аленушка85 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Neispravimaya Вот вот с сегодняшнего дня я решила думать только о хорошем!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 14 часов назад, аленушка85 сказал(а): @3дмама нет я тоже пока не ходила, сегодня с девочкой гинекологом знакомым разговаривала, так она говорит надо быть спокойной и ничего не боятся, я умом то понимаю, но как это сделать!!!!!!!!!!!! На УЗИ тоже где то на следующей неделе хочу пойти, сейчас вот витрум плюс, фоливую и дюфастон принимаю, а ты? Я пью фемибион, дюфастон 3 шт и магне б6 два раза. Как блин не бояться? Умом то я тоже понимаю что надо быть спокойной и от меня уже ничего не зависит, но мандраж все равно жуткий. Мне кажется это только после родов пройдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аленушка85 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Злат@ А как отслойка проявлялась? @3дмама и то не пройдет, за детенышей переживать будем))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @3дмама , не пройдет)) будешь переживать ещё сильнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ленусьена// 26 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2018 Девчонки, я ревуууууу!!!! Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аленушка85 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Ленусьена // Ну видишь, УРА!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otryazhaya evgenia 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Ленусьена // Поздравляю с заветными полосочками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Ленусьена // ого какие яркие!поздравляю!!!! Вы тут про вкусовые пристрастия....а я реву, вообще ничего не хочу, и наконец то я поняла на что мое состояние похоже, после энтеровирусни когда второй день, во рту дрять, аппетита нет, в голове выискивашь что то чтоб хотя бы не было отвращения - и ничего не находишь, рекламу с жратвой вообще смотреть не могу - особенно с колбасой и мясом, отворачивает....бееееееееее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Ленусьена // Ну вот, а боялась. Крутые полосатики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Я тоже сижу мандражу, что сильного токсикоза нет пока. Мутит, тошнит немного. Но я помню, как оно было, и из-за этого переживаю ??♀️. Имбирные леденцы из аптеки очень даже, прям советую. Сижу в комиссии в институте на защите магистерских диссертаций по 3 часа в день без перерывов, только ими и спасаюсь, да воду пью. Голова пустая, конечно ?. Толку от меня ноль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @ЧакНоррис я б ела конфетки, запретили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Постоянно думаю, чего бы поесть необычного, всё время голодная. Причем в основном на рыбу тянет. Семгу засолила, заморозила и ем ее такой мороженой, твердой. Прямо кайф. @Н а с т а с ь я просто воду с имбирем и лимоном тогда, хорошо снимает тошноту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 а у меня токса нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 выпила отвар шиповника, сейчас прочитала что низя его....блин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Н а с т а с ь я про имбирь тоже пишут, что нельзя. Но просто надо с умом пить. И шиповник так же, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Ленусьена // Токс редко сразу проявляется. У некоторых счастливиц его вообще нет У меня ещё не наблюдается. Вернее иногда чуток подташнивает, но совсем чуток и недолго. Но мне пока и рано. Через недельку-две жду (а может повезет и без него обойтись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @ЧакНоррис ну я выпила то кружку, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Ленусьена // ураааа мои поздравляшки тебе???? @Н а с т а с ь я нельзя много его, я пью чай с шиповником, но в кружку кидаю 6-7штучек всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @GorNata спасибо! я пока боюсь сильно радоваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Ленусьена // все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 2 минуты назад, Плисточка сказал(а): @Ленусьена // Токс редко сразу проявляется. У некоторых счастливиц его вообще нет У меня ещё не наблюдается. Вернее иногда чуток подташнивает, но совсем чуток и недолго. Но мне пока и рано. Через недельку-две жду (а может повезет и без него обойтись) меня вот к вечеру чуток подташнивает. слюней много.. и вот курицу не могу видеть прям... с первым так было. токса не было, не переваривала курицу и лук зеленый на дух даже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Девы, наша котовасия с потолком не закончилась?, мастер пришел снял часть, а этот птиродактель спрятался в глубине аквариума который делит потолок ванны и соседский пол, оставили как есть, только еду положила и воды немного, может хватит ума вылезти? там рили недотянуть до угла, а если помрет там, хз че делать?... потолок штрабить это будет жесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @GorNata бедная птица..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Завтра хочу еще в упр.компанию позвонить, может помогут нам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @GorNata Не хочет она вас покидать ? @Ленусьена // О, я теперь хочу зелёный лук с яйцом и сметаной)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения