Neispravimaya 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @GorNata тебе пессарий поставят нынче? ИЦН она ж по жизни. @Н а с т а с ь я я в 6:30 проснулась, сейчас 9:43) оооо когда же я в выходной в 10:30 просыпалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Neispravimaya в пол десятого)))) Значит разница у нас 2 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Н а с т а с ь я да) у меня с Москвой 2 часа разницы, а у Наташи 4. так что у неё уже полдень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Всем привет. У нас тоже уже полдень) По будням вставать приходится в 7-00 - у старшей школа. Муж подвозит, но встаём все. А сегодня мелкая раньше будильника на 10 минут проснулась, пришлось тоже вставать))) В воскресенье счастье, если до 9 даёт поспать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Neispravimaya а хз, в первую б все тихо было во вторую ицн и без кольца только на таблетках и капельницах... в этот раз посмотрим, но у меня из за щитовидки скорей всего она плывет. Будем пристально следить за ней поле 12 недель @Плисточка мои архаровцы как назло встают в выхи в 6-7 утра реееедко в 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @GorNata Моя нормально до 9 могла спать. Но тут школа началась и пришлось всем график сдвигать. Все осознали, что беременны? Я вот как-то не могу))) Вроде и здесь общаюсь, и на тест полосатый смотрю, но ловлю себя на мысли, что ещё нет осознания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Плисточкаосознала когда пришел токс, ну и вчера на узи увидела малявку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 5 минут назад, Плисточка сказал(а): Все осознали, что беременны? Я вот как-то не могу))) Вроде и здесь общаюсь, и на тест полосатый смотрю, но ловлю себя на мысли, что ещё нет осознания))) Я на видном месте долго тест полосатый держала в ванной, не верилось. Сейчас как-то свыклась с мыслью, уже думаю, как и что буду делать летом, как в садик водить старших, что из одежки есть, где трусики-сеточка и прокладки метровые от недержания для послеродового периода. Представляю, как поставлю кроватки парней в их комнате и наконец изгоню из нашей спальни их??? подумываю, когда у подруги попрошу (и рассекречусь?) обратно вещи, которые ей давали и ее пеленки, я ими попы вытирала и молоко убегающее. И на нашей постели стелила ежедневно новую пеленочку поверх простыни. я обо всем этом думаю вкупе чего бы съесть, что забываю щупать Тити и искать признаки токсикоза??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Neispravimaya У меня чулки, трусики и бандаж с прошлых родов остались ))))) Вещи малявкины не стала ни продавать, ни раздавать. Ждут, когда я узнаю пол))) Тогда буду ревизию устраивать. А с беременными вещами прикол был - мне джинсы уже поддавливать начали, а я даже пары джинс племяннице в Кемеровскую область отдавала. А тут мама как раз на мой ДР собирается приехать, так пришлось ее, абсолютно бесстрастным лицом, просить забрать джинсы, т к. у меня их подруга просит. Ага, ооочень близкая подруга. Ближе некуда)))) Главное теперь не спалится на ДР) 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Плисточка блин с бандажом надо будет что-то решать. У меня диастаз, забыла об этом врачу сказать. У меня уже живот появился у меня был бандаж трусиками, но при диастазе не подойдёт, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Neispravimaya Тут не подскажу. У меня поясом был, но универсальный - до и после родов. Я,п равда, на после забила, так теперь жалею, сама похудела, а живот до сих пор большеватый (только начала упражнениями качать ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Плисточка в какой город то отправляла??? а ьо может соседи У меня с бельем проблем нет, благо свекровь нижним бельем торгует, и затарила меня и труселями и лифаками для кормления до самого 18 летия пацанов???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Плисточка послеродовые зло, если речь не о КС. у меня с первым все ушло, но не было диастаза и вес держала всю беременность. После второго всегда надо держать мышцами живот, появился диастаз. Упражнения можно только некоторые. Все хотела до хирурга дойти и забила? операцию после третьих родов, может, сделаю. Или не сделаю, жалко себя чет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка // 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Доброе утро, девочки! Как много вы сегодня дел уже переделали, а я вот, успела только проснуться и доползти до работы ??? Всера плакала пол вечера ? Вся моя семья знает, как долго я пытаюсь забеременеть, с первым мужем пытались лет 6 и со вторым несколько лет, и тут наконец-то это получилось, наконец-то я увидела эти заветные полоски. У меня есть старшая сестра , у которой ещё нет детишек, но она очень хочет, почему-то они с мужем очень поздно спохватились и занялись конкретно планированием, за этот год у них было 2 подсадки и все не удачные, естественно я ее очень понимаю и представляю, как она расстраивается и переживает, в субботу когда я Узнала, что беременна я решила не говорить об этом ей пока, тк у неё скоро третья подсадка, и я думала, что она сама мне позвонит и скажет что беременна, а я естественно в ответ скажу, что тоже, порадуемся и будем мечтать как оно все дальше будет. Маме я сказала о беременности и попросила пока не говорить сестре чтобы не думала ни о чем, а то накрутит себя ещё, что у всех получается, а у неё нет, хотя ясен пень, что у меня у самой с этим жуткие проблемы. Так вот вчера нас брат позвал на др, делать нечего, нужно признаваться, тк или она на др узнает и это как-то не красиво, лучше заранее, позвонила ей, спросила когда к врачу и тд, ну а потом сказала, что я беременна, но сердечко ещё не слышно, поэтому говорить не хотела. Она спросила говорила ли я маме, я сказала, что говорила, но очень ее просила не говорить тебе, чтобы ты не заморачивались, а занималась своими делами. Она за меня порадовалась, ну и мы распрощались, а потом звонит мне мама и говорит, ты зачем сестре сказала, что я знаю все давно, ну как давно-то?!?!? С субботы... Я ей говорю, мам, я всего лишь правду сказала, а она кричит на меня и говорит, что моя правда делает всем сильно больно, я сказала, что больше им вообще ничего не сообщу и повестила трубку? Вот так из моей мечты, из мой радости которой я поделилась с самыми родными сделали ни пойми что... Обидно ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @GorNata добрая какая женщина??? я в белье сплю уже несколько лет, а бюстики очень нравятся бесшовные из микрофибры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Маришка // не обращай внимания, понятно что это неприятно. Но сейчас тебе нужно поберечь себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злат@ 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 43 минуты назад, Плисточка сказал(а): @GorNata Все осознали, что беременны? Я вот как-то не могу))) Вроде и здесь общаюсь, и на тест полосатый смотрю, но ловлю себя на мысли, что ещё нет осознания))) У меня тоже как то периодами) то тесты, УЗИ, живот разглядываю, а то забываю напрочь)) наверное как пузяка будет расти или шевелюшки уже будут, тогда конкретно осознаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Плисточка ржу над близкой подругой ? А мы с сестрой по-очереди рожаем, у меня 2 мальчика, у нее мальчик старший (между моими получается средний) и вот летом девчуля родилась наконец-то. Детские шмотки покупаем качественные, поэтому они в отличном состоянии малышне переходят. Вообще никому ничего не отдаем, все в коробках по возрастам разложено. Хорошо есть где хранить. Беременные вещи тоже общие, так как один размер одежды и даже обуви. И вот они приезжали в позапрошлое воскресенье к нам вместе с родителями, сестра без задней мысли занесла мне подушку для беременных и коробку с вещами на живот. Мама посмотрела, но ничего не сказала. Мало ли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Neispravimaya о дааа свекровь у меня золотая ттт. Я тоже бесшовное люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Маришка // не раскисай! понимаю тебя, у меня вообще не держатся секретики, мужу и маме сразу рассказала. И это была бы катастрофа, если бы меня не приняли. Читаю девочек, которых ругают или стыдят за третьих и далее детей и очень сочувствую и грущу оставь этих истеричек пока, не могут войти в твоё положение и поддержать, не копи негатив. Будут готовы к диалогу - иди навстречу. А сама не лезь. Тебе хватает такта понять, что происходит с тараканами в голове сестры, у них нет. по мне мама не должна была звонить и отчитывать тебя. Но ты не сердись на них, отпусти эту ситуацию, обсуждай беременность только с теми, кто тебя поймёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @ЧакНоррис удобненько у вас??? и практично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Маришка // ой странные мама с сестрой. Устроить цирк с конями даже из новости о беременности - надо же додуматься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Как же меня бесит т9 на яблоке! Ему ведь лучше знать, что когда я пишу «или» имею ввиду мега-частоиспользуемое слово «тли». Или когда пишу «всю» этот идиот всегда исправляет на «Асю». У меня ни одной Аси нет, и тлю я не вспоминаю!!! ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @GorNata и при том, что постоянно прихватываем что-то новенькое парням, как-то так вышло, что у младшего 3 зимних куртки его размера ? Экономисты хреновы. Я позавтракала утром, но пока на работу ехала, поняла что опять голодная, и от голода тошнит. Купила в кафешке рядом с работой сразу и завтрак, и обед, чтобы 2 раза не бегать. Пришла в офис, съела обед. И теперь на обед у меня будет творожная запеканка. Беременный мозг, чего с меня взять))). А в прошлый раз на этом сроке могла есть только борщ и кильку в томатном соусе ?. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злат@ 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Маришка //не принимай близко к сердцу, все образуется! Мы тоже еще никому не говорили и пока до нового года не хотим даже родителям рассказывать. Есть у меня подружка тоже не получается, долгое планирование, готовится к Эко, мы так хотели вместе ходить Б, и вот пока у неё никак не хочу говорить и переживаю с одной стороны, вдруг тоже обидится когда узнает, что сразу не рассказала ей 57 минут назад, Плисточка сказал(а): @GorNata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения