GorNata 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Ладно, надо отрывать себя от постели, и как то идти за детьми. Может их до завтра в саду оставить???, че туда сюда водить?... Я вот думаю как отсидеть завтоа утренник у старшего, с учетом чтл с утра меня накрывает?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Только что, GorNata сказал: Я тоже думаю что будет пацан?, ибо наш папа только под мальчиков заточен???... У нас папа другой на этот раз)) детей у моего мужа пока нет, так что такую теорию разработать не могу)) У меня с этой беременностью, изначально мысли про дочку, даже думаю о малыше только в женском роде) И у меня тоже иногда было желание сына в садике оставить)) что туда-сюда ребенка таскать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 2 минуты назад, J.S.K. сказал: Как я тебя понимаю...сама такая же..в первую неделю как тест положительным стал - выбрала колыбельку и пеленальный столик )) Кстати, что еще вспомнила, сидела тут в августятах 2011, и у нас одна девочка начала вести табличку участниц группы, где записывали данные девочек (вес до беременности, объемы), данные малыша, и тп. Одним из пунктов было "Пол ребенка (интуитивно)" "Пол ребенка (по узи)", и как не странно - у многих совпали эти данные Помню когда забеременела, прям почувствовала что у нас мальчик будет, а на первом узи пообещали девочку... так я до второго УЗИ с Викой и общалась...а на втором уже выяснили, что у нас 100% Лёха, а не Вика)) У кого-то еще интуитивные ощущения с реальностью так совпадали?:) Ой, это чудесная идея, может, Наталья @GorNata возьмётся за модераторство нашего домика? Наташа, пожалуйста❤️❤️❤️❤️❤️ Я всем своим (всем!!!) подругам и знакомым напророчила в 100% случаев пол наоборот? мне потом сказали, что это круто, я же угадываю, надо просто погрешность в уме держать??? Больше не берусь, путаюсь сама) первого (чтобы не расстраиваться, мечтала о мальчике) считала за девочку до первого узи, там нам сказали, что 100% мальчик. Второго считала за мальчика до первого узи??? там сказали девочка??? немного поломала себя и решила любить девочку, очень обрадовалась, естесственно ? вскоре пол поменяли на мальчика. сейчас ситуация сложная) муж хочет девочку, я тоже начала хотеть девочку, сама уже не понимаю, кто в домике, настраиваюсь на мальчика, чтобы не расстраиваться))) старший сын настаивает, что следующий ребёнок в нашем доме - это его сестричка??? дочка у меня точно будет, это я знаю 100%. Вопрос в том, когда) был бы второй ребёнок девочкой, я бы завершила скорее всего беременности. Так что к лучшему, может) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 12 минут назад, GorNata сказал: Я тоже думаю что будет пацан?, ибо наш папа только под мальчиков заточен???... Может, это ты заточена???? читала, что для определенного пола можно закислить или защелачить в-л-а-г-а-л-и-щ-е????? типа в какой-то среде живут женские спермотозоидики, в какой-то мужские))) (абракадабру БП выставляет на слова всякие запретные? читала пост, что к п_орн_осайтам БП причисляют яндекс и гугл???) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 8 минут назад, Neispravimaya сказал: Может, это ты заточена???? читала, что для определенного пола можно закислить или защелачить в-л-а-г-а-л-и-щ-е????? типа в какой-то среде живут женские спермотозоидики, в какой-то мужские))) (абракадабру БП выставляет на слова всякие запретные? читала пост, что к п_орн_осайтам БП причисляют яндекс и гугл???) А да га бп теперь есть только кекс??? вместо ..екс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 У меня по моей линии одни девки, а вот у мужа одни пацаны??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Всем добрый день!!! Отличного вам понедельника! А я сижу на работе и медленно засыпаю...спать хочу, просто ужасно, хотя легла в 23, сама в 6 проснулась, чувствовала себя нормально, задремалала до 7, и все, встала как разбитое корыто, еще и тошнит, невыносимо уже временами, подумываю поменяться в девочкой на работе, посидеть пока дома что ли...бледная, как стена хожу, уже люди вопросы задают. @Neispravimaya спасибо за совет с конфеткой, схомячила лимонную, на время прям полегче стало, но не на долго((( Вообще такая проблема последние дня 4 с поесть, ничего не лезет, заставляю себя съесть, аж до слез не хочу, пихаю, и прям начинаю с удовольствием есть, доедаю и опять тошно...мистика какая то...муж смеется с меня) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 15 минут назад, НаташкаРНД сказал: Всем добрый день!!! Отличного вам понедельника! А я сижу на работе и медленно засыпаю...спать хочу, просто ужасно, хотя легла в 23, сама в 6 проснулась, чувствовала себя нормально, задремалала до 7, и все, встала как разбитое корыто, еще и тошнит, невыносимо уже временами, подумываю поменяться в девочкой на работе, посидеть пока дома что ли...бледная, как стена хожу, уже люди вопросы задают. @Neispravimaya спасибо за совет с конфеткой, схомячила лимонную, на время прям полегче стало, но не на долго((( Вообще такая проблема последние дня 4 с поесть, ничего не лезет, заставляю себя съесть, аж до слез не хочу, пихаю, и прям начинаю с удовольствием есть, доедаю и опять тошно...мистика какая то...муж смеется с меня) Постоянно мне надо что-то во рту держать, чтобы не тошнило, мелкие конфетки рассасывать или жвачка, которую я в жизни не беру. последним абзацем описала мои ощущения тоже??? но скоро все пройдёт! Перед Новым годом нас всех уже должно отпустить, единицы дольше потошнотят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 9 минут назад, Neispravimaya сказал: Постоянно мне надо что-то во рту держать, чтобы не тошнило, мелкие конфетки рассасывать или жвачка, которую я в жизни не беру. Я жвачки терпеть не могу...да и конфетки тоже, ну придется, а что делать... Я очень сильно захотела замороженной черешни...дома есть, свекровь нам в этом году наморозила, скорее бы вечер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 А я захотела пельменей, пойду после садика покупать. И майонез что ли купить, я его больше года не беру или больше даже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Интересно, получится ссылку вставить на видео?)) это мы с вами летом??? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Забрала своих с сада, пацаны в автобусе передрались, мама дорогая, думала пришибу на фиг???... меня мутит, эти двое в драке жесть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 У меня на ужин пацанам пельмени, может тоже сожру пару штук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 49 минут назад, НаташкаРНД сказал: Всем добрый день!!! Отличного вам понедельника! А я сижу на работе и медленно засыпаю...спать хочу, просто ужасно, хотя легла в 23, сама в 6 проснулась, чувствовала себя нормально, задремалала до 7, и все, встала как разбитое корыто, еще и тошнит, невыносимо уже временами, подумываю поменяться в девочкой на работе, посидеть пока дома что ли...бледная, как стена хожу, уже люди вопросы задают. @Neispravimaya спасибо за совет с конфеткой, схомячила лимонную, на время прям полегче стало, но не на долго((( Вообще такая проблема последние дня 4 с поесть, ничего не лезет, заставляю себя съесть, аж до слез не хочу, пихаю, и прям начинаю с удовольствием есть, доедаю и опять тошно...мистика какая то...муж смеется с меня) Вот прям меня описала, прям точь в точь. Пришла утром на работу с больнички можно сказать три недели не была), начальница говорит ты че какая зеленая, ты не заболела?????В обед все пошли греть свою еду, и у всех что то мясное???, аж поплохело, даже свою еду не доела.....Начинаю есть через силу, продолжаю с удовольствием, заканчиваю тошнотой, что за такое?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 13 минут назад, Н а с т а с ь я сказал: Вот прям меня описала, прям точь в точь. Пришла утром на работу с больнички можно сказать три недели не была), начальница говорит ты че какая зеленая, ты не заболела?????В обед все пошли греть свою еду, и у всех что то мясное???, аж поплохело, даже свою еду не доела.....Начинаю есть через силу, продолжаю с удовольствием, заканчиваю тошнотой, что за такое?????? Это беременность))) радует, что я такая не одна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 А меня спалили на работе 2 сотрудницы, ну блииин...так не хотела говорить рано, но врать не охота. Одной без проблем созналась, что она права, она вообще увольняется, хорошая женщина, а другая (отдел кадров) говорит, ты там не беременна, я спрашиваю, а с чего такие умозаключения, говорит ну округлилась ты как то...во блин, кто то слишком много ест))) но я ей так и не ответила ничего, так как нас отвлекли) ну с другой стороны скоро и так всем станет все понятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 час назад, Neispravimaya сказал: Ой, это чудесная идея, может, Наталья @GorNata возьмётся за модераторство нашего домика? Наташа, пожалуйста❤️❤️❤️❤️❤️ Ну если большинство такую идею поддержат - можно будет просто табличку гугл сделать, в которую каждый сам свои данные сможет вносить, а доступ к этой табличке сделать по ссылке, так проще будет, чем кто-то один будет тратить время на всех, и информацию собирать) 11 минут назад, Н а с т а с ь я сказал: Вот прям меня описала, прям точь в точь. Пришла утром на работу с больнички можно сказать три недели не была), начальница говорит ты че какая зеленая, ты не заболела?????В обед все пошли греть свою еду, и у всех что то мясное???, аж поплохело, даже свою еду не доела.....Начинаю есть через силу, продолжаю с удовольствием, заканчиваю тошнотой, что за такое?????? Меня тоже коллеги спрашивали уже - что ты бледная такая(( сказала что после отпуска никак не отойду И с едой такая же ерунда, в начале не хочется вообще ничего, потом вхожу во вкус, а потом плохеет и думаю - зря я поела... в прошлую беременность у меня идеально дикий рис с кунжутом заходил)) надо сейчас тоже попробовать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 @Н а с т а с ь я @НаташкаРНД охх терпения вам девы, я вообще сочувствую тем кто на работе. Мне в первую беременность, было ой как хреновасто, да еще и кофе по утрам девы варили, думала крякну. Но мои знали что я беременная, с 5 недель??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 минуту назад, J.S.K. сказал: Ну если большинство такую идею поддержат - можно будет просто табличку гугл сделать, в которую каждый сам свои данные сможет вносить, а доступ к этой табличке сделать по ссылке, так проще будет, чем кто-то один будет тратить время на всех, и информацию собирать) Меня тоже коллеги спрашивали уже - что ты бледная такая(( сказала что после отпуска никак не отойду И с едой такая же ерунда, в начале не хочется вообще ничего, потом вхожу во вкус, а потом плохеет и думаю - зря я поела... в прошлую беременность у меня идеально дикий рис с кунжутом заходил)) надо сейчас тоже попробовать Но модератор тоже нужен, кто умеет функционалом пользоваться, чтобы картинки милые, а не две зеленые головы на аватаре группы? с компа проще, наверное) кто уже состоял в группах) есть желающие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 3 минуты назад, J.S.K. сказал: Ну если большинство такую идею поддержат - можно будет просто табличку гугл сделать, в которую каждый сам свои данные сможет вносить, а доступ к этой табличке сделать по ссылке, так проще будет, чем кто-то один будет тратить время на всех, и информацию собирать) Меня тоже коллеги спрашивали уже - что ты бледная такая(( сказала что после отпуска никак не отойду И с едой такая же ерунда, в начале не хочется вообще ничего, потом вхожу во вкус, а потом плохеет и думаю - зря я поела... в прошлую беременность у меня идеально дикий рис с кунжутом заходил)) надо сейчас тоже попробовать Я бы за, ноооо у меня нет экселя в телефоне. Да и сейчас смотрю как то группы не модерируються многие. Хз почему??... Хотя в13' 14 году в июнятах мы отжигали по полной в этом плане, можете даже найти июнят2014 глянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Хотя сейчас наверное все поменялось, и картинок толком не видно. Но нужно немного подождать пока народ еще добавится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Ох, в модерации на этом ресурсе я точно полный 0, если что-то по экселю и тп - то с радостью могу заняться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 8 минут назад, GorNata сказал: Хотя сейчас наверное все поменялось, и картинок толком не видно. Но нужно немного подождать пока народ еще добавится. Сейчас посмотрела, в группе Августята 2011 - 572 участника ? А у нас меньше 50 пока.... Может БП раньше был популярнее?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 В первую Б уверена была, что мальчик и оказался мальчик. Сейчас вот не знаю даже. Тоже думаю, что мальчик будет, больше мальчика хочется. Но когда про девочку думаю, то и девочку тоже хочется. В общем, буду рада любому результату, лишь бы здоровенький, умненький и красивенький. У моих родителей - 3 девочки, у родителей мужа - три мальчика. У моей старшей сестры 2 девочки, у средней - 2 мальчика, у меня пока один мальчик. Наверно для равного количества еще девочка должна быть, но все-равно думаю, мальчик будет. У меня с тошнотой и с едой не так все плохо. Когда подташнивать начинает - радуюсь. А когда нет, пытаюсь сделать так, чтобы заподташнивало. Наверно совсем ку-ку, но мне так спокойнее. В плане модерации - у меня туго с этим. На компе только на работе, дома - с телефона и то, только читаю, писать не могу, бесит этот Т9 и на маленьком экране буковки тыкать. У нас в августятах 2014 тоже много всего было - и болталка и дни рождения и галерея.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 3 минуты назад, J.S.K. сказал: Сейчас посмотрела, в группе Августята 2011 - 572 участника ? А у нас меньше 50 пока.... Может БП раньше был популярнее?) Тогда были бэби-бумы. сейчас входит в детородный возраст поколение из 90-ых. У нас была мощная демографическая яма, и по форуму сужу - в основном все за вторым-третьим, первородочек очень мало. Из моих одноклассников (мне 28) далеко не все обзавелись детьми пока, треть бы набралась! У мужа так же, он на полтора года меня старше. После 30 начнут рожать, думаю. И плюс яма эта... демографическая. Из-за которой периодически классы не собирались в школах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения