Neispravimaya 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 25 минут назад, GorNata сказал: Я бы за, ноооо у меня нет экселя в телефоне. Да и сейчас смотрю как то группы не модерируються многие. Хз почему??... Хотя в13' 14 году в июнятах мы отжигали по полной в этом плане, можете даже найти июнят2014 глянуть 17 минут назад, J.S.K. сказал: Ох, в модерации на этом ресурсе я точно полный 0, если что-то по экселю и тп - то с радостью могу заняться) Девочки, я думаю, что у вас получится! Там ведь особо много не нужно, как мне кажется, аватарку поставить да темы по заявкам создать. Видела паровозик родов-поздравления, это так мило) можно ПДР-вес/рост/фактический др и имя по желанию❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktoriads 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды)) Меня зовут Вика, мне 33. Уже есть сынок Миша, ему 2.2 всего и я снова Б (неожиданно) и честно говоря, немного страшновато..... Сына 7 лет не могли зачат, а тут от одного ППА.... много писать не получается, но читаю вас регулярно) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 6 минут назад, Neispravimaya сказал: Тогда были бэби-бумы. сейчас входит в детородный возраст поколение из 90-ых. У нас была мощная демографическая яма, и по форуму сужу - в основном все за вторым-третьим, первородочек очень мало. Из моих одноклассников (мне 28) далеко не все обзавелись детьми пока, треть бы набралась! У мужа так же, он на полтора года меня старше. После 30 начнут рожать, думаю. И плюс яма эта... демографическая. Из-за которой периодически классы не собирались в школах. Да, я тоже заметила что на форуме намного больше стало девочек в ожидании второго, третьего, а где-то и пятого малыша) Я сама в конце 1988 родилась, так что видимо как раз на грани демографического кризиса оказалась) Когда в 22 года первого сына родила - у меня ни у кого из моих знакомых даже мыслей о детях не было) Сейчас вот только стали семьи заводить и о продолжении рода задумываться... Помню в мамину молодость уже в институте все с детками были)) Я сама у нее на 4 курсе родилась) Переходим на Европейскую модель общества видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Моя очередь сдирать себя из-под одеяла и тащиться в садик, ещё собрание в группе младшего, я в комитете. Трэш бесконечный, ругаются родители, кто больше сделал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 2 минуты назад, viktoriads сказал: Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды)) Меня зовут Вика, мне 33. Уже есть сынок Миша, ему 2.2 всего и я снова Б (неожиданно) и честно говоря, немного страшновато..... Сына 7 лет не могли зачат, а тут от одного ППА.... много писать не получается, но читаю вас регулярно) Вика, добро пожаловать! Располагайся поудобнее, легкой беременности и родов в срок ❤️ Три года - чудеснейшая разница! 1 минуту назад, J.S.K. сказал: Да, я тоже заметила что на форуме намного больше стало девочек в ожидании второго, третьего, а где-то и пятого малыша) Я сама в конце 1988 родилась, так что видимо как раз на грани демографического кризиса оказалась) Когда в 22 года первого сына родила - у меня ни у кого из моих знакомых даже мыслей о детях не было) Сейчас вот только стали семьи заводить и о продолжении рода задумываться... Помню в мамину молодость уже в институте все с детками были)) Я сама у нее на 4 курсе родилась) Переходим на Европейскую модель общества видимо Яма была с 1992 года. Только в 2012 мы пришли к рождаемости 1990 года! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 3 минуты назад, J.S.K. сказал: Да, я тоже заметила что на форуме намного больше стало девочек в ожидании второго, третьего, а где-то и пятого малыша) Я сама в конце 1988 родилась, так что видимо как раз на грани демографического кризиса оказалась) Когда в 22 года первого сына родила - у меня ни у кого из моих знакомых даже мыслей о детях не было) Сейчас вот только стали семьи заводить и о продолжении рода задумываться... Помню в мамину молодость уже в институте все с детками были)) Я сама у нее на 4 курсе родилась) Переходим на Европейскую модель общества видимо У нас с тобой 10 дней разница???, ты 3го а я 13го родилась, привет стрельцам дракошам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 3 минуты назад, viktoriads сказал: Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды)) Меня зовут Вика, мне 33. Уже есть сынок Миша, ему 2.2 всего и я снова Б (неожиданно) и честно говоря, немного страшновато..... Сына 7 лет не могли зачат, а тут от одного ППА.... много писать не получается, но читаю вас регулярно) Добро пожаловать! 3 года разница будет, я мечтала о такой разнице у деток Но вышло совсем по другому 2 минуты назад, Neispravimaya сказал: Моя очередь сдирать себя из-под одеяла и тащиться в садик, ещё собрание в группе младшего, я в комитете. Трэш бесконечный, ругаются родители, кто больше сделал? Наверное это во всех садиках и школах подобная ерунда)) у всех "скандалы, интриги, расследования", на тему - кто больше денег потратил, или больше сил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Только что, GorNata сказал: У нас с тобой 10 дней разница???, ты 3го а я 13го родилась, привет стрельцам дракошам? Не, я дева - дракон "так себе" сочетание )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 7 минут назад, viktoriads сказал: Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды)) Меня зовут Вика, мне 33. Уже есть сынок Миша, ему 2.2 всего и я снова Б (неожиданно) и честно говоря, немного страшновато..... Сына 7 лет не могли зачат, а тут от одного ППА.... много писать не получается, но читаю вас регулярно) Приветик?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 минуту назад, J.S.K. сказал: Наверное это во всех садиках и школах подобная ерунда)) у всех "скандалы, интриги, расследования", на тему - кто больше денег потратил, или больше сил)) В группе старшего я назначенный председатель (и вообще одна в комитете) и делаю все сама. Тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 2 минуты назад, J.S.K. сказал: Не, я дева - дракон "так себе" сочетание )) Это я слепошарая??? увидела что 3 декабря, а то что ты 3го декабря зарегенилась тут не дошло??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 минуту назад, Neispravimaya сказал: В группе старшего я назначенный председатель (и вообще одна в комитете) и делаю все сама. Тишина У нас адский ад в мамских чатах, нет ничего страшнее приближающейся даты сдачи денег на что нибудь. У старшего выпускная группа, и там пипееееццц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Только что, GorNata сказал: У нас адский ад в мамских чатах, нет ничего страшнее приближающейся даты сдачи денег на что нибудь. У старшего выпускная группа, и там пипееееццц Сочувствую ??? я боюсь этого времени) может, удастся свалить до подготовительной группы куда-нибудь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 3 часа назад, GorNata сказал: А мононуклеоз не расматривают? При нем если давать аб как раз пигментация вылазит как при кори. Но там увеличены лимфоузлы и печень. там еще какие то симптомы с манукулезом. Их нет. На корь тоже только сыпь и ТТ указывает, других нет. 3 часа назад, GorNata сказал: На завтра все таки записалась на узи, схожу к старшему на утренник, а потом на узишку? кулачки на узи! 52 минуты назад, J.S.K. сказал: Ну если большинство такую идею поддержат - можно будет просто табличку гугл сделать, в которую каждый сам свои данные сможет вносить, а доступ к этой табличке сделать по ссылке, так проще будет, чем кто-то один будет тратить время на всех, и информацию собирать) У нас в апретях такая табличка, можно любому ее сделать, не обязательно быть модератором. Открыть в группе новую тему и туда вставить. Я могу сделать. 49 минут назад, Neispravimaya сказал: Но модератор тоже нужен, кто умеет функционалом пользоваться, чтобы картинки милые, а не две зеленые головы на аватаре группы? с компа проще, наверное) кто уже состоял в группах) есть желающие? Как по мне надо повременить немного с выбором, кто то еще обязательно поддтянется после узи, сб, я сама в апрелята пришла на 9 неделе только. Девочки у нас голосовали за аватарки и баннеры. Как то коллективно все решилось. Хотелось бы для позже подтянувшихся - тоже право голосования! 20 минут назад, viktoriads сказал: Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды)) Меня зовут Вика, мне 33. Уже есть сынок Миша, ему 2.2 всего и я снова Б (неожиданно) и честно говоря, немного страшновато..... Сына 7 лет не могли зачат, а тут от одного ППА.... много писать не получается, но читаю вас регулярно) С приятной неожиданностью тебя!, Вика! я Света! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 @GorNata я буквально только что профиль у @J.S.K. глянула, увидела, что др 9 сентября, еще подумала, ого, а у меня 9 августа, правда 1984 года, а ты тут пишешь 3-го... подумала, что отупела я что ли, а оказывается - не я ))) (это я по доброму шучу, если что, не принимай на свой счет))) @viktoriads Добро пожаловать, мне 34, а первый тоже Миша, правда, ему сейчас 4 года - будет 5 лет разница. Будем потом в взрослой жизни юбилеи отмечать, у нас будет - мне 45, Мише - 15, малышу - 10))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Девочки, всем привет) Я Катя, иногда вас почитываю, когда время есть. Мы ждем третьего ребенка в июле 2019 года. По моим подсчетам, где-то 15 июля. Завтра записалась на УЗИ, сижу боюсь. Вроде не первый раз беременна, а в своем цикле запуталась. Я овуляцию чувствовала на 14 день цикла, тесты были яркими до предполагаемой задержки (на 25 день цикла (11 ДПО) уже была яркая полоска. На 16 ДПО пошла сдавать хгч, он был 928. Я подумала и решила, что раз я в норму хгч для 16 ДПО не вписываюсь, то с овуляцией я промахнулась, и у меня не 16, а 19 день после овуляции. Ну мало ли, ранняя была на 11 день цикла, такое было у меня за 5 лет 3 раза. Пересдала, через 5 суток хгч, он стал 8033. То есть он выше нормы и для 21 ДПО, и для 24 ДПО. Вообще непонятно что. Вот побегу на узи смотреть. Если бы не хгч, так рано бы не побежала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 4 минуты назад, Maika сказал: @GorNata я буквально только что профиль у @J.S.K. глянула, увидела, что др 9 сентября, еще подумала, ого, а у меня 9 августа, правда 1984 года, а ты тут пишешь 3-го... подумала, что отупела я что ли, а оказывается - не я ))) (это я по доброму шучу, если что, не принимай на свой счет))) @viktoriads Добро пожаловать, мне 34, а первый тоже Миша, правда, ему сейчас 4 года - будет 5 лет разница. Будем потом в взрослой жизни юбилеи отмечать, у нас будет - мне 45, Мише - 15, малышу - 10))) Да я и не отрицаю шо туплю??? это все бп виноват со своим интерфейсом 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 @ЧакНоррис Привет, не ссы, все будет хорошо. Я тоже на узи завтра иду?. Вместе бум переживать. Рада что много кто 2-3го ждет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 5 минут назад, ЧакНоррис сказал: Девочки, всем привет) Я Катя, иногда вас почитываю, когда время есть. Мы ждем третьего ребенка в июле 2019 года. По моим подсчетам, где-то 15 июля. Завтра записалась на УЗИ, сижу боюсь. Вроде не первый раз беременна, а в своем цикле запуталась. Я овуляцию чувствовала на 14 день цикла, тесты были яркими до предполагаемой задержки (на 25 день цикла (11 ДПО) уже была яркая полоска. На 16 ДПО пошла сдавать хгч, он был 928. Я подумала и решила, что раз я в норму хгч для 16 ДПО не вписываюсь, то с овуляцией я промахнулась, и у меня не 16, а 19 день после овуляции. Ну мало ли, ранняя была на 11 день цикла, такое было у меня за 5 лет 3 раза. Пересдала, через 5 суток хгч, он стал 8033. То есть он выше нормы и для 21 ДПО, и для 24 ДПО. Вообще непонятно что. Вот побегу на узи смотреть. Если бы не хгч, так рано бы не побежала. Может двойня?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аленушка85 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 18.11.2018 в 09:56, otryazhaya evgenia сказал: Девочки,скажите,как справиться со всякими страхами на первых неделях беременности?Страшно от каждого шороха организма,что-то вечно кажется,то как будто тянет,то еще что......У меня старшей дочери уже 14,подзабыла все,да и как-то проще ко всему относилась при первой беременности. Сейчас же жуть просто). Да и возраст уже,наверное,дает знать,я уже немолодая мамочка? 38 лет как-никак? Да да у меня тоже такой вопрос, вообще всего боюсь((((((((((((( Целый год ждала этой беременности и вот наконец то, а расслабится никак не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и мне тоже вот 38, поэтому и страхов полно!!!!!!!! Вам что назначили сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 10 минут назад, Maika сказал: @GorNata я буквально только что профиль у @J.S.K. глянула, увидела, что др 9 сентября, еще подумала, ого, а у меня 9 августа, правда 1984 года, а ты тут пишешь 3-го... подумала, что отупела я что ли, а оказывается - не я ))) (это я по доброму шучу, если что, не принимай на свой счет))) @viktoriads Добро пожаловать, мне 34, а первый тоже Миша, правда, ему сейчас 4 года - будет 5 лет разница. Будем потом в взрослой жизни юбилеи отмечать, у нас будет - мне 45, Мише - 15, малышу - 10))) Я Яшича рожала в 25 эти роды в 30 будут?? а вот Мишу в 23 родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 2 минуты назад, аленушка85 сказал: Да да у меня тоже такой вопрос, вообще всего боюсь((((((((((((( Целый год ждала этой беременности и вот наконец то, а расслабится никак не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и мне тоже вот 38, поэтому и страхов полно!!!!!!!! Вам что назначили сейчас? Так, отставить панику, все будет хорошо. Главное найти хорошего гинеколога которому бы доверились вести свою беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аленушка85 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Здравствуйте, очень хочется с Вами дружить, вот целый год ждала и наконец то дождалась, срок на июль попадает!!!!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аленушка85 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 минуту назад, GorNata сказал: Так, отставить панику, все будет хорошо. Главное найти хорошего гинеколога которому бы доверились вести свою беременность. Ой, спасибочки, за поддержку, вроде 3 ждем, а боюсь, как в первый раз!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otryazhaya evgenia 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 8 часов назад, аленушка85 сказал: Да да у меня тоже такой вопрос, вообще всего боюсь((((((((((((( Целый год ждала этой беременности и вот наконец то, а расслабится никак не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и мне тоже вот 38, поэтому и страхов полно!!!!!!!! Вам что назначили сейчас? Я только завтра иду на учет вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения