Стрек♀за 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 У меня подруга, не делала) говорит, зачем?? и так понятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Меня тут расстроили, сказали, что дюфастон отодвигает месячные... у меня правда за 5 лет приема ни раза такого не было. Как часы приходили через 14 дней после овуляции и бт всегда падала перед монстрами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Momshare 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @аленушка85 да я прям красками рисовала по какой-то методике. Но не помогает пока. Еще кто-то в личку написал что такие признаки бывают при ВБ теперь еще больше боюсь.Иногда действительно меньше знаешь лучше спишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Злат@ отслойка может мазать коричневым еще недели 2, пока все, что отслоилось, не выйдет. Это нормально. Почитала сегодня одну гинекологшу. Она говорит, что при угрозе лежать не помогает. И что по исследованиям, что лежавшие, что не лежавшие во время угрозы с одинаковым результатом. Если отслойка, то при наличии гормональной поддержки + кровоостанавливающее - проблему решат, даже если не лежать. Понятно, что бегать не надо, но вести обычный образ жизни можно. А если это генетическая мутация, от которой организм избавляется, то не поможет ни гормональная поддержка в убойной дозе, ни лежать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аленушка85 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Momshare А я просто писала, что тревожит, но тоже подожгла, пусть горит все плохое)))))))))))))) Да на самом деле начитаешься, так еще больше нервничать начинаешь, я вот решила больше не читать что попало))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @аленушка85 не надо ничего читать! Все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аленушка85 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Ленусьена // Да уж точно, меньше знаешь лучше спишь, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 17 часов назад, аленушка85 сказал(а): @3дмама у меня вот тоже не токса и ничего нет, только груди чувствительные, сегодня ровно 6 неделек, и не на что не тянет, вот прям думаю нормально ли это все! О, у меня сегодня тоже ровно 6 неделек Меня вчера ночью тошнило жуть как, хотела уже к белому другу идти, но переборола т.к. таблетки пила недавно. Груди у меня вообще не чувствительны. А вообще это все ерунда, да и попозже токс может настичь еще. Ты на узи не ходила еще? Я через недельку собираюсь, страшно мама дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 1 час назад, Метафизическая девушка сказал(а): @Злат@ отслойка может мазать коричневым еще недели 2, пока все, что отслоилось, не выйдет. Это нормально. Почитала сегодня одну гинекологшу. Она говорит, что при угрозе лежать не помогает. И что по исследованиям, что лежавшие, что не лежавшие во время угрозы с одинаковым результатом. Если отслойка, то при наличии гормональной поддержки + кровоостанавливающее - проблему решат, даже если не лежать. Понятно, что бегать не надо, но вести обычный образ жизни можно. А если это генетическая мутация, от которой организм избавляется, то не поможет ни гормональная поддержка в убойной дозе, ни лежать. Ну не права эта гинекологша. Я при отслойку лежала неделю, параллельно глотала кучу прогестерона, транексам капельницей и в таблетках. Через неделю, надоело лежать, решила помыть посуду и полы шваброй помыть. Помыла, живот снова заболел. На УЗИ - первая отслойку почти заросла, но из-за физической активности, появилась новая отслойку, которую малыш уже не пережил( По срокам остановился в развитии как раз в это время. Так что..я бы при отслойке лежала и не двигалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Momshare 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 1 час назад, Метафизическая девушка сказал(а): @Злат@ отслойка может мазать коричневым еще недели 2, пока все, что отслоилось, не выйдет. Это нормально. Почитала сегодня одну гинекологшу. Она говорит, что при угрозе лежать не помогает. И что по исследованиям, что лежавшие, что не лежавшие во время угрозы с одинаковым результатом. Если отслойка, то при наличии гормональной поддержки + кровоостанавливающее - проблему решат, даже если не лежать. Понятно, что бегать не надо, но вести обычный образ жизни можно. А если это генетическая мутация, от которой организм избавляется, то не поможет ни гормональная поддержка в убойной дозе, ни лежать. Вопрос как узнать что есть генетическая мутации? Отслойка мажет только коричневым или красным тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Метафизическая девушка мне кстати гинекоьог мой ттже самаое сказала на приеме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Momshare Никак не узнаешь. Мы только после всего материал на генетику сдавали. Отслойка по-разному мажет. Может и красным прям лить, может чуть коричневым мазать. Смотря от степени отслойку и ее расположения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Momshare 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Я любимому на день рождения путевку в мини круиз купила на 2 дня. Думал у с ним вместе ехать. А сейчас даже не знаю. В принципе там спать можно это не автобус только ходить много не смогу . Вот думаю что делать если вы говорите что лежать трупом бесполезно. И на работу завтра надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Momshare к врачу сегодня не идешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Momshare я бы не рисковала все же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Momshare 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Иду к врачу в обед и очень боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Всем привет! У меня при отслойке сначала лило, много и сильно... Текло по ногам, дома все залила, потом в приемном тоже отличилась... Потом неделю постельный режим, сначала дюф 4 шт. в день, этамзилат, капельницы и уколы папаверина. Через день уже мазало, через 3 уже почти ничего не было. Потом дюф сначала снизили до двух таблеток в день, потом заменили на утрик вагинально утром и вечером. Через 10 дней выписали. Через 3 дня гематома стала выходить в виде коричневой мазни, опять больница, опять уколы, но уже ношпы. Через 10 дней опять выписали, но уже ничего не мазало. Утрик продолжала до 20 недель. Но с гематомой моя Г регулярно пыталась меня уложить на сохранение, но я писала отказ, потому что по узи все было хорошо и ничего не беспокоило, а валяться в больнице просто так не хотелось. В патологию меня не клали из-за срока, а в гинекологии меня бесил принцип - в одной палате и на сохранении и после выкидыша и послеоперационные... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 3 минуты назад, Momshare сказал(а): Иду к врачу в обед и очень боюсь. ✊✊✊ на поход к врачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 5 минут назад, Momshare сказал(а): Иду к врачу в обед и очень боюсь. Пусть все будет только хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Синый птыц а тебе как заменяли Дюф на Утрик? Мне заменили 1т/2р в день Дюфа на 2р по 200мг Утрика вагинально. Вот, думаю, не много ли Утрика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Девочки, всем новеньким полосатикам привет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Ровно 5 недель! Любуюсь) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @story// Красота. Я сегодня подумала купить тестик, но решила, что нефиг денег тратить))) Ты ХГЧ не сдавала? Мне интересно, сколько у меня придет, какой всё-таки срок примерно у меня. Пока, предварительно, тоже 5 неделек считаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Плисточка срок по ХГЧ такой разбег в цифрах даёт, что точно и не посчитаешь. Я же совсем не знала свой срок, предполагала недельки 4, сдала в один день ХГЧ и сходила на УЗИ. 69000 (норма 6-7 недель 50-200 тысяч) и по узи 6+5. Живу с примерным ПДР) но как говорит профессор наш местный, здоровые роды 36-42 недели и нельзя настраиваться на конкретный день, потому что ребёнок может решить иначе, а мама не готова. @story// а я сделала тест свой единственный в 6+3, а вторая бледненькая была, я решила, что свежебеременная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Метафизическая девушка, было два дюфа утром и вечером = два утрика 100 мг один утром один вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения