Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  108 участников

Июлята 2019

В ожидании июлят

Тритата

Полезные сообщения

девочки, спасибо за поддержку) 21 на узи записалась, должно ж уже сердечко прослушиваться.

я просто уже так настроилась на работу выходить, и с ребенком полегче стало. Он сейчас в ясли пошел. Все вещи детские пораздавала, не думала вообще про второго ребенка.

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

12 минут назад, ЧакНоррис сказал:

Девочки, всем привет) Я Катя, иногда вас почитываю, когда время есть. Мы ждем третьего ребенка в июле 2019 года. По моим подсчетам, где-то 15 июля. 

Завтра записалась на УЗИ, сижу боюсь. Вроде не первый раз беременна, а в своем цикле запуталась. Я овуляцию чувствовала на 14 день цикла, тесты были яркими до предполагаемой задержки (на 25 день цикла (11 ДПО) уже была яркая полоска. На 16 ДПО пошла сдавать хгч, он был 928. Я подумала и решила, что раз я в норму хгч для 16 ДПО не вписываюсь, то с овуляцией я промахнулась, и у меня не 16, а 19 день после овуляции. Ну мало ли, ранняя была на 11 день цикла, такое было у меня за 5 лет 3 раза. Пересдала, через 5 суток хгч, он стал 8033. То есть он выше нормы и для 21 ДПО, и для 24 ДПО. Вообще непонятно что. Вот побегу на узи смотреть. Если бы не хгч, так рано бы не побежала. 

:girl_bye:Привет :kulachki::kulachki::kulachki::kulachki::kulachki::kulachki:на узи!

3 минуты назад, аленушка85 сказал:

Здравствуйте, очень хочется с Вами дружить, вот целый год ждала и наконец то дождалась, срок на июль попадает!!!!!!!!!!

Здорово, все больше и больше июлят!

Только что, otryazhaya evgenia сказал:

Я только завтра иду на учет вставать. 

Я решила пока недели 2 подождать, а сейчас, что принимаете?

12 минут назад, ЧакНоррис сказал:

Девочки, всем привет) Я Катя, иногда вас почитываю, когда время есть. Мы ждем третьего ребенка в июле 2019 года. По моим подсчетам, где-то 15 июля. 

Завтра записалась на УЗИ, сижу боюсь. Вроде не первый раз беременна, а в своем цикле запуталась. Я овуляцию чувствовала на 14 день цикла, тесты были яркими до предполагаемой задержки (на 25 день цикла (11 ДПО) уже была яркая полоска. На 16 ДПО пошла сдавать хгч, он был 928. Я подумала и решила, что раз я в норму хгч для 16 ДПО не вписываюсь, то с овуляцией я промахнулась, и у меня не 16, а 19 день после овуляции. Ну мало ли, ранняя была на 11 день цикла, такое было у меня за 5 лет 3 раза. Пересдала, через 5 суток хгч, он стал 8033. То есть он выше нормы и для 21 ДПО, и для 24 ДПО. Вообще непонятно что. Вот побегу на узи смотреть. Если бы не хгч, так рано бы не побежала. 

Присоединяйся, располагайся, легкой беременности и родов в срок!

двойняшечки? ?

удачи на узи!

Давайте все на ТЫ)!???

8 минут назад, аленушка85 сказал:

Здравствуйте, очень хочется с Вами дружить, вот целый год ждала и наконец то дождалась, срок на июль попадает!!!!!!!!!!

Добро пожаловать! Легкой беременности и родов в срок!

замечательный месяц, чтобы родиться❤️ Это я как июленок говорю)

8 часов назад, аленушка85 сказал:

Я решила пока недели 2 подождать, а сейчас, что принимаете?

Ничего не принимаю,боюсь что-то сама себе назначать. Ну,кроме фолиевой кислоты и витамина Е,по одной штуке в день(и то,и другое)

Я пью фемибион, и до этого пила его в предыдущие беременности, неплохие витамины??

@аленушка85, @ЧакНоррис добро пожаловать, присоединяйтесь, мы всем июлятам рады. И не июлятам тоже)))

Действительно, так на учет рано ставят? Я только 30 первый раз к врачу пойду, а на учет думаю в середине декабря поставят. Думала еще перед первым приемом на узи сходить, чтобы уже с чем-то идти, но вот очкую что-то.

@J.S.K.а ты на узи когда собираешься? Или не помню, может ходила уже. И еще хотела спросить, как у тебя с поездклй в Москву решилось - сама поедешь или начальника поставила в известность о своем интересном положении?

В первую беременность мне поливитамины назначали во втором или третьем триместре,не помню уже, почти 15 лет прошло

7 минут назад, otryazhaya evgenia сказал:

Ничего не принимаю,боюсь что-то сама себе назначать. Ну,кроме фолиевой кислоты и витамина Е,по одной штуке в день(и то,и другое)

у я этот же набор принимаю)

8 часов назад, Maika сказал:

@аленушка85, @ЧакНоррис добро пожаловать, присоединяйтесь, мы всем июлятам рады. И не июлятам тоже)))

Действительно, так на учет рано ставят? Я только 30 первый раз к врачу пойду, а на учет думаю в середине декабря поставят. Думала еще перед первым приемом на узи сходить, чтобы уже с чем-то идти, но вот очкую что-то.

@J.S.K.а ты на узи когда собираешься? Или не помню, может ходила уже. И еще хотела спросить, как у тебя с поездклй в Москву решилось - сама поедешь или начальника поставила в известность о своем интересном положении?

У нас сразу ставят,пришел-если беременность подтвердилась,собираешься рожать,то сразу все анализы,все такое.....и ты уже на учете?

• Нравится 1

8 минут назад, Neispravimaya сказал:

Добро пожаловать! Легкой беременности и родов в срок!

замечательный месяц, чтобы родиться❤️ Это я как июленок говорю)

Спасибо, теперь я не одна))))))))))))

8 часов назад, аленушка85 сказал:

у я этот же набор принимаю)

Ну да,это стандартный набор,его обязательно надо принимать. в идеале,конечно,фолиевую кислоту еще на этапе планирования принимают,конечно......но у меня не идеально,поэтому,как только увидела//,сразу начала принимать

18 минут назад, аленушка85 сказал:

Ой, спасибочки, за поддержку, вроде 3 ждем, а боюсь, как в первый раз!!!!!!!!!!

В 3 раз страшнее чем впервый???, потому что 2 раза уже проходил и знаешь что тебя ждет по итогу

• Ха-ха 1

3 минуты назад, Maika сказал:

Я была в прошлый вторник, 13 ноября, увидели плодное яйцо 6 мм, поставили 4 недельки срок) (причем у подруги на ПЯ 5 мм ставили строк 5 недель, ну да ладно, от узиста наверное зависит). Больше ничего не видно, договорились что приду 4 декабря, там уже СБ слышно будет и смогут срок поточнее рассчитать, для скрининга :) А на счёт Москвы - сказала руководителю, что пусть едет мой сотрудник, босс был в шоке, так что пришлось сказать причину, по которой я игнорирую данное мероприятие) Но так как и сотрудник был в шоке, что я его вместо себя отправляю - ему я тоже сказала причину)

Радует, что мы с ним в хороших отношениях, у него жена недавно родила, и он теперь достаточно сочувственно ко мне относится) Мы в одном кабинете сидим, так что его теперь хотя бы не пугают мои странности в плане еды, желания открыть окна, и периодического иного неадекватного поведения )) 

4 минуты назад, otryazhaya evgenia сказал:

У нас сразу ставят,пришел-если беременность подтвердилась,собираешься рожать,то сразу все анализы,все такое.....и ты уже на учете?

Я так же в 5 недель пришла, сразу на учет поставили, вампирюги кровищи высасали. Сегодня у терапевта была, еще лор, окулист и зубника надо бррр

3 минуты назад, J.S.K. сказал:

Я была в прошлый вторник, 13 ноября, увидели плодное яйцо 6 мм, поставили 4 недельки срок) (причем у подруги на ПЯ 5 мм ставили строк 5 недель, ну да ладно, от узиста наверное зависит). Больше ничего не видно, договорились что приду 4 декабря, там уже СБ слышно будет и смогут срок поточнее рассчитать, для скрининга :) А на счёт Москвы - сказала руководителю, что пусть едет мой сотрудник, босс был в шоке, так что пришлось сказать причину, по которой я игнорирую данное мероприятие) Но так как и сотрудник был в шоке, что я его вместо себя отправляю - ему я тоже сказала причину)

Радует, что мы с ним в хороших отношениях, у него жена недавно родила, и он теперь достаточно сочувственно ко мне относится) Мы в одном кабинете сидим, так что его теперь хотя бы не пугают мои странности в плане еды, желания открыть окна, и периодического иного неадекватного поведения )) 

Хороший сотрудник???, это главное что он понимает что и как

@J.S.K., аа, точно вспомнила, ты писала. Я подумала для себя, вот когда ты сходишь и сердечко услышат, то тоже можно идти, у нас срок одинаковый почти.

Конечно, хорошо что сказала, теперь совсем другое отношение к тебе и нагружать , глядишь, поменьше будут))) поблажки там и все такое - к врачу уйти или просто пораньше.

8 часов назад, GorNata сказал:

Я так же в 5 недель пришла, сразу на учет поставили, вампирюги кровищи высасали. Сегодня у терапевта была, еще лор, окулист и зубника надо бррр

Я вот завтра пойду........талон на 8.20 утра,по идее спать надо(у нас уже 23.30),а не могу уснуть. У меня акушерских 6 недель как раз завтра будет?

• Нравится 1

Ох понаписали))))не успеешь поработать?)

Девочки, то что в группах например в августятах 2011 года 500 с лишним человек, это не значит что они все сидели. Просто новенькие которые регистрируются на форуме, записывают своих детей, и они автоматом попадают в группы. У нас вот в июлятах 2014 года вроде 650 человек.....но вот сидело нас ну от силы 50, которые общались реально между собой, все остальные мы только видели что они родили, потому что в табличке проставлялся ребенок и все!.

@GorNata ох, а мне так не хочется всех этих врачей проходить. Причем, врачей то ладно, но вот будет это в декабре, а там конец года - завал как всегда на работе, отпрашиваться надо, косые взгляды, догадки какие-нибудь... буду стараться на вечер записываться после 17.

1 минуту назад, Maika сказал:

@GorNata ох, а мне так не хочется всех этих врачей проходить. Причем, врачей то ладно, но вот будет это в декабре, а там конец года - завал как всегда на работе, отпрашиваться надо, косые взгляды, догадки какие-нибудь... буду стараться на вечер записываться после 17.

Ну у вас после 17 можно врачей застать)у нас как ветром сдует их еще в 16?

@otryazhaya evgenia и у меня завтра ровно 6 неделек))) Конечно спать надо! Выключай телефон и спокойной ночи! У нас пока самый разгар рабочего дня - 15.43...

3 минуты назад, Н а с т а с ь я сказал:

Ох понаписали))))не успеешь поработать?)

Девочки, то что в группах например в августятах 2011 года 500 с лишним человек, это не значит что они все сидели. Просто новенькие которые регистрируются на форуме, записывают своих детей, и они автоматом попадают в группы. У нас вот в июлятах 2014 года вроде 650 человек.....но вот сидело нас ну от силы 50, которые общались реально между собой, все остальные мы только видели что они родили, потому что в табличке проставлялся ребенок и все!.

Я помню у вас в июлятах торопыжки были, мы в июнятах еще ржали, мы рожать еще не начали, а июлята вперед нас поперли???

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...