Н а с т а с ь я 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Momshare я поддержать, в поддержке беременности я не сильна, но положительные примеры знаю из июлят 2014, бывало и как из ведра, но ничего...все удачно сохранили!попробуй меньше переживать, и может все таки на узи? 2 часа назад, Gararufa сказал(а): Вот и я от шоколада и конфет отказываюсь. А ещё я кофеман, а сейчас совсем не хочется. Сотрудники удивляются, что я кофе не прошу сварить. дифик пила в первую беременность, совсем тошноты не испытывала. мучалась трусиком с третьим очень сильно. поливитамины раньше назначали. С третьим вообще ничего, но это было связано с программой финансирования, т.к. при назначении должны были выдавать рецепт на бесплатное получение, а у клиники финансовых накоплений не было на реализацию этой программы. фольку сама пью и продолжу до 12 недель. У нас выдают поливитамины комплевит но в третьем триместе , тогда и записывают в карту, а это все на словах, в карточке назначений нет 1 час назад, Вреднюлина сказал(а): С хорошим узи))))когда на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Neispravimaya ооо симфизит это моя боль, мне во вторую Б расхождение было 9мм, но в роды в ер пустили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tana24 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Momshare езжай в больницу, чего ждать? Лежать в этом случае точно не поможет. Там и узи сделают и попробуют остановить кровотечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gararufa 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 24 минуты назад, Momshare сказал(а): Спасибо девочки за пожелания. У меня сегодня утром началось кровотечение . Напилась дюфастона, транексам и вколола масляный прогестерон. Больше не знаю что делать. В нашей средневековой европе не сохраняют на ранних сроках. Больше не знаю что делать хоть лежи хоть не лежи кровит все равно. ? Продают ли у вас крапиву в пакетиках в аптеке? это хорошее кровоостанавливающее. Ещё назначают аскарутин по 2 таблетки. И лежать конечно надо. Киви ешь, тоже кровотечение хорошо останавливает. А самое главное улыбайся малышу. И радуйся вашей встрече летом❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Momshare дердись, сейчас нужен отдых и спакойствие. Про жидкий пустырник не подскажу даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Momshare 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Tana24 без толку у нас не сохраняют скажут не нервничать и надеяться на естественный отбор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 27 минут назад, Momshare сказал(а): Не могу больше лежать крыша едет. Еще родители моего на ужин пригласили. С утра мазало красным потом коричневатым как водичка. Теперь опять красным. Не могу не нервничать. Естт настойка пустырника но она на спирту. Можно ее выпить? Я уже за этот день что только не пережила у меня уже был выкидыш в июле не хочу больше?извините ща негатив но сейчас просто не могу настроить себя на позитив мне страшно и плохо. Так позитив не нам нужен, а тебе и ребеночку. Я помню свои мысли во вторую Б. Типа первая Б закончилась В, потому что я пустила в свободное русло, даже не знала. Потеряла много крови, ходила потом по стеночке, но спасибо врачам, что не приняли решение кровь переливать. и вот во вторую Б я дёргалась как сумасшедшая, легла на сохранение в свой день рождения, пила горстями все, что назначали. И не сохранила. тогда на следующий раз я приняла решение узбагоиться. Намеренно не делала ничего недель до восьми, даже на море уехала (с дициноном, который на самом деле нельзя), вернулась, пошла на узи. Не чаяла даже сердечко встретить, а там уже такой малышик с кулачками. я понимаю этот психоз, тоже прошла. После второй неудачи начала готовиться к усыновлению, так себя жалко было, видимо??? заставила себя не дергаться, когда мне при тромбоцитопении назначали уколы в живот, врачи прямым текстом говорили, что может открыться некупируемое кровотечение, но при этом все равно оставляли уколы??♀️. И надо было быть спокойной) я справилась, но полгода надышаться не могла на своего мальчика, не могла не смотреть на него, когда он спал или бодрствовал. Обожала его бесконечно) и у вас так же будет, дети долгожданные сильно любимые) не нервничать - это для себя, это для ребёнка. Все будет хорошо, нельзя сомневаться в результате! Все точно будет хорошо, здоровый красивый умный ребёночек родится в срок на радость маме и папе! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка // 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Momshare держись, постарайся не паниковать. ✊✊✊ 28 минут назад, Neispravimaya сказал(а): Так позитив не нам нужен, а тебе и ребеночку. Я помню свои мысли во вторую Б. Типа первая Б закончилась В, потому что я пустила в свободное русло, даже не знала. Потеряла много крови, ходила потом по стеночке, но спасибо врачам, что не приняли решение кровь переливать. и вот во вторую Б я дёргалась как сумасшедшая, легла на сохранение в свой день рождения, пила горстями все, что назначали. И не сохранила. тогда на следующий раз я приняла решение узбагоиться. Намеренно не делала ничего недель до восьми, даже на море уехала (с дициноном, который на самом деле нельзя), вернулась, пошла на узи. Не чаяла даже сердечко встретить, а там уже такой малышик с кулачками. я понимаю этот психоз, тоже прошла. После второй неудачи начала готовиться к усыновлению, так себя жалко было, видимо??? заставила себя не дергаться, когда мне при тромбоцитопении назначали уколы в живот, врачи прямым текстом говорили, что может открыться некупируемое кровотечение, но при этом все равно оставляли уколы??♀️. И надо было быть спокойной) я справилась, но полгода надышаться не могла на своего мальчика, не могла не смотреть на него, когда он спал или бодрствовал. Обожала его бесконечно) и у вас так же будет, дети долгожданные сильно любимые) не нервничать - это для себя, это для ребёнка. Все будет хорошо, нельзя сомневаться в результате! Все точно будет хорошо, здоровый красивый умный ребёночек родится в срок на радость маме и папе! Сижу реву, какая ты молодец ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Маришка // да брось) нам надо быть сильными, потому что родительство намного сложнее, как оказалось??? иногда думаю, да поубывала бы их всех??? когда выбесят так нехило??? остынешь, ладно, пусть бегают ??? А вообще много историй тут на БП, каждый раз думаю, что легко отделалась) но своя боль поближе. еще читала вчера Белоконь инстаграмную. Говорит, что выкидыши и тромбофилия не связаны. И хз, что это было. Да и пофиг, не хочу уже знать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Neispravimaya ай иногда непоймешь почему природа так распорядилась. Хотя с Ольгой во многих постах согласна. Еще в инсте подсела на сексолога Василенко, но блин сейчас кекс нельзя?, да мы уже и докексидись что ждем малыша??.. но тем там очень много интересных. Особенно детских про мастур-цию и тд и тп. @Neispravimaya я своих сегодня тоже была готова прибить???, но потом отпустило меня. Квартиру разнесли знатно. Муж думала пришибет их вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @GorNata Дай ссылку на аккаунт Василенко, пожалуйста. тебе спать ещё не хочется? Я в гостях, а то бы уже легла)) потерпи с кексом до второго триместра))) и можно уже не предохраняться??? хотя у тебя шейка, осторожно там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Neispravimaya Ссылки скрыты. У меня чет сна нет??? куда то испарился. Про кекс, чую теперь до родов баста... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 16 минут назад, GorNata сказал(а): @Neispravimaya я своих сегодня тоже была готова прибить???, но потом отпустило меня. Квартиру разнесли знатно. Муж думала пришибет их вечером ???? как я вас понимаю)))) я так-то строгая мать. То строгая, то топлю их в своей любви, думаю иногда, что они офигевают от контраста. Но ничего, сами пришли) выбрали же нас, значит, вместе будем становиться лучше) у нас соседка с ноющей дочерью шибко маялась, матом крыла с новорожденности, что выбросит нах в окно ее, если та спать не будет. И всяко-разно. Но почти не спала, больше детей не хочет, дочери три года. Дочка правда нытик, но мы с мужем как-то жалели и думали у соседей девчушку выкрасть? мы лет до двух старшего голоса не повышали, матом совсем нет) щас-то уже легко орётся из-за всякой ерунды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tana24 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Девочки, я сегодня на узи была, все хорошо у нас, видела как сердечко бьется. Так трогательно. Теперь только в конце декабря на учёт становиться. Врач выписала утрожестан ставить, хотя нормально себя чувствую. Прочитала, что от него усталость сильная. Теперь переживаю, итак сплю все свободное время, а с утрожестаном не знаю, как вообще работать смогу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Только что, Tana24 сказал(а): Девочки, я сегодня на узи была, все хорошо у нас, видела как сердечко бьется. Так трогательно. Теперь только в конце декабря на учёт становиться. Врач выписала утрожестан ставить, хотя нормально себя чувствую. Прочитала, что от него усталость сильная. Теперь переживаю, итак сплю все свободное время, а с утрожестаном не знаю, как вообще работать смогу. Поздравляю с хорошим узи!!! я против рутинных назначений прогестероновых препаратов. Без анализов, без жалоб, «на всякий случай» можно и не делать. Имхо, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Tana24 я нормалек от него, это если вставлять, а вот если пить вертолеты будут пиу пиу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tana24 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @GorNata ты тоже вставляешь? Мне сказали, что я по возрасту в группе риска, ну и что первые 12 недель самые опасные @Neispravimaya спасибо за поздравление, я тоже против всяких лекарств без показаний, но с другой стороны страшновато, вдруг что случится, потом буду себя винить, что не послушала врача. Хотя в Германии здесь редкость, чтобы что-то лишнее выписывали, обычно фиг выпросишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Tana24 даже прогестерон не назначали сдать? Девушки из Германии и вправду жалуются, что фиг допросишься назначений. Я-то думала, они не назначают «на всякий случай», а только строго по показаниям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 1 час назад, Tana24 сказал(а): Девочки, я сегодня на узи была, все хорошо у нас, видела как сердечко бьется. Так трогательно. Теперь только в конце декабря на учёт становиться. Врач выписала утрожестан ставить, хотя нормально себя чувствую. Прочитала, что от него усталость сильная. Теперь переживаю, итак сплю все свободное время, а с утрожестаном не знаю, как вообще работать смогу. А врач не русский?с хорошим узи! 3 часа назад, Momshare сказал(а): Спасибо девочки за пожелания. У меня сегодня утром началось кровотечение . Напилась дюфастона, транексам и вколола масляный прогестерон. Больше не знаю что делать. В нашей средневековой европе не сохраняют на ранних сроках. Больше не знаю что делать хоть лежи хоть не лежи кровит все равно. ? Надеюсь, хорошая поддержка это(мало понимаю). Все хорошо будет! У меня родственницу с кровотечением домой с клиники отправили до 12 нед.(потом ее врач выписал поддержку, она настояла), а знакомую положили, капали магнезию, тоже до 12. Я бы съездила на твоем месте или к врачу или в клинику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Получила я анализы. Все в норме, кроме электроцитов, они понижены. Что это может значить? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @♡♥Лелик♥♡ эритроцитов? Да ты космонавт! У меня вечно все подчёркнуто) эритроциты отвечают за красноту крови) все, что я помню))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Neispravimaya да, только они подвели, но подруга развеяла мои сомнения: при беременности уровень эритроцитов понижается, а они упали не сильно, значит все гуд. ХГЧ 6 тыщ ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Только что, ♡♥Лелик♥♡ сказал(а): @Neispravimaya да, только они подвели, но подруга развеяла мои сомнения: при беременности уровень эритроцитов понижается, а они упали не сильно, значит все гуд. ХГЧ 6 тыщ ? Какие вы сладкие бусинки❤️❤️❤️ Когда на узи хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Синый птыц во 2рд лежала. Там сейчас одни интерны(( впечатления у меня так себе. А при поступлении и выписке заведующий осматривает так грубо, будто только и пытается спровоцировать выкидыш ( У меня к концу второй недели от их осмотров и узи закровила шейка ( @Momshare держись! Транексам 3р в день и 7дн принимай, даже если выделения закончатся. Дюфастон по 1т каждые 8ч. Папаверин можно свечи ставить. Фолиевую по 2мг в день. И лежать, вставай только в туалет. И отслойка твоя прирастет обратно. Верю в тебя! У меня у самой была отслойка. Сначала мазало, а потом кровь алая, я была уверена, что выкидыш(( но в больнице все остановили так, как я выше написала. По статистике 80% беременностей с кровотечением в первом триместре заканчиваются нормальными родами здорового ребёнка. Так мне сказала очень опытная гинеколог. @Tana24 с хорошим узи! Я тоже считаю, если беременность протекает нормально и без угроз, то искусственный прогестерон не нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Метафизическая девушка в том то и дело, что за границей без рецепта прогик не купишь, если только кто то из-за бугра привезет пачки. У нас так в июнятах деве покупали и гинипрал который раньше у нас продавался и утрие и дюф и с пассажирами самолета передавали, иначе никак. Всем утро девы. Мне сегодня приснились мои роды. Видела парнишку, такой красивый... @Tana24 да тоже вставляю его, выделения от него бесят конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения