Маришка // 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 12 минут назад, viktoriads сказал(а): Всем привет) ходила сегодня на узи ПЯ 13*7мм, ЖМ 4.4*4.7мм, КТР 4.7мм СБ+ Написали 5-6 недель Поздравляю ??? 2 минуты назад, Maika сказал(а): Спасибо за поздравление))) Привет, Марина, добро пожаловать к нам! Поменьше волнений и побольше позитива, у нас тут у всех все будет гуд! Как мужа обрадовала? А я вот че-то так очкую, что вообще не пойду на узи. Ну то есть сама, пока врач не назначит, а к врачу только 30 ноября пойду. viktoriads Поздравляю с хорошим узи и с первой встречей с крошкой))) Мужа осторожно оповещала, секс один раз в месяц, думала не поверит ??? Ушол на сутки и я ему фото теста, чудеса говорю , папкой будешь, а он говорит, тесты врут, пошли на УЗИ... И на УЗИ расплылся , теперь не отходит от меня ? Закармливает ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Маришка // у меня сегодня по месячным - 7.1, УЗИ делала в прошлый вторник - 6 недель ровно. Но у меня была поздняя О., на 22 ДЦ. Я об этом УЗИстку предупредила. ПЯ оказалось 6 мм, она в заключении написала 4 недели. При этом подруге с ПЯ 5 мм ставили 5 недель) Договорились что через 3 недели приду на повторное УЗИ) У меня почему-то внутренняя уверенность, что всё хорошо, так что думаю раньше 4 декабря не побегу делать УЗИ. Хотя "7 пятниц на неделе" - тоже про меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Привет девочки! Принимайте в свои рядыНам 5 неделек и два дня, на Узи не была, собираюсь в начале декабря как раз 7 неделек будет. Никому еще не говорила, даже мужу. Есть двое деток 4.5 года и 1.5 года Всем легкой здоровой беременности 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 13 минут назад, Маришка // сказал(а): Поздравляю ??? Мужа осторожно оповещала, секс один раз в месяц, думала не поверит ??? Ушол на сутки и я ему фото теста, чудеса говорю , папкой будешь, а он говорит, тесты врут, пошли на УЗИ... И на УЗИ расплылся , теперь не отходит от меня ? Закармливает ? Закормит тебя за всю беременность ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktoriads 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 19 минут назад, Н а с т а с ь я сказал(а): поздравляю))))а по месячным какой срок? По месячным 6+1. Начало последних мес 9 октября и ПА был на 14 ДЦ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка // 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 3 минуты назад, 3дмама сказал(а): Привет девочки! Принимайте в свои рядыНам 5 неделек и два дня, на Узи не была, собираюсь в начале декабря как раз 7 неделек будет. Никому еще не говорила, даже мужу. Есть двое деток 4.5 года и 1.5 года Всем легкой здоровой беременности Привет, поздравляю ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 14 часов назад, J.S.K. сказал(а): @Маришка // у меня сегодня по месячным - 7.1, УЗИ делала в прошлый вторник - 6 недель ровно. Но у меня была поздняя О., на 22 ДЦ. Я об этом УЗИстку предупредила. ПЯ оказалось 6 мм, она в заключении написала 4 недели. При этом подруге с ПЯ 5 мм ставили 5 недель) Договорились что через 3 недели приду на повторное УЗИ) У меня почему-то внутренняя уверенность, что всё хорошо, так что думаю раньше 4 декабря не побегу делать УЗИ. Хотя "7 пятниц на неделе" - тоже про меня)) У тебя когда последние М были? У меня 10.10 и О была на 21 дц. Я в програмке выставила цикл 34 дня и он правильно срок расчитал, а то все калькуляторы как под копирку считают с О на 14 день и цикл 28 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @3дмамау меня 02.10, я в линеечках и калькуляторах тоже проставляла цикл 36 дней и тогда считает нормально) Просто не все узисты и врачи это в расчет берут. У меня вроде адекватные попались) Не пугают пока отставанием по сроку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EAU 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 45 минут назад, Маришка // сказал(а): Всем привет, меня зовут Марина и мне 34 года ? Девочки, я планирую уже очень давно, за это время успела развестись и выйти замуж повторно ? За это время моему первому сыночку успело стукнуть 14 лет, не расчитывая уже на удачу, да и вообще ни на что не расчитывая мы завели себе собачку, лапочку лабрадора, сейчас ему 5 месяцев и он уже вырос в большого лапочку коня ??? В октябре месяце мужа практический не было дома, по работе мотался , секс был один раз !!! 17 октября и о боги, две полоски, я вижу две полоски, на УЗИ ПЯ в матке, сердечка пока не видать? 4 года назад у меня была ЗБ, я так переживаю по этому поводу, не могу успокоиться пока не увижу сердечко у моего пирожочка? На УЗИ теперь записана 4 декабря, это просто испытание для меня ждать так долго ? Вначале грудь немного болела, а сейчас не болит, я просто ем все что вижу в остальном все как обычно, ну и сплю больше чем обычно. Привет, тёзка! Я тоже Марина, мне 36 лет, тоже планирую оооочень давно и тоже успела поменять мужа, тоже была замершая, тоже сейчас жду не дождусь сердечка.. Столько много общего. У тебя есть сын, у меня правда детей нет , пока Срок у меня пока очень маленький - 4 недели и 5 дней. У нас секс был за 5-6 дней до Овуляции, но хвостатый дождался 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка // 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 1 минуту назад, EAU сказал(а): Привет, тёзка! Я тоже Марина, мне 36 лет, тоже планирую оооочень давно и тоже успела поменять мужа, тоже была замершая, тоже сейчас жду не дождусь сердечка.. Столько много общего. У тебя есть сын, у меня правда детей нет , пока Срок у меня пока очень маленький - 4 недели и 5 дней. У нас секс был за 5-6 дней до Овуляции, но хвостатый дождался Волшебный октябрь получился ?, когда на Узи планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EAU 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 3 минуты назад, J.S.K. сказал(а): @3дмамау меня 02.10, я в линеечках и калькуляторах тоже проставляла цикл 36 дней и тогда считает нормально) Просто не все узисты и врачи это в расчет берут. У меня вроде адекватные попались) Не пугают пока отставанием по сроку)) Привет :))))) Я знаю когда была овуляция и везде ставлю наяало цикла "Овуляция минус 14 дней" Так и считаю Только что, Маришка // сказал(а): Волшебный октябрь получился ?, когда на Узи планируешь? Даже не знаю. Сдала 2 раза ХГЧ, растет нормально, прогик оочень высокий, посоветовали сдать еще д-димер - вот жду результатов. На узи я прочитала видят и слышать Сердцебиение при ХГЧ более 17 000. Я так посчитала (если считать что удваивается каждые 2 дня) то где-то 29 ноября будет 21 000. 30 ноября будет акушерских 6 недель может схожу. А может пойду уже 7-го декабря чтоб точно. Ну и планирую еще ХГЧ сдать - в пятницу эту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @3дмама добро пожаловать, мы очень рады всем новеньким))) @Маришка // я пророчу вам девчушку, обычно те сперматозоиды, которые за девочку отвечают долгожители, а тут 5-6 дней - как раз))) Я по этому способу все мальчика планировала, не знаю, насколько получилось, но почему-то чувствуется, что мальчишка))) А у меня дата начала последних месячных - 5 октября, но я буду всем врачам говорить, что 8-го, так как по ощущениям, О была 22 октября (это 18 день цикла). А кекс был накануне - 21 октября вечером))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EAU 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 1 минуту назад, Maika сказал(а): @3дмама добро пожаловать, мы очень рады всем новеньким))) @Маришка // я пророчу вам девчушку, обычно те сперматозоиды, которые за девочку отвечают долгожители, а тут 5-6 дней - как раз))) Я по этому способу все мальчика планировала, не знаю, насколько получилось, но почему-то чувствуется, что мальчишка))) про 5-6 дней это наверное Вы мне Ну муж хочет девчушку, говорит девочка прикольно, мне почему-то тоже кажется что это девочка Но я так же счастлива буду и сыну.. пишу эти слова сын, дочка и не верится что это я про себя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 4 часа назад, story// сказал(а): Я тоже неделю молчала, хотелось как то интересно рассказать, ну и немного не верилось. Потом сообщила интересно. Я вряд ли заморачиваться буду с подачей новости))) Просто сейчас реально не к месту будет новость. Мало того, что переживает за отца, за финансы, которые придется тратить не на запланированное строительство дома, а на поездку к отцу, проживание там и, возможно, помощь в лечении. А тут еще я обрадую, что теперь в нашем маленьком доме нужно будет быстро думать как уместить пятерых))) Он-то, хоть и думал о третьем, но вряд ли ожидал, что так быстро получится. В новый дом через пару лет планировал въехать))) @Маришка // У меня тоже между детьми большая разница - старшей почти 15, младшей - 1,3. Почти все это время планировали. Даже два ЭКО было. Но получилось само с этим же мужем))) Сейчас третий вообще без проблем получился - на второй цикл как М начались 57 минут назад, viktoriads сказал(а): Всем привет) ходила сегодня на узи ПЯ 13*7мм, ЖМ 4.4*4.7мм, КТР 4.7мм СБ+ Написали 5-6 недель С хорошим Узи Я пока про Узи даже не думаю. Еще со сроком не могу определиться. Думала, она в один день была, а тесты это опровергают. Предварительно по самому позднему варианту, задержка дня 3, ПДР - 27-30 июля (27 у мужа ДР) Хочу по цифрам и росту хгч примерно прикинуть срок, но пока не представляю, как с маленьким ребенком пойти кровь сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @EAUой, точно)))) там цитата ведь была у @Маришка // Можно на ты))) точнее нужно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка // 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 5 минут назад, Maika сказал(а): @3дмама добро пожаловать, мы очень рады всем новеньким))) @Маришка // я пророчу вам девчушку, обычно те сперматозоиды, которые за девочку отвечают долгожители, а тут 5-6 дней - как раз))) Я по этому способу все мальчика планировала, не знаю, насколько получилось, но почему-то чувствуется, что мальчишка))) А у меня дата начала последних месячных - 5 октября, но я буду всем врачам говорить, что 8-го, так как по ощущениям, О была 22 октября (это 18 день цикла). А кекс был накануне - 21 октября вечером))) Ой, ну так если булочка будет это же потрясающе ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 45 минут назад, Маришка // сказал(а): Мужа осторожно оповещала, секс один раз в месяц, думала не поверит ??? Ушол на сутки и я ему фото теста, чудеса говорю , папкой будешь, а он говорит, тесты врут, пошли на УЗИ... И на УЗИ расплылся , теперь не отходит от меня ? Закармливает ? У нас два раза ? Или за день до О, или дней за 7 @EAU У нас срок, где-то рядом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EAU 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 6 минут назад, Плисточка сказал(а): У нас два раза ? Или за день до О, или дней за 7 @EAU У нас срок, где-то рядом) ХГЧ уже сдавала? 9 минут назад, Maika сказал(а): @EAUой, точно)))) там цитата ведь была у @Маришка // Можно на ты))) точнее нужно))) давай на ты Я Марина, как тебя зовут? посмотрела участниц нашей компашки чего-то я смотрю у нас куча девушек 30+ :)))) я уже морально готовлюст к термину "старородящая" Вы то уже за 2, за 3 идете, а я пока за первой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @EAU насколько я знаю, если после первых родов прошло более 5 лет, то всё равно статородящими называют)) Так что я тоже на это настраиваюсь)) А вообще, очень радует, что многие готовятся к появлению 3 малыша. Я с детства была уверена, что у меня будет 2 детей, причем старший сын и младшая дочь (пока только первую часть плана выполнила ). А теперь начинаю понимать, что через несколько лет и от третьего малыша бы не отказалась)) Хотя куда загадывать настолько вперед) Тут второго бы хоть на УЗИ увидеть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 1 час назад, Маришка // сказал(а): Всем привет, меня зовут Марина и мне 34 года ? Девочки, я планирую уже очень давно, за это время успела развестись и выйти замуж повторно ? За это время моему первому сыночку успело стукнуть 14 лет, не расчитывая уже на удачу, да и вообще ни на что не расчитывая мы завели себе собачку, лапочку лабрадора, сейчас ему 5 месяцев и он уже вырос в большого лапочку коня ??? В октябре месяце мужа практический не было дома, по работе мотался , секс был один раз !!! 17 октября и о боги, две полоски, я вижу две полоски, на УЗИ ПЯ в матке, сердечка пока не видать? 4 года назад у меня была ЗБ, я так переживаю по этому поводу, не могу успокоиться пока не увижу сердечко у моего пирожочка? На УЗИ теперь записана 4 декабря, это просто испытание для меня ждать так долго ? Вначале грудь немного болела, а сейчас не болит, я просто ем все что вижу в остальном все как обычно, ну и сплю больше чем обычно. Марина, добро пожаловать, легкой беременности и родов в срок! все будет хорошо, мысли материальны) 1 час назад, viktoriads сказал(а): Всем привет) ходила сегодня на узи ПЯ 13*7мм, ЖМ 4.4*4.7мм, КТР 4.7мм СБ+ Написали 5-6 недель Поздравляю с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 12 минут назад, EAU сказал(а): давай на ты Я Марина, как тебя зовут? Я Валя, мне 34 )) Ну у нас старородящими не называют, я когда первого рожала, мне 9 августа 30 исполнилось, а Миша родился 12 августа. Так моя врач мне сказала, когда узнала, что у меня др, сказала, "Аа, так ты у нас возрастная, получается". Так что возрастными называют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 1 час назад, Маришка // сказал(а): Поздравляю ??? Мужа осторожно оповещала, секс один раз в месяц, думала не поверит ??? Ушол на сутки и я ему фото теста, чудеса говорю , папкой будешь, а он говорит, тесты врут, пошли на УЗИ... И на УЗИ расплылся , теперь не отходит от меня ? Закармливает ? У мужа это первенец? 54 минуты назад, 3дмама сказал(а): Привет девочки! Принимайте в свои рядыНам 5 неделек и два дня, на Узи не была, собираюсь в начале декабря как раз 7 неделек будет. Никому еще не говорила, даже мужу. Есть двое деток 4.5 года и 1.5 года Всем легкой здоровой беременности Привет! Меня зовут Настя) располагайся, легкой беременности и родов в срок) у меня тоже двое сыночков, старшему в январе 5, младшему 2,7. 7 минут назад, J.S.K. сказал(а): А вообще, очень радует, что многие готовятся к появлению 3 малыша. Я с детства была уверена, что у меня будет 2 детей, причем старший сын и младшая дочь (пока только первую часть плана выполнила ). А теперь начинаю понимать, что через несколько лет и от третьего малыша бы не отказалась)) Хотя куда загадывать настолько вперед) Тут второго бы хоть на УЗИ увидеть))) Я ещё на свадьбе мечтала о трех. А теперь о четвёртом думаю:D что по-любому дойду за девочкой. В этот раз мальчика жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 12 минут назад, EAU сказал(а): ХГЧ уже сдавала? Нет еще, только сегодня тест яркий увидела) А хгч, писала выше, пока не знаю как сдать. Сейчас муж уедет на неделю, в понедельник-вторник попробую до Инвитро дойти спросить менеджеров, как с ребенком сдать можно? Может кто отвлечет ее на 5 минут 10 минут назад, J.S.K. сказал(а): @EAU насколько я знаю, если после первых родов прошло более 5 лет, то всё равно статородящими называют)) Так что я тоже на это настраиваюсь)) А вообще, очень радует, что многие готовятся к появлению 3 малыша. Я с детства была уверена, что у меня будет 2 детей, причем старший сын и младшая дочь (пока только первую часть плана выполнила ). А теперь начинаю понимать, что через несколько лет и от третьего малыша бы не отказалась)) Хотя куда загадывать настолько вперед) Тут второго бы хоть на УЗИ увидеть))) Я в 36 родила с разницей в 13+ лет, никто так не называл. Посмотрим, что в 38 скажут))) А я с детства была уверена, что двое будут. муж 3 хотел. Потом вроде передумал, но вот, после дочки идея вернулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 51 минуту назад, EAU сказал(а): Привет, тёзка! Я тоже Марина, мне 36 лет, тоже планирую оооочень давно и тоже успела поменять мужа, тоже была замершая, тоже сейчас жду не дождусь сердечка.. Столько много общего. У тебя есть сын, у меня правда детей нет , пока Срок у меня пока очень маленький - 4 недели и 5 дней. У нас секс был за 5-6 дней до Овуляции, но хвостатый дождался Значит девчуля будет??? они терпеливые дамы. Не то что мужики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 У нас ПА был за день, в день и на след день после О да и до этого было ннн кол-во раз, да мне и впринцепи не важен пол т.к. и мальчик и девочка уже имеются, но душа тянется к еще одному мальчугану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения