Н а с т а с ь я 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Neispravimaya ага, вот фиг знает толстеть перестала вместо 1 кг каждый прием 200-300 грамм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Н а с т а с ь я а витамины какие были? я встречала, что поливитаминами можно детку внутриутробно раскормить. ХЗ как только ? с младшим не пила, 4200 лошадка. С первым пила, нормальный 3500. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Neispravimaya те же, элевит. У меня сын родился 2930, так считай почти что и не пила...я и так хорошо прибавляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Н а с т а с ь я я бы тогда не стала повторять, если уже один раз отменили этот препарат. но главное, чтобы тебе легче твой токсикоз дался и прошёл побыстрее! купила себе этот ланч, чесночный рис с курицей, суп с лососем и водорослями и ролл с бананом и ананасом. Так хорошо зашел! Только теперь воняет от тарелок невыносимо, пойду домой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Neispravimaya блин а я дошика хочу прям до тресучки, почитала выше и слюни ручьем???? Я две беременности была на витруме старший ну пацаны не худыши. Сейчас из за токса тоже элевит пью, ибо почти ничего не ем, точнее очень плохо ем, и сразу бегу в туалет. Но пить буду курсами 2 недели пью 2 отдых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @GorNata доширак в моей жизни беременной был уже тоже? больше не хочу пока. и бургеры не хочу больше. и рис чесночный с супами мисо тоже больше мне не надо. иногда накатывает, что вообще больше ничего не хочется, тогда страдаю и ем яблоки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otryazhaya evgenia 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 А у нас прописывают фолиевую три раза в день по 1 мг до 12 недель, Йодомарин 200 мг в сутки всю беременность. И все. Поливитамины на маленьких сроках не назначают? Я в первую беременность фольку раз в сутки пила,и еще витамин Е назначали. никаких йодомаринов не было. А сейчас по-другому,без витамина Е. Много изменилось,в общем,за 15 лет. И скринингов не было. Три раза на УЗИ сходила-и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Синый птыц сыночку здоровья! Я, наверное, все-таки буду делать. У меня отслойка небольшая была, мало ли чего(( Вроде, ни у кого из родственников никогда ничего не было. Но мне так будет спокойнее. Амнио не хочу. А неинвазивка - дорого, но зато буду спокойна. Витамины комплексные счас врачи не советуют. Йодомарин, фолиевая, Б6(можно без магния), аквадетрим еще(в РФ есть какой-то другой препарат, забыла, у нас такого не продают). Мне с начала беременности вообще не хочется сладкого. Хотя, я вообще ужасная сладкоежка. За все время не съела ни одной конфеты, шоколадки и тп, только из фруктов сахар получаю) И пока аппетита особенного нет. На фоне тошнотиков от Дюфастона вообще есть не могла, снизили дозировку, так получше стало. -3кг у меня за 3недели. Главное, потом не набрать много) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 13 минут назад, Метафизическая девушка сказал(а): @Синый птыц сыночку здоровья! Я, наверное, все-таки буду делать. У меня отслойка небольшая была, мало ли чего(( Вроде, ни у кого из родственников никогда ничего не было. Но мне так будет спокойнее. Амнио не хочу. А неинвазивка - дорого, но зато буду спокойна. ну меня тогда с моими проблемами по генетике в первую Б 100% погонят на амнио.... У меня было прерывание в 13,5 недель по генетическим показаниям, были МВПР плода (( Но если по УЗИ и крови все будет в пределах нормы на амнио точно не пойду и про НИПТ я уже тоже писала, для меня это какая-то запредельная сумма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 2 часа назад, Neispravimaya сказал(а): У меня дикий сушняк постоянно, я даже хотела у вас всех спросить, есть ли тоже. Но сладкое мало ем очень. О! И у меня сушняк начался, всегда была водохлебом, а теперь, еще больше. Особенно ночью, наверное это еще и из-за того, что нос немного стало закладывать, больше ртом дышу, рот и губы сохнут и поэтому пью больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Синый птыц мне тоже дорого( но это цена моего спокойствия. Вот, не буду спать спокойно всю беременность без анализа(( И так счас плохо сплю. После больницы все время боюсь, а вдруг опять станет мазать( Даже сумки еще не распаковала. Потому как сначала один раз туда попала, выписалась в пятницу, и в пн снова вернулась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Синый птыц Выздоровления ребеночку! Я как насморк начинается сразу на ночь отипакс начинаю капать, в 2 года был отит - это конечно, жесть, плакал по ночам каждые пол часа, а помочь нечем. 1 час назад, Neispravimaya сказал(а): @GorNata доширак в моей жизни беременной был уже тоже? больше не хочу пока. и бургеры не хочу больше. и рис чесночный с супами мисо тоже больше мне не надо. иногда накатывает, что вообще больше ничего не хочется, тогда страдаю и ем яблоки? вот и у меня так, если чего-то очень хочется, съем и все, отворачивает, больше этого уже не хочу, чего-нибудь новенького подавай, а чего - не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gararufa 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 45 минут назад, Метафизическая девушка сказал(а): Мне с начала беременности вообще не хочется сладкого. Хотя, я вообще ужасная сладкоежка. За все время не съела ни одной конфеты, шоколадки и тп, только из фруктов сахар получаю) И пока аппетита особенного нет. На фоне тошнотиков от Дюфастона вообще есть не могла, снизили дозировку, так получше стало. -3кг у меня за 3недели. Главное, потом не набрать много) Вот и я от шоколада и конфет отказываюсь. А ещё я кофеман, а сейчас совсем не хочется. Сотрудники удивляются, что я кофе не прошу сварить. дифик пила в первую беременность, совсем тошноты не испытывала. мучалась токсиком с третьим очень сильно. поливитамины раньше назначали. С третьим вообще ничего, но это было связано с программой финансирования, т.к. при назначении должны были выдавать рецепт на бесплатное получение, а у клиники финансовых накоплений не было на реализацию этой программы. фольку сама пью и продолжу до 12 недель. 20 минут назад, Метафизическая девушка сказал(а): @Синый птыц мне тоже дорого( но это цена моего спокойствия. Вот, не буду спать спокойно всю беременность без анализа(( И так счас плохо сплю. После больницы все время боюсь, а вдруг опять станет мазать( Даже сумки еще не распаковала. Потому как сначала один раз туда попала, выписалась в пятницу, и в пн снова вернулась( Я просто не знаю всей истории. но может быть и так, к сожалению. И при этом от души желаю, чтобыпо другому?? Впервую Б я в больнице в буквальном смысле прописалась?. Однажды на скорой с кровотечением (это я ванну решила принять после больницы, вода прохладная была, но это не спасло). Бесконечные сохранения. Потом еле разродилась с кучей стимуляций. 1 час назад, Neispravimaya сказал(а): @Н а с т а с ь я а витамины какие были? я встречала, что поливитаминами можно детку внутриутробно раскормить. ХЗ как только ? с младшим не пила, 4200 лошадка. С первым пила, нормальный 3500. В итоге поливитамины пила все три беременности, но вес детей зависел от моего собственного. В первые две шла 56-54кг, во вторую 51 (токсик скинул в первый же месяц до 49). Вес парней: 3300, 3400, 2900 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 17 минут назад, Gararufa сказал(а): Вес парней: 3300, 3400, 2900 Мой любимый размер!!! Хоть бы и у меня нынче такой же размер малышатины родился!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Метафизическая девушка , у меня в прошлую беременность была большая отслойка 8*8 см, с кровотечением на скорой везли, месяц на сохранении - вон мой богатырь бегает уже 3 года скоро. Не волнуйся по поводу отслойки, это частое явление к сожалению Ты где на сохранении лежала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Всем привет! Я была сегодня на узишке, все ок, 7 нед, сердцебиение +, соотв.сроку по месячным. Тошнит все так же...уже не знаю, что есть или не есть. Пока ем, норм, прекращаю - тошнит((( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Вреднюлина у меня так же... стоит перестать жевать, начинает дико тошнить ((( боюсь потолстеть, уже морковку и дайкон на работу беру для перекуса. Целый день что-то грызу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 16 минут назад, J.S.K. сказал(а): @Вреднюлина у меня так же... стоит перестать жевать, начинает дико тошнить ((( боюсь потолстеть, уже морковку и дайкон на работу беру для перекуса. Целый день что-то грызу((( Это жесть...мандаринки помогали немного, сейчас уже не помогает. Работать в этой тошноте вообще не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 32 минуты назад, Вреднюлина сказал(а): Всем привет! Я была сегодня на узишке, все ок, 7 нед, сердцебиение +, соотв.сроку по месячным. Тошнит все так же...уже не знаю, что есть или не есть. Пока ем, норм, прекращаю - тошнит((( Поздравляю с хорошим узи!!! еще если переесть тошнит тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Только что, Neispravimaya сказал(а): Поздравляю с хорошим узи!!! еще если переесть тошнит тоже Спасибо! Кстати, да. От переедания не легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Вреднюлина с хорошей узишкой? Ох девыы, у меня кишечник пардон бурлит что мамадорохая, чем можно снять газообразрвания то? В туалет норма хожу, но вот газыыы это что то, и ведь страшно что отслойка есть, еще и газики. Муж ржет грит давай газоотводку поставим???, чую договорится что я ему сама ее поставлю куда надо? @Синый птыц у меня 23×7мм но без выделений правда. Девы кстати, у кого где прикрепление? У меня впервые за три беременности по задней стенке прикрепление, в те было по передней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 5 минут назад, GorNata сказал(а): Девы кстати, у кого где прикрепление? У меня впервые за три беременности по задней стенке прикрепление, в те было по передней Я не помню, где раньше было. Сейчас по передней. Со вторым тоже по передней, наверное. А с первым по задней. Живот со старшим был такой зайка, аккуратный, удобный. а со вторым рано выпал, потом ещё диастаз до кучи, крупный плод, многоводие, была бегемотом. Ещё и симфизит пришёл на знакомство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Momshare 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 20.11.2018 в 03:24, Neispravimaya сказал(а): Поздравляю с хорошими результатами! говорят, что от нескольких тысяч уже есть сердечко:) у пришла на узи в 69000, срок 6+5 поставили, чсс 168) И не надо лишний раз дергаться) ты в этот раз настроена на успех и пусть так и останется) Добро пожаловать, легкой беременности и родов в срок! Так в первый раз и правда природа может быть. У вас тоже сохраняют, если случай не единичный. причин у В море. У меня нарушения по крови, например. Без утрожестанов и дюфастонов выносила двух мальчиков. До этого два В: одна Б без препаратов (и с огромной кровопотерей), а вторая на всевозможных препаратах. Третья и удачная Б была на уколах в живот, потому что был повышен д-димер (тромбофилия наследственная). При этом была тромбоцитопения и из малюсеньких раночек кровь лилась ручейками до пола, из носа кровь шла, синяки по всему телу. Такое не заметить было трудно) не накручивай себя, начала ставить утрик - уже не отменяй. Все будет хорошо) Спасибо девочки за пожелания. У меня сегодня утром началось кровотечение . Напилась дюфастона, транексам и вколола масляный прогестерон. Больше не знаю что делать. В нашей средневековой европе не сохраняют на ранних сроках. Больше не знаю что делать хоть лежи хоть не лежи кровит все равно. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 6 минут назад, Momshare сказал(а): Спасибо девочки за пожелания. У меня сегодня утром началось кровотечение . Напилась дюфастона, транексам и вколола масляный прогестерон. Больше не знаю что делать. В нашей средневековой европе не сохраняют на ранних сроках. Больше не знаю что делать хоть лежи хоть не лежи кровит все равно. ? Даже не знаю, как тебя утешить на узи тоже не сходить? отслойки бывают частенько, но большинство заканчивается детьми! Держись, думай о хорошем, алая кровь закончилась? Если тёмные выделения, то это неопасно, выходит гематома. Лежи и старайся не нервничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Momshare 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Не могу больше лежать крыша едет. Еще родители моего на ужин пригласили. С утра мазало красным потом коричневатым как водичка. Теперь опять красным. Не могу не нервничать. Естт настойка пустырника но она на спирту. Можно ее выпить? Я уже за этот день что только не пережила у меня уже был выкидыш в июле не хочу больше?извините ща негатив но сейчас просто не могу настроить себя на позитив мне страшно и плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения