Neispravimaya 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @НаташкаРНД поздравляю с обновкой??❤️ Поеду сейчас на арт-терапию! Интересная там психологиня, надо, наверное, с ней беременность обсудить, вдруг страхи какие мне поможет убрать или настроит на большую отдачу тепла)) в прошлый раз я мало жёлтого в яблоко добавляла и она отметила, что я не трачу свой потенциал душевный))) хочу начать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik38 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Изжога меня достала и всегда хочу спаааать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Про мандарины??? сейчас сидим с пацанами трескаем мандарины, Яшич сидит и смотрит то на меня, то на мандарин и такой "- Мам, у тя же в животике малыш да?-Да Яша в животике, -А ты его как мандаринку съела да? И за чем же ты его съела, тебя же врач наругает, детей есть нельзя??? занавес, мандаринкой чуть не подавилась 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 9 минут назад, GorNata сказал(а): Про мандарины??? сейчас сидим с пацанами трескаем мандарины, Яшич сидит и смотрит то на меня, то на мандарин и такой "- Мам, у тя же в животике малыш да?-Да Яша в животике, -А ты его как мандаринку съела да? И за чем же ты его съела, тебя же врач наругает, детей есть нельзя??? занавес, мандаринкой чуть не подавилась ? Ай-я-яй, мама. Зачем деток кушаешь?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Плисточка сама в шоке???, еще в сад же придет и ляпнет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Momshare 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 23 часа назад, Neispravimaya сказал(а): Так позитив не нам нужен, а тебе и ребеночку. Я помню свои мысли во вторую Б. Типа первая Б закончилась В, потому что я пустила в свободное русло, даже не знала. Потеряла много крови, ходила потом по стеночке, но спасибо врачам, что не приняли решение кровь переливать. и вот во вторую Б я дёргалась как сумасшедшая, легла на сохранение в свой день рождения, пила горстями все, что назначали. И не сохранила. тогда на следующий раз я приняла решение узбагоиться. Намеренно не делала ничего недель до восьми, даже на море уехала (с дициноном, который на самом деле нельзя), вернулась, пошла на узи. Не чаяла даже сердечко встретить, а там уже такой малышик с кулачками. я понимаю этот психоз, тоже прошла. После второй неудачи начала готовиться к усыновлению, так себя жалко было, видимо??? заставила себя не дергаться, когда мне при тромбоцитопении назначали уколы в живот, врачи прямым текстом говорили, что может открыться некупируемое кровотечение, но при этом все равно оставляли уколы??♀️. И надо было быть спокойной) я справилась, но полгода надышаться не могла на своего мальчика, не могла не смотреть на него, когда он спал или бодрствовал. Обожала его бесконечно) и у вас так же будет, дети долгожданные сильно любимые) не нервничать - это для себя, это для ребёнка. Все будет хорошо, нельзя сомневаться в результате! Все точно будет хорошо, здоровый красивый умный ребёночек родится в срок на радость маме и папе! Спасибо большое девочки за поддержку ?очень приятно читать такие истории и вдохновляет. У меня сегодня целый день мажет коричневым то темным как шоколад то бежевый как водичка. Это хорошо или плохо? Думаете это отслойка? Что это такое у меня в моем солидном возрасте нет детей я не в курсе? девочки еще такой вопрос я вчера на нервах и в полнейшей прострации наглоталась всего а именно: наверное штук 6 утрожестан а и 8 дюфастона 4 с утра потом по 2 и еще вколола по 2,5 масленного прогестерона 1 утром второй вечером.и еще штук 5 транексама по 500...вот думаю что пить сегодня резко снижать дозу нельзя но так издеваться над собой тоже плохо. Сегодня выпила только 400 утрожестана 200 утром 200 в обед и 2 т. Транексама. Масляный не нужно больше колоть? ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Momshare если коричневым и не алым то это хорошо, гематома выходит скорей всего. @Momshare вот поэтому даже не подскажу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Momshare мне кажется, 400 Утрожестана не равно 4таб Дюфастона. Мне врач заменила Дюфастон по 1т/2р в день на Утрожестан вагинально 200\2р в день. Или вы Утрожестан принимаете перорально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Momshare 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Метафизическая девушка можно на ты)) да преорально. С такой мазней вчера алая кровь шла ставить вагинально не имеет смысла. Значит 1. Дюф=200 утрика? Я вчера и того и другого наглоталась вместе просто не соображать что делала. Вот теперь думаю как выходить из этой дозировки не резко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Momshare задай на форуме вопрос где вопросы и ответы, знающие девы подскажут тебе как и чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Momshare 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Я уже как-то там написала . Опять начнутся выговоры и упреки что сама без врача ...иди к врачу...ложись в больницу ...мне и так тяжело без врача все сама никакой поддержки а у нас никто не сохраняет до 12 недель и уж тем более в больницу не положат. Меня прошлый раз на 8 неделе отправили домой естественный отбор у них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 17 минут назад, Momshare сказал(а): Я уже как-то там написала . Опять начнутся выговоры и упреки что сама без врача ...иди к врачу...ложись в больницу ...мне и так тяжело без врача все сама никакой поддержки а у нас никто не сохраняет до 12 недель и уж тем более в больницу не положат. Меня прошлый раз на 8 неделе отправили домой естественный отбор у них. Как обидно, что ж такое...может хотя бы онлайн у какого-либо врача проконсультироваться? Я понимаю, что это бред, но что же делать??? Людей на произвол судьбы бросают! Я в шоке!!! Не волнуйся, поищи и правда врача онлайн, как нибудь, тут девочки про Белоконь писали, может она откликнется? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Momshare Если объяснишь ситуацию в вопросах, что врача нет, и ты за границей, не будет упреков, так как знающие понимают, попробуй 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @НаташкаРНД да в инсте она кстати даже платные приемы ведет. Можно через нее попробовать. Хоть она и не одобряет всякие дюфы утрики, но тут думаю подскажет как быть. @Momshare вот если Белоконь нужна у нее платные консультации Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @GorNata Ну да, пусть хоть что то подскажет, с ума же можно сойти с такой медициной! Наверное любые деньги отдашь, только бы помогли советом, что делать! Если не одобряет такие лекарства, возможно другие посоветует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @НаташкаРНД ну это да факт... тут уж готов на любые средства лишь бы плмогли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Momshare 1Дюф = 100 Утрика перорально = 200 Утрика вагинально. По идее при кровотечении выпивают сразу 4таб и потом до конца дня ещё 3. На следующий день по 1т / 3-4р в день. Если крови алой нет, можно и по 3т в день. Скорее всего, отслойка у тебя и есть. Она теперь может несколько недель выходить коричневыми выделениями. Через пару дней после кровотечения может выйти сама эта гематома - как кусок желе розово-красного, а может и рассасываться потихоньку и мазать долго коричневым. Принимай Утрожестан 3-4р в день, Транексам обязательно минимум 7дн! 3р в день, фолиевую 2мг в день, и лежать. Я думаю, все у тебя будет хорошо. А тот же Утрожестан ты сможешь покупать\доставать? Важно его продолжать и не отменять. И держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Momshare много не надо прогестерона, у тебя есть желтое тело, которое ты насилуешь, оно должно прогестерон выделять. Резко не отменяй, может спровоцировать негативные последствия. держись! Все будет хорошо! напросись к врачу, попробуй) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристиана 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Девочки, всем привет! Давненько я сюда не писала, вся в делах и суете, да и в переживаниях-неделю ровно мазало коричнево водичкой с вкрапинками (извините за подробности). Неделю назад было др мужа, в этот четверг день рождение мне-30 исполнилось. Настроения отмечать мой др не было, решили с мужем провести день вместе. Поехали в Волгоград, сходила на Узи первое, сердечко уже прослушивается, срок по месячным 5 и 4, и ктр померили, отслоек, гематом ничего не увидели. У меня сразу настроение поднялось, поехали в парке погуляли, на колесе обозрения покатались, посидели в кафе. Приехали домой а у нас квартира в шарах, мама с сестрой сюрприз устроили (мои родители в соседнем подъезде живут), стол накрыли, мама торт испекла (ни один праздник без маминых тортов не обходится), пришли поздравить родственники, душевненько посидели, все косились, что я не пила. Думаю Мама догадалась. Сегодня уже выделений нет и я так рада) сегодня купила билеты в Москву, в середине декабря поеду на консультацию в центр Кулакова и к гематологу, у меня тромбоцитемия (когда тромбоциты высокие). 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Кристиана С Днём рождения. Тортик крутецкий. Я не свой ДР думаю бокал вина выпить, чтобы совсем не палиться. Главное, чтобы токс до этого не накрыл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Кристиана с прошедшей Днюшкой тебя!! И пускай дальше все будет только хорошо! ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolibri_kolibri 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Кристиана С Днем рождения тебя!?️?? Легкой беременности, родов и здоровых деток! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Кристиана с прошедшим днем рождения)у меня у мужа было 20 ноября др, так чтоб не палится перед родственниками налила себе бокал вина, чокалась и мочила губы, под конец вечера (когда у свекрови был пустой бокал),я ей и сказала допивать то будешь), она говорит я допила, я говорю а это что (на свой полный бокал), типа я ж тебе еще наливала, она говорит оооооо, спасибо))))))вообщем совсем не спалилась:) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Кристиана, C днем рождения! Какой чудесный день! От души поздравляю! @Neispravimaya , как сходила на арттерапию, мне очень интересно))) Я ходила шопиться с подругой сегодня) На улице очень тепло, радует! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристиана 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Плисточка @Метафизическая девушка @kolibri_kolibri @Н а с т а с ь я @story// Спасибо, девочки ? @Neispravimaya расскажите как сегодня прошла арт-терапия. Я бы тоже с удовольствием сходила бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения