GorNata 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @М@лbIшк@ у меня вторые роды были дольше чем первые?, вот мне тоже интересно как третьи пройдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @GorNata значит, не работает)) Это даже и лучше, потому что вторые роды были ппц какие больные и быстрые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 23 минуты назад, GorNata сказал(а): @Neispravimaya слушай нашла в инсте у хорошегл ворача гинеколога с Украины статью про д-димер почитай как думаешь на счет этого?Белоконь Спасибо большое, дорогая❤️❤️❤️ Я тоже стараюсь верить про неинформативность. или вообще на ошибку. Но курантил пью, че??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Neispravimaya там кстати внизу есть статьи про тромбофлебию и тд и тп. @М@лbIшк@ у нас девы помню в июнятах были, так первые роды за 50 минут были на все про все, вот где жесть, а вторые роды потом тоже почти так же были... так что тут незнаешь что лучше, длинные или короткие роды по времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @GorNata почитаю сейчас, спасибо. у меня генетическая тромбофилия и нарушения фолатного цикла. То есть фолиевая в обычном виде не усваивается. Хотя хз, это все генетика, а как реально дела обстоят как проверишь? Одни д-димер назначают, другие пишут, что неинформативно и не надо сдавать. А дорогой, скотина, 500₽. Каждые пять дней сдавать вместе в общим анализом крови капец как неохота. ну, вы помните??? я лучше поем??? @Маришка // зато всякие хлопковые за 250 можно кучу накупить и дома ходить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EAU 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 21 минуту назад, Neispravimaya сказал(а): @GorNata почитаю сейчас, спасибо. у меня генетическая тромбофилия и нарушения фолатного цикла. То есть фолиевая в обычном виде не усваивается. Хотя хз, это все генетика, а как реально дела обстоят как проверишь? Одни д-димер назначают, другие пишут, что неинформативно и не надо сдавать. А дорогой, скотина, 500₽. Каждые пять дней сдавать вместе в общим анализом крови капец как неохота. ну, вы помните??? я лучше поем??? @Маришка // зато всякие хлопковые за 250 можно кучу накупить и дома ходить) я д-димер сдавала в инвитро вчера, анализ 1390 + забор крови 200 рэ. У вас очень дешево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @EAU инвитро негуманный по ценам, у нас они слились. Медлабэкспресс мне нравится. Ещё есть лабдиагностика и диапазон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Neispravimaya у нас блин кроме инвитро ничего больше нет, но цены там даааа конские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 16 часов назад, Куксю сказал(а): @3дмама я вместо подушки для б пользовалась обычными подушками, меня вполне устраивало, но всегда думала про спецподушку, может быть попробовать купить? Обязательно купить. И под живот подсунуть и ногу закинуть и под голову плдпихнуть для всего ее одной достаточно будет. Меня ооочень выручала. Я ее на вайлдберисе покупала за 1000 руб всего, а в спец магазинах они от 2500 и выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @3дмама ВБ и мой любимый магазин)) сейчас за полторы подушка есть, я посмотрела сходила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gararufa 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Про желание поехать к морюшку))) договорились с сестрой, что на её юбилей (8 марта), рванём девочками в Египет (раз уж его открыли, она не была и тепло). Теперь вот ?♀️ не знаю... А с семьёй на лето вообще планы наполеоновские были на месяцок... эх...теперь позже и с малышиком))) Про роды их время и с каждым последующим?. После начала регулярных схваток и прибытия в роддом, практически сразу пошла в роды ? от звонка в родотделкние до объятия второго сына прошло 20 минут. третий так же родился по прибытию в роддом за 20 минут. С зеленоватыми уже водами, ровно в 38 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Ох вы и написали, еле осилила всё) снова не могла зайти на форум, не пускало, пришлось по 4 кругу пароль менять. На УЗИ хотела сегодня, но не пошла, уже завтра или в субботу. А ещё в одной груди как комочки, переживаю, что это. И болят обе ппц как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 5 часов назад, М@лbIшк@ сказал(а): @story// спасибо!) мы в январе в Питер)) я вообще не люблю на месте сидеть! Первого рожать уехала с работы, прям там воды отошли, и в декрете ни с кем не сидела, все дела рабочие из дома, второго за 3,5 часа родила, за сколько же третьего рожу? Успеть бы доехать ? У кого-то здесь были уже третьи роды? Верно ли говорят, что каждые следующие быстрее предыдущих? Говорят, каждая б. И роды индивидуальны. У меня вторые быстрее, чем первые однозначно. Но знакомая 4 раза рожала, не было такой последовательности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Я могу все дочитать только поздно вечером, сегодня на работе задержалась, устала и морально и физически, все время хочу спать. Скорее бы суббота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Всем утро крошки. Детей в сад не повела, дома сегодня, я в лежке на улице каша малаша... Гиня позвонила поинтересовалась как себя чувствую Ночь хорошо так прошла, выспалась от души. Дети с утра уже квартиру разносят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @GorNata ты герой, что оставила их ??? я сейчас думаю, что пользы для меня будет больше, если соберу силу в кулак, встану и отведу парней в сад, чем они будут дома [по мне] скакать. А в садике ещё и покормят? вчера получила гемостаз, сойдёт, один параметр только вылез. Передумала нервничать. в инсте коммент прочитала, что д-димер был 35000. И ничего, девочке четыре года. Так что Релакс. курантил отменю нафиг, голова с него болит бесконечно, а на д-димер курантил никак не влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Neispravimaya если бы я их потащила в сад, то точно бы следом в гинекологию уехала. Пусть уж лучше хату разносят???? @Neispravimaya я вот блин сейчас на утрик подсела, думаю теперь пипец как долго на нем сидеть. В прошлый раз в 36 недель только отменили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 С добрым утром. Я уже смоталась сдала кровь, пока муж дома был. Хорошо что Инвитро с 6 работает и пешком минут 20 идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @GorNata а муж не может в такой ситуации выручить? меня малость отпустило, сижу выбираю сет роллов? и супчик очень хочу, кимчи или мисо??? сдала сегодня кровь, у нас по старинке в ЖК, девушка даже та же. Резиновый жгут, большущий шприц, куча направлений и море пробирок - она потом разольёт куда ей надо. Кровь не свободно бежит, ее забирают в шприц с характерным звуком. Зато быстро! @GorNata с утриком сочувствую. Дорого, тошнотно и надолго я умышленно отказываюсь. @♡♥Лелик♥♡ на что сдавалась? Гемостаз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Neispravimaya муж сегодня за товаром уехал в Новосиб. Вот только как недавно приехал. Я чет при отслойке побояласе не принимать его, а вдруг хуже блин еще станет. Посмотрим как будет. В ту б я с ицн долго на нем сидела, может в этот раз будет легче. Но дюф брать не стала, тк токс адский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Доброе утро) никак не привыкну к разнице во времени, 7утра, а уже все встали, я в выхи сплю до пол десятого, мммммм, жду субботу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Н а с т а с ь я я сегодня до 8 проспала??? нонсенс прям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Еду к гинекологу сейчас)а потом на работку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Н а с т а с ь я давай удачи у врача 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения