустим чтобы ребенка подержать там 2-3 часа пока из области машина приедет. У нас так.....роддом,через дорогу ЦРБ. Если срочное кесарево,то быстренько перевезут на операцию,конечно. А,если,не дай бог что-то серьезное с матерью или ребенком,то санавиацию вызывают,да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otryazhaya evgenia 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Но я как-то настроилась сама рожать,без осложнений,без кесарева.......Но наши врачи мой настрой могут не поддержать. С другой стороны в Южно-сахалинске отгрохали новый перинатальный центр,там все,как положено. В общем,рано еще загадывать,конечно,но я уже все придумала,что сама рожу в своем городе??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gornata1988 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 минуту назад, otryazhaya evgenia сказал: Но я как-то настроилась сама рожать,без осложнений,без кесарева.......Но наши врачи мой настрой могут не поддержать. С другой стороны в Южно-сахалинске отгрохали новый перинатальный центр,там все,как положено. В общем,рано еще загадывать,конечно,но я уже все придумала,что сама рожу в своем городе??? Ну и правильно??. Я тоже в своем планирую, рд 10 минутах хотьбы. Еслти что то даже пешком дойду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Всем привет, не могу разобраться с новым сайтом, в график к кому то зайти не дает, линейку убрали, картинки добавить почти все не могу пишет превышен размер ну стт за дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куксю 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 у нас в Бердске роддом оч старенький, там кроме палат и родзала ничего нет, мне в соседний город нужно как-то напроситься , в Академгородок, так крутые технологии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 час назад, Gornata1988 сказал: Я нашла как сделать комп.версию с телефона??? Научи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюТ 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 3 часа назад, Н а с т а с ь я сказал: Ох, какой кошмар?, ничего не понимаю с новой версией. Вчера была на узи плодное яйцо 20, эмбрион 4, мешочек 4, сб+ с отличным узи!!!! 3 часа назад, Н а с т а с ь я сказал: А мы чего теперь без линеечек? с телефона нет... планшет и комп видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 40 минут назад, otryazhaya evgenia сказал: Но я как-то настроилась сама рожать,без осложнений,без кесарева.......Но наши врачи мой настрой могут не поддержать. С другой стороны в Южно-сахалинске отгрохали новый перинатальный центр,там все,как положено. В общем,рано еще загадывать,конечно,но я уже все придумала,что сама рожу в своем городе??? Я бы не стала упираться, там совсем другой сервис будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 37 минут назад, Е-леночка сказал: Всем привет, не могу разобраться с новым сайтом, в график к кому то зайти не дает, линейку убрали, картинки добавить почти все не могу пишет превышен размер ну стт за дела? Делай скрин и вставляй из папки со скринами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 час назад, НаташкаРНД сказал: Доброе утро всем!!! Ух, пока зашла на сайт, вспотела вся))) с телефона так и не получается,, попробую завтра! А на ноуте клавиши заедают, простите,если что))) По теме, вчера была на узи, сердечко наше любимое стучит, КТР 6,1, срок на 6.3 (хотя смотр тут девочкам при ктр 4-5 ставят такой срок) и все, больше вообще ничего не написали! Ни размер плодного яйца, ни размеров матки, сказала все отлично у нас, идти на учет становиться и на скрининг перед новым годом. Так мне хвалили этого врача, она роды принимает, у нее многие рожать хотят, я что то вчера разочаровалась слегка) но главное что все хорошо и мы растем))) всем отличного воскресенья, я пошла печь капкейки с маскарпоне и ягодами, поедем родителям сообщать радостную новость))) и помучаю моб версию, хочу вас почитать, а с компа не удобно, жуть! Поздравляю с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otryazhaya evgenia 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 8 часов назад, Neispravimaya сказал: Я бы не стала упираться, там совсем другой сервис будет. Да,я все понимаю. Если уж отправят-значит,поеду,никуда не денусь. Просто стараюсь не думать о плохом и настраиваюсь на позитив? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Только что, otryazhaya evgenia сказал: Да,я все понимаю. Если уж отправят-значит,поеду,никуда не денусь. Просто стараюсь не думать о плохом и настраиваюсь на позитив? Я тоже. Но квалификация врачей там будет выше, комфортнее в родах и после, безопасность при возможных осложнениях (это называется соломку постелить, пусть вся эта аппаратура не пригодится, но она должна быть). В родах счёт на минуты! А так рекомендую книгу «Роды без страха». Читаем, девочки, вдохновляемся на легкие роды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Я оба раза рожала по договору с акушеркой (не с врачом!), именно акушерка принимает малыша, следит за растяжением промежности, ее слушаться надо, как первого человека! Все эти тужься - терпи, не тужься, не для самоудовлетворения специалистов, они женщинам подсказывают, готовы ли родовые пути или чуточку надо подождать. Ну, и в душ водит, спину массирует у нас тоже акушерка. и такие кадры встречаются в наших роддомах... что я лучше заранее выберу ласковую и компетентную. Двое ЕР без разрывов. ОГ в первый раз 34 см, второй 38 см. Сложности не буду писать. Я к этому равнодушна, а кто-то гонять мысли начнёт. Сложности были, заявка на станцию переливания крови тоже (не пригодилась!), но акушерка ❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Всем привет, какой-то кошмар на БП ((( Если честно первой мыслью было "пи...., да ну нафиг.... давно хотела завязать с БП вот и повод уйти..." Может со временем и привыкнем конечно, но пока это полная задница.... Когда в прошлый раз кардинально БП менялся тоже долго разбирались в тонкостях А вообще я динозавр - на моем веку это уже вторая глобальная реинкарнация БП ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gornata1988 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 час назад, Neispravimaya сказал: Научи Выбираешь запросить версию ПК вверху :три точки где в адресной строке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения