Momshare 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 3 часа назад, Метафизическая девушка сказал(а): @Momshare 1Дюф = 100 Утрика перорально = 200 Утрика вагинально. По идее при кровотечении выпивают сразу 4таб и потом до конца дня ещё 3. На следующий день по 1т / 3-4р в день. Если крови алой нет, можно и по 3т в день. Скорее всего, отслойка у тебя и есть. Она теперь может несколько недель выходить коричневыми выделениями. Через пару дней после кровотечения может выйти сама эта гематома - как кусок желе розово-красного, а может и рассасываться потихоньку и мазать долго коричневым. Принимай Утрожестан 3-4р в день, Транексам обязательно минимум 7дн! 3р в день, фолиевую 2мг в день, и лежать. Я думаю, все у тебя будет хорошо. А тот же Утрожестан ты сможешь покупать\доставать? Важно его продолжать и не отменять. И держись! Спасибо за поддержку.? Я правильно поняла или дюфик или утрик все вместе не надо? Укол сегодня не колола выпила 400 утрика и 1 дюф . На ночь еще утрика выпью чтоб не резко совсем отменять то что я вчера натворила.. Девочки а эта Белоконь если не любит утрики хоть не поддерживает политику естественного отбора?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Momshare да, что-то одно, и Дюф, и Утрик вместе не надо. И хватит 400 Утрика перорально в день. У тебя выделения коричневые? Крови нет? Если причина не просто отслойка в виду недостаточности прогестерона, а серьёзная мутация, то даже 1000 Утрожестана в день не спасёт. Поэтому не перебарщивай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Кристиана с прошедшим днём рождением, с хорошими новостями! Пусть и дальше тебя твои близкие и беременность только радуют!!! @Н а с т а с ь я вот это конспирация!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Привет девочки. Пока вас читала жутко захотелось сначала ролтон потом доширак, мандаринку и помидорку Ночь на дворе, нельзяяяя, завтра съем. Вчера зуб удалила мудрости который болел уже пару дней. Вчера рана поныла немного, а сегодня хорошо. У меня нет токса, не знаю может рано? Меня даже не тянет не на что особо, как будто все как обычно. ХГЧ сегодня 6880, растем Срок 5.6, еще недельку и сердечко слушать пойду 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @story// @Кристиана сегодня интересно) психологиня немного больше видит, чем обычный психолог. Говорит, чувствовала в себе потенциал и искала форму выхода. Пока она готовила все к рисованию красками и занятию, предложила нарисовать карандашами что-нибудь и думать о своих проблемах. Я нарисовала Дюймовочку на ромашке в окружении бабочек. Часть занятия была нарисовать красками перец болгарский). про мой рисунок красками: увидела страх о будущем, но все будет в порядке. Часть на работу с энергией. Мы тренировались выходить цветом за пределы своего тела (работа была на развитие женственности), цвета чакр, заполняешь все вокруг определенным цветом, описываешь ощущения. Потренировали красный, оранжевый (тут меня затошнило и я созналась в беременности ?), мне надобно представлять жёлтый. Он защищает. И в конце занятия описывала наши карандашные рисунки (мы ещё не знали, что будет работа с энергиями). Обратила мое внимание, что мое подсознание само выстраивает желтый круг, который она мне посоветовала представлять. На прошлом занятии были вместе с сыном и по нашим рисункам нам сказала, что у ребёнка сильнейший ангел-хранитель из родственников умерших. Я покопалась и не вспомнила. А на этом занятии она сказала, что это мой дед и передала несколько фактов, которые могли быть совпадением, конечно) но совпали, да. И ещё несколько моментов я потом у папы спросила и он подтвердил. Я видела дедушку однажды в два года и помню эту поездку. Любопытно, ещё хочу пойти) 18 минут назад, 3дмама сказал(а): Привет девочки. Пока вас читала жутко захотелось сначала ролтон потом доширак, мандаринку и помидорку Ночь на дворе, нельзяяяя, завтра съем. Вчера зуб удалила мудрости который болел уже пару дней. Вчера рана поныла немного, а сегодня хорошо. У меня нет токса, не знаю может рано? Меня даже не тянет не на что особо, как будто все как обычно. ХГЧ сегодня 6880, растем Срок 5.6, еще недельку и сердечко слушать пойду Меня тошнит всегда после шестой недели) существуют счастливые бестоксикозные женщины!!!)) @Momshare обнимаю тебя! Не раскисай! Все будет хорошо ❤️❤️❤️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @3дмама ого, зуб мудрости. Это ж сложное удаление вроде бы. Можно при беременности? И вообще лечить с анестезией можно в 1 триместре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Momshare 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 1 час назад, Метафизическая девушка сказал(а): @Momshare да, что-то одно, и Дюф, и Утрик вместе не надо. И хватит 400 Утрика перорально в день. У тебя выделения коричневые? Крови нет? Если причина не просто отслойка в виду недостаточности прогестерона, а серьёзная мутация, то даже 1000 Утрожестана в день не спасёт. Поэтому не перебарщивай. С утра мазало прям темно-коричневым как шоколад, потом какой-то бежево-оранжевой водичкой с нее все и началось. В чем причина не знаю к врачу только в понедельник. Стараюсь уже меньше читать плохих историй и себя накручивать потому что так и до психоза недалеко ? Короче выпила еще утрика дюфик и транексам и опятт закровило розово-красным. Я здаюсь не знаю больше что делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Кристиана с просшедшим др тебя. Всего тебе самого наилучшего. И с хорошей узишкой @Momshare не она адекватная вроде врач в этом плане @Momshare лежать лежать и только лежать. У вас платно узи нигде без напоавления не пройти? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Всем доброго утра @Momshare Как не кажется это сейчас сложным, но самое главное сейчас - это успокоиться. Прими для себя, что ты итак делаешь максимум, чтобы помочь малышу. И про лежать - не просто так говорят. Двигательная активность должна быть прям совсем минимальная. Любое напряжение живота способно увеличить отслойку. В идеале надо лежать не вставая (максимум аккуратно вставать в туалет, еду муж пусть носит. Единственное, лежать придется долго. Неделю - минимум и потом очень аккуратно себя вести И пусть у вас с малышом все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 У нас на улице ураган, капец простоооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @GorNata У нас вчера был. Вообще капец как мело. И ночью ещё ветер приличный был. Сейчас тоже временами хорошо поддувает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Плисточка у нас и ночью дуло, вчера вообще дождь был со снегом, сегодня каток адский. @Плисточка у нас под утро еще и землетрясение было??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Momshare дюф и утрик не стоит смешивать. или/или Всем доброе утро девочки! говорят, сегодня День матери) с праздником вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 50 минут назад, GorNata сказал(а): @Плисточка @Плисточка у нас под утро еще и землетрясение было??? Ого. Прям трясло? Да, Всех с праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Доброе утро девочки!а у нас в соседнем городе было явление)снег метель-гроза гром молнии)сказали последний раз такое яление было 7 лет назад Всех с праздником, с днем матери! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Второй день ем пиццу с колой. вы по паре глотков, а я стаканами но так хорошо, не тошнит совсем. И от изжоги прекрасно помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Плисточка ага вроде не сильно но на 8 ощущение было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Доброе утро! Всех поздравляю с чудесным Праздником, с Днем Матери!!! И будущих тоже))) себя, например, я в первый же раз))) хотели сегодня поехать в гости к свекрам, мамулю поздравить (моей, к сожалению уже с нами нет, но свекровь у меня золотая, заменила мне маму), но вызвали на работу, на подмену, не отказала, а зря! Сегодня утром встала с болью в горле и с ГЕРПЕСОМ на губе!!! Ну блин, как же так...я так береглась, не понимаю, как это произошло! Взяла с собой термос с имбирно-лимонным чаем, варенье из морошки, леденцы, звездочку (карандаш, нюхаю), масло чайного дерева, пузырек на губе мажу...не знаете, можно мазать ацикловир? Вроде бы самочувствие нормальное, но горло першит и герпес этот, ненавижу, у меня постоянно он вылазит, чуть что, даже перед свадьбой был, зараза! А еще, самое беспокойное для меня, у меня уменьшился токсикоз, тошнит совсем немного и не часто, я так переживаю, начиталась тут страшилок про 8ю неделю...пойду на узи на днях, тем более врач направление дала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @НаташкаРНД збагойствие!) я же писала вчера, что с 8 недели идёт уменьшение токсикоза и меня теперь не каждый день тошнит, я тут самая старшая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @НаташкаРНД лечись давай и выздоравливай. про ацикловир не подскажу, тк герпесом не страдаю. мы сегодня дома, всвязи с уроганом мои работать не пошли. И мы у свекрови тусим. збацали пиццу теперь сижу трескаю, и похожа на кота Толстопуза из чип и дейла??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Neispravimaya ну да, на 2 кажется раньше меня? у меня 5го ПДР, я конечно сохраняю отптимтзьм, но волнение все же есть) ну будем посмотреть дальше! Спасибо))) 8 минут назад, GorNata сказал(а): @НаташкаРНД лечись давай и выздоравливай. про ацикловир не подскажу, тк герпесом не страдаю. Ой, спасибо, лечусь! Пью чаек и пью, это самое верное, что сейчас можно сделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @НаташкаРНД это по узи. Я думаю, что конец июня на самом деле, мой этот узист всегда сроки занижает. Девочки, кто-то сталкивался с наследством или понимает в нотариусных делах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 7 минут назад, Neispravimaya сказал(а): @НаташкаРНД это по узи. Я думаю, что конец июня на самом деле, мой этот узист всегда сроки занижает. Мне по узи тоже позже, 10 июля поставили, я пока ориентируюсь по месячным, вот пойду на нормальное узи, и точно узнаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @НаташкаРНД у меня ж не было М ? последние начало сентября??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Neispravimaya а что именно недо по наследству то тебе? у меня муж юрист, правда уже 7 лет по профессии не работает, но может подскажем чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения