Кристинка36 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @dawka_ko у вас сколько неделек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 А я считаю что на УЗИ не раньше 7 недели стоит идти, в 6 еще могут эмбриона не увидеть, потом истрясешся все еще неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Последние М 26.20, но О была 14 дней назад, я по ней считаю: получается ровно 4 недели. @Кристинка36 , и ко мне на ты) @3дмама , в прошлую беременность была поздняя О (даже позднее, чем сейчас, думаю). Пришла в 6 недель по М - видно было плодное яйцо и ЖМ (в заключении. - беременность 4-5 недель), через 12 дней все уже было прекрасно видно. Так что да, с учётом всех возможных неожиданностей - лучше чуть позже, чем ждать две недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @dawka_ko А как тебя зовут? Ну да получается вместе на УЗИ пойдём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Кристинка36 , Даша) Хотя может я словлю дзен и не пойду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 14 часов назад, dawka_ko сказал(а): Последние М 26.20, но О была 14 дней назад, я по ней считаю: получается ровно 4 недели. @Кристинка36 , и ко мне на ты) @3дмама , в прошлую беременность была поздняя О (даже позднее, чем сейчас, думаю). Пришла в 6 недель по М - видно было плодное яйцо и ЖМ (в заключении. - беременность 4-5 недель), через 12 дней все уже было прекрасно видно. Так что да, с учётом всех возможных неожиданностей - лучше чуть позже, чем ждать две недели. Ну я и говорю что в 7 недель уже и эмбрион и СБ+, а до этого могут мало того что не увидеть так еще и кучу гадостей наговорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @3дмама согласна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @dawka_ko Ой,как приятно! У меня доча Даша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Кристинка36 , я в школе искусств работаю, у меня в одной группе (из 15 человек) аж три Даши) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Momshare 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Мне от этого не легче. Но я только что сделала тест он уже побледнел и мазня уже идет как месячные. Это все? Мне от этого не легче. Но я только что сделала тест он уже последнее и мазня уже идет как месячные. Это все? На счет уже жду блин когда меня примут. У меня уже ничего не болит и не тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Momshare После определенных цифр ХГЧ тест бледнеет. Попробуй разбавить мочу водой и сделать ещё тест. Если будет ярче, то ещё не все Врачи, конечно...слов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @dawka_ko У нас пик на Дашек сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Девочки, а от Утрожестана вагинально тошнить не может? И он из оттуда тоже всасывается в кровь, тем самым повышая общее количество прогестерона в организме? Что-то меня мутит(( Утром поставила вагинально 200. А надо ещё 200 вечером (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Momshare , могу только пожелать удачи - в теме не спец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Momshare 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Девочки я могу взять транексам! Смиловались надо мной. На узи только в среду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Кристинка36 , зато Лену, Олю или Наташу днём с огнём не найти)@Метафизическая девушка , слышала только о приеме перорально такое.. а вообще и токсикоз может начаться уже. @Momshare , уже хорошо! А среда скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @dawka_ko Вышли из моды имена . Сейчас старорусские популярны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Momshare да что за бред.... не больницы а черти что, ладно препараты не дают, но хоть узи сделать то можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 25 минут назад, dawka_ko сказал(а): зато Лену, Олю или Наташу днём с огнём не найти Оля у нас на площадке есть, ей скоро три года будет, а Наташа в группе в саду ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Кристинка36 одни Милены, Миланы, Даши и Алины у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 14 часов назад, Momshare сказал(а): Девочки я могу взять транексам! Смиловались надо мной. На узи только в среду.... Транексам ты сколько уже пьешь? Среда не так далеко как кажется, дай Бог все обойдется! Кровь какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 23 минуты назад, ЧакНоррис сказал(а): @Кристинка36 одни Милены, Миланы, Даши и Алины у нас. Ага и Насти с Дианами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 А у нас, а у нас ещё есть Стена, Глаша, Марьяна, Алисия и Миа) Ну и Маши. У меня у самой Маруся бегает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @dawka_ko лучше Манька,чем Миа или Стеша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @story// я бы тоже тестоманила)) если бы планировала? @GorNata я крема покупаю с улиточной слизью корейские, а у тебя дома такой Клондайк! Срочно выпускай их на лицо? @Ленусьена // легкой беременности и родов в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения