Маришка // 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Ну если вы о одежде заговорили, то я о колясках спрошу Мне Mutsy нра, но что-то их мало в продаже, у первого PegPerego была. А вы как думаете нужно брать коляску 2в1 или 3в1 или коляска должна быть без дополнительных блоков и покупаться на каждый возраст отдельно? На какие коляски вообще смотреть? По рейтингу яндекс.маркет мне не нравится смотреть... там какая-то странная статистика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 2 минуты назад, Маришка // сказал(а): Ну если вы о одежде заговорили, то я о колясках спрошу Мне Mutsy нра, но что-то их мало в продаже, у первого PegPerego была. А вы как думаете нужно брать коляску 2в1 или 3в1 или коляска должна быть без дополнительных блоков и покупаться на каждый возраст отдельно? На какие коляски вообще смотреть? По рейтингу яндекс.маркет мне не нравится смотреть... там какая-то странная статистика... У меня от сына осталась коляска - такой мегалайн. Расцветка универсальная- беж с оранжевым. Будем на ней кататься, а на след год пересядем в еешку, она тоже унисекс - фиолетовая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 14 часов назад, Маришка // сказал(а): Ну если вы о одежде заговорили, то я о колясках спрошу Мне Mutsy нра, но что-то их мало в продаже, у первого PegPerego была. А вы как думаете нужно брать коляску 2в1 или 3в1 или коляска должна быть без дополнительных блоков и покупаться на каждый возраст отдельно? На какие коляски вообще смотреть? По рейтингу яндекс.маркет мне не нравится смотреть... там какая-то странная статистика... Я после двух колясок 2в1 пришла к мнению что в этот раз куплю просто люльку, а прогулку отдельно. А то вечно нужно хранить гдето то прогулочный блок то люльку, а места они дофига занимают в квартире. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка // 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 1 минуту назад, ♡♥Лелик♥♡ сказал(а): У меня от сына осталась коляска - такой мегалайн. Расцветка универсальная- беж с оранжевым. Будем на ней кататься, а на след год пересядем в еешку, она тоже унисекс - фиолетовая Как же хорошо, когда уже все есть и голове не болеть об этом! Завидую прям белой завистью! После второго, сразу за третьим пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Маришка // ну я не сразу пошла за вторым. Просто оставили коляски- 2в1 брату мужа, они недавно расписались, думали вдруг быстро пригодиться, а еешку ещё летом использовали, поэтому не успела продать, но ближе к моменту использования ее посмотрю, может быть и захочу другую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 1 час назад, 3дмама сказал(а): Я тоже люблю слипы или боди с штанишками. Пеленками не пользовалась, не знаю. У меня была подушка для беременных вот это чудо изобретение благодаря ей я спала ночью когда уже живот был большой. В кормлении незнаю как она, я не кормила грудью второго. Эптдуралка была в первых родах, но только в середине схваток где то, последние часа 4 перед родами промучалась, схватки прочувствовала. Я за эпидуралку, если б я все 12 часов промучалась без анастезии я боюсь что сил бы на потуги просто не хватило. Последствий которыми так пугают у меня нет и не было, хотя было две эпидуралки, вторая при ЭКС со вторым ребенком. @story//, @Маришка //, я тоже мерзну жутко вот и проверим теорию о мальчиках и девочках Точно, спать удобно с подушкой!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злат@ 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Девчули, всем привет! Побыла сегодня на УЗИ, так хочется поделиться, у нас все отлично! Послушали сердечко, это так классно, срок по месячным 7,1 нед, по УЗИ 7,2нед. Ктр 10мм, я просто счастлива! До этого было 2 выкидыша и 1 зб, потому очень переживала перед узи. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 14 часов назад, Злат@ сказал(а): Девчули, всем привет! Побыла сегодня на УЗИ, так хочется поделиться, у нас все отлично! Послушали сердечко, это так классно, срок по месячным 7,1 нед, по УЗИ 7,2нед. Ктр 10мм, я просто счастлива! До этого было 2 выкидыша и 1 зб, потому очень переживала перед узи. С отличным узи! Пусть малыш и дальше развивается по сроку Я как представлю что на узи надо у меня ноги подкашиваются и в жар бросает, как же страшно Мне кажется я в обмарок упаду перед кабинетом В пятницу хгч сдам еще разок и наверное успокоюсь уже, а может и еще разок сдам Не знаю как остановиться, сложно сидеть ждать и нечего не делать. Я хгч уже 4 раз пойду сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 7 часов назад, story// сказал(а): у нас на липучках была) но я почти не пользовалась со вторым, а с первым приходилось(легче засыпал). Дети разные... В роддоме сразу кладут в спальний мешок детей. Руки не прячут))) Мне на липучках не понравилась - неудобная. А так, да, от ребенка зависит. Но у меня обе руки вскидывали, поэтому пригодилась 7 часов назад, Neispravimaya сказал(а): Подушку для беременных хвалят, но она должна быть в полный рост, для кормления тоже можно приспособить. по одежде: удобны боди и слипы. Можно брать сетами. Если первых размеров хватит по 1-2 сета, то 3-6 месяцев уже можно побольше, 6-9 ещё побольше, 9-12 столько же. Там прикорм начинается) слипов нам хватало сета каждого возраста, одевала на ночь после купания. Но я с подгузниками. У нас естественное высаживание не получилось)) Подушка - крутая вещь. В прошлую беременность только ей и спасалась. Все болело без нее. Мы ей даже имя дали - Тамара ?. Как сейчас быть - не знаю. Мелкая посреди ночи перелазить к нам с мужем. И места ещё и на подушку просто нет))) У нас ест, большей частью, аккуратно. Плюс понадавали одежды для дома. Поэтому я пожалела, что лишнее накупила. И поняла, что мне не нравятся слипы с ножками. Неудобно. Лучше без и носочки. 7 часов назад, Neispravimaya сказал(а): Не знаю, тоже мёрзну все время. Хотя когда живот вырастет, жарко будет? Меня тоже перед сном морозит. 6 часов назад, story// сказал(а): ахаааа) нашла ответ) "Существуют и определенные народные приметы. Например, считается, что если женщину во время беременности знобит, то она ожидает девочку, а если бросает в жар – то мальчика." Интересно, а кто у пеня, если меня днём в дар бросает, а перед сном морозит?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 5 часов назад, Злат@ сказал(а): Девчули, всем привет! Побыла сегодня на УЗИ, так хочется поделиться, у нас все отлично! Послушали сердечко, это так классно, срок по месячным 7,1 нед, по УЗИ 7,2нед. Ктр 10мм, я просто счастлива! До этого было 2 выкидыша и 1 зб, потому очень переживала перед узи. С хорошими результатами узи! всем доброе утро! Как трудно глаза продирать сегодня ? 6 часов назад, Маришка // сказал(а): Ну если вы о одежде заговорили, то я о колясках спрошу Мне Mutsy нра, но что-то их мало в продаже, у первого PegPerego была. А вы как думаете нужно брать коляску 2в1 или 3в1 или коляска должна быть без дополнительных блоков и покупаться на каждый возраст отдельно? На какие коляски вообще смотреть? По рейтингу яндекс.маркет мне не нравится смотреть... там какая-то странная статистика... Я решила Трэвел систем взять, мы в основном автокресло на шасси ставили и прогулкой пользовались. 6 часов назад, Маришка // сказал(а): Как же хорошо, когда уже все есть и голове не болеть об этом! Завидую прям белой завистью! После второго, сразу за третьим пойду У меня случайно вышло сразу за третьим ??? 4 часа назад, 3дмама сказал(а): С отличным узи! Пусть малыш и дальше развивается по сроку Я как представлю что на узи надо у меня ноги подкашиваются и в жар бросает, как же страшно Мне кажется я в обмарок упаду перед кабинетом В пятницу хгч сдам еще разок и наверное успокоюсь уже, а может и еще разок сдам Не знаю как остановиться, сложно сидеть ждать и нечего не делать. Я хгч уже 4 раз пойду сдавать. Не ходи тогда пока на узи) вредно, говорят, ультразвук нагревает жидкость, говорят, а у малыша жидкость - это мозг. не знаю, верить или нет, но это меня останавливает от лишних походов. Чему быть, того не миновать, показатели крови можно отследить, а узи ничего не даст особенного, только утолит любопытство. 46 минут назад, Плисточка сказал(а): Мне на липучках не понравилась - неудобная. А так, да, от ребенка зависит. Но у меня обе руки вскидывали, поэтому пригодилась Подушка - крутая вещь. В прошлую беременность только ей и спасалась. Все болело без нее. Мы ей даже имя дали - Тамара ?. Как сейчас быть - не знаю. Мелкая посреди ночи перелазить к нам с мужем. И места ещё и на подушку просто нет))) У нас ест, большей частью, аккуратно. Плюс понадавали одежды для дома. Поэтому я пожалела, что лишнее накупила. И поняла, что мне не нравятся слипы с ножками. Неудобно. Лучше без и носочки. Меня тоже перед сном морозит. Интересно, а кто у пеня, если меня днём в дар бросает, а перед сном морозит?? Да, слипиков без пяточек на дольше хватает. у меня старший аккуратный, а младший такая свинья и неуклюжка, что я то ржу с него, то плачу. Переколотил посуды за свои два года больше, чем мы все вместе за 11 лет. Ест с 6 месяцев исключительно сам. Характер тот ещё. да, я постепенно докупала. Ещё некоторые дети заканчивают размер 3-6 месяцев в месяца полтора, как мои? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Всем трям девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Я не успела сегодня сдать кровь в ЖК ? опоздала на 10 минут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Neispravimaya у вас со скольки до скольки берут? У нас с 8 до 9 часов Я чет прилегла, дурно прям капец как, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @GorNata да, у нас так же. В 9:10 пришла. ехать далеко очень, плюс младший наш мальчик опять время тянул. Завтра от мамы поеду, от неё 30 минут, от нас часа 2. Тошнит? Что-то расстроилась ужасно, ненавижу опаздывать! Муж собирается ни шатко ни валко, младший такой же. Мы со старшим в одежде готовые их ждём всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Neispravimaya ага токс, аж пресс болит от этой рыгачки?... @Neispravimaya ну и правильно, от мамы быстрее... Мне завтра одной пацанов в сад тащить, да еще и на автобусе, брррр придется рано встать, чтобы спокойно без толкучки доехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @GorNata меня младший вымораживает. Спящего не даёт одеть, сам не одевается, требует папу вставать, хотя ему рано. Или наоборот хочет сам. Или без конца выбирает трусы, носки, футболку. Если в плохом настроении проснулся, будет рыдать и не даваться одеваться. Если в хорошем - будет ржать и не даваться одеваться. потом устроит концерт не хочу эту шапку, а шапка одна всего. как садится в коляску или саночки, все хорошо, едем, в садике спокойно раздевается и идёт в группу без малейших слез или задержек. Я встаю в 6:30 из-за этого говнючонка, и иногда мы выходим не в 7:30, а почти в 8, когда в садик к восьми. со старшим я продирала глаза в 7:20 и все ок, выходили по плану без истерик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 17 часов назад, Neispravimaya сказал(а): Не ходи тогда пока на узи) вредно, говорят, ультразвук нагревает жидкость, говорят, а у малыша жидкость - это мозг. не знаю, верить или нет, но это меня останавливает от лишних походов. Чему быть, того не миновать, показатели крови можно отследить, а узи ничего не даст особенного Ест с 6 месяцев исключительно сам. Характер тот ещё. Я не очень верю во все эти байки про узи. На узи надо сходить что б убедится в наличие эмбриона и сердцебиения. Много же случаев когда плодное яйцо пустое. Ттт конечно. Просто на сроке 7 недель есть шанс что выйдет саиомтоятельно, а дальше только чистка. Моя дочка тоже любит сама кушать, потом мою ее всю, сиульчик и все вокруг А сыну хоть уже и 4.5 года все равно всегда просит что б его покормили, муж ругается и говорит что до армии буду его кормить 14 часов назад, GorNata сказал(а): @Neispravimaya ага токс, аж пресс болит от этой рыгачки?... @Neispravimaya ну и правильно, от мамы быстрее... Мне завтра одной пацанов в сад тащить, да еще и на автобусе, брррр придется рано встать, чтобы спокойно без толкучки доехать. Меня тоже сегодня с утра стошнило. Видимо началось. У нас сад близко, две минутки пешочком, не представляю как по морозу в автобусе, бррр 14 часов назад, Neispravimaya сказал(а): @GorNata меня младший вымораживает. Спящего не даёт одеть, сам не одевается, требует папу вставать, хотя ему рано. Или наоборот хочет сам. Или без конца выбирает трусы, носки, футболку. Если в плохом настроении проснулся, будет рыдать и не даваться одеваться. Если в хорошем - будет ржать и не даваться одеваться. потом устроит концерт не хочу эту шапку, а шапка одна всего. как садится в коляску или саночки, все хорошо, едем, в садике спокойно раздевается и идёт в группу без малейших слез или задержек. Я встаю в 6:30 из-за этого говнючонка, и иногда мы выходим не в 7:30, а почти в 8, когда в садик к восьми. со старшим я продирала глаза в 7:20 и все ок, выходили по плану без истерик. Ого какой капризуля Нам для того что б одеться и выйти хватает 10 мин Повезло что подружка водит его в сад, я его отправлю и дальше досыпаю с дочкой до 10, она у меня еще та соня Доброе утро девочки Хотя утро сегодня меня встретило тошнотой и рвотой, то еще удовольствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @3дмама у нас уже обед?... но все равно привет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 14 часов назад, GorNata сказал(а): @3дмама у нас уже обед?... но все равно привет? Обед? Это откуда ты? У нас 8 утра только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злат@ 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Доброе утро, девчули! Я вот тоже сейчас туплю) забываю по мелочам) и мерзну перед сном капец, укрываюсь всем чем можно, батареи на всю, муж парится как в бане, я уснуть от холода не могу)) оказывается я не одна такая)) девчат, как у вас дела с кишечником? У меня постоянное вздутие, чем облегчить может кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @3дмама Сибирь?. Кемеровская область. Оттуда где весной горела Зимняя Вишня. @Злат@ я продукты исключала которые вздутие образуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 14 часов назад, GorNata сказал(а): Короче кто в инсте есть можете зайти посмотреть goreva_nata_1988 первое видео???. За и одно со мной Моя инста Я на тебя подписалась (valentina.kirillova). Прикольно зевает, у меня у самой есть такая фотка с садика с утренника - все поют открыв рот, а я зеваю))) Прям один в один как твой Миша))) 13 часов назад, НаташкаРНД сказал(а): Ой, девочки, у меня совсем с головой беда) я сегодня впервые в жизни забыла за маникюр! Такого никогда не было! Вчера помнила, даже дизайн выбрала! Поехали с мужем в кастораму, (он один собирался, говорит мне, поедешь со мной, шторы за одно купим, я: ну поехали, я все равно полностью сегодня свободна) ходим там, выбираем двери, шторы, цветы, звонит телефон, кто интересно мне звонить может, а там моя мастер, я сразу говорю ей, блииин, ну это вообще, я зыбыла???))) она говорит, ну бывает) ну так не было же) началось, в общем)) у вас бывает такое?) Я уж испугалась, я бухгалтером работаю (с праздником, кстати, если есть коллеги), по мелочи стала косячить, а теперь аж страшно))) И я бухгалтер))) тоже тупить начала слегонца. Я еще и зарплату начисляю в федеральном учреждении, так вообще атас - ошибки очень чреваты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Доброе утро!!!Я вчера поздно спать легла, посуду мыла убирала после дня рождения мужа. Сегодня спать хочу, завтра в консультацию иду. Девчата меня мучает один вопрос (хотя думаю что все хорошо), на узи в 6,5 КТР был 4мм, СБ +, врач сказал маааленький эмбриончик. Он действительно маленький? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 53 минуты назад, 3дмама сказал(а): Я не очень верю во все эти байки про узи. На узи надо сходить что б убедится в наличие эмбриона и сердцебиения. Много же случаев когда плодное яйцо пустое. Ттт конечно. Просто на сроке 7 недель есть шанс что выйдет саиомтоятельно, а дальше только чистка. Да это настолько редко бывает! Ещё реже, чем ВБ. Начитаются страшилок и ищут потом у себя, исключают типа, а на самом деле нервничают и негатив притягивают. Нельзя так) беременность - светлое событие! а мне теперь опять гематолога посещать, эххххх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Доброе утро! Вот это вы понаписали) я только всё дочитала! Мне моя Г сказала, до 8 недель узи не делать, мы на след неделе улетаем отдыхать, так что после отдыха и сделаю) В эту Б как-то мне спокойно, не переживаю, хгч хорошо растёт.. Поставили вчера на учёт! У меня джинсы плохо застегиваются, давят(( Г сказала, это в том числе и из-за дюфа.. Так что в вых надо обновлять гардероб @Neispravimaya да, я тоже думала, что анэмбриония - редкая вещь( однако, сама летом с ней столкнулась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения