otryazhaya evgenia 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 8 часов назад, Maika сказал: @GorNata ох, а мне так не хочется всех этих врачей проходить. Причем, врачей то ладно, но вот будет это в декабре, а там конец года - завал как всегда на работе, отпрашиваться надо, косые взгляды, догадки какие-нибудь... буду стараться на вечер записываться после 17. А я буду с наглой мордой отпрашиваться тогда,когда мне будет удобно? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 минуту назад, Н а с т а с ь я сказал: Ну у вас после 17 можно врачей застать)у нас как ветром сдует их еще в 16? У нас терапевты и гинекологи до 20 работают, а вот лор там, окулист - наверно до пораньше. Хотя, я хоть убей не помню, чтобы 5 лет назад я их проходила... Но наверно проходила. А кого вообще пройти надо, есть у кого-нибудь список? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 минуту назад, GorNata сказал: Я помню у вас в июлятах торопыжки были, мы в июнятах еще ржали, мы рожать еще не начали, а июлята вперед нас поперли??? Это было было))))))ну половина у кого срок стоял на 1-10 июля родили в июне?ну все замечательно)с некоторыми так и общается в вайбере в группе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 7 минут назад, Maika сказал: @J.S.K., аа, точно вспомнила, ты писала. Я подумала для себя, вот когда ты сходишь и сердечко услышат, то тоже можно идти, у нас срок одинаковый почти. Конечно, хорошо что сказала, теперь совсем другое отношение к тебе и нагружать , глядишь, поменьше будут))) поблажки там и все такое - к врачу уйти или просто пораньше. Ну теперь то уже меня не жди)) у меня в ПЯ она с трудом разглядела что-то, что сказала скоро сформируется в эмбрион, так что до СБ было еще далеко неделю назад) А вот по поводу уйти пораньше - это действительно теперь попроще будет... Вот спустя 2 часа после обеда меня опять тошнить начинает пока терпимо, но попросила мужа на час раньше меня с работы забрать.... (( надо похоже начинать с утра кушать, не вставая с кровати... в первую б. помогало хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 2 минуты назад, Maika сказал: У нас терапевты и гинекологи до 20 работают, а вот лор там, окулист - наверно до пораньше. Хотя, я хоть убей не помню, чтобы 5 лет назад я их проходила... Но наверно проходила. А кого вообще пройти надо, есть у кого-нибудь список? Я в пятницу иду к гинекологу на учет вставать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 3 минуты назад, Maika сказал: У нас терапевты и гинекологи до 20 работают, а вот лор там, окулист - наверно до пораньше. Хотя, я хоть убей не помню, чтобы 5 лет назад я их проходила... Но наверно проходила. А кого вообще пройти надо, есть у кого-нибудь список? 5 лет назад я проходила лор-окулист-зубник-психолог-экг сейчас вместо психа терапевт идет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otryazhaya evgenia 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 8 часов назад, Maika сказал: @otryazhaya evgenia и у меня завтра ровно 6 неделек))) Конечно спать надо! Выключай телефон и спокойной ночи! У нас пока самый разгар рабочего дня - 15.43... Да,надо спать. Удачного дня и вечера! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otryazhaya evgenia 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 8 часов назад, GorNata сказал: 5 лет назад я проходила лор-окулист-зубник-психолог-экг сейчас вместо психа терапевт идет Зря психа убрали???? в этот период не то,что психолог,а психиатр нужен нам,беременным? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 2 минуты назад, otryazhaya evgenia сказал: Да,надо спать. Удачного дня и вечера! Спокойной ночи.следущая в очереди буду я??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 3 минуты назад, GorNata сказал: 5 лет назад я проходила лор-окулист-зубник-психолог-экг сейчас вместо психа терапевт идет терапевт и был точно, я еще ходила к хорошей тетечке, которая меня даже осматривала по полной программе, стоматолога помню, был, окулист точно был, и больше не помню.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 20 минут назад, Н а с т а с ь я сказал: Я в пятницу иду к гинекологу на учет вставать))))) Я бы тоже пошла уже на учет вставать, ток у меня паспорта нет))) на прописку в мфц отдала, на 10 дней аж...как только вернут, сразу побегу) мне мой гинеколог сказала идти еще неделю назад) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 час назад, GorNata сказал: Может двойня?? Вот этого и боюсь, ну куда мне двойню, я и третьего пока не особо планировала))) Все почитала про хгч, что нашла, но все равно только на УЗИ могут точно сказать. А если вдруг однояйцевые, то их на таком сроке у некоторых и не видели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 2 минуты назад, ЧакНоррис сказал: Вот этого и боюсь, ну куда мне двойню, я и третьего пока не особо планировала))) Все почитала про хгч, что нашла, но все равно только на УЗИ могут точно сказать. А если вдруг однояйцевые, то их на таком сроке у некоторых и не видели... я читала что однояйцевые как раз не повышают ХГЧ вдвое.....потому что этот ХГЧ вырабатывается плодной оболочкой (яйцом) , а оно одно у однояйцевых 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 А я 29 пойду на учет пытаться стать, но не факт что поставят.... Очкую трындец В прошлый раз постановка на учет закончилась поездкой на скорой в роддом с диагнозом "самопроизвольный аборт в ходу"... Но слава Богу все обошлось А теперь чем ближе 29 тем больше нервяк, да и начинать наши долгосрочные свидания с Г со скандала как-то не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Девочки, скажите, может писали я пропустила, как обращаться без цитат, и как просматривать последние непрочитанные сообщения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 story//, с компа получается обращаться без цитат, нужно просто перетащить ник туда где печатаем само сообщение, раньше в ВиО было также А вот просмотреть последние непрочитанные не получается, приходится запоминать последнюю страницу, которую читал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 @story// чтоб обращение сделать, надо как в инстаграмме @ перед ником поставить) А вот по поводу последних непрочитанных - у меня комп сам эту страничку открывает, а как с телефона будет - не понятно пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 16 минут назад, Синый птыц сказал: А я 29 пойду на учет пытаться стать, но не факт что поставят.... Очкую трындец В прошлый раз постановка на учет закончилась поездкой на скорой в роддом с диагнозом "самопроизвольный аборт в ходу"... Но слава Богу все обошлось А теперь чем ближе 29 тем больше нервяк, да и начинать наши долгосрочные свидания с Г со скандала как-то не хочется... а почему со скандала начинать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 2 минуты назад, Н а с т а с ь я сказал: а почему со скандала начинать? Да потому что у нее принцип - до 10 недель никого на учет не ставить, чтобы не нести ответственность за беременных, мало ли что... А я приду будет только 9-я неделя, она меня отфутболить может... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 час назад, Neispravimaya сказал: Присоединяйся, располагайся, легкой беременности и родов в срок! двойняшечки? ? удачи на узи! Спасибо) надеюсь что один ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 У нас сразу на учёт не ставят. Приходишь, дают кучу направлений, в следующий приём книжку дадут. Надеюсь, дадут не стремную??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 @Neispravimaya у меня ржач сегодня был. Пришла к терапевту, она меня всю посмотрела, поьом такая книжку отдала, у меня обыкновенная стремненькая книжка. Только я до работы дошла, звонок из жк, верните пжлста обменку назад???, пришлось идти опять в жк отдавать ее, хорошо в 10 минутах хотьбы она. Терапевт затупила и отдала мне ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Я кстати в инсте наблюдаю за фотографом Кадрия #первыйкрик и прям так обыыыдно что я живу не в мск и у меня нет до хрена денег чтобы рожать в Лапино??? мне так нра ее работы, ох уж эти булочки и крендельки... пекарня там прям вах вах... кто в инсте сидит гляньте какая красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Только что, GorNata сказал: @Neispravimaya у меня ржач сегодня был. Пришла к терапевту, она меня всю посмотрела, поьом такая книжку отдала, у меня обыкновенная стремненькая книжка. Только я до работы дошла, звонок из жк, верните пжлста обменку назад???, пришлось идти опять в жк отдавать ее, хорошо в 10 минутах хотьбы она. Терапевт затупила и отдала мне ее. Так беременная книжка маленькая, а большая ЖКшная) ты сама чего утащила-то? ? красивые книжки рекламные)) там листочки беленькие, море купонов и полезное инфо встречается. А серые страшные без реклам) у нас терапевт беременных в ЖК старая-престарая бабуленька, от неё невозможно разит мочой, душно в тесном кабинете и жарко, самое то для беременных. Может, она как специалист золотая, но пора, может, на пенсию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 @Синий птыц транная она у тебя. Старая она или молодая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения