Maika 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 1 час назад, Neispravimaya сказал(а): @GorNata Если в плохом настроении проснулся, будет рыдать и не даваться одеваться. Если в хорошем - будет ржать и не даваться одеваться. Ой, похожая тема с просыпаниями. Еле разбудишь его, потом он все не в настроениии ревет "Соплиии", потом еще кашей надо накормить, так как в садике он ест только пшеную, а ее дают раз в две недели. Причем, кормлю еще и под мультики! А он хнычет сидит. Сегодня не выдержала, строго ему выговорила, "Обычно все дети просыпаются, одеваются САМИ, идут в садик и в садике едят кашу, а мы тебя одеваем, ласково с тобой Мишенька то Мишенька се, кормлю кашей с ложечки, под мультики!!! а ты еще сидишь недовольный!" Проникся, сразу "мама, прости, я больше так не буду". Ну реально сегодня до белого каления довел. Потом зато нормально, простила, обняла, успели на зарядку к 8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @М@лbIшк@ по мне она совсем не страшна. Как и бхб. Никаких последствий, никаких особенных лечений, никакого контроля после. Это не привычная невынашиваемость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EAU 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Доброе утро, девочки! Всем приятного дня Вчера получила анализы на Д-димер Сдавала потому что у меня Прогестерон 194 нмоль/литр - чего-то я удивилась, всем наоборот повышают, а у меня он такой Д-димер у меня 54 (при норме лаборатории менее 246) Все, теперь стараюсь не паниковать, сдам ХГЧ в понедельник и в пятницу на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка // 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 9 часов назад, Злат@ сказал(а): Девчули, всем привет! Побыла сегодня на УЗИ, так хочется поделиться, у нас все отлично! Послушали сердечко, это так классно, срок по месячным 7,1 нед, по УЗИ 7,2нед. Ктр 10мм, я просто счастлива! До этого было 2 выкидыша и 1 зб, потому очень переживала перед узи. Как приятно читать такие новости, поздравляю с хорошим результатом! ?? Всем, доброго утра! @Злат@ У меня тоже постоянные вздутия, так тяжело с этим жить ? Что делать не знаю, посижу, послушаю ? @EAU привет, правильно без паники! Все хорошо, ждём и наслаждаемся новыми ощущениями ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EAU 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Maika я на тебя подписалась я в инсте MARIHUNDEL кстати буду рада вам всем, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gararufa 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Девочки, к себе примете?? Светлана, 36 лет. Завтра чуду в животике 7 неделек ак. Читала немного вас) некоторые за третьим, а я за четвёртым?. Не сказать, чтобы совсем неожиданно...но и это тоже присутствует. Дети всё лето говорили о ещё одном ребёнке))) почему-то в Стамбульском аэропорту меня за беременную приняли...Муж уточнил, что может правда, а я не говорю?. А потом так и сказал, чтобы если что..., то рассказала, когда уже прям-прям всё уже... Теперь приходится выполнять его просьбу и сохранять наш маленький секретк до 11-12 неделек (как раз подарочек под Новый год ?). так что делюсь им только с вами))) И даст Бог, все перлы нашей семьи про пустой 6-й стул в обеденной зоне, или занять весь ряд в самолёте, в скором времени оправдаются))) Чудо зародилось неожиданно в безопасные дни и нелёгкий период (открыли свой бизнес и я его сейчас сама буквально на коленках поднимаю). Так что беременной себя в полном объеме ощущать некогда, девочки?. В четвёртый раз я настоящая #яжмать , которая до Г. дойдёт, чтобы встать на учёт перед первым скринингом?. 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Злат@ С отличным узи))) Я подумываю пойти на следующей неделе, у меня будет примерно 7+2 по месячным, тоже хочу уже сердечко услышать. @Маришка // ой, и я сейчас сижу с раздутым животом((( а хочется полежать калачиком в ночнушке @EAU и я подписалась))) так здорово, буду теперь представлять с кем общаюсь)) @Gararufa Добро пожаловать к нам! Ух ты! За четвертым!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Всем привет, наконец то дочитала все. Меня не тошнит, ничего не болит только вздутие, но это дюф. У кого то грудь выросла? У меня кажись нет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @EAU такие вы классные с мужем, прям улыбаюсь на вас смотря)))) сплошной позитив! @Е-леночка привет))) меня сегодня тоже не тошнит(((. Ну что-то чувствую, но слабенько, вчера явственнее ощущала тошноту. И это меня не радует, лучше бы тошнило. Сходить что-ли в туалет, у нас там обычно на работе такой аромат, что и не в беременном состоянии плохо делается.... И грудь не выросла, только соски чувствительные. Может на узи сходить, только боюсь, вдруг для сердечка еще рано и еще больше разволнуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EAU 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 4 минуты назад, Е-леночка сказал(а): Всем привет, наконец то дочитала все. Меня не тошнит, ничего не болит только вздутие, но это дюф. У кого то грудь выросла? У меня кажись нет ((( Привет, Лена, я марина Мой 1,5 размер просто налился. Ч надеюсь поймать тот сладостный момент когда пойду на корпоратив в красивом платье и грудь УЖЕ будет, а живота ЕЩЕ не будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка // 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @EAU , @Maika Я на вас подписалась , omarinka_ меня в инсте звать ? @Gararufa Привет, добро пожаловать! Я чуть не описалась о занятом ряде в самолёте???, вот это мощь! Вот это сила! ??? Ну и наконец-то шестой стул будет греть чья-то маленькая попочка ? Ну а там и до футбольной команды не далеко ??? Пусть все вопросы и проблески с бизнесом решаются без сложностей, пусть все получится, так как тебе хочется, главное без нервов в спокойной обстановке с ожидаемым результатом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EAU 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 3 минуты назад, Maika сказал(а): @EAU такие вы классные с мужем, прям улыбаюсь на вас смотря)))) сплошной позитив! Спасибо, Валюша! А вот у тебя фоток мааааало Но я все рассмотрела Вы отличная пара!!!! И муж охотник - ты все это дело чистишь??? всяких птичек и рыбок? 5 минут назад, Маришка // сказал(а): @EAU , @Maika Я на вас подписалась , omarinka_ меня в инсте звать ? @Gararufa Привет, добро пожаловать! Я чуть не описалась о занятом ряде в самолёте???, вот это мощь! Вот это сила! ??? Ну и наконец-то шестой стул будет греть чья-то маленькая попочка ? Ну а там и до футбольной команды не далеко ??? Пусть все вопросы и проблески с бизнесом решаются без сложностей, пусть все получится, так как тебе хочется, главное без нервов в спокойной обстановке с ожидаемым результатом! я тоже подписалась всегда приятнее и интереснее представлять с кем общаешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Н а с т а с ь я У меня непонятно, какой точно срок, но скорее всего в день узи было 6 недель 2 дня, а эмбриончик всего 2,5 мм. И плодное яйцо на 6 недель 6 дней по размеру. Узист сказала, все нормально. Так что у тебя тем более все ок с размерами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 18 минут назад, Gararufa сказал(а): Девочки, к себе примете?? Светлана, 36 лет. Завтра чуду в животике 7 неделек ак. Читала немного вас) некоторые за третьим, а я за четвёртым?. Не сказать, чтобы совсем неожиданно...но и это тоже присутствует. Дети всё лето говорили о ещё одном ребёнке))) почему-то в Стамбульском аэропорту меня за беременную приняли...Муж уточнил, что может правда, а я не говорю?. А потом так и сказал, чтобы если что..., то рассказала, когда уже прям-прям всё уже... Теперь приходится выполнять его просьбу и сохранять наш маленький секретк до 11-12 неделек (как раз подарочек под Новый год ?). так что делюсь им только с вами))) И даст Бог, все перлы нашей семьи про пустой 6-й стул в обеденной зоне, или занять весь ряд в самолёте, в скором времени оправдаются))) Чудо зародилось неожиданно в безопасные дни и нелёгкий период (открыли свой бизнес и я его сейчас сама буквально на коленках поднимаю). Так что беременной себя в полном объеме ощущать некогда, девочки?. В четвёртый раз я настоящая #яжмать , которая до Г. дойдёт, чтобы встать на учёт перед первым скринингом?. Привет, Светлана! Добро пожаловать, легкой беременности и родов в срок! а почему муж так строго хочет знать, когда уже точно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @EAU да, фоток маловато у меня, недавно только инсту завела, и фоткаюсь редко((( А ребенком не хочется все заполонять. Спасибо, Мариночка)))) Муж охотник и рыбак - с этим надо смириться... Нее, птичек я не чищу, рыбок только если навагу, корюха и камбалу, которые я обожаю (и которые без чешуи), но он их оочень редко ловит, в основном щука, хариуз, сам чистит и готовит. А так - морозильная камера у холодильника и отдельный морозильник забиты мясом лося, гусями, утками и рыбой. Которые я не люблю((( Ну мои родители зато любят, так что у них тоже все забито))) @Маришка // я на тебя тоже подписалась , только в своих подписчиках тебя не нашла, странно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gararufa 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 9 минут назад, Маришка // сказал(а): @EAU , @Maika Я на вас подписалась , omarinka_ меня в инсте звать ? @Gararufa Привет, добро пожаловать! Я чуть не описалась о занятом ряде в самолёте???, вот это мощь! Вот это сила! ??? Ну и наконец-то шестой стул будет греть чья-то маленькая попочка ? Ну а там и до футбольной команды не далеко ??? Пусть все вопросы и проблески с бизнесом решаются без сложностей, пусть все получится, так как тебе хочется, главное без нервов в спокойной обстановке с ожидаемым результатом! Спасибо большое за тёплый приём и добрые счастливые пожелания??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 16 минут назад, Е-леночка сказал(а): Всем привет, наконец то дочитала все. Меня не тошнит, ничего не болит только вздутие, но это дюф. У кого то грудь выросла? У меня кажись нет ((( У меня не выросла, но чувствительна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gararufa 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 1 минуту назад, Neispravimaya сказал(а): Привет, Светлана! Добро пожаловать, легкой беременности и родов в срок! а почему муж так строго хочет знать, когда уже точно? Когда третьего ждали - была сплошная нервотрёпка. Ему родители весь мозг пропилили (типа молодые бестолковые, много детей только у нищих и алкашей, или у богатых и звёзд ) Так что- я суперзвезда!!!??? ...просто так спокойнее всем, а потом только принять факт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Gararufa привет) дети всегда вовремя появляются. У меня тоже к циклом было непонятно что, овуляция на 11 день случилась, а я не поняла, хотя обычно чувствую ее. Мы календарным методом предохранялись, секс был только за пару дней до этого, и я никак не думала, что такое возможно, что и ранняя овуляция, и сперматозоиды дожили. У нас были проблемы с зачатием второго ребенка, у мужа активных сперматозоидов 5% и морфология 4-5%, уже думала об ЭКО, но как-то само потом получилось. А еще в день этой ранней овуляции мы похоронили моего дедушку. Я очень переживала из-за его ухода, неделю просто в кровати пролежала, и потом было плохо все время, плакала каждую ночь. И как-то вдруг задолго до предполагаемой задержки торкнуло меня, что я беременна, купила тест, а там 2 полоски яркие уже. Такой подарок. @yurchaknorris я в инстаграме, @EAU , у тебя такой серьезный мужчина ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @ЧакНоррис Спасибо за ответ! Просто с сыном другие показатели))))там в три раза больше))))ну наверное потому что мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Gararufa сейчас вам с мужем тоже мозг выклюют)))) Я боюсь рассказывать родителям, что беременна, мама не будет рада, скажет тоже, куда вам третий... Хотя она отдельно живет даже в другом городе, и с этими детьми не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Доброе утро! 1 час назад, Злат@ сказал(а): девчат, как у вас дела с кишечником? У меня постоянное вздутие, чем облегчить может кто знает? исключать продукты, которые вызывают вздутие. 1 час назад, Neispravimaya сказал(а): Да это настолько редко бывает! Ещё реже, чем ВБ. Начитаются страшилок и ищут потом у себя, исключают типа, а на самом деле нервничают и негатив притягивают. Нельзя так) беременность - светлое событие! Лайки с утра не выдали) ++++ 1 час назад, М@лbIшк@ сказал(а): Доброе утро! Вот это вы понаписали) я только всё дочитала! Мне моя Г сказала, до 8 недель узи не делать, мы на след неделе улетаем отдыхать, так что после отдыха и сделаю) В эту Б как-то мне спокойно, не переживаю, хгч хорошо растёт.. Поставили вчера на учёт! У меня джинсы плохо застегиваются, давят(( Г сказала, это в том числе и из-за дюфа.. Так что в вых надо обновлять гардероб Я бы удостоверилась, что сб+ и потом в путь, хорошо подумай, а куда вы, если не секрет.?))) 41 минуту назад, Gararufa сказал(а): Девочки, к себе примете?? Светлана, 36 лет. Завтра чуду в животике 7 неделек ак. Читала немного вас) некоторые за третьим, а я за четвёртым?. Не сказать, чтобы совсем неожиданно...но и это тоже присутствует. Дети всё лето говорили о ещё одном ребёнке))) почему-то в Стамбульском аэропорту меня за беременную приняли...Муж уточнил, что может правда, а я не говорю?. А потом так и сказал, чтобы если что..., то рассказала, когда уже прям-прям всё уже... Теперь приходится выполнять его просьбу и сохранять наш маленький секретк до 11-12 неделек (как раз подарочек под Новый год ?). так что делюсь им только с вами))) И даст Бог, все перлы нашей семьи про пустой 6-й стул в обеденной зоне, или занять весь ряд в самолёте, в скором времени оправдаются))) Чудо зародилось неожиданно в безопасные дни и нелёгкий период (открыли свой бизнес и я его сейчас сама буквально на коленках поднимаю). Так что беременной себя в полном объеме ощущать некогда, девочки?. В четвёртый раз я настоящая #яжмать , которая до Г. дойдёт, чтобы встать на учёт перед первым скринингом?. Привет, теска. Меня паника накрывает тихонько, что делать с 3мя, ты герой! 17 минут назад, Gararufa сказал(а): Когда третьего ждали - была сплошная нервотрёпка. Ему родители весь мозг пропилили (типа молодые бестолковые, много детей только у нищих и алкашей, или у богатых и звёзд ) Так что- я суперзвезда!!!??? класс, так буду тоже всем говорить))))) 10 часов назад, Злат@ сказал(а): Девчули, всем привет! Побыла сегодня на УЗИ, так хочется поделиться, у нас все отлично! Послушали сердечко, это так классно, срок по месячным 7,1 нед, по УЗИ 7,2нед. Ктр 10мм, я просто счастлива! До этого было 2 выкидыша и 1 зб, потому очень переживала перед узи. Со свиданием тебя с твоей крошкой! Очень рада за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 1 минуту назад, ЧакНоррис сказал(а): @Gararufa сейчас вам с мужем тоже мозг выклюют)))) Я боюсь рассказывать родителям, что беременна, мама не будет рада, скажет тоже, куда вам третий... Хотя она отдельно живет даже в другом городе, и с этими детьми не помогает. Такая же беда. Хотя мы всем полушуткой говорили, что за третьим мальчиком пойдем)))) Поэтому мужу через неделю-две скажу. Остальным после скрининга, или, лучше, после того, как пол скажут, чтобы лишний раз на мозг не капали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Доброе утро, девочки! Смотрю сегодня многих токс посильнее мучать стал, а меня наоборот слегка отпустило! Взяла на вооружение все советы которые мне дали, не знаю что из этого помогает)) Хорошая идея инстаграммом обменяться Я там - julla_vrn Добавляйтесь, правда я не особо часто что-то выкладываю, но это скорее из-за коллег) Думаю с малышом ситуация чуть изменится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @ЧакНоррис я подписалась на тебя)) Ты из Вологды значит? А я из Архангельска, почти недалеко))) ну относительно, конечно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения