GorNata 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 На завтра все таки записалась на узи, схожу к старшему на утренник, а потом на узишку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 @Maikaвот мне терапевт тоже написала что хроническая анемия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Привет, девочки Я что-то с трудом могу поесть последние дни, еле-еле в себя запихиваю еду (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 час назад, GorNata сказал: Мы в сентябре болели ею, и старший и младший, и это мамадорохая капец? (( А в чем капец выражался? Взрослые, вероятно, эту бяку не подхватят от детей? Я прочитала что после 20 лет иммунитет против нее может выработаться самостоятельно.... я вообще ничем из детских болезней не болел( от краснухи прививку делала перед первой б., а ветрянку уже от сына подцепила в том году... это был ужас ужасный... он в сто раз легче меня перенес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 28 минут назад, Синый птыц сказал: Привет, девочки Я что-то с трудом могу поесть последние дни, еле-еле в себя запихиваю еду (( Ох, и я есть нормально не могу... не ем - подташнивает, а как поем - еще хуже становится (( Сейчас вот впервые поближе познакомилась с унитазом на работе((( Как же тяжело скрывать тошноту от окружающих(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 46 минут назад, GorNata сказал: На завтра все таки записалась на узи, схожу к старшему на утренник, а потом на узишку? Соскучилась уже? ? 44 минуты назад, GorNata сказал: @Maikaвот мне терапевт тоже написала что хроническая анемия Мне анемия I 30 минут назад, Синый птыц сказал: Привет, девочки Я что-то с трудом могу поесть последние дни, еле-еле в себя запихиваю еду (( Держись, у меня тоже какая-то ерунда, не знаю, чего хочу и сижу голодная. Сейчас копченого с огурцом поела, до этого творог с бананом, пошла шоколадкой шлифану, чтобы наверняка ??? Между творогом и копченым были мандаринки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 2 минуты назад, J.S.K. сказал: Ох, и я есть нормально не могу... не ем - подташнивает, а как поем - еще хуже становится (( Сейчас вот впервые поближе познакомилась с унитазом на работе((( Как же тяжело скрывать тошноту от окружающих(((( Тебе не помогает кислое? Вода с лимоном, мандаринки? Или мята, конфетки или жвачка? Мне ещё просто сосательные конфеты помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 3 минуты назад, Neispravimaya сказал: Держись, у меня тоже какая-то ерунда, не знаю, чего хочу и сижу голодная. Сейчас копченого с огурцом поела, до этого творог с бананом, пошла шоколадкой шлифану, чтобы наверняка ??? Ох, стоило прочитать твой набор продуктов - меня мутить начало ... а ведь поесть я очень люблю, особенно "сочетания не сочетаемого"... к примеру после сладкого - соленое всегда отлично шло)) и наоборот. Еще вспомнила, мне Г. помимо кофе запретила шоколад есть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Читаю как вы мучаетесь тошнотикамм и думаю как хорошо что я не склонна к ним ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 6 минут назад, J.S.K. сказал: (( А в чем капец выражался? Взрослые, вероятно, эту бяку не подхватят от детей? Я прочитала что после 20 лет иммунитет против нее может выработаться самостоятельно.... я вообще ничем из детских болезней не болел( от краснухи прививку делала перед первой б., а ветрянку уже от сына подцепила в том году... это был ужас ужасный... он в сто раз легче меня перенес У нас была высокая темпа, плюс алое горло+язык малиновый с пупурышкаими, и сыпь по телу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 минуту назад, Neispravimaya сказал: Тебе не помогает кислое? Вода с лимоном, мандаринки? Или мята, конфетки или жвачка? Мне ещё просто сосательные конфеты помогают. Мне обычно конфетки мятные помогают, прям в прошлую беременность спасали, и холод - на улице всегда легче становилось. а сегодня ничего не оказало хорошего действия(( посидела даже у открытого окна минут 10, чем вызвала недоумение коллег... и пошла в туалет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 6 минут назад, Neispravimaya сказал: Соскучилась уже? ? Мне анемия I Держись, у меня тоже какая-то ерунда, не знаю, чего хочу и сижу голодная. Сейчас копченого с огурцом поела, до этого творог с бананом, пошла шоколадкой шлифану, чтобы наверняка ??? Между творогом и копченым были мандаринки? Конечно соскучилась, сб охота услышать??, а то неделю назад все тихо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 2 минуты назад, J.S.K. сказал: Ох, стоило прочитать твой набор продуктов - меня мутить начало ... а ведь поесть я очень люблю, особенно "сочетания не сочетаемого"... к примеру после сладкого - соленое всегда отлично шло)) и наоборот. Еще вспомнила, мне Г. помимо кофе запретила шоколад есть(( А я вот тошнюсь от тех продуктов, которые девочки пишут, а я не хочу??? про шпроты кто-то писал, меня аж передергивало??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Надо идти детей с сада забирать, а мне из под одеяла лень вылазить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Я кстати сегодня в столовке плова навернула, и навага зашла прям на ура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 минуту назад, J.S.K. сказал: Мне обычно конфетки мятные помогают, прям в прошлую беременность спасали, и холод - на улице всегда легче становилось. а сегодня ничего не оказало хорошего действия(( посидела даже у открытого окна минут 10, чем вызвала недоумение коллег... и пошла в туалет)) Тяжело скрываться, да? скоро все ясно станет им, а пока дай повод пошептаться, скучно ж им??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 2 минуты назад, GorNata сказал: У нас была высокая темпа, плюс алое горло+язык малиновый с пупурышкаими, и сыпь по телу. И долго лечились?(( 1 минуту назад, Neispravimaya сказал: А я вот тошнюсь от тех продуктов, которые девочки пишут, а я не хочу??? про шпроты кто-то писал, меня аж передергивало??? Меня сейчас вообще кажется от любого упоминания о еде передергивает)) Прочитала где-то, что токсикоз бывает, если организм зашлакован и тп. Хотя я последние лет 5 на ПП сидела, не фанатично, но всё-таки без жирного/вредного и тп, все равно такое ощущение что 8 лет назад токс мучал меньше (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 минуту назад, GorNata сказал: Надо идти детей с сада забирать, а мне из под одеяла лень вылазить Хе) я сегодня выныриваю из-под одеяла только пожрать и в туалет, что-то сонливость долбит, а уснуть не могу, надеюсь сейчас посплю пару часиков после шоколадки с чаем? Только что, GorNata сказал: Я кстати сегодня в столовке плова навернула, и навага зашла прям на ура. Оооо вот столовской еды очень хочу. прям самого отвратительного? какие-нибудь макароны с сосиской. И плов с курицей мамин. И голубцы. И тушеную капусту с курицей в мультиварке. Сама в шоке, одни мысли о жратве. еще как увидела // голова отстегнулась от всех интересов, хочу читать о беременных, писать про беременность и выбирать приданое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 3 минуты назад, Neispravimaya сказал: Тяжело скрываться, да? скоро все ясно станет им, а пока дай повод пошептаться, скучно ж им??? Ну у меня на работе все уже почти год гадают - в положении я или нет) У меня свадьба 1 февраля 2018 г. была (зима, четверг), столько за спиной всего сказано было, про мой "брак по залёту")... мне кажется многие оказались разочарованы, когда у меня через пару месяцев животик не вырос)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 4 минуты назад, J.S.K. сказал: И долго лечились?(( Меня сейчас вообще кажется от любого упоминания о еде передергивает)) Прочитала где-то, что токсикоз бывает, если организм зашлакован и тп. Хотя я последние лет 5 на ПП сидела, не фанатично, но всё-таки без жирного/вредного и тп, все равно такое ощущение что 8 лет назад токс мучал меньше (( 10 дней вроде. Не помню уже, надо в карте посмотреть. Но аб мы пили точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 минуту назад, J.S.K. сказал: Меня сейчас вообще кажется от любого упоминания о еде передергивает)) Прочитала где-то, что токсикоз бывает, если организм зашлакован и тп. Хотя я последние лет 5 на ПП сидела, не фанатично, но всё-таки без жирного/вредного и тп, все равно такое ощущение что 8 лет назад токс мучал меньше (( Не читай мое предыдущее сообщение??? может, разные полами детки? я подозреваю опять мальчика, хотя очень хочу доченьку. В прошлые (все 4) Б у меня не было прихотей вообще. Дико не хотела рыбу и чувствовала из кухни мужа в прихожей с рыбой копченой от друга??? и ничем невозможно было заткнуть себе ноздри, очень мучалась??? и сладкое не хотела совсем. сейчас перед Б я год была на лакто-вегетарианстве (естественно, выбор продуктов остальных тоже строгий, максимально чистых составов и тп), под прихоти вернула курицу, рыбу не хочу особо, тошнит меньше, но ем всякую дрянь! И не могу себе отказать. Вегетарианскую еду не хочу от слова совсем ? надеюсь, отпустит. Планирую и дальше быть вегетарианкой. Сейчас просто немного куку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 3 минуты назад, Neispravimaya сказал: еще как увидела // голова отстегнулась от всех интересов, хочу читать о беременных, писать про беременность и выбирать приданое? Как я тебя понимаю...сама такая же..в первую неделю как тест положительным стал - выбрала колыбельку и пеленальный столик )) Кстати, что еще вспомнила, сидела тут в августятах 2011, и у нас одна девочка начала вести табличку участниц группы, где записывали данные девочек (вес до беременности, объемы), данные малыша, и тп. Одним из пунктов было "Пол ребенка (интуитивно)" "Пол ребенка (по узи)", и как не странно - у многих совпали эти данные Помню когда забеременела, прям почувствовала что у нас мальчик будет, а на первом узи пообещали девочку... так я до второго УЗИ с Викой и общалась...а на втором уже выяснили, что у нас 100% Лёха, а не Вика)) У кого-то еще интуитивные ощущения с реальностью так совпадали?:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 4 минуты назад, J.S.K. сказал: Ну у меня на работе все уже почти год гадают - в положении я или нет) У меня свадьба 1 февраля 2018 г. была (зима, четверг), столько за спиной всего сказано было, про мой "брак по залёту")... мне кажется многие оказались разочарованы, когда у меня через пару месяцев животик не вырос)) Это просто рука-лицо. мы поженились в декабре 2011. В субботу, но в это число у нас 4 года. Мне был 21 год! Мужу в январе исполнилось 23. Прямо на свадьбе особо тактичные друзья подходили уточнять о сроке??? вот мы их обломали, ребёнок первый 2014. Необязательно жениться из-за беременности, иногда бывает такое чудо, как желание связать свои жизни заранее??? а уже потом потихонечку планировать пополнение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 3 минуты назад, Neispravimaya сказал: я подозреваю опять мальчика, хотя очень хочу доченьку. ))) а я как раз сообщение по этому поводу настрочила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Я тоже думаю что будет пацан?, ибо наш папа только под мальчиков заточен???... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения