Neispravimaya 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 21 минуту назад, J.S.K. сказал: Страх прошёл, т.к. у него появилась цель - полечить все зубы и получить в подарок большой корабль из Пиратов карибского моря)) Теперь на проф.гигиену ходит радостно) лечить пока не чего, тьфу-тьфу-тьфу... У меня другая тема для переживаний, ему уже 7, а ни одного зуба не выпало)) Подкуп) прекраааасно) ещё шантаж хорошие результаты даёт ??? а зубы прям в три месяца у него вылезли? Ты шатать зубы не пробовала? ??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 12 минут назад, Neispravimaya сказал: Главное вписать место и точное время Рождения. И читать все подряд, не выискивая знакомые слова??? потому что на время Рождения у нас не только солнце в главном созвездии, но и все другие планеты тоже влияют. И дома ещё расписаны. В это я не вникаю, что за дома, читаю результат. Ага, уже пошла искать широту и долготу роддома)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Только что, J.S.K. сказал: Ага, уже пошла искать широту и долготу роддома)) ???? города достаточно 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 5 минут назад, Neispravimaya сказал: Подкуп) прекраааасно) ещё шантаж хорошие результаты даёт ??? а зубы прям в три месяца у него вылезли? Ты шатать зубы не пробовала? ??????? Шантаж не наша тема, у нас кнут хуже работает с младенчества)) Зубы поздно вылезли, видимо и выпадут поздно) И шатать пробую периодически))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 57 минут назад, Neispravimaya сказал: Девочки, я по отзывам нашла ферретаб! у меня нет от него никаких проблем. Хотя отказалась на приеме пить железо, помню ту жесть, которая была в прошлый раз от препарата железа. действующее вещество железа фумарат! А какая такая жесть была? У меня вроде ничего кроме затруднения со стулом нет. 56 минут назад, J.S.K. сказал: К примеру, мы с мужем делаем замечание ребенку в ее присутствии, и тут же фраза "Ой, Леша, не слушай, я сама твою маму в угол поставлю"...И подобных ситуаций десятки. Когда я тактично, наедине, попросила ее таким образом не поступать, то начался конфликт. И тп и тд) Ох, ну тут да, конечно... У меня если я при ней как-то Мишу ругаю, она грозно сверкает глазами и потом мне все высказывает, что так не надо было поступать. Чаще она еще и права бывает, но иногда - нет. Но при ребенке мне не противоречит, даже если и я не права по ее мнению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 4 минуты назад, Maika сказал: А какая такая жесть была? У меня вроде ничего кроме затруднения со стулом нет. Живот болел, стула по несколько дней не было, когда долго пила препараты железа. А тот стул, что был, выходил с затруднениями, скажем так. Отменила и все прошло! Поэтому когда врач мне нынче назначил железо, начала активно протестовать. Я пила сорбифер и феррум-лек. Нагуглила ферретаб и решила дать железу шанс. Три дня пью, пока все нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 У меня хорошая и не очень новость. Корь у маленького исключили по анализу, все равно какая то вирусная инфекция была, а на аллергию не подошла, толи долго ехала до лабор, толли мало им. Сегодня еще раз брали( бедный котик и я. Теперь только в пятницу звонить врачу. 1 час назад, Neispravimaya сказал: ???? города достаточно и что мне там много так выдало, это все обо мне?)))все читать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 часа назад, Neispravimaya сказал: Я на астро онлайн составляла, прикреплю ссылку, может, откроется кликом. Натальная карта Я составила, вернее вставила данные....ничего не понимаю....Планеты в знаках это все на период рождения?т.е. должны все подходить? а что за астро дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 3 минуты назад, Н а с т а с ь я сказал: Я составила, вернее вставила данные....ничего не понимаю....Планеты в знаках это все на период рождения?т.е. должны все подходить? а что за астро дома? Ну вот и я про тоже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 24 минуты назад, story// сказал: У меня хорошая и не очень новость. Корь у маленького исключили по анализу, все равно какая то вирусная инфекция была, а на аллергию не подошла, толи долго ехала до лабор, толли мало им. Сегодня еще раз брали( бедный котик и я. Теперь только в пятницу звонить врачу. и что мне там много так выдало, это все обо мне?)))все читать? ой хорошо что кори нет! выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 5 минут назад, story// сказал: Ну вот и я про тоже)))) просто в некоторых местах прям противоречение идет))))то он замкнутый, то он лидер.....как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Девочки, да! Читать все подряд. в момент нашего рождения наше главное созвездие - это то, в котором солнце! Но планет много и они все тоже влияют. Читать все это вместе с домами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Только что, Н а с т а с ь я сказал: просто в некоторых местах прям противоречение идет))))то он замкнутый, то он лидер.....как так? Каждая планета влияет по-своему, и в какие-то годы (может, тоже от влияния планет в данный момент зависит) то одно будет справедливо, то другое. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 5 часов назад, аленушка85 сказал: Я вот тоже в цикл планирования на белке сидела))))))) И я занималась и протеин ела)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 13 минут назад, ЧакНоррис сказал: И я занималась и протеин ела)) Протеин не гормоны) была у меня знакомая, ребёнка хотела и укольчики для набора массы ставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Neispravimaya, думаешь, можно протик доесть? Вообще я как узнала о беременности, чихнуть боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EAU 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 минуты назад, ЧакНоррис сказал: Neispravimaya, думаешь, можно протик доесть? Вообще я как узнала о беременности, чихнуть боюсь. Протеин это просто белок, обычно соевый если получше то яичный или молочный. Ну и возможно витамины. Ты можешь доесть протеин, но учти что в беременность прогик тормозит метаболизм и ты будешь набирать быстрее и больше. аккуратнее с каллориями :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 6 минут назад, ЧакНоррис сказал: Neispravimaya, думаешь, можно протик доесть? Вообще я как узнала о беременности, чихнуть боюсь. Если тебе прям вкусно...??? в нем нет ничего ужасного. Силовые тренировки отмени. Я пока даже йогу свернула, ничего, успею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 6 минут назад, EAU сказал: Протеин это просто белок, обычно соевый если получше то яичный или молочный. Ну и возможно витамины. Ты можешь доесть протеин, но учти что в беременность прогик тормозит метаболизм и ты будешь набирать быстрее и больше. аккуратнее с каллориями планирую все-таки продолжить заниматься в щадящем режиме, без него мышцы болят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 3 минуты назад, Neispravimaya сказал: Если тебе прям вкусно...??? в нем нет ничего ужасного. Силовые тренировки отмени. Я пока даже йогу свернула, ничего, успею. Ага, у меня вкусный протеин ? У меня была лучшая за мои 30 лет фигура, надеюсь восстановится потом. Через час на УЗИ, сижу даже работать не могу, переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EAU 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 я занималась в среднем 2 раза в неделю, девочки с другого домика испугали даже бассейном - так что до 6-7 недели я делаю перерыв - еще наверстаю. Потом планирую бассейн и кардио (я мало хожу). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 EAU я с резиновыми лентами занимаюсь, потом наверное оставлю йогу с ними и минимальные силовые. В течение дня нормально двигаюсь. С обоими детьми по двадцатке примерно набирала, была как колобок ?, но в течение месяца после родов уходила в минус от добеременного веса. Хоть бы опять организм не подвел. Но на всякий случай постараюсь больше столько не набирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 5 минут назад, EAU сказал: я занималась в среднем 2 раза в неделю, девочки с другого домика испугали даже бассейном - так что до 6-7 недели я делаю перерыв - еще наверстаю. Потом планирую бассейн и кардио (я мало хожу). кардио - просто на дорожку планируешь? Меня вот в прошлую б. до 30 недель в бассейн, на аквааэробику не пускали, на всякий случай, а вдруг что...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 3 минуты назад, ЧакНоррис сказал: EAU я с резиновыми лентами занимаюсь, потом наверное оставлю йогу с ними и минимальные силовые. В течение дня нормально двигаюсь. С обоими детьми по двадцатке примерно набирала, была как колобок ?, но в течение месяца после родов уходила в минус от добеременного веса. Хоть бы опять организм не подвел. Но на всякий случай постараюсь больше столько не набирать. тебя с набором веса не мучали на приемах? у меня Г. странная была, по ее мнению я должна была набирать 300 гр. в неделю, если больше - то разгрузочные дни, если меньше - то тоже ругала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 3 минуты назад, J.S.K. сказал: кардио - просто на дорожку планируешь? Меня вот в прошлую б. до 30 недель в бассейн, на аквааэробику не пускали, на всякий случай, а вдруг что...( Я просто ходила в бассик плавать, до 36 недель, хоть и ицн было. Гиня все думала что мы с жопного полодения в головное ляжем ага ага, улегся только в 39 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения