Neispravimaya 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Доброе утро, девочки! @GorNata и мне приснилось, что у меня ещё ребёнок есть, я беременная при этом, а ребёнок девочка 4 года. Я про неё мужу рассказываю, а сама в именах путаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @GorNata у тебя от Утрожестана выделения, какие? Мне на него через пару дней переходить. Он же вытекает сильно? Думаю, как к нему приспособиться, у меня в 7.30 и 19.30 приём. Вставлять и полежать? И не стала вчера на ночь принимать Магне В6, мне его утром и вечером по 2шт надо. Почитала в отзывах, что многие ночное вздутие живота именно с ним связывают. И правда, спала, как человек, ничего не вздувалось. Буду только утром его принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Прочитала в приложении по беременности, что с началом 9 недели токсикозит меньше большинство женщин. У меня не каждый день тошнота, 8+3 по узи. и вообще меньше, чем с сыновьями токсикозит. с первым была со свекровью в Анапе, до сих пор тошнит, как вспомню название курорта??? Второй прикрепился, пока мы были в Крыму) заряженные улетели, вернулись беременные)) были там 5 недель, перемещались по побережью. Некоторые места тоже до сих пор вспоминаю и подкатывает тошнота) то ли море хуже влияет, то ли в этот раз просто повезло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolibri_kolibri 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 У меня от Утрика аллергия началась не сразу, неделю назад. Ставлю три раза в день. с 2.11.2018г. А его еще до второго триместра точно не отменят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 У меня дочкой был лёгкий токсикоз с 6 по 9нед, утром, я выпивала томатный сок и было полегче. А в этот раз на 6-7нед несколько дней было просто невыносимо, целый день, думаю, 3таб Дюфа мне так усилили, когда снова перешла на 2, почти прошло. Теперь у меня лёгкая тошнота, но ближе к вечеру. Помогает кола и чипсы) плохо, вредно, но глоток колы и пару чипсин очень облегчают положение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Метафизическая девушка да я его лежа вставляю и лежу минуи10-15. Раньше ежедневками непользовалась тк молочница мучала, сейчас придется наверное тк выделения от утрика капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @kolibri_kolibri а какая аллергия на него? Мне через день на Утрик переходить. Я уже вроде и к Дюфастону привыкла. Но билирубин чета повышен немного, боюсь, что Дюфастон на печень влияет, от этого билирубин немного и подскочил. До беременности был совершенно нормальный. А Утрик вроде ж место работает, на жкт и печень влияния не должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolibri_kolibri 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Метафизическая девушка Местное раздражение и покраснение, может мне кажется, но внутри немного отекло. Возможность вставлять лежа не всегда есть. Внутри ошметки от него остаются и ежедневка всегда влажная - остатки вытекают (три раза меняю). Занести ничего не могла, перед применением обрабатываю руки спиртовыми салфетками. Мне его второй раз назначают , первый реакция сразу началась, как отменили - прошло. А во второй через две недели после применения. Вначале все хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 10 часов назад, Neispravimaya сказал(а): Какие вы сладкие бусинки❤️❤️❤️ Когда на узи хочешь? Когда получится Надо сегодня позвонить своему врачу и узнать когда она сможет меня принят и смогу ли я в этот день до нее добраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Метафизическая девушка , я тоже ко 2-му роддому отношусь. И на сохранении там лежала в прошлые Б, и рожала оба раза там. Роды в целом прошли хорошо, но вот воспоминания о послеродовом во вторые роды самые ужасные. Рожала в пятницу вечером, мест небыло. И меня положили в боксы... Мать моя женщина... Это филиал ада на земле... Маленькие боксики 2 на 3,5 метра, полностью стеклянные. Свет никогда не выключается, только ночью приглушается. Кровать, люлька и умывальник, воду в котором надо 20 минут спускать, чтобы она была хотябы летней. Туалета и душа нет. Все на коридоре. Причем он никогда не закрывается, вот сидишь ты в позе орла и одной рукой дверь придерживаешь, чтобы никто не вломился. я 5 дней мылась в уиывальнике бррр. А заведующая такая, ну что вы, ну потерпите, ну сходите с другие палаты попроситесь в душ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Доброе утро!вот и вызодной, а я проснулась в 3 ночи, приспичило мне посмотреть анализ крови свой, который в мае сдавала??, вообщем там сахар вообще 5,94 стоит, и ничего мне не сказали, и не выделен, так как норма до 6,2. Потом решила почитать нормы, ничего не поняла, остановилась на диете, прочитала меню, ииииии, в 5 утра опять заснула. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Синый птыц я тоже во 2рд рожала) Лежала в палате, где 5чел, но душ и туалет в палате, и все после ремонта красивое, в палате тепло. В бокс тоже попала. У дочки желтушка была, а в палате только 5дн держали, а мы 8 лежали, вот, оставшиеся в боксе были, ужас, да. И платные палаты все заняты были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Н а с т а с ь я ну 5.94 это же в не Б состоянии было? Когда беременная сахар даже на верхних границах тоже не айс Я старшего на занятия отвела, шли 25 минут вместо 7 минут как положено, я тихо тихо прям шла, дети ржут мама ты как старушка???, ну а куда блин денешься..Хоть воздухом немного подышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Метафизическая девушка , мне еще и швы забыли снять перед выпиской, точнее часть сняли а часть забыли. Пришлось потом в ЖК у участкового гинеколога снимать (( еще и выписали с субинволюцией матки, я потом еще неделю окситоцин пила, чтобы матка начала сокращаться, схватки были такие как будто третий раз рожала... Как вспомню так вздрогну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Синый птыц ужас какой блин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @GorNata , это еще ничего, я то дама взрослая все пережила, но вот то что ребенка выписали с желтушкой и зашкаливающим билирубином - этого мне вообще никак не понять, потом дома еще месяц желтушку лечили, хорошо что у нас педиатр очень адекватная и замечательная женщина Но это все касается только послеродового отделения. А вот родилка там хорошая, да... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Синый птыц у меня со старшим тоже выписывали с желтушкой домой, но у нас не такие критические цифры были под 200 всего, за месяц вылечили. А вот у Яшича на 4 сутки под 500 был, так его с роддома без меня увезли по скорой в детскую больницу... тоже около месяца светились под лампами @Синый птыц а у вас в рд после родов узи не делают женщинам? У нас с рд фиг выпустят пока матку в норму не приведут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Метафизическая девушка я думала одна я такая, если начинает мутить пью пару глотков колы и становится легче))) на чипсы не тянет правда и от сладкого отвернуло напрочь. Вчера домой пришла и чувствую что заболела. За вечер съела больше половины лимона, чай с малиновых листье с медом и утром встала гораздо лучше чувствую себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 4 минуты назад, GorNata сказал(а): @Синый птыц а у вас в рд после родопв узи не делают женщинам? У нас с рд фиг выпустят пока матку в норму не приведут Делают узи, и мне делали... поохали, " что-то у вас все плохо сокращается" и выписали... Это моя Г в ЖК посмотрев меня на кресле мигом меня на узи отправила и лечение назначила, а так не известно чем бы все закончилось... @Е-леночка , чай из малиновых листьев обычно перед родами пьют, он способствует размягчению шейки матки и готовит ее к родам я бы в начале беременности его пить не рисковала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Е-леночка с листьями малины бы не рисковала, а вот просто малину можно. Еще смородину можно и морсы делать @Е-леночка выздоравливай и не расскисай давай. У на по городу пневмония гуляет, тоже боюсь как бы не подхватить ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Е-леночка меня и на колу, и на чипсы не тянет. Но после них реально легче становится. Поэтому дома дежурная кола и пачка чипсов) и сладкое, кажется, я уже никогда не буду есть (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Метафизическая девушка у меня сегодня бзик по мандаринкам???, уже 4ую слопала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Кола хорошо заходит, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Всем привет. У нас сегодня отвратная погода - метёт по-страшному. С утра рубило аж до тошноты. Дремала в полглаза, пока мелкая сама собой занималась))) А днём с ней на три часа задрыхли. Зато я счастлива) Про предпочтения - меня с мелкой дико на выпечку тянуло (еле слезла вот только недавно), а сейчас как отвернуло. И сладкое не могу есть. Сейчас ложку творожок несладкий с ложкой варенья съела и теперь подташнивает. Хочу оливки, но не знаю, как мужа попросить купить )))) Только недавно говорила ему, что больше маслины нравятся. А сейчас именно оливки хочу)))) И ещё хочу вкусные огурцы, а дома открыта только невкусная банка, а там огурцы сладковатые. Хочу кисло-соленые))) 3 часа назад, Синый птыц сказал(а): @Метафизическая девушка , я тоже ко 2-му роддому отношусь. И на сохранении там лежала в прошлые Б, и рожала оба раза там. Роды в целом прошли хорошо, но вот воспоминания о послеродовом во вторые роды самые ужасные. Рожала в пятницу вечером, мест небыло. И меня положили в боксы... Мать моя женщина... Это филиал ада на земле... Маленькие боксики 2 на 3,5 метра, полностью стеклянные. Свет никогда не выключается, только ночью приглушается. Кровать, люлька и умывальник, воду в котором надо 20 минут спускать, чтобы она была хотябы летней. Туалета и душа нет. Все на коридоре. Причем он никогда не закрывается, вот сидишь ты в позе орла и одной рукой дверь придерживаешь, чтобы никто не вломился. я 5 дней мылась в уиывальнике бррр. А заведующая такая, ну что вы, ну потерпите, ну сходите с другие палаты попроситесь в душ... О, ты прям как мой роддом описываешь))) Причем он один такой, с боксами, в городе. Хотя я вот не знаю, реально а этот раз о боксах подумываю - лежать в шестиместный палате с детьми и мамочка и, когда у каждой свои тараканы в голове - вообще оказалось не по приколу. Я хоть обычно крайне толерантная ко всем, а тут парочка реально выбешивала. В боксах только туалет в коридоре останавливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Всем доброго дня! Наконец-то мне сегодня нормально) вчера весь день так плохо было, и тошнило, и живот тянул, прям пипец...зато к вечеру все утихло, и мы поехали после работы в тц, на черную пятницу и я купила себе шубку))) ну вот же, скидки эти, 40 процентов, ну как не взять) откладывала денежку на малыша, а потратила на себя...вот мать ? (ну часть муж добавил, что делать то))) ну ничего, это и для маленького, его же греть будет))) Еще насобираю в 10 раз больше))) Сегодня хорошее состояние и настроение, с утра тошнило слегка, сейчас нормально) может и правда, с 9й недели легче станет, @Neispravimaya надеюсь))) у меня сейчас 8 недель и 1 день) Дай Бог! Почитала ваши пристрастия к ролтону и захомячила тоже)) с сосиской, горбушкой хлеба и помидорами...мммм)))) я счастлив! Так же, как и девочкам, мне помогает кола от токсикоза, прям счастье, когда пьешь) ой, аж захотелось, съем мандаринку, тоже отлично заходят!!! 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения