GorNata 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 4 минуты назад, Maika сказал(а): Я Валя, мне 34 )) Ну у нас старородящими не называют, я когда первого рожала, мне 9 августа 30 исполнилось, а Миша родился 12 августа. Так моя врач мне сказала, когда узнала, что у меня др, сказала, "Аа, так ты у нас возрастная, получается". Так что возрастными называют))) Бааа меня в 23 старородящей назвпли???, сказали что для первого ребенка ты стара, конечно епта я старушка была, когда пол отделения лежало малолеток от 14-16 лет. Я в 23 рухлядью была для них 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Плисточка, я без проблем хожу с полторагодовалой дочкой сдавать, она или рядом стоит или на коленках у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 1 минуту назад, 3дмама сказал(а): @Плисточка, я без проблем хожу с полторагодовалой дочкой сдавать, она или рядом стоит или на коленках у меня. С моей егозой это нереально. Только если на нее умиротворение снизойдет))) А если рядом поставить, то ее потом ловить придется по всей лабе - пойдет обследовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EAU 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 1 минуту назад, Плисточка сказал(а): С моей егозой это нереально. Только если на нее умиротворение снизойдет))) А если рядом поставить, то ее потом ловить придется по всей лабе - пойдет обследовать))) Вообще там же делов на минуту всего... Может правой рукой ее держать? пока из левой берут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 8 минут назад, GorNata сказал(а): Бааа меня в 23 старородящей назвпли???, сказали что для первого ребенка ты стара, конечно епта я старушка была, когда пол отделения лежало малолеток от 14-16 лет. Я в 23 рухлядью была для них Ну ничего себе!!! Врачи называли? А мне казалось, что сейчас так уже не называют, да и вообще если и называют - только после 30. И "Возрастными" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 9 минут назад, Neispravimaya сказал(а): Я ещё на свадьбе мечтала о трех. А теперь о четвёртом думаю:D что по-любому дойду за девочкой. В этот раз мальчика жду) У меня муж троих хочет, учитывая что мой сын от другого мужа - он согласен пойти на уступку, и чтоб я ему только 2-х родила, т.к. к моему сыну уже как к родному относится) Сейчас постоянно ловлю себя на мысли, что думаю о дочке) И мужа мысленно исправляю, если он по поводу ребенка что-то говорит в мужском роде)) Мне кажется я очень удивлюсь, если на узи скажут что будет парень Не расстроюсь точно, т.к. уже знаю что с мальчиками делать и как воспитывать)) Если второй будет пацан - то тоже соглашусь за девочкой сходить, у меня с детства столько ценных сокровищ для дочки осталось.... не должно добро пропадать:) У окружающих подруг - одни мальчики:) Да и вообще у нас в городе мальчиков в разы больше сейчас рождается ) В группе в садике было на 6 мальчиков больше чем девочек, в классе сейчас из 30 человек - 12 девочек и 18 мальчиков) Помню в наши годы было наоборот) К войне готовимся?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 1 минуту назад, Maika сказал(а): Ну ничего себе!!! Врачи называли? А мне казалось, что сейчас так уже не называют, да и вообще если и называют - только после 30. И "Возрастными" Это в 12 году меня так называли???... боюсь представить что сейчас в 30 лет будет??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 13 минут назад, Плисточка сказал(а): Нет еще, только сегодня тест яркий увидела) А хгч, писала выше, пока не знаю как сдать. Сейчас муж уедет на неделю, в понедельник-вторник попробую до Инвитро дойти спросить менеджеров, как с ребенком сдать можно? Может кто отвлечет ее на 5 минут Я в 36 родила с разницей в 13+ лет, никто так не называл. Посмотрим, что в 38 скажут))) А я с детства была уверена, что двое будут. муж 3 хотел. Потом вроде передумал, но вот, после дочки идея вернулась Я думаю, в платных лабораториях это не проблема. у нас стоят детские столы, раскраски, карандаши, иногда телики или аквариумы. Ничего, кто-нибудь присмотрит из персонала минутку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка // 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 15 минут назад, Neispravimaya сказал(а): У мужа это первенец? Да, у него первый ребёнок будет ? Так смешно за ним наблюдать ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EAU 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Девочки! у меня была ЗБ на сроке 4-5 недель, лет 5 назад, токсикоза не было - был мужской фактор и мне кажется там с самого начало что-то не то начало развиваться. Как токсикоз проявляется? Тошнить должно? Вот сейчас на работе сижу и конкретно так голова кружится.. причем точно не от голода - сижу M&Ms жру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Девочки, как думаете, можно на йогу ходить? Ну такую, щадащую? У нас на работе в обеденный перерыв девочка проводит занятия, ходят и пенсионеры даже, я долгое время собиралась ходить, потом начала, проходила чуть больше месяца, а потом - // и перестала. И теперь все спрашивают, почему я не хожу (потому что я всем нарассказывала, как мне нравится и как это круто и что всем надо ходить обязательно). Я отнекиваюсь на лень и еще какие-то отмазки и говорю, что буду, буду скоро ходить. Теперь думаю, пойду после узи, когда удостоверюсь что все хорошо развивается, правда, чувствую, что когда лосины с футболкой одену, тут всем все станет и понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EAU 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 3 минуты назад, Maika сказал(а): Ну ничего себе!!! Врачи называли? А мне казалось, что сейчас так уже не называют, да и вообще если и называют - только после 30. И "Возрастными" я девушка конкретная, так что если будут грубить то я и ответить могу жестко. А если с юмором, то я и поддержу тему возрастной.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 13 минут назад, GorNata сказал(а): Бааа меня в 23 старородящей назвпли???, сказали что для первого ребенка ты стара, конечно епта я старушка была, когда пол отделения лежало малолеток от 14-16 лет. Я в 23 рухлядью была для них После 25 есть такой термин, как старородящая. Это они смеялись, наверное. 3 минуты назад, J.S.K. сказал(а): У меня муж троих хочет, учитывая что мой сын от другого мужа - он согласен пойти на уступку, и чтоб я ему только 2-х родила, т.к. к моему сыну уже как к родному относится) Сейчас постоянно ловлю себя на мысли, что думаю о дочке) И мужа мысленно исправляю, если он по поводу ребенка что-то говорит в мужском роде)) Мне кажется я очень удивлюсь, если на узи скажут что будет парень Не расстроюсь точно, т.к. уже знаю что с мальчиками делать и как воспитывать)) Если второй будет пацан - то тоже соглашусь за девочкой сходить, у меня с детства столько ценных сокровищ для дочки осталось.... не должно добро пропадать:) У окружающих подруг - одни мальчики:) Да и вообще у нас в городе мальчиков в разы больше сейчас рождается ) В группе в садике было на 6 мальчиков больше чем девочек, в классе сейчас из 30 человек - 12 девочек и 18 мальчиков) Помню в наши годы было наоборот) К войне готовимся?)) Сплюнь. у старшего в группе тоже мальчиков значительно больше, а у младшего уже поровну. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 2 минуты назад, EAU сказал(а): Вообще там же делов на минуту всего... Может правой рукой ее держать? пока из левой берут? Попробую, когда пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EAU 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 3 минуты назад, Maika сказал(а): Девочки, как думаете, можно на йогу ходить? Ну такую, щадащую? У нас на работе в обеденный перерыв девочка проводит занятия, ходят и пенсионеры даже, я долгое время собиралась ходить, потом начала, проходила чуть больше месяца, а потом - // и перестала. И теперь все спрашивают, почему я не хожу (потому что я всем нарассказывала, как мне нравится и как это круто и что всем надо ходить обязательно). Я отнекиваюсь на лень и еще какие-то отмазки и говорю, что буду, буду скоро ходить. Теперь думаю, пойду после узи, когда удостоверюсь что все хорошо развивается, правда, чувствую, что когда лосины с футболкой одену, тут всем все станет и понятно... я в зал ходила 2 раза в неделю. Планирую после УЗИ с сердцебиением когда скажут что все ок начать снова ходить. Тем более йога только плюсы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 2 минуты назад, EAU сказал(а): Девочки! у меня была ЗБ на сроке 4-5 недель, лет 5 назад, токсикоза не было - был мужской фактор и мне кажется там с самого начало что-то не то начало развиваться. Как токсикоз проявляется? Тошнить должно? Вот сейчас на работе сижу и конкретно так голова кружится.. причем точно не от голода - сижу M&Ms жру Да тошнота эта бесячая, и не рвёт, и не отпускает. Заедаешь эту тварь, только хуже делается. Вчера чуть не сдохла от неё. Хотя до этого два дня огурцом была и не тошнила совсем. не у всех бывает. голова у меня кружилась, и сейчас кружится. Сдавала общий анализ, а там гемоглобина 104. Врач отругала, сказала, что для первого триместра слишком мало и назначила железо. Я сначала отнекивалась, она предложила сменить препарат. Ферретаб пью, полет отличный! 1 минуту назад, Maika сказал(а): Девочки, как думаете, можно на йогу ходить? Ну такую, щадащую? У нас на работе в обеденный перерыв девочка проводит занятия, ходят и пенсионеры даже, я долгое время собиралась ходить, потом начала, проходила чуть больше месяца, а потом - // и перестала. И теперь все спрашивают, почему я не хожу (потому что я всем нарассказывала, как мне нравится и как это круто и что всем надо ходить обязательно). Я отнекиваюсь на лень и еще какие-то отмазки и говорю, что буду, буду скоро ходить. Теперь думаю, пойду после узи, когда удостоверюсь что все хорошо развивается, правда, чувствую, что когда лосины с футболкой одену, тут всем все станет и понятно... Я пока не буду. И медитации забросила. Второй триместр золотое время! Успеется! но у меня особенности есть, а если у тебя все ок, спроси у врача) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 2 минуты назад, EAU сказал(а): Как токсикоз проявляется? Тошнить должно? У меня тоже ЗБ была, тоже тогда никакого токсикоза не было и в помине. А в прошлую хорошую беременность мутило изредка, чаще в первой половине дня, ну подташнивало так. В этот раз точно так же в первой половине дня немного тошнотворно. Ну это состояние ни с чем не перепутаешь))). Причем поначалу тоже не чувствовала ничего и переживала, а с прошлой недели понемногу началось. Так что не волнуйся, через недельку все наступит и у тебя тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 4 минуты назад, EAU сказал(а): Девочки! у меня была ЗБ на сроке 4-5 недель, лет 5 назад, токсикоза не было - был мужской фактор и мне кажется там с самого начало что-то не то начало развиваться. Как токсикоз проявляется? Тошнить должно? Вот сейчас на работе сижу и конкретно так голова кружится.. причем точно не от голода - сижу M&Ms жру У меня с первой дочкой именно тошнило и рвало, со второй только чуток мутило, почти незаметно, но голова ехала конкретно и слабость дикая была. А ЗБ тоже были - и с токсом, и без. Так что это не показатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EAU 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 а я только недавно подошла осознанно к желанию иметь ребенка. Муж до сих пор в шоке - у него это тоже будет первый. Не можем сказать что вот прям хотим, потому что не знаем каково это, но мозгами хотим и чувствуем что уже можем многое дать. мне 36, мужу 42 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 4 минуты назад, EAU сказал(а): Девочки! у меня была ЗБ на сроке 4-5 недель, лет 5 назад, токсикоза не было - был мужской фактор и мне кажется там с самого начало что-то не то начало развиваться. Как токсикоз проявляется? Тошнить должно? Вот сейчас на работе сижу и конкретно так голова кружится.. причем точно не от голода - сижу M&Ms жру Оооо, про токсикоз я тебе много могу рассказать, больная тема)) У меня всё со слабости общей началось, состояние общее, как будто после болезни. Примерно как на следующий день после высокой температуры. Ноги ватная, голова мутная... А потом уже спустя неделю тошнота приступами. Причем по началу я только на холодильник реагировала, и после еды плоховато становилось А теперь, как я уже сегодня жаловалась, тошнит утром, днем, вечером и ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Девочки, что вы едите сегодня? В меня ничего не лезет, ничего не хочу. Хожу голодная про рыбу молчите, вот лучше ничего, чем про эту вонючую козу??? 2 минуты назад, Плисточка сказал(а): У меня с первой дочкой именно тошнило и рвало, со второй только чуток мутило, почти незаметно, но голова ехала конкретно и слабость дикая была. А ЗБ тоже были - и с токсом, и без. Так что это не показатель. Да, в мои неудачные беременности симптомы были, все сохранялось до чисток а в эту (пятая по счёту) Б я не сразу поняла, что беременная! Поняла уже в 6 с лишним недель. Но по прошлым своим токсикоз меня так и догоняет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 1 минуту назад, Neispravimaya сказал(а): Девочки, что вы едите сегодня? В меня ничего не лезет, ничего не хочу. Хожу голодная про рыбу молчите, вот лучше ничего, чем про эту вонючую козу??? Я сегодня заставляю себя целый день есть, через силу просто, пока спасает от свидания с унитазом на работе. Отлично пошла сырая морковка и зеленое яблоко. А в обед заставила себя в кафе борщ съесть, тяжело пошел, и после тарелки было ощущение будто я кастрюлю этого борща съела. А вечером кажется будет окрошка не смотря на холодную погоду, хочется этого свежего запаха и вкуса) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 2 минуты назад, Neispravimaya сказал(а): Девочки, что вы едите сегодня? В меня ничего не лезет, ничего не хочу. Хожу голодная про рыбу молчите, вот лучше ничего, чем про эту вонючую козу??? Я вообще все как обычно... Завтрак - морковка с йогуртом, потом на работе в 8.30 чай с 2 пирожками с капустой, потом в 11 еще чай с лимонным кексом (девочка с работы испекла в честь праздника), потом в 13 обед - пюре с гуляшом и морская капуста в сырном соусе, и чай с пастилой. Потом на работе в 15 девочка угостила эклером. Сейчас подумываю грушу съесть, но не особо хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 5 минут назад, Neispravimaya сказал(а): а в эту (пятая по счёту) Б я не сразу поняла, что беременная! Поняла уже в 6 с лишним недель. Но по прошлым своим токсикоз меня так и догоняет. Да нет, беременности не обязаны походить друг на друга. Я в каждую себя по-разному чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Только что, J.S.K. сказал(а): Я сегодня заставляю себя целый день есть, через силу просто, пока спасает от свидания с унитазом на работе. Отлично пошла сырая морковка и зеленое яблоко. А в обед заставила себя в кафе борщ съесть, тяжело пошел, и после тарелки было ощущение будто я кастрюлю этого борща съела. А вечером кажется будет окрошка не смотря на холодную погоду, хочется этого свежего запаха и вкуса) Я вчера поела в Кафе, вроде всего по половинке взяла, а такое чувство, что переела, затошнила, заизжожила. Попыталась едой это дело вечером исправить и ещё хуже сделалось в плохом настроении что ли повара готовили. сегодня было яблоко, свити, куриный студень немного и творог. Весь мой рацион. И голодно так, и не хочу больше ничего. И без жевачки тошнота голову сразу поднимает. И жевачку не хочу, а приходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения