Лeлиk 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 1 час назад, Кристинка36 сказал(а): А по какой причине не хочет? Никак не адаптируется. Первый год он сложный самый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка // 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Доброе утро, мои хорошие!? Всех вновь прибывших заполосатившихся, добро пожаловать, мои поздравления! Укладываемся поудобнее, на все оставшееся время ? @Плисточка Поздравляю? Я так и не сдала хгч ? Жду УЗИ 4 декабря, сил моих почти нет, у меня прям год ждуна какой-то, весь год чего-то жду ? @Momshare Среда уже близко! Держись! ✊✊✊ А у меня все без изменений, я уже подумываю, что я не беременна ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Маришка // , почему думаешь, что не беременна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Прошла я узи щз, блин блинский нашли узел?. Завтра пойду к эндокринологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 всем доброе утро, я сама как ваши дети не хочу на работу идти ну никак, уже 40 минут не могу с кровати вылезти. Зато ночью в 5 проснулась и до 7 гуляла. Девочки а как увас с па обстоят дела? Мы после овуляции еще ни разу... Сначала муж улетел, потом || и я и он решили не рисковать, а тут уже вроде и хочется, ночью пару раз сны с оргазмом в том числе и сегодня так я вот думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Е-леночка , если ничего не болит и не тянет, можно ПА) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Е-леночка мой муж в па отказывать себе не хочет ? так что приходится участвовать??? аккуратно почему нет? @GorNata от чего узел? Теперь препараты принимать? @Маришка // при здоровой беременности может только живот расти))) это абсолютно нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @dawka_ko а хз, у меня же гипотериоз, я и так на гормонах сейчас сижу на л-тироксине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @♡♥Лелик♥♡ от дитятки зависит, да. У меня старший с 2,5 не смог ходить, пошёл в 3,5 после медотвода и с радостью в садик побежал! а младший другой по характеру, он с первого дня спокойно уходит в садик, без сантиментов ? это он дома коры мочит? 2,5 ему сейчас. @dawka_ko такая артистка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Доброе утро всем! Ой, а мы, наверное, вообще забудем скоро, что такое па((( с этой угрозой и нельзя, и мне не думается даже, и муж боится. Будем все 9мес воздерживаться? У меня все-таки передоз Утрика(( как было с Дюфом на 3-х таблетках. Сразу начинается жуткий токс, голова болит, щеки горят, слабость. Наверное, много мне 400мг Утрика в день. Врач сказала с завтра перейти на 100утром + 200вечером. Может, отпустит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 А я сходила к гематологу) хороший мужик! Вот тот, кто мне нужен был) ничего не назначил ) гемостаз без особенностей, а д-димер из-за столького может подниматься, что это недостаточное основание для уколов в живот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Маришка // я первую беременность почувствовала недель в 15, когда появились шевеления) ну, грудь в начале самом была еще большая, как перед М, и токса почти не было. До узи в 12нед вообще не верила, что беременная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аленушка85 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @3дмама и то не пройдет, за малюток переживать будем)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 А ещё меня отпускает токс! по узи завтра 9 недель еще две недели назад я совершенно не могла переносить чужие духи, тошнило ужасно. То теперь терплю, резковато пахнет, но желудок не бунтует. еда хорошо заходит ? и не тошнит после. Совсем слегонца мутит, это не считается) Из ощущений беременности только сонливость днём и быстро вечером засыпаю. вчера даже этих выматывающих прихотей не было) первый день))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 20 часов назад, ♡♥Лелик♥♡ сказал(а): у меня начались беременные хотелки. Вчера купила докторской колбасы, сегодня, пока мелкий спит, пожарила ее и сижу трапезничаю. Как же вкусно Причем в прошлый раз у меня кулинарных извращений не наблюдалось Ну вот и зачем я это прочла, сидя на работе?))))) Сил нет, хочу колбасы, и докторской и жареной ее же)))) зато знаю, что вечером буду...хотя стоило бы ограничивать себя на ужин) а то 56 кг уже...летом было 50 кг! Я вчера винегрета захотела, набадяжила огромную миску и половину съела))) хорошо, что не на ночь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка // 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @dawka_ko ни каких симптомов кроме задержки, очень боюсь ЗБ ? @Е-леночка что это за ПА такой, не слышали о нем уже месяц как точно , а ещё я тут на Василенко подписалась, и мне теперь не только оргазмы ночью снятся, но и днём ? После УЗИ 4 декабря, если там все ок будет, наброшусь на мужа ??? @Neispravimaya поздравляю с отличными новостями от гемотолога, и с окончанием токса ? Вот всегда так, нам надо чтобы был токс, болела грудь, ели все подряд, там тянуло, тут потягивало и вот только тогда мы чувствуем что беременны, а когда тишь да гладь, то что-то не так ?О боги! Когда уже 4 декабря, мне бы только сердечко услышать и я буду абсолютно спокойна ?♀️? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Доброго дня все! Поздравляю кто с двумя полосками, понимаю, это такое счастье! Будем вместе до июля (а кому-то и августа))) . Я вчера сдала кровь, литров 5 ? и ЭКГ, с очередями этими конечно ужас, так все не продумано у нас, 1,5 часа сдача крови и очередь человек 40...я пришла за пол часа до начала приема, и за 15 мин до конца приема была только 9-я...послезавтра пойду по врачам, возьму мужа, пусть очередь занимает))) не захотела вчера, в регистратуру была очередь, как на бесплатные аттракционы))) я что то так устала, недели 2 просыпаюсь в 7 утра, хочу взять отгулы и отоспаться, хотя и ложусь в 10 вечера, но все же, я люблю поспать до 11))). А в пятницу идем на УЗИ, жду-не дождусь))) 9 недель будет, хоть бы все было хорошо с малышиком! Соскучилась уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 У нас 2 ПА с начала Б было. Первый раз я ещё сама особо не знала, второй - я знала, а муж нет. Мне не особо понравилось, т.к. страшненько и местами неприятненько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Привет всем! Я сегодня себя в кучу не соберу никак. Хотя столько дел успела. Самое главное-в Храм сходила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Neispravimaya ну слава яйцам что адекватный гематолог попался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Я на УЗИ уже после ДР пойду. Как раз 7+ недель будет. Вот когда идти в ЖК - не знаю. Наверное ближе к НГ запишусь, чтобы дату скрининга назначили, а с походами по врачам не успели достать)) Блин, ну как я не хочу снова этого хождения по врачам. Ещё в микрохирургию глаза надо будет съездить, глаза посмотреть, запаять))) А то в прошлую Б ЕР только почти под честное слово разрешили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Плисточка хорошо, что у меня запаянные уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Ленусьена // Я все хотела с ГВ слезть и где-нибудь весной сходить. Не успела) Сейчас надеюсь, что в филиале, который поближе, делают эту процедуру. А то далеко ехать. Но Чую, что вряд ли. Да и вообще, сейчас с мелкой так все эти походы неудобны. Муж может помочь, но не часто - у него сейчас итак завал на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Neispravimaya , отлично, что к гематолога попала хорошему! @Маришка // , зачем симптомы? Хочешь от токса еле ногами двигать? Или с тонусом сидеть? Моя не понимать)) Со старшим из признаков - только тонус был, лежала на сохранении, потом ещё в третьем триместре в дневной стационар ходила. С младшей пару раз захотелось какой-то невероятной еды - и отпустило. Вообще беременность не чувствовала. Спохватилась к 20 неделе, что шевеления должны быть. Проснулась в 2 ночи как-то, а малявка уже танцует там ощутимо так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @dawka_ko о, для меня по жизни главный критерий хорошести врачей, чтобы лишнего не залечивали. Повеселил меня он, конечно. говорит: с чем пришли? я: беременность 9 недель. он: поздравляю! ??? потом говорит, о у вас гемоглобин 100, а выглядите на 70? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения