GorNata 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Всем утро девы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 9 часов назад, М@лbIшк@ сказал: Всем привет! Пришли анализы - хгч 3тыс с лишним и фибриноген в норме! Грудь так болит, ппц, не притронуться( В среду пойду вставать на учёт, врач и акушерка у меня клевые) я им уже по букету заказала) От ЖК одни приятные воспоминания и впечатления Кстати, кто знает, при каком хгч слышно сб? Поздравляю с хорошими результатами! говорят, что от нескольких тысяч уже есть сердечко:) у пришла на узи в 69000, срок 6+5 поставили, чсс 168) 6 часов назад, ♡♥Лелик♥♡ сказал: Я в прошлую беременность с Яриком была просто шизанутая,все время бегала на узи, т к нервничала все ли хорошо, потому что до этого 2 неудачи. В этот раз даже ХГЧ ещё не сдала, хотя надо бы И не надо лишний раз дергаться) ты в этот раз настроена на успех и пусть так и останется) 5 часов назад, Momshare сказал: Принимайте в клуб 38 боящихся. Я еще живу за 7раницей здесь отправляют надеяться на природу. Я самостоятельно начала пить утрожестан в июле уже был один выкидыш теперь боюсь до паники? Есть тут специалисты по вынашиванию после выкидыша? Добро пожаловать, легкой беременности и родов в срок! Так в первый раз и правда природа может быть. У вас тоже сохраняют, если случай не единичный. причин у В море. У меня нарушения по крови, например. Без утрожестанов и дюфастонов выносила двух мальчиков. До этого два В: одна Б без препаратов (и с огромной кровопотерей), а вторая на всевозможных препаратах. Третья и удачная Б была на уколах в живот, потому что был повышен д-димер (тромбофилия наследственная). При этом была тромбоцитопения и из малюсеньких раночек кровь лилась ручейками до пола, из носа кровь шла, синяки по всему телу. Такое не заметить было трудно) не накручивай себя, начала ставить утрик - уже не отменяй. Все будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 часа назад, GorNata сказал: Всем утро девы. Доброе утро, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Я уже в садике?, жду утренника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Я с узи, и чет расстроилась прям?, пя 20мм жм есть а плода нет?, поставили 6.3 сказали через неделю прийти, хотя по мес у мегя 7.1 короче незнаю че и думать уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Ой пя даже 13.2 а 7 дней назад было 10, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 10 минут назад, GorNata сказал: Я с узи, и чет расстроилась прям?, пя 20мм жм есть а плода нет?, поставили 6.3 сказали через неделю прийти, хотя по мес у мегя 7.1 короче незнаю че и думать уже Ничего не думай. У тебя ПДР когда примерно? Растёт же ПЯ, через неделю придёшь, будет уже все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Если по мес то 8 июля должен быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 минуту назад, GorNata сказал: Если по мес то 8 июля должен быть А цикл сколько? Прикрепление знаешь, когда после О бывает? О поняла, когда была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Цикл 28-30 дней, О была где то на 18дц, я точно не помню уже, прикрепление хз когда было но на 31дц тесты еще пустые были и только на 32дц полоска была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Я себя хочу заставить сходить на д-димер, назначили, но жалею себя ? вена хорошая одна, руки в синяках, в четверг в ЖК сдаваться. Но в один день сдавать совсем грустно, опять в одно место полезут. еще не ела ничего, муж требует себя кормить, я давлю на совесть и жалость, что растошнюсь и тоже захочу? вроде отстал пока? Пойду взвешусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Только что, GorNata сказал: Цикл 28-30 дней, О была где то на 18дц, я точно не помню уже, прикрепление хз когда было но на 31дц тесты еще пустые были и только на 32дц полоска была Прикрепление у меня десять дней в среднем, ты к ПДР эти погрешности прибавила? Если нет, то у тебя середина июля, около шести недель срок? нормально по узи тогда все, просто кто-то торопыжка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Девочки, всем рекомендую, не тратьте деньги на узи и анализы, тратьте на жратву, как я??? и сытнее, и спокойнее??? 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 13 минут назад, Neispravimaya сказал: Прикрепление у меня десять дней в среднем, ты к ПДР эти погрешности прибавила? Если нет, то у тебя середина июля, около шести недель срок? нормально по узи тогда все, просто кто-то торопыжка. Не неприбавляла???, я уж до 12 недель дождуся, там точно срок поставят когда, там линейку сменю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 минуты назад, Neispravimaya сказал: Девочки, всем рекомендую, не тратьте деньги на узи и анализы, тратьте на жратву, как я??? и сытнее, и спокойнее??? ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 4 минуты назад, GorNata сказал: Не неприбавляла???, я уж до 12 недель дождуся, там точно срок поставят когда, там линейку сменю. А я оставила затею с линейкой. Я не вижу в настройках, где подпись менять, ни убрать, ни добавить. Только с телефона сижу, без шансов БП меня оставил. Вес 56, я наела уже полкило Со старшим сыном всю еду записывала, держала строго, боялась, что разбомбит)) набрала килограмм 7. Чувствовала себя легко и прекрасно❤️ Со вторым так не следила, набрала около 10, наверное, был крупный плод и под него многоводие. Все везде болело, стреляло, тяжело было. Сейчас и строго так не хочу, и в бегемота не хочу? хитренькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аленушка85 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 17 часов назад, Neispravimaya сказал: Добро пожаловать! Легкой беременности и родов в срок! замечательный месяц, чтобы родиться❤️ Это я как июленок говорю) Спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аленушка85 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 16 минут назад, Neispravimaya сказал: А я оставила затею с линейкой. Я не вижу в настройках, где подпись менять, ни убрать, ни добавить. Только с телефона сижу, без шансов БП меня оставил. Вес 56, я наела уже полкило Со старшим сыном всю еду записывала, держала строго, боялась, что разбомбит)) набрала килограмм 7. Чувствовала себя легко и прекрасно❤️ Со вторым так не следила, набрала около 10, наверное, был крупный плод и под него многоводие. Все везде болело, стреляло, тяжело было. Сейчас и строго так не хочу, и в бегемота не хочу? хитренькая Я вот тоже за питанием слежу, каллории считаю, а сейчас прямо и не знаю, как питаться, а со старшим вообще все строго строго было?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аленушка85 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 3 часа назад, Neispravimaya сказал: Доброе утро, девочки Доброе, всем))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Только что, аленушка85 сказал: Я вот тоже за питанием слежу, каллории считаю, а сейчас прямо и не знаю, как питаться, а со старшим вообще все строго строго было?) Да не так, чтобы уж совсем... могу скинуть меню на день. Ела обычную еду, старалась не кусочничать. С чаем две конфетки разрешала себе. Порцию взвешивала, чтобы грамм 200-250-300, потому что без записи могла добавочек несколько стрескать, хотя и не было уже чувства голода. Когда переставала записывать, набирала быстро и снова возвращалась к записям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 42 минуты назад, Neispravimaya сказал: Прикрепление у меня десять дней в среднем, ты к ПДР эти погрешности прибавила? Если нет, то у тебя середина июля, около шести недель срок? нормально по узи тогда все, просто кто-то торопыжка. Слушай вот смотри если О у меня была примерно 18-20 дц я от этого примерно должна отсчитать 10 дней? И уж потом отсчитывать дальше или как? Как мне эмбриональный срок посчитать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 минуты назад, аленушка85 сказал: Доброе, всем))))))))))))) Приветик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аленушка85 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 минуты назад, Neispravimaya сказал: Да не так, чтобы уж совсем... могу скинуть меню на день. Ела обычную еду, старалась не кусочничать. С чаем две конфетки разрешала себе. Порцию взвешивала, чтобы грамм 200-250-300, потому что без записи могла добавочек несколько стрескать, хотя и не было уже чувства голода. Когда переставала записывать, набирала быстро и снова возвращалась к записям. Ой, спасибо большое, если можно, то скинь пожалуйста меню примерное на день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Я этот месяц питалась с мужем, он был в бешеной сушке у Смольного, 6 раз в день +контейнеры заепали чет меня???... сейчас токс, сил нет готовить, постараюсь так же сохранить контейнерный тип питания, хотяяяя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аленушка85 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Девочки, а у меня вот панороя начилась, я год планировала и ничего не получалось, так то я и не пила и не курила, а тут вот день рождение у подруги лучшей было и она говорит, давай выпей расслабься и все получится, ну мы и выпили, так как я не пью, мне так конкретно хорошо было, а это было на 7 день после овуляции, а потом и долгожданные 2 полоски и вот теперь я только молюсь, чтобы все было хорошо! Развейте мои страхи, пожалуйста, а то я вся извелась уже(((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения