dawka_ko 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Плисточка , все хорошо будет со старшей, ещё и любить больше всех малявку будет) а покочевряжиться - это возрастное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Девчата, всем привет! Я решила к вам заглянуть. Хотя еще даже не уверена, что я беременна Задержка небольшая, график пока хороший. Но не могу себя заставить сделать тест... После прошлогодней зб, боюсь всего теперь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аленушка85 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Девочки, всем привет! Всех читаю, но не часто пишу, все никак разобраться пока не могу с этим форумом)))))))) Сегодня ровно 6 неделек, ощущений никаких, ни токса, ни всяких хотений, типа ролтонов, огурцов, ладно хоть груди болят, а то вообще бы вся извелась, у меня вообще какой то страх был, целый год ждала, но сегодня вроде поняла, что пора успокоится!!!!!! Еще и кошмары по ночам снятся, я тут все переживала, так мне с пятницы на субботу приснилось, что прихожу в больницу, а мне говорят, что у вас ЗБ, а потом кровь снилась, так я вообще чуть с сума не сошла, тут то ко мне и пришло озорение, что так нельзя, что надо успокоится и все будет хорошо, а так я только себя изведу! Из витаминов пью Витрум и фольку, а еще дюфастон, вроде прогик свой нормальный, но в анамезе преждевременные роды были, вот и назначили дюфастон))))))))))) А вам снятся кошмары? И какие витамины принимаете? @Ленусьена // Приветик, вот и я все боюсь, но надо отставить страхи, ведь от них только хуже будет, все у нас будет ХОРОШО!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @аленушка85 наши страхи в снах и выражаются, когда мне началась снится дурь на 4 неделе, я купила книгу фрейда о сновидениях, очень хорошо объясняется подсознание в снах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @аленушка85 я-то даже тест еще не делала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аленушка85 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Н а с т а с ь я так я вот целый день все чего то боялось, и вот ночью все и приснилось, ну думаю хватит, а то так не долго и сума сойтти!!!!!!!!!! @Ленусьена // А чего не делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @аленушка85 не знаю... все кажется, что это все неправда... что там нет ничего.... или, что еще хуже, там будет бледная совсем полоска... Я пью дюфастон, потому что прог всегда низковат. И вот думаю, может вообще, он просто держит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Momshare 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 12 минут назад, аленушка85 сказал(а): Девочки, всем привет! Всех читаю, но не часто пишу, все никак разобраться пока не могу с этим форумом)))))))) Сегодня ровно 6 неделек, ощущений никаких, ни токса, ни всяких хотений, типа ролтонов, огурцов, ладно хоть груди болят, а то вообще бы вся извелась, у меня вообще какой то страх был, целый год ждала, но сегодня вроде поняла, что пора успокоится!!!!!! Еще и кошмары по ночам снятся, я тут все переживала, так мне с пятницы на субботу приснилось, что прихожу в больницу, а мне говорят, что у вас ЗБ, а потом кровь снилась, так я вообще чуть с сума не сошла, тут то ко мне и пришло озорение, что так нельзя, что надо успокоится и все будет хорошо, а так я только себя изведу! Из витаминов пью Витрум и фольку, а еще дюфастон, вроде прогик свой нормальный, но в анамезе преждевременные роды были, вот и назначили дюфастон))))))))))) А вам снятся кошмары? И какие витамины принимаете? @Ленусьена // Приветик, вот и я все боюсь, но надо отставить страхи, ведь от них только хуже будет, все у нас будет ХОРОШО!!!!!!!!!!! Мне снились. Все один в один и кровь особенно это мой ночной кошмар. Потом еще повсюду находила"знаки" то дохлых птиц то тампоны. Я даже тему вчера завела про виртуальных психологов. А то я подумала что с таким набором страхов выносить будет сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аленушка85 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Ленусьена // Не переживай ты, все хорошо будет, у тя БТ (базальная температура) высокая, тест должен показать, я до зачатия Боровую матку пила, а сейчас тоже дюфастон, хотя и прогик нормальный, но я первого сынулю в 32 недели родила, так теперь и дюфастон назначают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @аленушка85 у меня забор какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аленушка85 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Momshare О, так значит я не одна с этими страхами, но я поняла, что гнать их надо поганной метлой, а то до добра не доведут, я вот тоже тогда проснулась реву, муж говорит, ты чего то совсем рехнулась уже, давай еще сны тобой управлять будут, а потом прочитала, что это к лучшему, что страхи в сны вылеваются, так голова очищается! Давай вместе избавляться от страхов, вместе ведь легче) @Ленусьена // ну главное, пусть заборит, но остается высокой)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Momshare 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 3 минуты назад, аленушка85 сказал(а): @Momshare О, так значит я не одна с этими страхами, но я поняла, что гнать их надо поганной метлой, а то до добра не доведут, я вот тоже тогда проснулась реву, муж говорит, ты чего то совсем рехнулась уже, давай еще сны тобой управлять будут, а потом прочитала, что это к лучшему, что страхи в сны вылеваются, так голова очищается! Давай вместе избавляться от страхов, вместе ведь легче) @Ленусьена // ну главное, пусть заборит, но остается высокой)))))))))))) Давай. Я хочу таки с пренатальными психологом поговорить. Потому что это не так просто взять и перестать бояться и успокоиться. Мне даже советовали прорисовывать страх крови на бумаге потом сжигать. Я уже 2 раза так делала но пока не помогло, именно страх крови у меня очень сильный откуда он взялся не знаю. Сейчас вот и кровит опять каждый поход в туалет как испытание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Momshare кровит?? почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аленушка85 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Momshare я кстате, тоже писала свои страхи и сжигала, ну я думаю все у нас будет хорошо, надо просто понять это, я знаю, не так просто взять и не думать о плохом, но это нам надо, все идет по плану и все хорошо! И тем более будем поддерживать друг друга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Надо меньше читать БП) Я с первым ходила спокойная, как танк и счастливая, а с мелкой начались страдания: как там, а вдруг то, а вдруг это) сейчас настраиваюсь на спокойствие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Всем доброе утро! Или добрый день! @Ленусьена // ждем тестик! У нас наверное пдр на один день, я уже определилась))) Жду от тебя! @аленушка85, не переживай, легкой беременности! @Gararufa выздоравливай скорее! @Злат@ конечно все хорошо! @Кристинка36 привет Кристина! Благополучной беременности!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @dawka_ko деткам здоровья! 1 час назад, Плисточка сказал(а): Всем привет. Заболевшим, скорейшего выздоровления. Берегите себя. Вот ненавижу зиму за все эти простуды. В прошлую беременность с 9 по 10 недели в инфекционке даже полежала. Переживала, жуть. Ещё и кровотечение открывалось из-за кашля, но, ТТТ, со всем справились без последствий @GorNata Старшей про птичку рассказала - предлагает после освобождения оставить у себя жить полноправным членом семьи)))) ничего себе((( я тоже сильно и долго кашляла после 12ой, не думала, что это так опасно. У нас племянница в этом возрасте тоже очень болезненно восприняла такую новость о 3й беременности мамы. Она открытым текстом говорила, зачем???, будет мало времени уделенно и денег на нее потраченно. Всю Б. она ходила надутой. Когда братик родился, не сказать что она счастлива и от него не отходит. Но готова на ручки взять, где то помогает. Возраст конечно не простой. Средняя у них 8летняя была, очень ждала и сейчас без ума. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Ой, девочки, а мне надо тест сделать.. а я боюююююююсь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Ленусьена // не бойсяяяяяяяя! 100% красивая полосочка будет, как у меня! Я сегодня еще один делать хочу, хочу яркую увидеть, как контрольная. Тестов много накупила.))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @story// у меня коробка лежит тестов и еще электронный. Давно его купила, на будущее. Не могу даже в их сторону посмотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Ленусьена // давай делай, удачи тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Да, сегодня надо сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 13 минут назад, Ленусьена // сказал(а): Да, сегодня надо сделать... Давай, копи био-материал и делай! И фото в студию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аленушка85 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Ленусьена // делай давай, мы ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 ой, мамочки.... как страшно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Ленусьена // , а ты не бойся! В любом случае, когда-нибудь придется делать) так что бойся, но делай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения