Н а с т а с ь я 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Новеньким девочкам всем привет)Оставайтесь с нами до июля 2019 года) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюТ 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 час назад, story// сказал: Девочки привет! Меня зовут Света. Я к вам))). В этом месяце после О. решила завязать с планированием, много стресса было с детками. Но было поздно жать на тормоза. Ноябрь решил за нас) В этих числах ноября, я должна была родить... наверное, так должно быть. Немного вас читала) вообще люблю поболтать. ) Привет привет. Уже решила отметится?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злат@ 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Девчонки, все привет!!! Присоединяюсь к вам)) срок 6,5 недельки, в среду иду на узи первый раз)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 час назад, Neispravimaya сказал: У нас сейчас трость макларен хлр, есть беда - проседает ткань под попой. до этого была сайбекс какая-то трансформер, но мы не пользовались блоком, чисто базу катали с креслом (кресло сайбекс атон). до этого была фил и тед, легкая, маневренная, сидушка необычная, литая типа пластмассы, сейчас бы не стала такую брать, да и выбора больше. Тогда у нас было другое кресло, тоже сайбекс, но оригинальное из Германии. Не помню, вставало ли кресло на шасси, мне кажется, что должно, переходники были какие-то. А, вспомнила! Не было переходников для кресла. Те, что были, для положения лицом к маме. с первым главный элемент прогулок был слинг. Второй отлично катался на коляске, а в шарфе прел и рыдал? еще у нас был эргорюкзак, но мне проще и удобнее было намотать «рюкзак». Еще есть коляска-недоразумение геоби д880 для поездок. Сейчас йойи гораздо интереснее. а эта система для путешествий на акушерстве 14к стоит! Да даром же? автокресло+коляска прогулочная. То, что мы используем. Короб летнему ребёнку особо и не нужен. Нашему ритму подойдёт отлично. Поищу ещё отзывы, но пока я определилась. CBX Woya. Хотя миллион предложений на авито, если не лень будет поездить по домам, то глянуть можно. Ты продвинутая мама. )))Я использовала только коляску, рюкзак немного дома, неудобно мне. Про шарф вообще, предел невозможного) хотя нравится на мамуличках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 3 минуты назад, Злат@ сказал: Девчонки, все привет!!! Присоединяюсь к вам)) срок 6,5 недельки, в среду иду на узи первый раз)) Я сегодня тоже только присоединилась, на узи хочу тоже около 7. @@@@@@@@@@@ тебе на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 час назад, Беременная Ксю сказал: Привет привет. Уже решила отметится?))) Привет, Ксюша, хотела написать тебе на днях в личку, но не стала, чтоб ждала меня тут! )))Ты немного подуспокоилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 2 часа назад, Tana24 сказал: Привет девочки, регулярно вас читаю, а сама никак не соберусь написать. Всех поздравляю с хорошими анализами и узи. Мне только в следующую пятницу к врачу, тоже очень надеюсь, что все будет хорошо и мы услышим сердечко нашего малыша. Я здесь кажется самая взрослая, мне уже будет 40 через неделю. Моему сыну 15 лет, больше не было беременностей, всю жизнь страдала от эндометриоза. Даже не надеялась уже, что такое чудо случится. А может в мужчине все дело. Сейчас у меня новый муж, у него тоже двое взрослых детей и мы очень счастливы, что будет совместный малыш у нас. Меня зовут Таня и ко мне можно на ты ). Желаю всем хорошей недели. От токсикоза заметила, что помогает холодная вида с лимоном, может кому пригодится. Привет Таня, очень рада за вас, замечательная история! Написала я отдельные сообщения) надо учиться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gornata1988 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Всем ахалай махалай. Новеньким трям?. Легкой беременности и родов срок. Я пришла на экг, сдала мочу, еще и терапевт ждет. А еще с малым к инфекционисту надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gornata1988 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 А еще мне админушка бп страничку восстановила. Пойду попробую ввойти ггг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 ????? ееее да здравствует старая страничка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 5 часов назад, Злат@ сказал: Девчонки, все привет!!! Присоединяюсь к вам)) срок 6,5 недельки, в среду иду на узи первый раз)) Привет! Удачи на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 18 минут назад, GorNata сказал: ????? ееее да здравствует старая страничка С возвращением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Всем доброго утра и хорошего начала недели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюТ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 5 часов назад, story// сказал: Привет, Ксюша, хотела написать тебе на днях в личку, но не стала, чтоб ждала меня тут! )))Ты немного подуспокоилась? Да я ж писала что все было и мы с доктором не поняли друг друга. Я ему звонила. Оказалось эмбриональные ткани и составляют жм, короче он его видел. И все паника ушла))))) рада тебе тут) 46 минут назад, Gornata1988 сказал: Всем ахалай махалай. Новеньким трям?. Легкой беременности и родов срок. Я пришла на экг, сдала мочу, еще и терапевт ждет. А еще с малым к инфекционисту надо. 18 минут назад, Neispravimaya сказал: Всем доброго утра и хорошего начала недели! Доброе утро ранние пташки. У меня всего 4 утра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 2 минуты назад, Беременная Ксю сказал: Доброе утро ранние пташки. У меня всего 4 утра) Ты почему не спишь? Ещё или уже?) у меня 7:16, сыновей одела спящих? даже мелкий не брыкался. Надеюсь, не будет ежедневного концерта с выбором футболки *рука-лицо*, каждый раз опаздываем в садик из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюТ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 4 минуты назад, Neispravimaya сказал: Ты почему не спишь? Ещё или уже?) у меня 7:16, сыновей одела спящих? даже мелкий не брыкался. Надеюсь, не будет ежедневного концерта с выбором футболки *рука-лицо*, каждый раз опаздываем в садик из-за этого. Проснулась часа пол назад. И не могу уснуть. Ого как все сложно у вас по сборам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 час назад, Neispravimaya сказал: Ты почему не спишь? Ещё или уже?) у меня 7:16, сыновей одела спящих? даже мелкий не брыкался. Надеюсь, не будет ежедневного концерта с выбором футболки *рука-лицо*, каждый раз опаздываем в садик из-за этого. У нас сб с этим проще??? у меня пацаны не привереды в этом плане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 24 минуты назад, GorNata сказал: У нас сб с этим проще??? у меня пацаны не привереды в этом плане У меня такой только младший. Его даже носки с трусами могут не устроить. Особенно с утра это выбешивает, встаёшь из-за них в 6:30, а потом 30 минут только на уговоры тратишь, с птичкой или машинкой его сиятельство соизволит футболочку. И в итоге опаздываем выйти в 7:30. старший давно просек, что мама может с утра одеть, немного помогает и досыпать пытается, потом легко встаёт и идём одеваться в верхнюю одежду. а младший будет бегать гоготать и уворачиваться. Обезьяна, что с него возьмешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 час назад, Беременная Ксю сказал: Проснулась часа пол назад. И не могу уснуть. Ого как все сложно у вас по сборам)))) Перекус устрой, так легче уснуть. Рано у тебя бессонница беременных шарашить начала. Я помню, перед родами глаза не закрываются, особенно накануне родов, когда надо спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 8 часов назад, story// сказал: Ты продвинутая мама. )))Я использовала только коляску, рюкзак немного дома, неудобно мне. Про шарф вообще, предел невозможного) хотя нравится на мамуличках. Думаю, ты бы всему научилась, если бы ребёнок орал как потерпевший в коляске??? но у меня старший такой был, нежный что ли, мама ему нужна была, спал всегда тесно-тесно прижавшись. Младший другой характером, он более самодостаточный, играть может один в другой комнате, старший совсем не умел. Вычитала в волшебной книге «искусство грудного вскармливания» определение некоторых деток, думаю, понятно, каких))) «малыши-орхидеи». Не стоит бояться испортить руками или лаской таких детей, нормальные вырастают? мой старший теперь недотрога, лишний раз не потискаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Всем новеньким привет и добро пожаловать Я рада, что нас становится всё больше) 11 часов назад, story// сказал: Девочки привет! Меня зовут Света. Я к вам))). В этом месяце после О. решила завязать с планированием, много стресса было с детками. Но было поздно жать на тормоза. Ноябрь решил за нас) В этих числах ноября, я должна была родить... наверное, так должно быть. Немного вас читала) вообще люблю поболтать. ) Света, за тебя я по-особенному рада !!! Помню тебя по июнятам и октябрьской болталке вроде Кажется не скоро я привыкну к новому виду БП, кто подскажет - как ник отдельно выделять для обращения, чтоб не цитировать постоянно человека?) мне так намного удобнее было общаться Еще мне очень не хватало БП в субботу)) У меня с пятницы вечера вдруг резко пропали все привычные признаки, перестала грудь болеть, тошнить перестало, слабость пропала, чувствовала себя идеально... ну конечно же это оказалось поводом повыносить мозг мужу, на тему "а всё ли в порядке))". Он оказался терпеливым, но не настолько, насколько мне было необходимо.... так что БП с вашими советами и умением успокоить - в некоторых ситуациях незаменим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 минуту назад, J.S.K. сказал: Кажется не скоро я привыкну к новому виду БП, кто подскажет - как ник отдельно выделять для обращения, чтоб не цитировать постоянно человека?) мне так намного удобнее было общаться Мне очень не хватало БП в субботу)) У меня с пятницы вечера вдруг резко пропали все привычные признаки, перестала грудь болеть, тошнить перестало, слабость пропала, чувствовала себя идеально... ну конечно же это оказалось поводом повыносить мозг мужу, на тему "а всё ли в порядке )) Похоже, что такой кнопки нет? признаки не показатель ) хорошо же, что ты чувствовала себя прекрасно ? скоро нас всех потихоньку отпускать начнёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 минуту назад, Neispravimaya сказал: Похоже, что такой кнопки нет? признаки не показатель ) хорошо же, что ты чувствовала себя прекрасно ? скоро нас всех потихоньку отпускать начнёт) Ага, умом то понятно, что признаки ничего не значат, но когда в воскресенье меня начало опять подташнивать, и появились болевые ощущения в груди - как-то морально стало полегче)) я в эту б. более нервная, чем в первую) Возраст видимо дает о себе знать)) уже подумываю, что всё-таки приобрету фетальный доплер)) а то седых волос прибавится не только у меня, но и у близких) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Доброе утро девочки! Я такая расстроенная.......ночью у сына опять температура 37,8?, начал сухо сухо подкашливать....прям ночью....потрогала нос - одна ноздря была чуть заложена, капнула в нос....дала попить, и ибуклин, температура спала минут через 15, и все. Больше ни одного кашля не было....Сейчас пойдут к врачу, что это такое....Это реинфекция на ослабленный иммунитет?или что????упереживалась вся....ночь плохо спала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 8 минут назад, Н а с т а с ь я сказал: Доброе утро девочки! Я такая расстроенная.......ночью у сына опять температура 37,8?, начал сухо сухо подкашливать....прям ночью....потрогала нос - одна ноздря была чуть заложена, капнула в нос....дала попить, и ибуклин, температура спала минут через 15, и все. Больше ни одного кашля не было....Сейчас пойдут к врачу, что это такое....Это реинфекция на ослабленный иммунитет?или что????упереживалась вся....ночь плохо спала.... Температура невысокая. Зачем сбивала? Обильное питье и постельный режим по желанию. Все пройдёт!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения